Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#31101 2015-10-14 11:47:07

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Нарвенде, свои слова запоминай, а?

Не переругивайся с зеленым, ей только этого и надо, что бы от темы увести. Видишь же, - она по теме или по пруфам не может возразить, поэтому всегда цепляется к чему-то незначительному, и пытается тебя в скандал втянуть. Серьезно, - игнорируй.

Я нашел пруф про тортик, пусть хоть облезет, слова Нарвенде не исчезнут  =D

#31102 2015-10-14 11:49:34

Анон

А я зеленое, да. И я котик. Хочу на ручки. Почешите мне спинку. Мяу.

Отредактировано (2015-10-14 11:49:51)

#31103 2015-10-14 11:51:02

Анон

Вообще право ходить в драной занавеске и жрать китекет, есть у всех - не вопрос. До тех пор, пока в это не вовлекаются коты, дети, и юные фиалки. И до тех пор, пока обладатель занавески не начинает лить говно на чужие косплеи, игры, занавески и т.д.

И если человек, пардон, ельф, при этом работает. Или сдает жилье. В общем, живет на свои средства. Но они имеют привычку присасываться к другим людям.

Извините за сравнение — как алкаши. Бухали бы в своей квартире, где не живут другие родственники, не клянчили бы деньги, не мешали своими тусами и вонью из неубранной хаты на весь этаж — мож, бабки на лавке побухтели бы, но по большому счету было бы пофиг, хоть залейся. И тут те же яйца.

Отредактировано (2015-10-14 11:51:25)

#31104 2015-10-14 11:51:42

Анон

Анон пишет:

ызывает сам факт того, что кто-то живёт как хиппи/ролевик/нефор

А тебе когда-нибудь приходило в головушку посчитать, сколько из ваших спилось, сторчалось, уехало в дурку, померло в сорокет от цирроза или от того, что тупо не шел в больницу, полиса нет и цивилы вокруг, сколько похожи на живые трупы?
Сели недавно вспоминать тех, кто был на первых ХИ. Списочек покойников длинный, хотя полтоса еще не всем было. Кто вовремя не ушел в реконы, в научную деятельность или в цивил - смотреть страшно.
А новых свеженьких юнцов это болото продолжает засасывать и превращать в Миакори.

#31105 2015-10-14 11:53:22

Анон

Анон, в этом не увлечение ролевым движением повинно. Мне немного за 30. Знаешь сколько моих сверстников уже замиакорилось или передохло к ебаной матери? Это безотносительно мечей и занавесок.

#31106 2015-10-14 11:54:04

Анон

Анон пишет:

Вообще право ходить в драной занавеске и жрать китекет, есть у всех - не вопрос. До тех пор, пока в это не вовлекаются коты, дети, и юные фиалки. И до тех пор, пока обладатель занавески не начинает лить говно на чужие косплеи, игры, занавески и т.д.

Говно на чужой креатив всегда льют, на цивильненьких дайриках чистенькие девочки и тётечки на ФБ и вокруг так друг друга поливают, что никакой говнолорд бы не постыдился. Чего там, творческие люди, бгг.
А насчёт остального - ну вот я чаще вижу в треде, как повально орут про "толчков", "нефоров", "глючников", "ужасное сектантское болото" и "бугага, миры глючат, а у самих полы немытые и жопы жирные, ишь ты, нашлись нитакие".

Анон пишет:

Не все ролевики толстые, немытые и жрут с пола, блин ((

А что плохого в том, чтобы быть толстым?  :blabla:
А насчёт немытости и жранья с пола - ну так и хиппари мытые бывают, лично знаю многих, и панки не все с помойки едят, но нефоров потому и считают нефорами, что у них образ жизни альтернативный, боюсь, эта репутация не только у толкинистов.  Это ж не навязывают лично тебе. Любишь Толкина и ролки - никто ж тебя не заставляет по этому поводу с пола жрать?

#31107 2015-10-14 11:54:25

Анон

Анон пишет:

Вообще право ходить в драной занавеске и жрать китекет, есть у всех - не вопрос. До тех пор, пока в это не вовлекаются коты, дети, и юные фиалки.

Они не могут не вовлекать. Кто ж за ними убирать будет? Посмотри на Артафинду. Из нее вряд ли бы вышел цивильный ювелир топ-10, ленива больно, но выходит из нее живодерка и начальник концлагеря.

Отредактировано (2015-10-14 11:54:57)

#31108 2015-10-14 11:55:51

Анон

Анон, в этом не увлечение ролевым движением повинно. Мне немного за 30. Знаешь сколько моих сверстников уже замиакорилось или передохло к ебаной матери? Это безотносительно мечей и занавесок.

Тут складывается и умножается, поверь уж.

#31109 2015-10-14 11:58:00

Анон

Анон пишет:

А тебе когда-нибудь приходило в головушку посчитать, сколько из ваших спилось, сторчалось, уехало в дурку, померло в сорокет от цирроза или от того, что тупо не шел в больницу, полиса нет и цивилы вокруг, сколько похожи на живые трупы?

И что? Жить быстро, умереть молодым. За лозунги юности некоторым приходится расплачиваться и собой тоже. Некоторые весело играют в нефоров, а потом уходят к офисам и сериальчикам, некоторые становятся настоящими поэтами и художниками, а некоторые - вот так.
И панки. И хиппи. И просто богема. И все нитакие. И многие много пьют. И неразборчивы в связях, и производят 10% талантливых вещей и 90% говна. Давайте обольём их всех презрением и запретим, а то ведь это вредно и опасно - играть в богему, можно попку простудить и желудочек испортить.

#31110 2015-10-14 11:58:16

Анон

Анон пишет:

Любишь Толкина и ролки - никто ж тебя не заставляет по этому поводу с пола жрать?

С пола жрать не заставляют, но воплей вокруг таки разводят, что несколько раздражает и временами отвлекает.

#31111 2015-10-14 11:59:36

Анон

Анон пишет:

А я зеленое, да. И я котик. Хочу на ручки. Почешите мне спинку. Мяу.

Зеленых не чешем.

#31112 2015-10-14 12:00:30

Анон

Анон пишет:

Жить быстро, умереть молодым. За лозунги юности некоторым приходится расплачиваться и собой тоже

Умри, но лучше не скажешь.
Собой, конечно, тоже, но лучше малолетними наивными няшками.

#31113 2015-10-14 12:00:55

Анон

Анон пишет:

С пола жрать не заставляют, но воплей вокруг таки разводят, что несколько раздражает и временами отвлекает.

Каких воплей? К тебе домой ролевики немытые приходят вопить? Или на тебя вопят на вписках, когда ты с пола не жрёшь? Ничо не понял.

#31114 2015-10-14 12:02:55

Анон

Админ, так Е.Е. - это же не реаловые данные, а ник.

#31115 2015-10-14 12:03:52

Анон

Анон пишет:

Затягивает это болото феноменально. Через какое-то время начинаешь смутно догадываться, что что-то здесь не айс, но отцы или отцыхи-основатели обычно просекают этот момент и усиливают няшенье, так что сомнения если не рассеиваются, то отступают: это все пустое и суета, главное - ты член этой семьи, ты родной и любимый.

Аноны, а почему столько НЕНАВИСТИ!11РАСРАС и ПРЕЗРЕНИЯ 222ДВАДВА вызывает сам факт того, что кто-то живёт как хиппи/ролевик/нефор? Бегает в занавесках, снимает говнокосплеи, не убирает дома, ведёт фрилав-мэйк-нот-вар, эмоционально отношается, глючит и чо там ещо?
Што за коллективное осуждение "длинноволосых паразитов"?
Окай, Миакори травила Инити и не кормит кошек, но, по ходу, вы тут решили поливать субстанцией ваще всё нефорьё по факту того, что оно нефорьё.
То ли дело - кошечку накормил, портфельчик взял и с утра на работку в офис топ-топ, вечером домой полы мыть и сериальчик смотреть. То есть ничего плохого и в этом нет, но это только вариант. Он не обязателен для всех. Он не показатель того, что вы лучше этого самого глючного нефорья. Попуститесь уже, праведные наши.

Срач - это, конечно, дело личное. Но людям свойственна брезгливость, поэтому при виде немытых бошек они морщатся. Если, от большого ума, лорды эти свои бошки лично фоткают и лично выкладывают на всеобщее обозрение - ржач и фейспалм вполне закономерны.
Если хиппи/ролевик/нефор круто делает ювелирку, шьёт и т. п. - респект ему. Таких тут, вроде, и не поливают. А взрослый человек, который даже занавеску подшить не может - придурок и есть.
Особенно доставляет, что вся эта братия, хотя и высокодуховная, а жрать-то жрёт. И, внезапно, жрачку и ништяки им кто-то должен обеспечивать. 
И кстати. Презренный офисный планктон с портфельчиком сам себя обеспечивает. И - сюрприз! - многие вовсе не сериальчиками развлекаются, а хватает им и на хобби, и на путешествия, и на достойное содержание котиков, и на массу интересных вещей. Говнолорды облизываются и завидуют. Зелен виноград потому что.

#31116 2015-10-14 12:04:15

Анон

3апретить селф-дистракшн!

#31117 2015-10-14 12:05:21

Анон

Анон пишет:

Что-то я не заметил, чтоб тут все особо переживали за няшку. По-моему, аноны дружно решили, что самадура и ханжа, нечего её жалеть, она вон котиков пожалела то ли невовремя, то ли неправильно.

А няшки да, няшки тоже имеют право на выбор. Что самое смешное, я не верю в няшек, которые из любимых и любящих  семей, где их уважают и ценят, от интересных и приятных занятий, которые в радость, из хороших школ бегут обниматься с Миакорями. Богема богемой, но тут просто пошлость и глупость невообразимые.
Это тебе не Сид Вишес и даже не Ниэннах, повестись на Миакори и Ко с мявками, эйвоном и девачкойполиной может только очень голодный и неразборчивый человек.

И да, я во всём виню семью и школу.

#31118 2015-10-14 12:06:38

Анон

Анон пишет:

А насчёт остального - ну вот я чаще вижу в треде, как повально орут про "толчков", "нефоров", "глючников", "ужасное сектантское болото" и "бугага, миры глючат, а у самих полы немытые и жопы жирные, ишь ты, нашлись нитакие".

Но ведь в самом деле противно от полы немытые и жопы жирные, ишь ты, нашлись нитакие.

#31119 2015-10-14 12:07:18

Анон

Анон пишет:

Админ, так Е.Е. - это же не реаловые данные, а ник.

Слушай, анон, - оффтопом, - я тут уже запуталась в автарочных, - у тебя прозвище есть какое, или еще нет? (Ну типа Зеркальца, Колиьри и т.п.)

#31120 2015-10-14 12:08:30

Анон

Анон пишет:

А я вот тоже не вижу, чем ее мозговой поток так уж отличен от мозгового потока Инити или вранья Нарвен.

Когда Инити стихи цитировала, мне тоже немножко не по себе было.
Вранье Нарвен - нормальная холиварочная еда, а вот когда душевыворачивательное здесь вижу, меня лично начинает корежить. И нет, я не говорила Нерон, что хватит, но последние две, что ли, простыни уже читать не стала.

#31121 2015-10-14 12:09:01

Анон

Офисный планктон умеет зарабатывать хотя бы на себя и свои радости, а вот эти, с воплями о портфеле и просиживании штанов, не могут даже этого. Ни найти место, где можно просиживать, ни приходить туда вовремя.

#31122 2015-10-14 12:10:09

Анон

Зеленых не чешем.

Даже котиков?

#31123 2015-10-14 12:10:53

Анон

Анон пишет:

Каких воплей? К тебе домой ролевики немытые приходят вопить? Или на тебя вопят на вписках, когда ты с пола не жрёшь? Ничо не понял.

Попытаюсь объяснить ситуацию.
Я цивил, но по Сильму упарываюсь, рисую говноартики сама для себя, ради отдыха, никуда их не вывешиваю, но в своей квартире не прячу по темным углам и тайничкам в стене. Папочка лежит себе на столе и лежит. Но иногда в моей квартире случаются родственники или сослуживцы, которые тянут из папочки рисуночки, а потом поплевывают говном на мое увлечение, потому что видели аналог наших говнолордов или слышали где-то о таких. Начинаются пророчества в стиле "сначала рисуешь ельфей, а потом с ума сойдешь, как вон те, о которых мне рассказывали". Это не смертельно, конечно, я их быстро затыкаю, но очень неприятно. И как-то напрягает дергаться каждый раз "ой, щас мариванна придет, надо папочку спрятать". Конечно, глубокой раны моей психике оно нанести не в состоянии, но этакая вот соринка в глазу очень раздражает.

#31124 2015-10-14 12:12:27

Анон

Анон пишет:

Конечно, глубокой раны моей психике оно нанести не в состоянии, но этакая вот соринка в глазу очень раздражает.

Анон, извини, конечно, но как в некотором неадеквате твоей родни/сослуживцев виноваты толчки :o ?

#31125 2015-10-14 12:12:33

Анон

Анон пишет:

Что-то я не заметил, чтоб тут все особо переживали за няшку. По-моему, аноны дружно решили, что самадура и ханжа, нечего её жалеть, она вон котиков пожалела то ли невовремя, то ли неправильно.

Я про Артафинду. Была девочка с феечками, стала девочка с котятами в банке и Миакори в мужьях. Девочка с феечками не заслужила такой тухлятины, она не резала младенцев.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума