Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А вы не такие, как они?
Привет, еда!
Не думаю насчет потерянного поколения. Все поколения в чем-то "потеряны", каждый в своем.
Я имею в виду, что у нашего поколения полностью перевернуся мир и его ценности. То, на чем нас растили, вдруг испарилось в никуда, нового пока не завезли, лет десять, как раз в юности, когда установки жизненные закладываются, жили в подвешенном состоянии, плюс нищие девяностые. Поэтому среди наших ровесников процент глюколовов несколько больше, чем в последующих, когда все уже устаканилось.
Отредактировано (2015-08-02 18:00:18)
Даже не представлял себе Лондона в таком амплуа.
Не только Лондон развивал эту тему, у Хаггарда есть короткая повестушка про ученого, который "вспомнил" и сглючил свою прошлую жизнь, где он был любовником египетской принцессы.
Поэтому среди наших ровесников процент глюколовов несколько больше, чем в последующих, когда все уже устаканилось.
Согласен с тобой.
Анон пишет:У меня вопрос к молодым анонам, а то я старый пень, многого не знаю. А сейчас у молодежи в возрасте, когда начинались все эти ролевые, аниме и прочие тусовочки есть такие же сильные увлечения "мироглядством". Не у несоциализированных олдовых ролевиков, а приходят ли в эту субкультуру те, кому 17-18- 20, так же как и раньше, или интересы другие?
Анон в реалтайме такое наблюдает по сети сейчас. К сожалению, форум закрытый, нужна рега, так что приносить ссылку не особо вижу смысла, но в тусовке даже самые признанные неадекваты считают объект пиздецом. Симптомы один в один как у Глисты и Миакори. Насчет срача не скажу, там фото мало и живет с семьей, но глюколовство, невъебенность, навязчивость и воображание себя чем-то иномировым как под копирку. Тусовка рассуждает, нет ли там диагноза, а анон только вздыхает, памятуя о таких вот поциентах, как у нас. Растет смена Глисте.
Хоть намекни что за туса. Интересно ж, где новая личинка вылупляется.
А так я и среди молодняка вижу все то же, что было в мое время, только разве что иначе обзывается порой да персонажи модные в этом десятилетии. Ничто не изменилось кардинально под луной.
Хоть намекни что за туса. Интересно ж, где новая личинка вылупляется.
А так я и среди молодняка вижу все то же, что было в мое время, только разве что иначе обзывается порой да персонажи модные в этом десятилетии. Ничто не изменилось кардинально под луной.
Сейчас у этого сабжа кукольники в активе. Непосредственно, которые с поддельными куклами. Еще этот сабж некоторое время назад приседал на уши художникам, там даже открытое, надо поискать, тоже показательно, прямо перед кукольниками это было, но не оценили, смылся. Почеркушки там были на уровне принцессок в детской тетради и чибиков Миакори. Параллельно сабж под разными никами может появляться в магуйских тусовках. Может даже кто-то встречал. Опознавательный знак: называет себя Алексеевской Ведьмой, невъебено крутой, одновременно она оборотень из параллельного мира пришедший, это как раз и есть ее глюк-вселенец, занявший оболочку. Стоит кому с ней не согласиться, обещает проклясть. Бравирует тем, что ухайдокала колдовством какого-то мальчика. По свидетельствам очевидцев пересекавшихся, в реальности не запущенная, но вот именно как присосавшаяся Глиста себя ведет. Живет в Уральске. Возраст - где-то от 20 до 25 лет, на фото точно совершеннолетняя, даже ничего на вид, собственные показания разнятся. Паталогическая вруша, как и Глиста меняющая кучу профессий. Последняя ее озвученная профессия медицинского толка, до того она в художественном училище училась, ровно когда приседала на уши художникам. Любит бравировать тем, что у нее шизофрения якобы, кроме шизофрении пробегал еще какой-то диагноз, уже не психиатрический, анон не запомнил, а ту тему убили. Своих родных иначе как сучками и с прилагающимися проклятьями не называет. Активный ник у кукольников сейчас - Ларсен. До того называлась трудновыговариваемыми никами по типу как у Миакори сейчас.
А, да, добавлю. По непроверенным данным может возникнуть в фандомах с няшными вампирами страдающими, в активе у нее такая история наблюдается. Эльфофандомам тоже стоит опасаться: по эльфам тоже загналась.
Отредактировано (2015-08-02 18:16:26)
Анон пишет:Даже не представлял себе Лондона в таком амплуа.
Не только Лондон развивал эту тему, у Хаггарда есть короткая повестушка про ученого, который "вспомнил" и сглючил свою прошлую жизнь, где он был любовником египетской принцессы.
Так прости, Хаггард с теософами вообще страстное танго танцевал, это далеко не единственная его вещь о реинкарнациях.
О, анон с личинкой Глисты нашел ссылку на анонимный тред, в котором о ней прочитал. В последние месяцы этот тред у анона часто в ленте мелькал у ПЧ-кукольников, анон сходил просветиться и не пожалел. Самая мякотка там к концу. Там же, как посмотрю, и ссылки и скрины есть, в т.ч. с художкофорума.
Тыц
Так прости, Хаггард с теософами вообще страстное танго танцевал, это далеко не единственная его вещь о реинкарнациях.
Так и есть, он был в "струе" так сказать. Туда же и некоторые вещи Уэллса, в основном рассказы.
Опознавательный знак: называет себя Алексеевской Ведьмой, невъебено крутой, одновременно она оборотень из параллельного мира пришедший, это как раз и есть ее глюк-вселенец, занявший оболочку. Стоит кому с ней не согласиться, обещает проклясть.
ИдритьМадрить! Как тесен мир. А ее не зобанили что ли еще на буфоруме? Вроде она там всех замотала, не?
А ее не зобанили что ли еще на буфоруме? Вроде она там всех замотала, не?
Понятия не имею. Сам не ваш, просто по ссылкам у ПЧ к вам зашел на огонек и умилился этому пиздецу. Сразу Глиста вспомнилась.
О, я по треду освежил память. Она там у вас по какой-то игрушке прется еще? Что за игрушка-то? Может в ее фандоме всплывет?
Отредактировано (2015-08-02 18:48:00)
#3106Сегодня 20:13:25
ИдритьМадрить! Как тесен мир. А ее не зобанили что ли еще на буфоруме? Вроде она там всех замотала, не?
Привет ликсогиенам от ликсогиены!
Я темой Охрениели наслаждалась невероятно!
Аноны, сорри за оффтоп!
Ух ты, ликсогиенушки! Походу, это с вами мы там поминали Кириеху и думали, носить ли на холиварку нашего Фетрового Оборотня:) А тут и без нас снесли:)
offtop
/offtop
Тьфу на тебя, анон, Носочки честный оригинальщик, так что это не наше. Хз, что там с игрушкой, а, емнип, бутлежками она играет по своему аффтарскому миру.
Ну, я в этом не особо разбираюсь, звиняй. Понял только, что у вас там в тусе есть подлинники кукол и подделки. Для меня она ваша потому, что с куклами, а не с чем-то еще.
Ух ты, ликсогиенушки! Походу, это с вами мы там поминали Кириеху и думали, носить ли на холиварку нашего Фетрового Оборотня:) А тут и без нас снесли:)
Ага!
Так что, сабжи окончательно слились? ХС и аноны из ужасного зла и угрозы интернету превратились в "комаров, на которых не стоит обращать внимания"?
Меня больше интересует кицуне)) Совсем бедняжку с дневников выжили
ХС и аноны из ужасного зла и угрозы интернету превратились в "комаров, на которых не стоит обращать внимания"?
А как же крестовый поход? Мы их ждали, ждали! Сухари сушили, табуреточки колотили специальные для их выступлений, розги замочили... а... а они не пойдут?!!!
а... а они не пойдут?!!
И даже по айпи, похоже, не вычислят!
Похоже, кончились развлечения, можно расходиться. А как полыхало-то.
А как полыхало-то.
А подобные срачи, они как в баянистом анекдоте:
- Что такое фейерверк?
- А это так. Сначала ни хуя. Потом так ХУЯК!!! и летят во все стороны красивые разноцветные хуюлечки-хуюлечки-хуюлечки. А потом опять ни хуя.
Анон пишет:ХС и аноны из ужасного зла и угрозы интернету превратились в "комаров, на которых не стоит обращать внимания"?
А как же крестовый поход? Мы их ждали, ждали! Сухари сушили, табуреточки колотили специальные для их выступлений, розги замочили... а... а они не пойдут?!!!
Это они нас так затролили. Обнадежили, распалили и обломали.
Ложка благодарит публику и передает Носочкам воздушных поцелуев за доставленное удовольствие. Кажется, несколько лет так не ржал.
передает Носочкам воздушных поцелуев за доставленное удовольствие
Ы? Можно с этого места поподробнее? Каким именно носочком я тебе доставил такое райское наслаждение? о_О