Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#31051 2015-10-14 10:20:32

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Если с комментария про то, что Конрад, Зеркальце, Поняш и прочие, в отличие от Нерона, кошкам помогают, то это был ответ на то, что, дескать, если Нерон живодер, то и все остальные тоже.

Это не вполне логичный ответ, так как никто сходу не зарядил Миакори в табло, ни Нерон, ни Поняш, так чего уж ждать от человека, который лично не видел. Это не пруф живодерства. То, что некоторые очнулись и помогают, говорит о том, что они кошколюбы. А то, что кто-то очнулся и не помогает, о том, что он не живодер, но и не кошколюб. Не возбраняется и не делает живодером.
Есть больше градаций, чем две. :)

#31052 2015-10-14 10:22:03

Анон

Если куча народа говорит, что я всеми этими словами прошу жалости, вожделела Айхалли и прочее подобное, то, может, так и есть?

Второе - да, так и есть. Ты посмотри, как ты про нее пишешь. По опыту говорю, у меня один в один такое было в йуности. И отрицала, что хочу ее, девственница была и гетеросексуалкой себя считала. Только повезло с адекватностью объекта страсти, мы уже 17 лет вместе)))) Но первый год, пока я была влюблена, а у нее были свободные отношения в тусовке, меня корежило как улитку, над которой солонку перевернули.
Психиатр и психолог в помощь, учись любить и принимать саму себя. Без этого никуда.

#31053 2015-10-14 10:25:59

Анон

Анон пишет:

это, повторяю для любителей додумать, конкретное личное мнение конкретно Ебанутого анона.

Когда конкретное мнение конкретно Ебанутого анона подкрепляется предложением банхаммера, оно перестает быть мнением просто анона.

Отредактировано (2015-10-14 10:26:16)

#31054 2015-10-14 10:26:40

Анон

Плюсую.

#31055 2015-10-14 10:28:50

Анон

А я где-то говорил, что мое мнение единственно верное, что ли? По-моему, я даже подчеркнул, что имхую. Далее, выгнать Нерона как модератор - это зобанить, не спрашивая, согласен ли Нерон с таким исходом. Я это сделал? Нет. Я дважды предложил, Нерон согласия не выразил - ок, вопрос снят.

Я сказал, какое впечатление происходит постоянное влезание человека с модерской аватаркой и посылом "может, тебе свалить?" и предложением бана. На ресурсах, которые модерил, например, я, вообще было не принято под этой аватаркой что-то подобное предлагать. Когда выражали частное мнение - писали из-под анона. Потому что только что пришедшего на ресурс юзера это могло сбить с толку, он мог решить что это так администрация свою волю выражает. Потом, когда надоело разлогиниваться, приняли правило: модер, как модер пишет текст другим цветом, например, красным. А если он пишет обычным, типа черным, значит, он тут как просто юзер высказывается.
Это так, инфа для размышления.

И еще раз. Да, я считаю Нерона недалеко от Миакори ушедшим.

Я считаю их там всех недалеко ушедшими. Вообще всех. За исключением, быть может, Конрада с Кейт и временами - Зеркальца. И вовсе не из-за факта спасения кошек. Тот же Конрад с Кейт просто по общению тут оказались редкостными адекватами. А так меня даже Майрон малость сквикает, а когда только пришел - вообще сквикал дай Боже со своим стержнем. Про чеченского стрелка и его зойщитницу вообще молчу, это пистуц. Да и пофиг. Предлагать покинуть тему я на основании этого не додумался бы, так как, повторюсь, наоборот, приход в тему сабжей и связанных с сабжами очень даже в тему, прошу прощения за тавтологию, даже если они неадекватно пляшут. Тем более, если они пляшут неадекватно, сказал бы я. Холиварка интересна в том числе и этим. Нахрена же лишать анонов еды?

Отредактировано (2015-10-14 10:35:54)

#31056 2015-10-14 10:30:10

Анон

Майрон просто противная. Как она на чемодан аскала - беее...

#31057 2015-10-14 10:31:15

Анон

Анон пишет:

А то, что кто-то очнулся и не помогает, о том, что он не живодер, но и не кошколюб. Не возбраняется и не делает живодером.
Есть больше градаций, чем две.

Да это бы ладно, анон. Ну хрен с ним, очнулся и очнулся, и слава богу.
Но это ж не про Нерона. Этот продолжает одобрять, сам несколько раз писал, что здесь пляшет лишь для того, чтоб не побежать обратно. То есть нихуяшеньки Нерон не осознал, только воздух сотрясает. Вот от этого меня и бомбит. Ну, и в первой простыне он кричал, что дескать осознал, увидев фотки Шпрота.
На деле похуй ему на Шпрота. И на фашизм. И на немытость-хуитость.
Аж бесит.
Секта святого Шпрота (с)

И да. Нет у меня второго аккаунта, только этот. Да и смысл мне заводить второй аккаунт, если мне удобнее неймфажить и меня на втором каменте пронзят, если не на первом вообще?
Если я модер, так мне теперь мнение нельзя иметь, что ли? Я, в общем-то, на холиварку хожу с теми же целями, что и большинство комментирующих - обсудить что-то, что меня трогает.

#31058 2015-10-14 10:33:39

Анон

Не хочешь заводить аккуант,  снимай аватарку тогда и одевай ее только когда модерские  посты пишешь.

#31059 2015-10-14 10:33:57

Анон

Да, это меня тоже поразило. И ведь накидали...

#31060 2015-10-14 10:34:39

Анон

Ёбнутый, правда, ты модерское пиши болдом или красным, пожалуйста, а то путаница и неприятно.

#31061 2015-10-14 10:35:13

Анон

Анон пишет:

меня на втором каменте пронзят, если не на первом вообще?

ээ...  :really:

#31062 2015-10-14 10:35:15

Анон

Да, это меня тоже поразило. И ведь накидали...

И Носки, что особо удивило. У богатых людей свои привычки, конечно.

#31063 2015-10-14 10:35:30

Анон

Анон пишет:

Но первый год, пока я была влюблена, а у нее были свободные отношения в тусовке, меня корежило как улитку, над которой солонку перевернули.

Анон, Нерону не Ахуйлю конкретно хочется, а любви, чтоб слияние душ и тел на чистой простыне . Вот и торкается под любую руку, кто погладит. В её возрасте вполне простительно - гормон играет, природа берет свое.

#31064 2015-10-14 10:37:02

Анон

А я где-то говорил, что мое мнение единственно верное, что ли? По-моему, я даже подчеркнул, что имхую. Далее, выгнать Нерона как модератор - это зобанить, не спрашивая, согласен ли Нерон с таким исходом. Я это сделал? Нет. Я дважды предложил, Нерон согласия не выразил - ок, вопрос снят.

Я сказал, какое впечатление происходит постоянное влезание человека с модерской аватаркой и посылом "может, тебе свалить?". На ресурсах, которые модерил, например, я, вообще было не принято под этой аватаркой что-то подобное предлагать. Когда выражали частное мнение - писали из-под анона. Потому что только что пришедшего на ресурс юзера это могло сбить с толку, он мог решить что это так администрация свою волю выражает. Потом, когда надоело разлогиниваться, приняли правило: модер, как модер пишет текст другим цветом, например, красным. А если он пишет обычным, типа черным, значит, он тут как просто юзер высказывается.
Это так, инфа для размышления.

И еще раз. Да, я считаю Нерона недалеко от Миакори ушедшим.

Я считаю их там всех недалеко ушедшими. Вообще всех. За исключением, быть может, Конрада с Кейт и временами - Зеркальца. И вовсе не из-за факта спасения кошек. Тот же Конрад с Кейт просто по общению тут оказались редкостными адекватами. А так меня даже Майрон малость сквикает, а когда только пришел - вообще сквикал дай Боже со своим стержнем. Да и пофиг. Предлагать покинуть тему я на основании этого не додумался бы, так как, повторюсь, наоборот, приход в тему сабжей и связанных с сабжами очень даже в тему, прошу прощения за тавтологию, даже если они неадекватно пляшут. Тем более, если они пляшут неадекватно, сказал бы я.

подпишусь, хотя ИМХО там все неадекватят. С той разницей, что у кого-то вполне безобидный пунктик на заведении кучи котов при минимуме ресурсов. Когда коты лучше живут, чем хозяева. А у кого-то неадекват как черная дыра, засасывающая в адские бездны живодерства и фашизма.

#31065 2015-10-14 10:37:30

Анон

Модерское я болдом и пишу, емнип))

#31066 2015-10-14 10:38:27

Анон

Некоторые вообще вывозят генератор, шатры, делают локальное освещение, биотуалеты ставят, мебель легкую. Вон Слоник, например - даже бойлер ставит.
А на техногенных играх и зарядные станции делают для аппаратуры, и электропроводку, и локальные сети, и спецбраслеты для магии

Бля, хочу на такую игру! И плевать сколько стоит! А где искать расписание или что там?

Туточки: http://rovenion.livejournal.com/
Регулярные обзоры, анонсы и тэдэ.
Ну и по ссылкам сходишь, на allrpg.ru расписание и анонсы.

#31067 2015-10-14 10:42:19

Анон

Модерское я болдом и пишу, емнип))

А, тогда ок.

Ты хороший вообще, но на модератора всегда наедут же, сама тоже модерила, помню, а тут ещё и контингент нервный)).

Удач тебе.

#31068 2015-10-14 10:44:12

Анон

Да Ебанутый не размахивал банхаммером, как эксгибиционист хуем же. Он СПРОСИЛ Нерона, не хочет ли та отдохнуть посредством бана, ибо технически такая возможность у модеров в наличии. Это мог спросить любой анон ващет.

#31069 2015-10-14 10:53:10

Анон

Анон пишет:

На деле похуй ему на Шпрота. И на фашизм.

Нерон словами говорит обратное. Мы его пронзили? Битва экстрасенсов? :)
У Нарвен с Райнхард тоже показания не сходятся, все знали про котов и Шпротика особенно, а Миакори тортиками кормили. Но вроде бы их в живодеров не пишут.
Реально живодеров там осталось: Хайни, Дерьмора, Артафинда и друзяшки из дайри. И то если кто-то сбежит, сказав, что прозрел - что уж его пинать.

#31070 2015-10-14 10:56:14

Анон

Миакори тортиками никто не кормил. Единственное что ей купили из вкусняшек - это кока-колы в количестве.

#31071 2015-10-14 11:02:50

Анон

Анон пишет:

Нерон словами говорит обратное. Мы его пронзили? Битва экстрасенсов?

Нерон дохуя чего говорит. Очень несвязные простыни и путаница в показаниях.
Ок, возможно, у меня хреновый и поломаный пронзатор. На самом деле я был бы рад ошибиться, но пока чет падазритильна.

Анон пишет:

У Нарвен с Райнхард тоже показания не сходятся, все знали про котов и Шпротика особенно, а Миакори тортиками кормили. Но вроде бы их в живодеров не пишут.

Ты не пишешь, а у меня где-то около)) Впрочем, тут я еще не определился как-то, что я думаю. Матчасть плохо знаю, пристально читать тему Двоекатия как-то желания нет. По крайней мере, Нарвен сейчас является ручками для того самого Шпрота, посему прямо в живодеры записывать - нет, скорее как раз в очнувшихся)

Анон пишет:

Реально живодеров там осталось: Хайни, Дерьмора, Артафинда и друзяшки из дайри. И то если кто-то сбежит, сказав, что прозрел - что уж его пинать.

С этим соглашусь. Но конкретно о прозрении, Нероне и пинках я выше уже все сказал.

#31072 2015-10-14 11:03:33

Анон

Миакори тортиками никто не кормил. Единственное что ей купили из вкусняшек - это кока-колы в количестве.

Как скоро мы прочтем, что Нарвен и Двоекатие с порога встретили Миакори суровыми пинками и весь месяц держали под шконкой?

#31073 2015-10-14 11:09:43

Анон

Поискать в треде, как Зеркальце со слов Нарвен и Райнхарда рассказывал про тортик для Миакори?
Вы, если пиздите, то хоть записывайте, а то реально в следующий раз узнаем, что Миа доблестный мотострелок вычислил еще пятт лет назад и коварно заманивал в квартиру из засады, чтоб аноны спасли котов.

#31074 2015-10-14 11:11:02

Анон

Агата Кристи - Целовались и плакали текст песни, lyrics

Когда сквозь дебри экзистенции
Мы танцевали ча-ча-ча,
Мы проникали вглубь концепции,
Не замечая палача.
Играя в девочку и мальчика,
Я подошёл к своей черте,
Нарисовал на небе свастику,
И небо нам открыло дверь.

Я пригласил тебя на танец,
И мы с тобою танцевали.
А потом мы целовались
И плакали...

Нам не аукалось, не каялось,
Что мы ведём незримый бой.
Нам понемногу даже нравилось.
О Боже, как же мы с тобой?
И вдруг нахлынуло огромное,
Бабахнуло над головой.
Вот так нежданно и негаданно
И облажались мы с тобой.

И мы с тобою танцевали.
А потом мы целовались
И плакали...

И мы с тобою танцевали.
А потом мы целовались
И плакали...

#31075 2015-10-14 11:11:26

Анон

Кстати, я слоупок, наверно, но - тему Двоекатия из Закусок в Людей переносить не будут, не заслужили?) А то там 70+ листов уже...

Отредактировано (2015-10-14 11:13:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума