Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#31126 2015-10-14 12:12:52

Анон

Re: Миакори и Ко

Я ролевик.

Мне надо продавать квартиру, бросать работу, переставать мыться и ходить в салоны красоты?

И бухать начинать заодно?

Отредактировано (2015-10-14 12:13:17)

#31127 2015-10-14 12:13:52

Анон

Анон-Лилу, так я ж извинился на следующей странице, что потер не разобрамшись)
Могу еще раз извиниться)

#31128 2015-10-14 12:13:59

Анон

Анон пишет:

ведь в самом деле противно от полы немытые и жопы жирные, ишь ты, нашлись нитакие.

Ну давай запретим всем больше 50 размера дрочить на себя и свои креативы. И введём правило, по которому с немытыми полами считать себя чистым и духовным нельзя.

Анон пишет:

Презренный офисный планктон с портфельчиком сам себя обеспечивает. И - сюрприз! - многие вовсе не сериальчиками развлекаются, а хватает им и на хобби, и на путешествия, и на достойное содержание котиков, и на массу интересных вещей. Говнолорды облизываются и завидуют. Зелен виноград потому что.

Анон, ну гордись до пенсии. Ты, кажется, вообразил, что я противопоставляю духовных нефоров бездуховному планктону. Неа. Ящитаю, что охуенно творческие люди есть там и там. И откровенные дуры, вроде Миакори с Райнхардом есть и там, и там. А сериальчиками уже никакие говнолорды не брезгают, по-моему, уж Шерлока с Доктором все знают.

Я против идеализации только одного образа жизни. И тотального презрения к нефорью и богеме, потому что кококо полы немытые и в дурку можно попасть, кококо в трицать пора хобби и путешествия, штоб всё как у всех, а то ишь.

#31129 2015-10-14 12:14:16

Анон

Я ролевик.

Мне надо продавать квартиру, бросать работу, переставать мыться и ходить в салоны красоты?

Конечно, а иначе ты не тру-ролевик. О душе подумай! :lenin:
:lol:

#31130 2015-10-14 12:16:10

Анон

Анон пишет:

Конечно, глубокой раны моей психике оно нанести не в состоянии, но этакая вот соринка в глазу очень раздражает.

Анон, извини, конечно, но как в некотором неадеквате твоей родни/сослуживцев виноваты толчки :o ?

Отчасти виноваты.
Как виноваты упоротые болельщики в том, что от футбольных фанатов многие шарахаются, не выясняя, бросает ли этот фаэры на поле, бросают ли его друзья,  все такое. Когда что-то делаешь как член группы, всегда отсвечиваешь на группу. А толкинисты и болельщики групповые развлечения, это онанизмом занимаются в одиночку.

#31131 2015-10-14 12:16:59

Анон

Увы, анон. Везде есть ебанаты, их меньше, чем нормальных людей, но они намного громче и заметнее. И люди, не знакомые с тусовкой, судят по ней по тем особям, о которых слышали (особенно если такой говнолорд не один, а целая компания, и каждый успел чем-то громко отличиться). Да что там незнакомые, - я например толкинист, но мне стремно идти в команды по Профессору на битвы, потому как и играть с такими неадекватами стремно, и при этом знаешь, что другие неадекваты из этой же тусовки будут под выкладками срать, потому как там самые психи между собой уже успели поругаться и теперь друг за другом бегают. Да что неадекваты, - с холиварки за некоторыми индивидуумами тоже придут под выкладки погиенить (и не беспочвенно). А анон достаточно фиялочный, и в "онижеживые" не верит. И хотя я знаю, что многие там адекватны, но сразу вспоминается поговорка про ложку дерьма и бочку меда.

#31132 2015-10-14 12:17:03

Анон

Анон пишет:

Я ролевик.
И бухать начинать заодно?

В салоны красоты точно можешь не ходить  :trollface:
Больше передёрга богу передёрга.

Ваще-то я начал с того, что схуяли огульно плевать говном в тех, кто живёт иначе. А не с того, что надо _тебя_ заставить жить так, как тебе не нравится.

#31133 2015-10-14 12:18:27

Анон

Вообще право ходить в драной занавеске и жрать китекет, есть у всех - не вопрос. До тех пор, пока в это не вовлекаются коты, дети, и юные фиалки. И до тех пор, пока обладатель занавески не начинает лить говно на чужие косплеи, игры, занавески и т.д.

И если человек, пардон, ельф, при этом работает. Или сдает жилье. В общем, живет на свои средства. Но они имеют привычку присасываться к другим людям.

Извините за сравнение — как алкаши. Бухали бы в своей квартире, где не живут другие родственники, не клянчили бы деньги, не мешали своими тусами и вонью из неубранной хаты на весь этаж — мож, бабки на лавке побухтели бы, но по большому счету было бы пофиг, хоть залейся. И тут те же яйца.

анон, ну тут как с нудистом же. Если в компании есть кто-то новый, и его словами через рот не предупредили, что хозяин квартиры при гостях любит хуем махать - как -то это не ня. Хотя гость может знать, что хозяин нудист. Ну хз, где он раздевается: только на пляже, дома в одиночестве, в лесу или вообще по улицам ходит голышом. Или с садомазо. То, что люди практикуют бдсм еще не значит, что гостя можно доминантить без предупреждения.
Меня просто выморозили комменты анонов, которые доказывали, что раз человек сам пришел в гости, то самдураквиноват. Какая бы ебанина в гостях ни начала твориться.

#31134 2015-10-14 12:18:33

Анон

Анон пишет:

Отчасти виноваты.

<facepalm.jpg>
Анон, если твои родичи тебя судят по где-то кем-то когда-то сказанному о какой-то группе, у меня для тебя плохие новости.

#31135 2015-10-14 12:18:44

Анон

Анон пишет:

В салоны красоты точно можешь не ходить

Всё, не буду.

Ну нахуй стрижку, покраску, маникюр-педикюр, косметические процедуры и Шеллак. Покрашусь в черный цвет как умею, нацеплю кокетливую синюю повязочку и супер.

#31136 2015-10-14 12:20:12

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, конечно, но как в некотором неадеквате твоей родни/сослуживцев виноваты толчки  ?

Виноваты-невиноваты, но раздражение вызывают точно такое же, как и те, кто высказывается, приводя их в пример.
И правильно сказал анон выше:

Анон пишет:

Отчасти виноваты.
Как виноваты упоротые болельщики в том, что от футбольных фанатов многие шарахаются, не выясняя, бросает ли этот фаэры на поле, бросают ли его друзья,  все такое. Когда что-то делаешь как член группы, всегда отсвечиваешь на группу. А толкинисты и болельщики групповые развлечения, это онанизмом занимаются в одиночку.

Потому что это говнолорды разводят вокруг себя вонь, грязь, насекомых и кошачий концлагерь, но раз они назвались Финродами-Мелькорами, то попадает и таким, как я.

#31137 2015-10-14 12:20:42

Анон

Анон пишет:

Я против идеализации только одного образа жизни. И тотального презрения к нефорью и богеме, потому что кококо полы немытые и в дурку можно попасть, кококо в трицать пора хобби и путешествия, штоб всё как у всех, а то ишь.

Богемный образ жизни - это что, это как? Не работать и медицинского полиса не иметь?

#31138 2015-10-14 12:20:48

Анон

Анон пишет:

И введём правило, по которому с немытыми полами считать себя чистым и духовным нельзя.

Вот это я бы за!!!  :lol:
В монастырях вот чисто, все вымыто, цветы насажены. Смотришь и понимаешь, что насельники тут с утра до ночи все полируют, метут, сажают и собирают мусор. В чистоту и духовность мыслей поверить легче, чем в миакорятне.

#31139 2015-10-14 12:21:38

Анон

Анон пишет:

Ну нахуй стрижку, покраску, маникюр-педикюр, косметические процедуры и Шеллак.

Ваще-то да.   :trollface:
Ну в смысле если тебе нравится, то развлекайся, кнчн, у всех свои загоны. У некоторых даже Шеллак. Главное, помни, что это твои тараканы, они ни для кого не обязательны.

#31140 2015-10-14 12:24:34

Анон

Анон пишет:

Анон, если твои родичи тебя судят по где-то кем-то когда-то сказанному о какой-то группе, у меня для тебя плохие новости.

Анон, если все твои родичи и знакомые все, как один, в высшей степени адекватны, то ты перестарался с галаперидолом живешь в стране розовых пони.

#31141 2015-10-14 12:25:03

Анон

Анон пишет:

Отчасти виноваты.

<facepalm.jpg>

Плохие новости для нас для всех в том, что человек не может избежать групповой принадлежности. Разговоры о "не все ххх делают ууу, нельзя судить" в пользу бедных.
Если некий народ массово попрошайничает и торгует наркотой, то смотреть косо будут на каждого, пока не убедятся, что лично он нитакой. Люди не идиоты, а обобщения дело полезное.

#31142 2015-10-14 12:25:33

Анон

Анон пишет:

Богемный образ жизни - это что, это как? Не работать и медицинского полиса не иметь?

Жить коммунами, глючить вот это всё, стехи писать с немытыми полами. Работа и полис опциональны.

#31143 2015-10-14 12:26:53

Анон

Кстати, очень многие поэты, писатели и философы, которых в бездуховности никак не заподозришь, никакого срача вокруг себя не терпели. И на письменном столе у них был полный порядок. А пыли не было. :cool:

#31144 2015-10-14 12:28:57

Анон

Анон пишет:

И что? Жить быстро, умереть молодым. За лозунги юности некоторым приходится расплачиваться и собой тоже. Некоторые весело играют в нефоров, а потом уходят к офисам и сериальчикам, некоторые становятся настоящими поэтами и художниками, а некоторые - вот так.
И панки. И хиппи. И просто богема. И все нитакие. И многие много пьют. И неразборчивы в связях, и производят 10% талантливых вещей и 90% говна. Давайте обольём их всех презрением и запретим, а то ведь это вредно и опасно - играть в богему, можно попку простудить и желудочек испортить.

Соглашусь кстати с тобой, анон. Я из тех кто ушел к офисам, и своими упоротыми увлечениями занимаюсь тихо-мирно, без эксцессов вроде венопиления, бухалова и поебок по засранным впискам. Однако считаю что взрослые люди имеют полное право просрать все полимеры, если им это по душе. В масштабах вечности что чистенький менеджер, что немытый глюколов - все тлен. За "не работает" само по себе я никого не осуждаю, хотя тут работа это предмет разговоров с придыханием. Правда, есть нюанс - попрошайничать и паразитировать на друзяшках все же фу, для гордого Мелькора-то, впрочем видимо друзяшек все устраивает. Ну и будущее там конечно безрадостное, впрочем, они и сами это знают, так чего жалеть. Хотят угробить здоровье и умереть в нищете. По мне так довольно бессмысленная жертва, но раз им кажется что норм - то и ок. У сабжей днище не в нефорстве проявляется.
Тем не менее окружающие вполне могут их со своей колокольни пожалеть или поржать. Люди обсуждают других людей и имеют мнение по поводу чужого образа мысли/жизни, это нормально. Тут весь форум про это.

#31145 2015-10-14 12:29:52

Анон

Анон пишет:

Жить коммунами, глючить вот это всё, стехи писать с немытыми полами. Работа и полис опциональны.

Как это, работа - опционально? А, я извиняюсь, на какие шиши жрать и коммунальные счета оплачивать? :evil:

#31146 2015-10-14 12:30:38

Анон

Анон пишет:

очень многие поэты, писатели и философы, которых в бездуховности никак не заподозришь, никакого срача вокруг себя не терпели. И на письменном столе у них был полный порядок. А пыли не было.

А очень многие другие - бухали и полов не мыли. И что?

Как же бесит это вот "духовность" - что-то такое посконно-домотканное в этом слышится, блин. И как будто стыдноватое.  Вроде триппера.

#31147 2015-10-14 12:31:41

Анон

Кстати, очень многие поэты, писатели и философы, которых в бездуховности никак не заподозришь, никакого срача вокруг себя не терпели. И на письменном столе у них был полный порядок. А пыли не было. :cool:

Противопоставление "чисто, бездуховно" и "грязно, возвышенно", придумали такие как Миакори.
Возможно, их бабушки приучали к уборке унижением и угрозами, и еще воплями "опять читаешь, а полы немыты!!!". Скоро сами бабушками станут, а вырасти не выросли.

#31148 2015-10-14 12:32:50

Анон

Анон пишет:

И если человек, пардон, ельф, при этом работает. Или сдает жилье. В общем, живет на свои средства. Но они имеют привычку присасываться к другим людям.

Это как бы само собой ))

Анон пишет:

так сказано же было - да. Мне вон к ноябрьской игре мыться запретили ))

#31149 2015-10-14 12:32:53

Анон

Анон пишет:

Как это, работа - опционально? А, я извиняюсь, на какие шиши жрать и коммунальные счета оплачивать? :evil:

Найдутся дураки, принесут и денег, и кока-колы.

#31150 2015-10-14 12:33:10

Анон

Анон пишет:

ызывает сам факт того, что кто-то живёт как хиппи/ролевик/нефор

А тебе когда-нибудь приходило в головушку посчитать, сколько из ваших спилось, сторчалось, уехало в дурку, померло в сорокет от цирроза или от того, что тупо не шел в больницу, полиса нет и цивилы вокруг, сколько похожи на живые трупы?
Сели недавно вспоминать тех, кто был на первых ХИ. Списочек покойников длинный, хотя полтоса еще не всем было. Кто вовремя не ушел в реконы, в научную деятельность или в цивил - смотреть страшно.
А новых свеженьких юнцов это болото продолжает засасывать и превращать в Миакори.

Ну, с первыми ХИ сложно, хотя спившихся там раз-два-обчелся, в основном несчастные случаи, инфаркты, рак помноженные на 90-е и хреновую медицину. А из тех, кто задержался в ролевых играх - это почти три четверти тогдашнего состава - все вполне себе. Кто-то ушел в  реконы, как Балин, кто-то так и остался в неформальной педагогике, как Алликас и его уфимцы, Батыршин вон на старости лет в писатели ударился, третья книжка выходит, Григорьева два раза на игру съездила - а так переводчик и переводчик, что ей сделается. Ивонина и ее новокузнецкий клуб - так и существуют, многие играют до сих пор, одна девушка умерла от рака - ну, правда, она в клубе была с 91 года. Вот Колобаев, говорят, спился. Борисову-Саурону уже за шестьдесят, известный и уважаемый человек, Ваулину-Гэндальфу тоже.  Красноярские ребята (Ангмарец, Ананич, Баграт, Фродо, Сэм) - многие долго делали игры в Сибири, кто-то игры бросил, все вроде живы. Погиб Валера Егоров из Уфы (несчастный случай). Умерла Маторина. Кэт Бильбо вполне себе процветает, играет в РИ, работа, дом вот купила в пригороде...
Как-то так.

Тусующиеся маргиналы-толчки - это те. кто привалил позже, притащив с обой хипповые понятия. Вот там да, пиздец, магуйство, вселенцы, гуру, астральные войны, немытые волосы, спасают миры с горящими глазами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума