Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Но похуизм к живодерству котика-Морготика это ж не отменяет?
Он же не был у Миакори. Тут даже те, кто были, прозрели не сразу. Ну, видел фотки. А Нарвен их не видела, что ли? А Зеркальце и Майрон не общались с той же Миакорей в те года, когда тот живодерствовал, хотя уже всякие Кинн и пр предупреждали?
Мне Нерон не симпатичен манерой разговора, как минимум и пр. Но и делание из него жупела как-то хреново пахнет.
Отредактировано (2015-10-14 09:10:01)
Анон пишет:потому что у нее переезд в сексуальной сфере
Опять! Опять! Все, кому не нравится секас под боком - фрустрированные нетраханые завистливые ханжи?
Вы реально по ночам дежурите?Где я это говорил?
Сквикнуться от секса под боком - нормально, зациклиться на этом моменте - нет. Первое не требуют корректировки. Неприятно, стыдно, не хочется вспоминать - нормальная реакция. Обмазываться воспоминаниями на публике, причем с явным триггерром на сексуальных моментах - лучше сходить к врачу, чтоб тараканы не выросли до размера Ктулху.
Вот соглашусь. Плясать тут которую ночь подряд явно не здорово. И бессонница не оправдание. Можно книжку посмотреть, в фильмец/сериал попыриться, музыку или аудио книжку послушать. Наконец пойти и перетереть про свои пописульки с другими графоманами или накатать новую. Но ночь за ночью являться сюда и истерить, и выплескивать как в сортир на нас свои откровения, хотя уже сказали не раз и не один человек, что так делать не надо, тут не теплый дом и выплески не по теме совсем это как, нормально? Пусть идет со всем этим к специалистам, а мы вроде как не филиал больнички ни в каком разе и тоже право имеем говорить конкретно о персонаже про которого тема, а не про всяких левых девах выслушивать. Заебало и не интересно.
А что, Нерон не живодер и фашня, что ли?
Анон, ну серьезно, насчет фашни - ок, я склонен идеализировать людей и посему верю, что Нерон наконец осознал, что (был) влюблен в фашиста.
Но похуизм к живодерству котика-Морготика это ж не отменяет?
Значит, живодерки и все те, кто не зарядил Миакори в глаз при первой встрече или первом факте. И Инити, и Поняш, и Майрон с Туркой, и даже Конрад.
Анон пишет:только две любительницы пиздой посветить, а их все больше. Ну финский стыд, понимаю, если дву
Вот во мне и двоекатие пронзили
Бро, если б дело было только в сексе под боком, я б ничего не сказал, это может травмировать и менее трепетных людей. Но там же зацикленность даже на моменте "я видела Миа голым".
Ну как бы это уже слегка нездорово, не?
ну ты вспомни, кто там был. Фотки вспомни. Это не голые простолюди, это голые сабжи. А сабжи это ходячая ментальная атака. Мне б еще долго кошмары снились о голой немытой Миакоре.
Давайте предложим ей так: сюда инфу, эмоции - в Мозгоправку.
Да Дерьмора вообще при личной встрече котов за здоровых приняла. К тому же одурачить хомяка - это как два байта отослать.
Но и делание из него жупела как-то хреново пахнет.
Начинает пахнуть поиском недостатков в биографии жертвы насилия. А еще она в третьем классе кошечке молока не налила, пусть теперь заткнется. А еще она была знакома с Петькой двоечником, пусть и недолго. Пусть теперь не жалуется, петькина подстилка.
Это удивительно похоже на реакцию на обсуждение изнасилований. "Только без подробностей, а то, наверное, тебе понравилось", "нормально забыть поскорее", "ненормально об этом рассказывать".
Похоже, что оттоптали именно этот момент.
А тут соглашусь. Вчера в сексе на публике вообще договорились до "это же толчки, они всегда так делают, самидурывиноваты, если оказались в такой ситуации"
Почему эксгибиционистов наказывают, а их жертвам сочувствуют? Это же просто голые люди, слегка нездорово пугаться просто голых людей.
А некоторым хватает, чтобы надолго ушибиться и заработать расстройство.
Ну между эксгбиционизмом и "увидела, когда та переодевалась" есть таки разница. Но ты вон сам говоришь, что некоторым достаточно того, что для обычных людей относительно нормально, чтобы ушибиться. Вот, мне кажется, что Нерона ушибло.
Это не делает ее виноватой, но, возможно, ей бы стоило проработать этот вопрос с врачом, чтобы проблемы не разрослись.
Он же не был у Миакори. Тут даже те, кто были, прозрели не сразу. Ну, видел фотки. А Нарвен их не видела, что ли? А Зеркальце и Майрон не общались с той же Миакорей в те года, когда тот живодерствовал, хотя уже всякие Кинн и пр предупреждали?
Значит, живодерки и все те, кто не зарядил Миакори в глаз при первой встрече или первом факте. И Инити, и Поняш, и Майрон с Туркой, и даже Конрад.
Даже небо, даже аллах, я понял логику.
Ребята, но все прочие, кто "не зарядил в глаз" и приходит сюда от аватарки, этим котикам прям щас сочувствуют и что-то для их спасения делают. Нерон же только бякается, и на самом деле похуй ему на животных даже сейчас. Он и как только пришел, про котиков вякнул для поправки кармы и не более того.
Ни в коей мере не навязываю свое мнение, но уж простите, как был Нерон косвенным живодером, так и остался. Несмотря на громкие крики о раскаянии и самобичевании.
Нерон, если ты здесь еще - поделись инфой, сколько в квартире у Нарвен комнат?
Если две, то как-то непонятно спанье вшестером на одной кровати, хоть и в два яруса.
Анон пишет:Неприятно, стыдно, не хочется вспоминать - нормальная реакция. Обмазываться воспоминаниями на публике, причем с явным триггерром на сексуальных моментах - лучше сходить к врачу
Это удивительно похоже на реакцию на обсуждение изнасилований. "Только без подробностей, а то, наверное, тебе понравилось", "нормально забыть поскорее", "ненормально об этом рассказывать".
Похоже, что оттоптали именно этот момент.
+ много, анон. Вообще, сама ситуация. Просыпаешься ты, а тут двоекатие трахается. Идешь на кухню, а там голые Уля и Мия. Блин, тут от одетых фоток вечером у некоторых анонов истерика была. А тут ты ЭТО внезапно видишь в первозданном виде. Да и вид трусов немытого месяцами и месяцами не меняющего их говнолорда для неподготовленной психики может оказаться травмирующим.
Анон пишет:Но там же зацикленность даже на моменте "я видела Миа голым".
Ну как бы это уже слегка нездорово, не?Почему эксгибиционистов наказывают, а их жертвам сочувствуют? Это же просто голые люди, слегка нездорово пугаться просто голых людей.
А некоторым хватает, чтобы надолго ушибиться и заработать расстройство.
С такими расстройствами идут к докторам, а не цепляются к левым людям. Мы ее лечить и чесать ей мысик не обязаны. Не мы ее травмировали и вообще не при делах. Болит где? Ну так пусть лечится. Возможности все есть. И вот на спеца и вываливает свои травмы, он деньги получает за это, он обязан выслушивать. А мы - нет.
Тут тема Хуйли, а для психов есть мозгоправка, так что с психозами валите туда, пожалуйста.
Так была же информация про квартиру Нарвен, и не только от Нерона.
Это хозяйка, видимо, решила, как расставлять мебель в квартире, и хз, что там во второй комнате, ну.
Анон пишет:Но и делание из него жупела как-то хреново пахнет.
Начинает пахнуть поиском недостатков в биографии жертвы насилия. А еще она в третьем классе кошечке молока не налила, пусть теперь заткнется. А еще она была знакома с Петькой двоечником, пусть и недолго. Пусть теперь не жалуется, петькина подстилка.
Сладостно бякающийся - не жертва насилия.
Анон пишет:Неприятно, стыдно, не хочется вспоминать - нормальная реакция. Обмазываться воспоминаниями на публике, причем с явным триггерром на сексуальных моментах - лучше сходить к врачу
Похоже, что оттоптали именно этот момент.+ много, анон. Вообще, сама ситуация. Просыпаешься ты, а тут двоекатие трахается. Идешь на кухню, а там голые Уля и Мия. Блин, тут от одетых фоток вечером у некоторых анонов истерика была. А тут ты ЭТО внезапно видишь в первозданном виде. Да и вид трусов немытого месяцами и месяцами не меняющего их говнолорда для неподготовленной психики может оказаться травмирующим.
Ну пиздец! Снова изнасилованная! Как Вождь, трижды на палубе и головой об батарею и все в астрале и душонке, да? Заебали уже обесценивать чувства и беды реальных жертв изнасилований и реального насилия.
Вашу няшку насиловали? Пусть пиздует в ментуру, там ей помогут. А со всем остальным коллективно топайте в психушку, трепетные вы наши, которым все обязаны и должны. Духовные браться Хуйле.
Анон пишет:Но там же зацикленность даже на моменте "я видела Миа голым".
Ну как бы это уже слегка нездорово, не?Почему эксгибиционистов наказывают, а их жертвам сочувствуют? Это же просто голые люди, слегка нездорово пугаться просто голых людей.
А некоторым хватает, чтобы надолго ушибиться и заработать расстройство.С такими расстройствами идут к докторам, а не цепляются к левым людям. Мы ее лечить и чесать ей мысик не обязаны. Не мы ее травмировали и вообще не при делах. Болит где? Ну так пусть лечится. Возможности все есть. И вот на спеца и вываливает свои травмы, он деньги получает за это, он обязан выслушивать. А мы - нет.
Тут тема Хуйли, а для психов есть мозгоправка, так что с психозами валите туда, пожалуйста.
Тут тема Васи и его ко! Хули эта девуля рассказывает про то, что ее чуть не трахнули Вася и ко? Про то, что Вася любит свои труселя ношеные под нос другим подсовывать для понюхать? Пусть валит в мозгоправку!
Минутку. Вот обсуждают мошенника. Приходит пострадавшая. И ей действительно как в отделении полиции - тэээк, ну и чем докажем, что не соучастница?
И потом, аноны, по сравнению с нашими возмущениями по поводу ее простыни простыня-то у нее кроооохотная.
И, конечно, испорченный телефон во всей красе.
Я б сказал, те, кто гонит Нерона из треда, оказывают анператору большую услугу, потому что явно же человек, когда его отпустит, пожалеет обо всем, что он тут напел. Нерон о себе поведал больше сальных подробностей, чем о Миакори, и мы теперь все знаем об особенностях сего сексуальности, а о Миакори - только то, что она ебется.
Анон пишет:Но и делание из него жупела как-то хреново пахнет.
Сладостно бякающийся - не жертва насилия.
Яб с удовольствием не знал биографии этой жертвы. Пусть прекратит уже нести и говорить о себе любимой и я торжественно обещаю ничего не искать про эту ебанашку и вовсе забыть.
Посоны, по поводу Нерона и вот-я-бы-никогда!!расрас. Постараюсь объяснить на своем примере, почему в такие тусовки влипают девочки из нормальных семей.
Реально секта.
Похоже, что оттоптали именно этот момент.+ много, анон. Вообще, сама ситуация. Просыпаешься ты, а тут двоекатие трахается. Идешь на кухню, а там голые Уля и Мия. Блин, тут от одетых фоток вечером у некоторых анонов истерика была. А тут ты ЭТО внезапно видишь в первозданном виде. Да и вид трусов немытого месяцами и месяцами не меняющего их говнолорда для неподготовленной психики может оказаться травмирующим.
Ну пиздец! Снова изнасилованная! Как Вождь, трижды на палубе и головой об батарею и все в астрале и душонке, да? Заебали уже обесценивать чувства и беды реальных жертв изнасилований и реального насилия.
Вашу няшку насиловали? Пусть пиздует в ментуру, там ей помогут. А со всем остальным коллективно топайте в психушку, трепетные вы наши, которым все обязаны и должны. Духовные браться Хуйле.
дада)) ебаться на людях ачотакова, все, кто охуел - трепетные няши из психушки и духовные братья хуйле. А может любителям своей пиздой посветить по поводу и без лучше в психушку сходить? Кружок эксгибиционистов блядь.
Я б сказал, те, кто гонит Нерона из треда, оказывают анператору большую услугу, потому что явно же человек, когда его отпустит, пожалеет обо всем, что он тут напел. Нерон о себе поведал больше сальных подробностей, чем о Миакори, и мы теперь все знаем об особенностях сего сексуальности, а о Миакори - только то, что она ебется.
Это тоже как-то шаблонно. Пусть лучше молчит, а то как она потом людям в глаза смотреть будет.
Выделение отдельно доставляет.
Тут почти все очень миленькие, да и костюмы не занавеска и не кривокрой
Таких и просили вроде.
Почему эксгибиционистов наказывают, а их жертвам сочувствуют? Это же просто голые люди, слегка нездорово пугаться просто голых людей.
А некоторым хватает, чтобы надолго ушибиться и заработать расстройство.С такими расстройствами идут к докторам, а не цепляются к левым людям. Мы ее лечить и чесать ей мысик не обязаны. Не мы ее травмировали и вообще не при делах. Болит где? Ну так пусть лечится. Возможности все есть. И вот на спеца и вываливает свои травмы, он деньги получает за это, он обязан выслушивать. А мы - нет.
Тут тема Хуйли, а для психов есть мозгоправка, так что с психозами валите туда, пожалуйста.Тут тема Васи и его ко! Хули эта девуля рассказывает про то, что ее чуть не трахнули Вася и ко? Про то, что Вася любит свои труселя ношеные под нос другим подсовывать для понюхать? Пусть валит в мозгоправку!
Вот ты меня тоже уже заебал. Чуть не трахнул. Я так знаешь ли чувствую. Давай я тебе счаз истерику закачу и начну вываливать все свое житие? Кратенько так, страниц на сто и все про себя любимого? А че, яж твоя жертва, ты же меня чуть тут не изнасиловал, мне можно!
Вали уже сам в мозгоправку вместе со своей чуть чуть не случившейся, а? Тебе явно там будут рады.
Тут тема Васи и его ко! Хули эта девуля рассказывает про то, что ее чуть не трахнули Вася и ко? Про то, что Вася любит свои труселя ношеные под нос другим подсовывать для понюхать? Пусть валит в мозгоправку!
Ты чего тут неадекватом трясешь и бурные истерики закатываешь? Иди полечись в мозгоправку или в психушку, пустырничка попей. Совсем оборзели тут орать.