Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#31151 2015-10-14 12:35:32

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Как-то так.

Тайка (Тай Вер) никуда не ездит, работает уборщицей, ударилась в политоту. Цивил-цивилом, но грустно у нее все очень.

#31152 2015-10-14 12:36:41

Анон

Анон пишет:

Соглашусь кстати с тобой, анон. Я из тех кто ушел к офисам, и своими упоротыми увлечениями занимаюсь тихо-мирно, без эксцессов вроде венопиления, бухалова и поебок по засранным впискам. Однако считаю что взрослые люди имеют полное право просрать все полимеры, если им это по душе.

Вот ты понел, что я хочу сказать, да.
Я причём над миакорей с райнхардом первый готов поржать, это какие-то феноменальные идиоты именно с точки зрения производимого продукта. Уж низнаю, что там за тёмное обаяние в личном общении, но в сети это же ЁБАНЫЙ СТЫД ЗЛАТОВЛАСЫЕ ГЕНЕРАЛЫ ШЕБУТНЫЕ НОЛДОРЯТА ПУШИСТЫЕ КИРХАЙСЫ БЛЯ МОТОСТРЕЛКИ  :casper:  Какое там творчество, это ж цирк натуральный.

Но, мягко говоря, повальное осуждение за нитакой образ жизни и вот это вот гаденькое "ааа, думал, што нитакой? а хрен ли полы не вымыл? хуле не работаешь, сука-паразит?" - оно в отношении всех действует, не только шебутных нолдорят. Парад правильных девочек  и достойных граждан  :facepalm:

#31153 2015-10-14 12:38:16

Анон

Аноны, что бы желать такие выборки, их надо соотносить с такими же выборками от обычных цивилов. Потому как фраза "а треть тусовки спилась или умерла по разным причинам" звучит не так впечатляюще, когда вспоминаешь совершенно цивильную молодежь из своего маленького городка, где спившихся и померших к этому же возрасту, - две трети.

#31154 2015-10-14 12:40:46

Анон

Анон пишет:

Как-то так.

Тайка (Тай Вер) никуда не ездит, работает уборщицей, ударилась в политоту. Цивил-цивилом, но грустно у нее все очень.

Блин. Жалко, она интересная была девчонка, боевая.
Ромбик, сдается мне, мы с тобой знакомы - или лично встречались, или через человечка.

#31155 2015-10-14 12:41:58

Анон

Анон пишет:

ЁБАНЫЙ СТЫД ЗЛАТОВЛАСЫЕ ГЕНЕРАЛЫ ШЕБУТНЫЕ НОЛДОРЯТА ПУШИСТЫЕ КИРХАЙСЫ БЛЯ МОТОСТРЕЛКИ    Какое там творчество, это ж цирк натуральный.

Так вот об этом мы и толкуем, а не о правильности.
И еще о том, что за этот их бляцкий цырк получать как-то обидно.

#31156 2015-10-14 12:42:59

Анон

Анон пишет:

Я причём над миакорей с райнхардом первый готов поржать, это какие-то феноменальные идиоты именно с точки зрения производимого продукта. Уж низнаю, что там за тёмное обаяние в личном общении, но в сети это же ЁБАНЫЙ СТЫД ЗЛАТОВЛАСЫЕ ГЕНЕРАЛЫ ШЕБУТНЫЕ НОЛДОРЯТА ПУШИСТЫЕ КИРХАЙСЫ БЛЯ МОТОСТРЕЛКИ    Какое там творчество, это ж цирк натуральный.
Но, мягко говоря, повальное осуждение за нитакой образ жизни и вот это вот гаденькое "ааа, думал, што нитакой? а хрен ли полы не вымыл? хуле не работаешь, сука-паразит?" - оно в отношении всех действует, не только шебутных нолдорят. Парад правильных девочек  и достойных граждан 

Чота я цивильно и бездуховно нипонил.
Почему над нолдорятами и мотострелками ржать можно, как и над творчеством этих персонажей, а над срачем нельзя?
Такое впечатление, анон, что в твоей личной мерке пушистые нолдорята это фу, а немытые полы нормально. Так не для всех это так. Для кого-то, может, ровно наоборот: вымой полы, вымой голову и пищи, сколько хочешь, только не после 23 часов.

#31157 2015-10-14 12:43:18

Анон

Анон пишет:

хуле не работаешь, сука-паразит?

А вправду, хуле не работаешь? Тех, кто квартиру сдаёт или пенсию получает, наверное, не так уж много? А иначе автоматически выходит, что раз не работаешь - значит, на чьей-то шее едешь.

Отредактировано (2015-10-14 12:44:14)

#31158 2015-10-14 12:43:43

Анон

Аноны, что бы желать такие выборки, их надо соотносить с такими же выборками от обычных цивилов. Потому как фраза "а треть тусовки спилась или умерла по разным причинам" звучит не так впечатляюще, когда вспоминаешь совершенно цивильную молодежь из своего маленького городка, где спившихся и померших к этому же возрасту, - две трети.

Вот да. В каком-нибудь Тагиле или Новокузнецке, даже если брать в расчет слой выше среднего - не рабочих, а семьи,в которых родители с  высшим образованием, - статистика-то похуже будет.

#31159 2015-10-14 12:44:38

Анон

Анон пишет:

через человечка.

Как же я люблю это, в общем, безобидное и ласковое уменьшительное. Примерно как анон выше слово духовность.

#31160 2015-10-14 12:45:55

Анон

Анон пишет:

через человечка.
Как же я люблю это, в общем, безобидное и ласковое уменьшительное. Примерно как анон выше слово духовность.

В человечке все должно быть прекрасненько...  :trollface:

#31161 2015-10-14 12:47:05

Анон

Анон пишет:

В человечке все должно быть прекрасненько...

... и тушенька, и душенька. :lol:

#31162 2015-10-14 12:47:41

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, анон, что в твоей личной мерке пушистые нолдорята это фу, а немытые полы нормально.

Именно, в моей - так. Полы - не хочет и не моет, а говнотворчество оборжать - я завсегда. Полы он на общее обозрение не выкладывает в качестве креатива, а в творчестве эти товарищи видят смысл жизни, обоснуй немытости полов и нечто возвышающее их над миром.
И если уж на то пошло, невинных няшек они не полами завлекают, а именно творчеством и ролевыми образами. Тут как раз вовремя оборжать бывает очень полезно.
Ну и наконец, это просто ужасно смешное беспомощное говно  =)

#31163 2015-10-14 12:47:44

Анон

А в нолдоренке?  :lol:

#31164 2015-10-14 12:50:03

Анон

Анон пишет:

Блин. Жалко, она интересная была девчонка, боевая.
Ромбик, сдается мне, мы с тобой знакомы - или лично встречались, или через человечка.

Лехко. Я в РИ почти 20 лет ))
Мне тоже жалко. Но это давно уже так, лет 10 минимум.

#31165 2015-10-14 12:50:59

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, анон, что в твоей личной мерке пушистые нолдорята это фу, а немытые полы нормально.

Именно, в моей - так. Полы - не хочет и не моет, а говнотворчество оборжать - я завсегда. Полы он на общее обозрение не выкладывает в качестве креатива, а в творчестве эти товарищи видят смысл жизни, обоснуй немытости полов и нечто возвышающее их над миром.
И если уж на то пошло, невинных няшек они не полами завлекают, а именно творчеством и ролевыми образами. Тут как раз вовремя оборжать бывает очень полезно.
Ну и наконец, это просто ужасно смешное беспомощное говно  =)

Противопоставление левое, понимаешь? Обое кривое. Сравнивать хромоту на правую и левую ногу не стоит.
И то, и другое вполне может быть кем-то обругано вполне обоснованно, а какое более уродливо, это спор остроконечников с тупоконечниками.

#31166 2015-10-14 12:51:31

Анон

Анон пишет:

А в нолдоренке? 

А нолдоренок и одной душонкой обойдется. И мыслишками.  :lol:

#31167 2015-10-14 12:52:10

Анон

Анон пишет:

Тех, кто квартиру сдаёт или пенсию получает, наверное, не так уж много? А иначе автоматически выходит, что раз не работаешь - значит, на чьей-то шее едешь.

Кого-то родители кормят. Кто-то подработками перебивается. Кто-то аскает (но вообще, имхо, нааскать на жизнь нереально, особенно щас).
А есть домохозяйки, которых кормят мужья, например.
Если кто-то кормит лорда (или охуенного поета, или бабу красивую), чего к ним лезть?

#31168 2015-10-14 12:55:03

Анон

Анон пишет:

И то, и другое вполне может быть кем-то обругано вполне обоснованно, а какое более уродливо, это спор остроконечников с тупоконечниками.

Ещё раз. Если ты беспокоишься о невинных душах, которых вовлекают в тусовку, где ни уму, ни сердцу, одна грязь, ЧСВ и поебушки, то с этой точки зрения полезно бывает оборжать духовного гуру "мелькора с дайрей".
Полы немытые - это его личной жизни обстоятельство. Не нравится, пусть не моет.
Для меня это как ржать над толстыми жопами - а чего они, действительно, в фитнес все не запишутся, ведь могли бы.

#31169 2015-10-14 12:57:06

Анон

Анон пишет:

так сказано же было - да. Мне вон к ноябрьской игре мыться запретили ))

Пральна, и стирать одежду тоже! Чтобы воняла собачей и кошачьей мочой. И твоей собственной заодно.Иначе не быть тебе нолдоренком, а шебутным -тем паче!

Отредактировано (2015-10-14 12:57:33)

#31170 2015-10-14 12:57:32

Анон

Кто-то кормит главу секты, сутенера или драгдилера, тут-то к ним и лезут, не спросясь. :)

#31171 2015-10-14 12:58:31

Анон

Анон пишет:

Чтобы воняла собачей и кошачьей мочой.

Тогда Ромбику придется еще и собаку с кошкой всеми силами принуждать ссать на одежду. А если они окажутся несознательными?

#31172 2015-10-14 12:59:04

Анон

Анон пишет:

Кто-то кормит главу секты, сутенера или драгдилера, тут-то к ним и лезут, не спросясь.

Но никто из наших поциентов вроде не является сутенёром, главой секты и драгдилером. Был бы - тут уже не ржать, а специальные органы надо привлекать.

#31173 2015-10-14 13:02:05

Анон

Анон пишет:

Если ты беспокоишься о невинных душах, которых вовлекают в тусовку, где ни уму, ни сердцу, одна грязь, ЧСВ и поебушки, то с этой точки зрения полезно бывает оборжать духовного гуру "мелькора с дайрей".

Не уверен. Миакори оборжали не раз. Только половина ее хомячков ни сама, ни с помощью не понимает, что это - смешно и даже как-то неловко. И не поймет. Поймет, что бездуховный гад, который так не может, просто завидует.
А вот опарыши... у кого-то, может быть, зачешется желание спасти, отмыть и содержать в чистоте, но большинство юных дев все же достаточно лениво и аккуратно.

#31174 2015-10-14 13:02:47

Анон

Так а как же юридический процесс и всё такое? Специальные органы уже привлекают. ;D
Добегались с немытыми бошками! :lenin:

#31175 2015-10-14 13:02:58

Анон

Ящетаю, чтобы правильно войти в образ и сыграть шебутного нолдоренка Аэгнорёнка, нада готовиццо за полгода. Не убирать в квартире, не мыть посуду. Самому не мыться и не стираться, естессна. Если есть коты, это только в плюс. За ними не надо убирать, штобы мимо тебя могли продефилировать опарышы. И смотри естчо сколько котофф у тебя. Если меньше десяти это нипарядок нихуя, срочно добрать до 17 нужно.

Это будет наилучшее вхождение в образ шебутного нолдоренка, епта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума