Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ульв пострадал не за ночные поебушки, а за дневные и за приставания. Массажный оргазм, все дела
За дневные почему? Они ж в другую комнатку ушли.
Канон учи!
Добросердечный Нерон делал вУльве массаж, а она, сука, над ним поиздевалась - оргазм изобразила.
А кстати, она табличку на лбу носит, что она девственница и при ей ебаться особо вредно?
у тебя зато величия дохуя, а писать в школе не научили
анон, это называется "намеренная ошибка для создания комического эффекта и снижения пафоса".
Ну и что, если еду? Шеи согласны, а не работаю я, потому что не хочу. Ты уже осудил меня и пронзил мою ужасную старость, да? А какое тебе до этого дело, милый-милый моралфаг?
Да никакого, ты молодец, возьми с полки пирожок, или полуфабрикат, или что там у вас. Продолжай в том же духе.
Анон, тебе же не законодательно запрещают, не бьют морду. Тебя осуждают. Что, не имеют права? У нас вроде как свобода мысли и слова до сих пор.
Анон пишет:Янка Дягилева
Янка Дягилева была нищей, но немытой она никогда не ходила.
Даже у Егора голова мытая всегда.
За дневные почему? Они ж в другую комнатку ушли.
Ну, может, только за массаж пострадала. А может Нарвен очнулась с "у меня тут не бордель, рас-рас!". Кто их там разберет. Но вообще-то изначально люди читающие глазами ночь Ахуйли и Шэфе не приписывали, их и дневная ебля сквикнула между этими двумя. И Нарвен после вопрошали тоже не про ночную поебень.
Что тут обсуждали читающие жопой на хз сколько страниц - вопрос другой.
Анон пишет:у тебя зато величия дохуя, а писать в школе не научили
анон, это называется "намеренная ошибка для создания комического эффекта и снижения пафоса".
Хуёвое исполнение.
Ну и что, если еду? Шеи согласны, а не работаю я, потому что не хочу. Ты уже осудил меня и пронзил мою ужасную старость, да? А какое тебе до этого дело, милый-милый моралфаг?
Да никакого, ты молодец, возьми с полки пирожок, или полуфабрикат, или что там у вас. Продолжай в том же духе.
Анон, тебе же не законодательно запрещают, не бьют морду. Тебя осуждают. Что, не имеют права? У нас вроде как свобода мысли и слова до сих пор.
Разумеется, имеют право.
Я тоже имею право гиенить над высокодуховными говнолордами, чем и занимаюсь. Одновременно жарю котлеты. Ммм, это вам не ваши бич пакеты.
А кстати, она табличку на лбу носит, что она девственница и при ей ебаться особо вредно?
Конечно, носит. На том же месте, где говнолорды носят свою "ебуся везде и со всеми".
Никто вкусняшками Миакори не кормил, верим-верим.
Нарвенде, свои слова запоминай, а?
Ну, может, сабж на свои деньги тортик купил. Хотя... ой, подождите! Это же Миакори. Неее, не получается.
Предположим, Нарвен кормила Миакори тортиком. Предположим, потом она разочаровалась в Миакори и перестала его кормить.
Но она это делала за свои деньги. Это ее дело, куда девать свои деньги.
Предположим, Нарвен не говорит все и сразу анонами. Но она не обязана все сразу выкладывать людям под пакетами по их первому требованию.
Предположим, Нарвен ведет себя достаточно надменно. Анон бы не назвал это именно стоянием в белом плаще. Это в принципе такой характер. При этом с теми, кого Нарвен сочла за своих, она может вести себя совсем по-другому.
Предположим, аноны могут испытывать всяческие негативные чувства к Нарвен. Да, имеют на это право. Потому что Нарвен пришла на форум, заведомо не уважая его обитателей. Это было очевидно.
Кстати. Интересно, как творческая сестрорецкая коммуна, нечитающая холиварку, отнеслась к вскрывшимся подробностям похождений Миакори в Москве?
Я понимаю, что богемные человечки выше банальной ревности, но... вдруг?
Отредактировано (2015-10-14 14:14:00)
Я-то знаю, я с нею знаком (правда, недолго, да и познакомились мы уже когда всё отгремело, третья редакция ЧКА выходила как раз). Но вот насчёт глюков и влияния на невинных няш она, чсх, много превосходила всю эту пену ассиде-миакорную. Собственно, они и до сих пор крошки с её стола грызут.
Так што если уж асуждать глюколовов за экзальтацыю, эскапизм и идеалы низдаровые, то без неё никак.
Так у Ниенны харизма. И культурка - она человек образованный и эрудированный. И волосы чистые, и маникюр.
Только что смолит как паровоз.
Спасибо, Кано Очевидность)
Запрашивали ковырялово ГГ, я его и назвал)
Да это я не того процитировал - хотел выпендриться и добавить, типа, для полноты картины ))
А вот бля если няша хомячит у Миакори или Ассиди - тут, блин, я имею много вопросов к семье и школе. Ну не бывает так, чтоб чистенькие умненькие девочки вдруг ни с того ни с сего бросались жрать говно. Уродливое нелепое жалкое говно. Без никакого величия.
Ну имей, чо. Вообще-то с проблемами в семье и школе обычно духовности и фиялочности не особо завозят, там побольше здорового цинизма и поменьше глючности, нежели нужно, чтоб стать прекрасным эльфолордом в синей занавеске. Так что - чем трепетнее и приличнее няша, тем шансов, что она начнет в пубертате или чуть позже, яростно ломать систему приличий, - увы, больше.
Кстати. Интересно, как творческая сестрорецкая коммуна, нечитающая холиварку, отнесласт к вскрывшимся подробностям похождений Миакори в Москве?
Я понимаю, что богемные человечки выше банальной ревности, но... вдруг?
Ну так анон, с Беспорточной спит один вселенец, с Вульвой - другой, в чем проблема?
по-другому.
Предположим, аноны могут испытывать всяческие негативные чувства к Нарвен. Да, имеют на это право. Потому что Нарвен пришла на форум, заведомо не уважая его обитателей. Это было очевидно.
Вот это все щас к чему было?
Дело не в уважении/неуважении. Если б Нарвен поменьше пиздела и пальцч гнула, выставляя себя себя благородной доньей, к ней бы относились иначе.
Посмотри на того же Тьелко.
Анон, ты четко уловил суть проблемы! У Миакори обнаружился вселенец, парный к одному из вселенцев Ульва.
Миакори тортиками никто не кормил. Единственное что ей купили из вкусняшек - это кока-колы в количестве.
Как скоро мы прочтем, что Нарвен и Двоекатие с порога встретили Миакори суровыми пинками и весь месяц держали под шконкой?
Скоро Специально заманили, коварный план.
Эти не могут сказать, что их развели, а они и были рады развестись, потому что Миакори отполировала им ЧСВшечку и нажала на все кнопочки. Они самые пронзительные и дальновидные.
Может быть, в чем-то их и развели. Может быть, они этого даже и не отрицают.
Анон пишет:А вот бля если няша хомячит у Миакори или Ассиди - тут, блин, я имею много вопросов к семье и школе. Ну не бывает так, чтоб чистенькие умненькие девочки вдруг ни с того ни с сего бросались жрать говно. Уродливое нелепое жалкое говно. Без никакого величия.
Ну имей, чо. Вообще-то с проблемами в семье и школе обычно духовности и фиялочности не особо завозят, там побольше здорового цинизма и поменьше глючности, нежели нужно, чтоб стать прекрасным эльфолордом в синей занавеске. Так что - чем трепетнее и приличнее няша, тем шансов, что она начнет в пубертате или чуть позже, яростно ломать систему приличий, - увы, больше.
Анон, ты как-то узковато понимаешь слово "проблемы", а они бывают - зри Толстого, "каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Для кого-то проблемы - папа-алконавт, для кого-то - мама-бабушка с ПГМ, для кого-то- "не опозорить семейство фон Клопп", кто-то просто бедный как мыш церковный, всякое бывает.
Миакори тортиками никто не кормил. Единственное что ей купили из вкусняшек - это кока-колы в количестве.
Поискать в треде, как Зеркальце со слов Нарвен и Райнхарда рассказывал про тортик для Миакори?
Вы, если пиздите, то хоть записывайте, а то реально в следующий раз узнаем, что Миа доблестный мотострелок вычислил еще пятт лет назад и коварно заманивал в квартиру из засады, чтоб аноны спасли котов.
Анон, тоже передергиваешь.
Анон, тоже передергиваешь
А что, трехметровую табличку ты не заметил?
по-другому.
Предположим, аноны могут испытывать всяческие негативные чувства к Нарвен. Да, имеют на это право. Потому что Нарвен пришла на форум, заведомо не уважая его обитателей. Это было очевидно.Вот это все щас к чему было?
Дело не в уважении/неуважении. Если б Нарвен поменьше пиздела и пальцч гнула, выставляя себя себя благородной доньей, к ней бы относились иначе.
Посмотри на того же Тьелко.
Боюсь, тут в принципе такой характер. Может быть, не столько лживый, сколько упрямый и вредный. Есть такие люди, от которых если требовать что-то с сильным нажимом, могут не сделать этого чисто из вредности.
Если даже Нарвен и захомячилась, она не обязана об этом говорить вслух. Это - ее дело и ее проблемы.
Информацию она дала. Ту, которую сочла нужной. Верить или не верить ей - дело личное. Анон не заметил, чтобы она настаивала.
Анон, тоже передергиваешь
А что, трехметровую табличку ты не заметил?
Нет, информацию.
Анон пишет:по-другому.
Предположим, аноны могут испытывать всяческие негативные чувства к Нарвен. Да, имеют на это право. Потому что Нарвен пришла на форум, заведомо не уважая его обитателей. Это было очевидно.Вот это все щас к чему было?
Посмотри на того же Тьелко.Боюсь, тут в принципе такой характер. Может быть, не столько лживый, сколько упрямый и вредный. Есть такие люди, от которых если требовать что-то с сильным нажимом, могут не сделать этого чисто из вредности.
Если даже Нарвен и захомячилась, она не обязана об этом говорить вслух. Это - ее дело и ее проблемы.
Информацию она дала. Ту, которую сочла нужной. Верить или не верить ей - дело личное. Анон не заметил, чтобы она настаивала.
У анона такой сосед в подъезде. Жену чуть ли не на руках носит, с другими надменен и резок. Не здоровается ни с кем. Что не по нем, может и по матушке послать.
Да, еще у него собачка есть. Ее обожает и бережет.
Нет, информацию
Я потом дал ссылку на коммент Нарвен, где она говорит про Миакори, которая ест тортик после истерики