Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#31176 2015-10-14 13:04:27

Анон

Re: Миакори и Ко

У меня один и он лысый, шерсти нет на одежде. Как жи так????
А если у прикида просто распороть подгибку, сойдет? Или надо обязательно новую штору с неподшитым краем?

#31177 2015-10-14 13:04:48

Анон

Анон пишет:

Тех, кто квартиру сдаёт или пенсию получает, наверное, не так уж много? А иначе автоматически выходит, что раз не работаешь - значит, на чьей-то шее едешь.

Кого-то родители кормят. Кто-то подработками перебивается. Кто-то аскает (но вообще, имхо, нааскать на жизнь нереально, особенно щас).
А есть домохозяйки, которых кормят мужья, например.
Если кто-то кормит лорда (или охуенного поета, или бабу красивую), чего к ним лезть?

Ты с этим в тему Шоен прогуляйся. Поучи там уму разуму анонов. А то ржут понимаешь ли над женщиной.

#31178 2015-10-14 13:06:24

Анон

Анон пишет:

Или надо обязательно новую штору с неподшитым краем?

Старую, Ромбик! Старую штору! Замызганную!

#31179 2015-10-14 13:07:29

Анон

Ящетаю, чтобы правильно войти в образ и сыграть шебутного нолдоренка Аэгнорёнка, нада готовиццо за полгода. Не убирать в квартире, не мыть посуду. Самому не мыться и не стираться, естессна. Если есть коты, это только в плюс. За ними не надо убирать, штобы мимо тебя могли продефилировать опарышы. И смотри естчо сколько котофф у тебя. Если меньше десяти это нипарядок нихуя, срочно добрать до 17 нужно.

Это будет наилучшее вхождение в образ шебутного нолдоренка, епта.

И при этом в больницу не загреметь с какой-нибудь пиздецомой. Квест для людей с богатырским здоровьем.

#31180 2015-10-14 13:07:53

Анон

Анон пишет:

И смотри естчо сколько котофф у тебя. Если меньше десяти это нипарядок нихуя, срочно добрать до 17 нужно.

Это будет наилучшее вхождение в образ шебутного нолдоренка, епта.

А что, по канону у каждого нолдорёнка на нос приходилось больше кошек, чем у королевы Берутиэль?
Эх, я цивил, такого в каноне не помню. Небось, это где-нибудь в глубинах Приложений. Пойти, что ль, у Йули уточнить...

#31181 2015-10-14 13:08:06

Анон

Анон пишет:

А если у прикида просто распороть подгибку, сойдет? Или надо обязательно новую штору с неподшитым краем?

У правильного нолдоренка должен быть подобающий нолдоренковский плащЬ.

Это может быть штора или просто кусог ткане. Дишовой самой, зато ярко синего нолдорёночьего цвета. Абизательна штобы виднелись сгибы, штоб панятна была, что хранили ее в шкафу долго. К этому приклепываешь меховой воротник, можешь с маминого пальта спороть. Всё, плащь гатофф..

Отредактировано (2015-10-14 13:09:06)

#31182 2015-10-14 13:08:24

Анон

Анон пишет:

Ты с этим в тему Шоен прогуляйся. Поучи там уму разуму анонов. А то ржут понимаешь ли над женщиной.

Тут почти каждый пациент такой, нет ли какой-то тенденции и взаимосвязи?

#31183 2015-10-14 13:09:43

Анон

Штора должна быть обязательно с карнизом. Это будет типа меч.

#31184 2015-10-14 13:09:49

Анон

То есть если сабж не драгдилер и сутенер, а просто топит котят в мисочке, то руки прочь?

#31185 2015-10-14 13:12:07

Анон

Анон пишет:

Тут почти каждый пациент такой, нет ли какой-то тенденции и взаимосвязи?

Взаимосвязь тут простая - кто работает, у того обычно меньше времени дурью маяться. :lol:
Из этого правила бывают и исключения, конечно; но чаще всего оно так.

#31186 2015-10-14 13:12:58

Анон

Карниз от шторы будет Рингил или... как там у Гил-Галада ковырялово звалось?

#31187 2015-10-14 13:15:12

Анон

То есть если сабж не драгдилер и сутенер, а просто топит котят в мисочке, то руки прочь?

Ни разу. Но закона о нахлебничестве и заедании чужой жизни не существует.

В одном городе появился серийный грабитель. Заявления в милицию сыплются как листья осенью. Честные советские граждане боятся по вечерам на улицу выходить. Идешь себе, никого не трогаешь, и вдруг подваливает к тебе из-за кустов или из-за угла мрачная личность огромного роста. Подходит, и вежливенько так спрашивает, насупя брови:
- Не будете ли вы столь любезны отдать мне ваш кошелёчек?

Кто бы спорил! Граждане трясущимися руками скорее-скорее доставали кошелек, быстренько отдавали его грабителю и давай Бог ноги с того страшного места. Прямиком в ментовку. Так мол и так, подошел ко мне в темноте огромный страшный разбойник и попросил отдать кошелек. Милиционер уточняет:

- Угрожал?
- Нет, вежливо говорил, на Вы называл. Не будете ли Вы так любезны, грит… Во, гад какой!
- И вы сами отдали?
- Да. Он, зараза, еще и спасибо сказал. Большое спасибо! За мои-то денежки…

Милиционер только руками разводит:
- Нет тут состава преступления. Не было ни насилия, ни угроз, ни обмана. Сами добровольно все отдали. До свидания, гражданин! Храните деньги в сберегательной кассе, а не таскайтесь с ними по темным закоулкам.

Но что самое интересное, что если человек пугался и кошелёк отдавал, грабитель его забирал. Если жертва оказывалась похрабрее или пожаднее, и отказывалась расстаться с кровными, разбойник столь же любезно извинялся и оставлял этого человека в покое. Чтил Уголовный кодекс, который в этих действиях не видел наказуемого деяния. Вот такой прикол.

Но, тогда, по советскому законодательству статью ему всё-таки нашли: он нигде не работал. Зачем? Деньги и так сами сыплются… Вот и осудили его только за тунеядство.

#31188 2015-10-14 13:15:15

Анон

Анон пишет:

Ещё раз. Если ты беспокоишься о невинных душах, которых вовлекают в тусовку, где ни уму, ни сердцу, одна грязь, ЧСВ и поебушки, то с этой точки зрения полезно бывает оборжать духовного гуру "мелькора с дайрей".
Полы немытые - это его личной жизни обстоятельство. Не нравится, пусть не моет.
Для меня это как ржать над толстыми жопами - а чего они, действительно, в фитнес все не запишутся, ведь могли бы

Вот, сформулировал кстати, почему немытые полы или прилюдные поебушки для меня не так ржачны как пафосные загоны. Немытый глюколов/панк/ктоугодно говорит - я выше этого/у меня фобия уборки, да, мы тут все ебемеся дружно где приспичит - в другом мире откуда мы родом это нормально, поэтому наши вселенцы так себя ведут. И т.д. Ну, с моей точки зрения - ебанатство, но люди хоть соответствуют собственным же убеждениям. А когда пиздеж про возвышенных эльфов, духовность, творчество и т.д. - а на выходе грязные бутылки расписанные эйвоном, это уже полный фейспалм.

#31189 2015-10-14 13:17:42

Анон

Анон пишет:

Блин. Жалко, она интересная была девчонка, боевая.
Ромбик, сдается мне, мы с тобой знакомы - или лично встречались, или через человечка.

Лехко. Я в РИ почти 20 лет ))
Мне тоже жалко. Но это давно уже так, лет 10 минимум.

Так я и знала. Тты на ХИ-92 был? а на Юшуте?

#31190 2015-10-14 13:17:47

Анон

Эйвоном? Бутылки разве не акриловыми красками расписаны????

Блядь.

#31191 2015-10-14 13:19:28

Анон

Анон пишет:

Аэглос.

Анон пишет:

Ещё раз. Если ты беспокоишься о невинных душах, которых вовлекают в тусовку, где ни уму, ни сердцу, одна грязь, ЧСВ и поебушки, то с этой точки зрения полезно бывает оборжать духовного гуру "мелькора с дайрей".
Для меня это как ржать над толстыми жопами - а чего они, действительно, в фитнес все не запишутся, ведь могли бы

Я вот не беспокоюсь о невинных душах.
Но я не считаю за грех поржать над лосинами в обтяжку на толстой жопе, над уродливой "эльфийкой", над засраной раковиной - так же, как над унылым фичком или убогим артом.

#31192 2015-10-14 13:20:39

Анон

Ты чо,акрил - это пиздуховно!

#31193 2015-10-14 13:21:02

Анон

Анон пишет:

Не уверен. Миакори оборжали не раз. Только половина ее хомячков ни сама, ни с помощью не понимает, что это - смешно и даже как-то неловко. И не поймет. Поймет, что бездуховный гад, который так не может, просто завидует.

Вообще Миакори - это какой-то отдельный случай типа "а что у этого верблюда не кривое". Загадка в своём роде. Меня, кстати, весь тред сквикает, когда её приводят в пример "духовного ролевика с творчеством", там же пиздец какой-то.
Не хочу начинать флейм (ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ НАЧИНАТЬ ФЛЕЙМ), но в случае Тикки Шельен или ранней Ниэннах той же можно говорить о "творчество версус цивильные добродетели". А если уж совсем серьёзно - были ещё Янка Дягилева и Ерофеев, да, тоже те ещё говнолорды, бгг
Но в случае с Миакори - просто гипноз какой-то. Если б мой ребёнок захомячился к эээ такому, я б, пожалуй, все волосы на себе вырвал от ужаса, это же не стремление к Высокому, а какой-то совсем лютый голод по приятию, всё равно что с помойки жрать объедки.

Отредактировано (2015-10-14 13:23:04)

#31194 2015-10-14 13:23:48

Анон

Анон пишет:

Да, я не разделяю общей паранойи на тему "хуле она не работает", у Шоэн и без того есть над чем поржать. Но чо я буду учить анонов, кому над чем смияцо? Вот если бы аноны выступали на тему "Шаенка не работает и все они на своих дайрах такие, обкурятся своих анимах и паразитируют на обществе", я б охуел.

#31195 2015-10-14 13:25:21

Анон

Аноны, а как же он там держится-то?

Просто я немного занимаюсь несколькими видами рукоделия. В том числе и пробовала расписывать бутылки. Там еще даже акриловая не всякая сгодится, как они ЭЙВОНОМ ухитрялись это делать? Еще и не обезжиривали поди?

П-и-з-д-е-ц.

#31196 2015-10-14 13:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не уверен. Миакори оборжали не раз. Только половина ее хомячков ни сама, ни с помощью не понимает, что это - смешно и даже как-то неловко. И не поймет. Поймет, что бездуховный гад, который так не может, просто завидует.

Вообще Миакори - это какой-то отдельный случай типа "а что у этого верблюда не кривое". Загадка в своём роде. Меня, кстати, весь тред сквикает, когда её приводят в пример "духовного ролевика с творчеством", там же пиздец какой-то.
Не хочу начинать флейм (ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ НАЧИНАТЬ ФЛЕЙМ), но в случае Тикки Шельен или ранней Ниэннах той же можно говорить о "творчество версус цивильные добродетели". А если уж совсем серьёзно - были ещё Янка Дягилева и Ерофеев, да, тоже те ещё говнолорды, бгг
Но в случае с Миакори - просто гипноз какой-то. Если б мой ребёнок захомячился к эээ такому, я б, пожалуй, все волосы на себе вырвал от ужаса, это же не стремление к Высокому, а какой-то совсем лютый голод по приятию, всё равно что с помойки жрать объедки.

Янка Дягилева и Ерофеев,  может быть, и говнолорды. Но они творили.
А тут ноль целых ноль десятых КПД творчества.

#31197 2015-10-14 13:26:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как же он там держится-то?

Просто я немного занимаюсь несколькими видами рукоделия. В том числе и пробовала расписывать бутылки. Там еще даже акриловая не всякая сгодится, как они ЭЙВОНОМ ухитрялись это делать? Еще и не обезжиривали поди?

П-и-з-д-е-ц.

А никак не держится. Смывается.

#31198 2015-10-14 13:26:58

Анон

Не смывается. Никто не моет.

#31199 2015-10-14 13:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аэглос.

Анон пишет:

Я вот не беспокоюсь о невинных душах.
Но я не считаю за грех поржать над лосинами в обтяжку на толстой жопе, над уродливой "эльфийкой", над засраной раковиной - так же, как над унылым фичком или убогим артом.

Никто не мешает, если творчество критично, всерьез развиваться. А если через 10 лет фички столь же убоги, значит человеку это всерьез не надо.
Прямо скажу, среди творческих людей, особенно неформалов, говнолордов полно. И раковины не все моют. Но не все при этом мучают кошек. И не все норовят сесть на чужую шею.

#31200 2015-10-14 13:33:24

Анон

Так я и знала. Тты на ХИ-92 был? а на Юшуте?

20 лет это 1995... никак не выходит )) нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума