Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#31026 2015-10-14 09:33:16

Анон

Re: Миакори и Ко

Я б сказал, те, кто гонит Нерона из треда, оказывают анператору большую услугу, потому что явно же человек, когда его отпустит, пожалеет обо всем, что он тут напел. Нерон о себе поведал больше сальных подробностей, чем о Миакори, и мы теперь все знаем об особенностях сего сексуальности, а о Миакори - только то, что она ебется.

Это тоже как-то шаблонно. Пусть лучше молчит, а то как она потом людям в глаза смотреть будет.
Выделение отдельно доставляет.

Так она уже тут наоралась на всю жизнь вперед, какое молчать?

#31027 2015-10-14 09:34:24

Анон

Даже небо, даже аллах, я понял логику.
Ребята, но все прочие, кто "не зарядил в глаз" и приходит сюда от аватарки, этим котикам прям щас сочувствуют и что-то для их спасения делают.

Слушай, я сам перечислял деньги на котиков и с трепетом слежу за их судьбой. Но это холиварка вообще-то, а не зооспасительный форум, чтобы настойчиво предлагать пройти на выход тому, кто не спасает кошек, а рассказывает о своих отношениях и ночевках в тусне, которую ваще-то мы изначально и собирались тут обсуждать. Странно, что это теперь приходится объяснять модератору, не находишь? Модератору, повторюсь, холиварсообщества. Я уж не говорю о том, что то, что человек на спасает кошек, не делает его живодером. Можно просто осознать. И все.

Отредактировано (2015-10-14 09:38:10)

#31028 2015-10-14 09:34:28

Анон

Анон пишет:

он обязан выслушивать. А мы - нет.

Крестик справа сверху. Жмешь и не страдаешь.

#31029 2015-10-14 09:34:49

Анон

+ много, анон. Вообще, сама ситуация. Просыпаешься ты, а тут двоекатие трахается. Идешь на кухню, а там голые Уля и Мия. Блин, тут от одетых фоток вечером у некоторых анонов истерика была. А тут ты ЭТО внезапно видишь в первозданном виде. Да и вид трусов немытого месяцами и месяцами не меняющего их  говнолорда для неподготовленной психики может оказаться травмирующим.

Ну пиздец! Снова изнасилованная! Как Вождь, трижды на палубе и головой об батарею и все в астрале и душонке, да? Заебали уже обесценивать чувства и беды реальных жертв изнасилований и реального насилия.
Вашу няшку насиловали? Пусть пиздует в ментуру, там ей помогут. А со всем остальным коллективно топайте в психушку, трепетные вы наши, которым все обязаны и должны. Духовные браться Хуйле.

дада)) ебаться на людях ачотакова, все, кто охуел - трепетные няши из психушки и духовные братья хуйле. А может любителям своей пиздой посветить по поводу и без лучше в психушку сходить? Кружок эксгибиционистов блядь.

Да я не против, можете туда топать всем блевотным коллективом.  =D Холиварка то тут причем? Мы что, внезапно телефон доверия для травматиков?

#31030 2015-10-14 09:35:44

Анон

Даже небо, даже аллах, я понял логику.
Ребята, но все прочие, кто "не зарядил в глаз" и приходит сюда от аватарки, этим котикам прям щас сочувствуют и что-то для их спасения делают.

Слушай, я сам перечислял деньги на котиков и с трепетом слежу за их судьбой. Но это холиварка вообще-то, а не зооспасительный форум, чтобы настойчиво предлагать пройти на выход тому, кто не спасает кошек, а рассказывает о своих отношениях и ночевках в тусне, которую ваще-то мы изначально и собирались тут обсуждать. Странно, что это теперь приходится объяснять модератору, не находишь? Модератору, повторюсь, холиварсообщества. Я уж не оворю о том, что то, что человек на спасает кошек, не делает его живодером. Можно просто осознать. И все.

Спасибо, анон, что успел раньше.

Перевод на кошек это не индульгенция и не билет на выход из клуба живодеров.

#31031 2015-10-14 09:35:48

Анон

Анон пишет:

Но и делание из него жупела как-то хреново пахнет.

Начинает пахнуть поиском недостатков в биографии жертвы насилия. А еще она в третьем классе кошечке молока не налила, пусть теперь заткнется. А еще она была знакома с Петькой двоечником, пусть и недолго. Пусть теперь не жалуется,  петькина подстилка.

+1.
Как-то все так восторженно на Нерона накинулись, - в лучших традициях "самадуравиновата", даже про Миакори забыли.
Мне например после таких плясок (да и тех плясок после деанона Вождевского крысокуна) банально стремно что-то про знакомого сабжа притаскивать, если бы это могло меня деанонимировать, даже если бы это "что-то" было бы очень важным.

#31032 2015-10-14 09:37:43

Анон

Анон пишет:

Холиварка то тут причем? Мы что, внезапно телефон доверия для травматиков?

Холиварка не твое царство и не веник, каждый занимается чем хочет и спорит с кем хочет. Жми на крестик, проматывай или в мозгоправку, но не вахтерь.

#31033 2015-10-14 09:38:02

Анон

Анон пишет:

Я хочу читать про Хуйлю, тут ее тема, а не тема чуть не изнасилованной тети. Сам жми крестик и не зафлуживай чужой тред. Ну или новый для тети медсестры создай во флудилке и там с ней перетирай про ее травмы, какие проблемы?

#31034 2015-10-14 09:38:04

Анон

С такими расстройствами идут к докторам, а не цепляются к левым людям. Мы ее лечить и чесать ей мысик не обязаны. Не мы ее травмировали и вообще не при делах. Болит где? Ну так пусть лечится. Возможности все есть. И вот на спеца и вываливает свои травмы, он деньги получает за это, он обязан выслушивать. А мы - нет.
Тут тема Хуйли, а для психов есть мозгоправка, так что с психозами валите туда, пожалуйста.

Тут тема Васи и его ко! Хули эта девуля рассказывает про то, что ее чуть не трахнули Вася и ко? Про то, что Вася любит свои труселя ношеные под нос другим подсовывать для понюхать? Пусть валит в мозгоправку!

Вот ты меня тоже уже заебал. Чуть не трахнул. Я так знаешь ли чувствую. Давай я тебе счаз истерику закачу и начну вываливать все свое житие? Кратенько так, страниц на сто и все про себя любимого? А че, яж твоя жертва, ты же меня чуть тут не изнасиловал, мне можно!
Вали уже сам в мозгоправку вместе со своей чуть чуть не случившейся, а? Тебе явно там будут рады.

Ну закати, чо. Я поржу. Можешь еще рассказать, что тоже любишь подсовывать трусы на понюхать, а злые цивилы не ценят, фрустранты поганые.))

#31035 2015-10-14 09:39:35

Анон

Мне похуй на кошек, я наслаждаюсь Миакори, так мне тут чо, быть не положено?

Отредактировано (2015-10-14 09:41:45)

#31036 2015-10-14 09:40:12

Анон

Анон пишет:

Холиварка то тут причем? Мы что, внезапно телефон доверия для травматиков?

Холиварка не твое царство и не веник, каждый занимается чем хочет и спорит с кем хочет. Жми на крестик, проматывай или в мозгоправку, но не вахтерь.

Тоесть она твое царство и веник и ты право имеешь указывать и срать на правило говорить по теме треда?
Ну ок, в мозгоправку с манечкой величия сам топай, тебе явно оно очень надо.

#31037 2015-10-14 09:40:35

Анон

Я до работы еще не доехала, а тут уже срач по новой

#31038 2015-10-14 09:40:42

Анон

Анон пишет:

Я хочу читать про Хуйлю, тут ее тема, а не тема чуть не изнасилованной тети. Сам жми крестик и не зафлуживай чужой тред. Ну или новый для тети медсестры создай во флудилке и там с ней перетирай про ее травмы, какие проблемы?

Вообще это все про Миакори, ее подружаек, ебарей и защитников. Если ты не видишь, протри глаза и сними трусы с башки, начинай обсуждать не медсестру, а ее кулстори.

#31039 2015-10-14 09:42:46

Анон

Вообще это все про Миакори, ее подружаек, ебарей и защитников. Если ты не видишь, протри глаза и сними трусы с башки, начинай обсуждать не медсестру, а ее кулстори.

+ много. Рассказ Нерона прекрасно иллюстрирует эту компашку, ящетаю.

#31040 2015-10-14 09:43:40

Анон

Тут тема Васи и его ко! Хули эта девуля рассказывает про то, что ее чуть не трахнули Вася и ко? Про то, что Вася любит свои труселя ношеные под нос другим подсовывать для понюхать? Пусть валит в мозгоправку!

Вот ты меня тоже уже заебал. Чуть не трахнул. Я так знаешь ли чувствую. Давай я тебе счаз истерику закачу и начну вываливать все свое житие? Кратенько так, страниц на сто и все про себя любимого? А че, яж твоя жертва, ты же меня чуть тут не изнасиловал, мне можно!
Вали уже сам в мозгоправку вместе со своей чуть чуть не случившейся, а? Тебе явно там будут рады.

Ну закати, чо. Я поржу. Можешь еще рассказать, что тоже любишь подсовывать трусы на понюхать, а злые цивилы не ценят, фрустранты поганые.))

Какие у тебя фантазии то блевотные. Сам задружиться с этой травматичкой не хочешь? Вы явно созданы друг для друга. Почесывали бы мысик друг дружке в личке и было бы вам счастье. Займитесь уже друг другом приватно, эксгибиционисты хреновы, хватит тут Глисту и ее рабыню изображать.

#31041 2015-10-14 09:43:43

Анон

Мда, тред, - в лучших традициях Глисты и говнолордов, - максимально перевести тему с сабжа на кого-нибудь другого, и старательно каждый раз отсекать все попытки вернуться к сабжу воплями "а вот Кусака Нерон-то куда большая ебанашкаа!". Даже при том что обсуждаемой уже нет. Анон поюсует к анону выше, - он тоже не приносит жареных фактов об одном эльфолорде сабже именно из-за нежелания подобных плясок.

#31042 2015-10-14 09:45:41

Анон

Анон пишет:

Слушай, я сам перечислял деньги на котиков и с трепетом слежу за их судьбой. Но это холиварка вообще-то, а не зооспасительный форум, чтобы настойчиво предлагать пройти на выход тому, кто не спасает кошек, а рассказывает о своих отношениях и ночевках в тусне, которую ваще-то мы изначально и собирались тут обсуждать. Странно, что это теперь приходится объяснять модератору, не находишь? Модератору, повторюсь, холиварсообщества. Я уж не оворю о том, что то, что человек на спасает кошек, не делает его живодером. Можно просто осознать. И все.

Слушай, я несколько раз одно и то же разными словами повторил. Не знаю, как ты так избирательно читаешь.
Я не сказал "не спасает кошек=живодер". Я сказал "закрывал глаза на живодерство=живодер". Причем продолжает закрывать, какое нахрен осознание?
Нерон пришел сюда бякаться. Похуй ему на все попытки помощи, одобрение/неодобрение, крик "я несу информацию" тоже не более чем прикрытие бякинга.
Я его отсюда пытаюсь уговорить уйти не потому, что он кошек не спасает. А потому что мне неприятно наблюдать за этим бякингом. Это что-то психическое, заметно, по-моему, всем. И да, это холиварка, а не Теплый Дом - об этом я тоже говорил. Мы не обязаны служить свободными ушами каждому, кто отчего-то решит, что форум - удобная площадка для харакири.
И да, касательно объяснений "модератору холиварсоо". Иди что ли перечитай сообщения этого модератора. Модератор, опять же, несколько раз сказал о том, что ничего нового Нерон не говорит. Тред для обсуждения Миакори и компании - так давайте по теме, а не о том, какой ранимый оказался свидетель Миакори.

#31043 2015-10-14 09:50:20

Анон

Аноны, право, заебали уже на Нерона всех собак вешать. Я еще раз повторю - тянет в такую помойку, тянет, да если оттуда уже вроде  как выбрался. И времени прошло слишком мало, чтобы все улеглось и началось забываться, тем более для человека впечатлительного.
Зато благодаря ей мы узнали о новых червях из этого клубка.

#31044 2015-10-14 09:51:17

Анон

Какие у тебя фантазии то блевотные. Сам задружиться с этой травматичкой не хочешь? Вы явно созданы друг для друга. Почесывали бы мысик друг дружке в личке и было бы вам счастье. Займитесь уже друг другом приватно, эксгибиционисты хреновы, хватит тут Глисту и ее рабыню изображать.

ващет это не мои фантазии, это нерон о местных блевотных нравах той компашки писал. А у тебя от этого так подозрительно пригорает, как будто сам оттуда. Пляшешь все утро же, уже пол треда в мозгоправку послал, на модера кидаешься. Или вас десант таких? говно в опарышах обсуждать окнорм, бельишко эльфолордов фубля, чо за избирательность такая?

#31045 2015-10-14 09:55:31

Анон

Анон пишет:

он тоже не приносит жареных фактов об одном эльфолорде сабже именно из-за нежелания подобных плясок.

Анон, хоть намекни, а?

#31046 2015-10-14 10:00:18

Анон

Слушай, я несколько раз одно и то же разными словами повторил. Не знаю, как ты так избирательно читаешь.

А я не знаю, как ты избирательно читаешь Нерона. Как именно он закрывал глаза, когда и почему, все написал. Если ты телепат и пронзил, что он везде соврал, ну окей, живи с этим знанием. Но как модер, ты не можешь свои личные телепатические находки приплетать в качестве непреложной истины и на их основании просить юзера покинуть тему, уж извини. Сообщать о своих находках можешь, конечно как любой анон. Но и только. И можешь быть готовым к тому, что эти находки за истину примут не все - тоже.

Я уж не говорю о том, что тема кошек, откуда следует гнать тех, кто не занимается спасительством, а флудерством - есть. И это не эта тема.

Бякается Нерон или что там делает, опять же, это не повод его отсюда гнать. Пляски поцыентов и приближенных к ним на холиварке - оживляющая темы практика. А не что-то запредельное, за что нужно из тем выпинывать. То что тебе там за чем-то неприятно наблюдать или то, что-то ты не считаешь новым, а лишь повторением - это твое субъективное мнение.

Мне вот, кстати, неприятно наблюдать за тем, как модератор свое субъективное мнение подает, как объективное. Унылый троллинг всяких 48-х в теме вождя тоже подзаебал как раз своими повторениями бесконечными. Но ничо. 48-й вполне себе здравствует.

Отредактировано (2015-10-14 10:06:56)

#31047 2015-10-14 10:06:18

Анон

Пздц, стоит уйти спать, как тут снова... Мертвые Рвы, а не тема, честное слово.
Мне кажется, если мы просто не будем задавать еще стопиццот вопросов Нерону относительно трусов и кто с кем трахался (меня, кстати, совершенно перестало удивлять это, когда я прочитала, что у них там две двуспальные кровати в одной комнате и толпа народа жвет, - ну естественно, что все будут ебстись напропалую и голыми бегать, раз там все друг другу астральные братья, чо), то и нести весь этот трэш она не станет. А то получается как-то некрасиво: сначала "ааааа, докажидокажидокажи", а после очередной простыни - "ааа, ты не так доказываешь и не то рассказываешь и вообще самадуравиновата". Сначала "ой, а надо пронзить, кто это и на какую букву там ник", потом, когда Нерон вносит список своих ников, - "ааа, зачем ты вхоришь". Ну блин, каков запрос, таков ответ в меру нероновых возможностей...
В говно влипают очень многие - вон сколько анонов приносило кулстори, как через пару лет они оглядывались на себя в тусовках и охуевали в лоскуты. Устраивать показательное побивание камнями за это вляпывание - весьма эээ. Не, я в курсе, что ХС - не институт блаародных девиц, однако, имхо, некоторые уже перегибают.

#31048 2015-10-14 10:14:03

Анон

Модер, ты б лучше завел себе отдельный акк для обсуждения, а то как-то напрягает уже. Тебе неприятно - это твое личное дело, а не модераторское. Правил Нерон не нарушает, а бан во благо - это какая-то особенная уличная магия, не надо ее к нам.

#31049 2015-10-14 10:14:42

Анон

А я где-то говорил, что мое мнение единственно верное, что ли? По-моему, я даже подчеркнул, что имхую.
Далее, выгнать Нерона как модератор - это зобанить, не спрашивая, согласен ли Нерон с таким исходом. Я это сделал? Нет. Я дважды предложил, Нерон согласия не выразил - ок, вопрос снят.
И еще раз. Да, я считаю Нерона недалеко от Миакори ушедшим. Одним миром мазаны, мне субъект неприятен, - это, повторяю для любителей додумать, конкретное личное мнение конкретно Ебанутого анона.
А не администрации ресурса в целом.
О том, что это не кошкотред: я, в общем-то, не слепой. Я никого отсюда не выгоняю из-за кошек, с чего вообще ты это взял?
Если с комментария про то, что Конрад, Зеркальце, Поняш и прочие, в отличие от Нерона, кошкам помогают, то это был ответ на то, что, дескать, если Нерон живодер, то и все остальные тоже.
Я не говорю, что кто кошек не спасает, те идите нахуй из треда.
Я говорю, что конкретно лично меня несколько заебал этот бякинг под видом принесения инфы.
Еще вопросы ко мне есть?

#31050 2015-10-14 10:17:19

Анон

Да. Правда, каменты с модераторского аккаунта - это как-то не совсем корректно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума