Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#31076 2015-10-14 11:12:14

Анон

Re: Миакори и Ко

Миакори тортиками никто не кормил. Единственное что ей купили из вкусняшек - это кока-колы в количестве.

Как скоро мы прочтем, что Нарвен и Двоекатие с порога встретили Миакори суровыми пинками и весь месяц держали под шконкой?

Скоро  :lol: Специально заманили, коварный план.

Эти не могут сказать, что их развели, а они и были рады развестись, потому что Миакори отполировала им ЧСВшечку и нажала на все кнопочки. Они самые пронзительные и дальновидные.

#31077 2015-10-14 11:15:10

Анон

Да! Чтобы котиков спасали, Нарвен с Райнхардом это придумали! План! Они своими хрудями прикрыли котов от Миакори!

#31078 2015-10-14 11:15:54

Анон

Анон пишет:

Как скоро мы прочтем, что Нарвен и Двоекатие с порога встретили Миакори суровыми пинками и весь месяц держали под шконкой?

Никак. Потому что было не так.

#31079 2015-10-14 11:24:06

Анон

Может, просто попросим Нерона КРАТКО изложить все, что ему говорили о котах? Так мы узнаем, как говномелькор толкает ситуацию друзяшкам.

#31080 2015-10-14 11:24:12

Анон

Миакори тортиками никто не кормил. Единственное что ей купили из вкусняшек - это кока-колы в количестве.

Скоро  :lol: Специально заманили, коварный план.

Эти не могут сказать, что их развели, а они и были рады развестись, потому что Миакори отполировала им ЧСВшечку и нажала на все кнопочки. Они самые пронзительные и дальновидные.

А анон помнит, как Нарвен прямым текстом писала, что из-за спасюков у бедной Миакори случилась истерика, и сейчас она бедняжку чаем с тортом отпаивает. Хотя новой версии я не удивлена )))

Они так стараются обелиться, что я уверенна, что минимум через полгожа они будут рассказывать, как героически запирали эту "шизофреничку" в комнате и не пускали в Питер, пока Нарвен в одно рыло таскала всех котов в ветеринарку и лечила их... Ну может припомнят, что там где-то и спасюки крутились, но так, на подхвате для Нарвен.

#31081 2015-10-14 11:25:10

Анон

Вы все дрищи и высерки, один я умный.

#31082 2015-10-14 11:26:10

Анон

Анон пишет:

Может, просто попросим Нерона КРАТКО изложить все, что ему говорили о котах? Так мы узнаем, как говномелькор толкает ситуацию друзяшкам.

Гммм, не факт, что она еще здесь, - я бы после этого говномета, что только сейчас вроде поутих, точно бы не рискнула какими-то еще подробностями делиться, - их точно тут же истолкуют не против Миакори, а против Нерона, что "обязана должна была пронзить и пресечь, чертова живодерка!"

#31083 2015-10-14 11:26:11

Анон

Анон пишет:

Они так стараются обелиться, что я уверенна

А может ты будешь читать больше, таки "уверенна" писать не будешь? И грамотности, и интеллекту прибавится! Да и логика хоть тухнуть перестанет заодно.

#31084 2015-10-14 11:27:01

Анон

Анон пишет:

А может ты будешь читать больше, таки "уверенна" писать не будешь? И грамотности, и интеллекту прибавится! Да и логика хоть тухнуть перестанет заодно.

Что, припекает, что говнолордам не поверили? XD

#31085 2015-10-14 11:27:46

Анон

Нет, дорогая, не насосала ты на такую роскошь.

#31086 2015-10-14 11:29:41

Анон

Делаем ставки, - трололо или эльфолорд тут у нас подгорает? )))

#31087 2015-10-14 11:31:15

Анон

Я вот что хочу сказать всем нынешним и будущим Свидетелям Миакори. Которые, конечно, нечитают с утра до ночи.
  :lenin:
Такие как котик-морготик разводят людей не на чем-то плохом. Они их разводят на всем хорошем. На желании помочь слабым и беспомощным, на "ты же сильный", на желании защитить от травли. На том, что быть сильным, помогающим, терпеливым и стойким спасителем приятно почти любому, на этом стоит вся благотворительность, включая спасение сестрорецких котиков.

Так что, Свидетели, переходите на темную сторону, у нас есть печенки и небольшая целительная головомойка! Ну да, вы приняли фальшивку за чистую монету. Вина на фальшивомонетчике, а не на вас. Поэтому не упирайтесь в защиту морготика, если уже все поняли, но боитесь, что вас заплюют и те, и эти.

Ну да, разнообразные дерьмодемоны попытаются вас обосрать, назвать терпилами и лохами, либо обвинять в том, что вы сами хотели, либо утверждать,  что сами заслуживаете. Всю свою гопную душеньку вывернут с пеной у рта. На  то они и дерьмодемоны.  :dontknow:

#31088 2015-10-14 11:32:38

Анон

Анон пишет:

Они так стараются обелиться, что я уверенна

Цербер, иди в жопу, а?

#31089 2015-10-14 11:34:06

Анон

Анон пишет:

Я вот что хочу сказать всем нынешним и будущим Свидетелям Миакори. Которые, конечно, нечитают с утра до ночи.
Такие как котик-морготик разводят людей не на чем-то плохом. Они их разводят на всем хорошем. На желании помочь слабым и беспомощным, на "ты же сильный", на желании защитить от травли. На том, что быть сильным, помогающим, терпеливым и стойким спасителем приятно почти любому, на этом стоит вся благотворительность, включая спасение сестрорецких котиков.

Так что, Свидетели, переходите на темную сторону, у нас есть печенки и небольшая целительная головомойка! Ну да, вы приняли фальшивку за чистую монету. Вина на фальшивомонетчике, а не на вас. Поэтому не упирайтесь в защиту морготика, если уже все поняли, но боитесь, что вас заплюют и те, и эти.

Ну да, разнообразные дерьмодемоны попытаются вас обосрать, назвать терпилами и лохами, либо обвинять в том, что вы сами хотели, либо утверждать,  что сами заслуживаете. Всю свою гопную душеньку вывернут с пеной у рта. На  то они и дерьмодемоны.  :dontknow:

Тайком приношу чаю этому анону. Хорошо сказал.

#31090 2015-10-14 11:34:28

Анон

Делаем ставки, - трололо или эльфолорд тут у нас подгорает? )))

Толсто, конечно. Но они и от аватарок тааакую чушь несут, что я б не удивился, если это и впрямь налёт лордов. =D

#31091 2015-10-14 11:37:58

Анон

Никто вкусняшками Миакори не кормил, верим-верим.

Нарвенде, свои слова запоминай, а?

http://tao2.diary.ru/p199346635.htm#693892659

#31092 2015-10-14 11:38:14

Анон

Анон пишет:

Цербер, иди в жопу, а?

Хто таке цербер? 0о?

Точно не я.

#31093 2015-10-14 11:39:24

Анон

Так я Цербер или Нарвенде? Ты уж определись, кисик!  ;D

На самом деле ты не угадало ни в том, ни в этом случае.

#31094 2015-10-14 11:39:36

Анон

Подписываюсь под каждым словом. Всегда найдется адепт "самадуравиновата", да и сами говнолорды тоже обожают здесь из-под анонов обидчикам мстить.

Знаете, у меня в детстве была книжка фантастическая. Я уже не помню названия, но там был один персонаж предатель. И когда капитан возмутился, типа, -" как ты мог меня предать, я же тебе жизнь спасал не раз", тот ответил, что специально попадал в такие ситуации, (а то и подстраивал их), где капитану приходилось спасать ему жизнь.  Потому как знал, что капитан о других тоже по себе судит, и если он будет верен человеку, которому обязан жизнью, то и остальных такими же считал. Вот предатель и позволял капитану чувствовать себя Героем и Спасителем и многословно всегда его благодарил и заверял в вечной верности.

#31095 2015-10-14 11:40:54

Анон

Никто вкусняшками Миакори не кормил, верим-верим.

http://tao2.diary.ru/p199346635.htm#693892659

Ну, может, сабж на свои деньги тортик купил. :trollface: Хотя... ой, подождите! Это же Миакори. Неее, не получается. ;D

#31096 2015-10-14 11:41:52

Анон

Анон пишет:

Не переругивайся с зеленым, ей только этого и надо, что бы от темы увести. Видишь же, - она по теме или по пруфам не может возразить, поэтому всегда цепляется к чему-то незначительному, и пытается тебя в скандал втянуть. Серьезно, - игнорируй.

#31097 2015-10-14 11:43:04

Анон

Анон пишет:

Затягивает это болото феноменально. Через какое-то время начинаешь смутно догадываться, что что-то здесь не айс, но отцы или отцыхи-основатели обычно просекают этот момент и усиливают няшенье, так что сомнения если не рассеиваются, то отступают: это все пустое и суета, главное - ты член этой семьи, ты родной и любимый.

Аноны, а почему столько НЕНАВИСТИ!11РАСРАС и ПРЕЗРЕНИЯ 222ДВАДВА вызывает сам факт того, что кто-то живёт как хиппи/ролевик/нефор? Бегает в занавесках, снимает говнокосплеи, не убирает дома, ведёт фрилав-мэйк-нот-вар, эмоционально отношается, глючит и чо там ещо?
Што за коллективное осуждение "длинноволосых паразитов"?
Окай, Миакори травила Инити и не кормит кошек, но, по ходу, вы тут решили поливать субстанцией ваще всё нефорьё по факту того, что оно нефорьё.
То ли дело - кошечку накормил, портфельчик взял и с утра на работку в офис топ-топ, вечером домой полы мыть и сериальчик смотреть. То есть ничего плохого и в этом нет, но это только вариант. Он не обязателен для всех. Он не показатель того, что вы лучше этого самого глючного нефорья. Попуститесь уже, праведные наши.

Отредактировано (2015-10-14 11:44:00)

#31098 2015-10-14 11:45:13

Анон

Дерьмодемонов бояться - век в миакорятне просидеть. :)

#31099 2015-10-14 11:45:37

Анон

Так я Цербер или Нарвенде? Ты уж определись, кисик!  ;D

На самом деле ты не угадало ни в том, ни в этом случае.

Мне глубоко похуй, кто ты, хоть Айриэн. Но прежде, чем с уверенностью, что-то утверждать про Нарвен и двоекатие, проверь инфу.
А то у этих семь пятниц на неделе и сотня версий, какие они все крутые и в белом.

#31100 2015-10-14 11:45:56

Анон

Вообще право ходить в драной занавеске и жрать китекет, есть у всех - не вопрос. До тех пор, пока в это не вовлекаются коты, дети, и юные фиалки. И до тех пор, пока обладатель занавески не начинает лить говно на чужие косплеи, игры, занавески и т.д.

А еще такие утырки сильно портят репутацию тех, у кого с ними увлечение совпадает. Не все ролевики толстые, немытые и жрут с пола, блин ((

Отредактировано (2015-10-14 11:46:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума