Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#30976 2015-10-14 08:25:15

Анон

Re: Миакори и Ко

Райнхард меня тут повеселил как никто, я мыла холодильник и рыдала, рыдала и мыла холодильник.

Ну так мыла холодильник, а не истерически катила баллон, рассказывая, что она травмированная вхора и должна срочно уйти.

#30977 2015-10-14 08:29:05

Анон

А что, никто не догадывался, что раз Двоекатие муж и муж, да еще всегеи, то они еще и ебутся?

А вот не надо, анон, ВСЕГЕИ - это вот: http://www.vsegei.ru/ru/ =)

#30978 2015-10-14 08:33:05

Анон

Я жалел Нерона в первую ночь, когда он только появился. Это было правда так... но сейчас это продолжается, она не спит, бесконечно истерит и пишет-пишет-пишет, прощается и обещает уйти. Это приступ, обострение, очень плохое состояние, это нужно прекратить и лечить, её клинит.

Вот именно, ее клинит. Нужно прекращать, причем нам всем, потому что у нее переезд в сексуальной сфере, а мы тушим огонь бензином.
Забанить-то можно, но бан обходится легко.

Мне что-то Вожделловские истерики в нулевых сразу вспомнились. На того тоже как накатывало так он начинал по нескольку дней без сна и продыху вываливать в сеть вот такое с подробностями о себе и своем внутреннем мире. Заткнуть было не реально. Народ наивно пытался просить НК отключить великому интернет, вызвать врача/отвести к врачу, напоить валерьянкой и спать уложить ибо ну невозможно же было наблюдать все это, но НК говорила, что не в праве великому мешать биться в истерике и убиваться.
А тут у девы даже НК нет. Чтож, надеюсь хоть слова об отдыхе от интернета и поиске врача не пустые и не будут как у великого ни о чём. Тот тоже после каждой истерики обещал уйти из интернетов, начать серьезно лечиться и не читать то, что провоцирует его истерики, но быстро забывал об этом и все повторялось по кругу.

#30979 2015-10-14 08:34:10

Анон

Посоны, по поводу Нерона и вот-я-бы-никогда!!расрас. Постараюсь объяснить на своем примере, почему в такие тусовки влипают девочки из нормальных семей.

Скрытый текст

Абонемент на кофе, чай и компот, пожизненно, этому анону!

#30980 2015-10-14 08:34:45

Анон

Анон пишет:

Ну так мыла холодильник, а не истерически катила баллон, рассказывая, что она травмированная вхора и должна срочно уйти.

Да холодильник же мыла от такого! А от этой с холиварни уйти охота. Эх, Райнхард, щастье-блонд, на кого ж ты меня покинула? А холодильник на следующий же день колой облили.

Отредактировано (2015-10-14 08:35:32)

#30981 2015-10-14 08:36:31

Анон

Второе - почему поначалу не сквикает грязь. Нормальный человек с нормальным бытом опутан целой сетью обязанностей - надо постоянно мыться, чистить зубы, надо раз в неделю менять постельное белье, надо часто стирать, чистить и гладить одежду, надо мыть пол, посуду, окна, вытирать пыль и т.д. и т.п.  А тут - доминирование духовности над презренным бытом. И на фоне восхищения высокой духовностью оскотинивание выглядит прелестным упрощением - так туристы умиляются примитивным бытом дикарей.

Да, "оскотинивание" происходит быстро. Не обязательно у толчков, кстати. В поход на войну если идешь, попадаешь под дождь, падаешь в грязь... заебан уже так, что не до чистоты. Вообще, мой опыт жизни в разных притонах (наркошеских, алкашеских), тусах (толчковых, реконструкторских), туристических походах показывает, что реально просто очень быстро забиваешь на подобную физику. Я сейчас то и дело вспоминаю свой быт то там то сям и волосы на голове шевелятся, потому что такого чистюлю, как я сейчас - поискать. Я каждый день мою пол, иногда два раза в день, если осень, а кто-то тапочками из прихожей разнес нано-грязь, видимую только мне, да вот тут котик натряс шерсткой, посуда у меня вообще никогда в раковине не стоит, любая капля тут же стирается... Постельное белье я каждый месяц покупаю новое. Наверное, это тоже не очень здоровое отношение к чистоте. Но уж какое есть.

А когда-то я месяцами мог спать в одежде на бетонном голом полу и хоть бы хны (что характерно, тогда никакая зараза не брала, а щас у меня то аллергия на пыль то астма, то еще какая хрень  :lol: ). То есть, я не думаю, что нужно прям быть каким-то феноменом, чтобы забить на уборку, "возвращение к природе" происходит само собой, если до тебя на нее забили намного раньше и демонстрируют тебе полное принятие такого образа жизни, зато на тебя с мокрой тряпкой смотрят с недоумением. Я даже в притонах умудрялся пытаться мыть пол и даже с дикого похмела мог встать к раковине и перемыть гору посуды. Но при этом сам по себе такой бардак меня не сквикал. И даже находилась в этом романтика. Правда, честно скажу, до опарышей даже в насквозь маргинальных наркошеских и алкашеских притонах не доходило. Такой степени засранности я до этой темы не встречал. У меня фобия червей, тараканов и пр, я бы не смог в таком жить.

Отредактировано (2015-10-14 08:39:41)

#30982 2015-10-14 08:36:35

Анон

Анон пишет:

потому что у нее переезд в сексуальной сфере

Опять! Опять! Все, кому не нравится секас под боком - фрустрированные нетраханые завистливые ханжи?
Вы реально по ночам дежурите?

#30983 2015-10-14 08:37:58

Анон

А холодильник на следующий же день колой облили.

С кем он пытался трахаться?  :lol:

#30984 2015-10-14 08:40:12

Анон

С Хорошей микроволновкой! :lol:

#30985 2015-10-14 08:43:25

Анон

И, да, кончить, тупо лежа, от массажа спины- нельзя. Тяжело пыхтящий и раскрасневшийся массажист тут ваще никак не влияет.

Ну вот за себя говори.
От массажа не кончал, а тупо лежа на животе мордой в ноут с кинком на экране - было дело. Вообще без прикосновений. Сам охуел, когда в первый раз случилось.

#30986 2015-10-14 08:46:21

Анон

Анон пишет:

Опять! Опять! Все, кому не нравится секас под боком - фрустрированные нетраханые завистливые ханжи?

пронзаю двоекатие с ачотакова, у нее переезд.
Бля, это пиздец. Я думала там только две любительницы пиздой посветить, а их все больше. Ну финский стыд, понимаю, если двум поебаться на публику приспичило, бывает. Но походу для них это норма.

#30987 2015-10-14 08:46:46

Анон

Ну кто-то же всунул эту колу внутрь, простите. И вообще, он у меня дама нынче - яиц нет.

#30988 2015-10-14 08:47:33

Анон

Ну, в 90-е походный быт или там на играх на полигонах был примитивен. Году так в 98-м мне с ужасом рассказывала девочка в занавеске, что вот у Кинн в команде - они на полигоне после строяка устраивают купание! Как в армии! Ужас! никогда не пойду в команду к Кинн! Это при том, что у Кинн в команде были какие-то филологические девы в платьях нежных пастельных тонов и три или четыре парня, которые потом ушли в  реконструкцию.
Представляю реакцию этой девочки сейчас - в хоззоне локации два сортира, душ, умывальники, на костре никто не готовит, все дела, приперлись после вонзалова, помылись, переоделись в свежие прикиды...
Можно себе позволить белое :-)

#30989 2015-10-14 08:47:58

Анон

Анон пишет:

Где я это говорил?  :really:
Сквикнуться от секса под боком - нормально, зациклиться на этом моменте - нет. Первое не требуют корректировки. Неприятно, стыдно, не хочется вспоминать - нормальная реакция. Обмазываться воспоминаниями на публике, причем с явным триггерром на сексуальных моментах - лучше сходить к врачу, чтоб тараканы не выросли до размера Ктулху.

#30990 2015-10-14 08:48:45

Анон

. Я даже в притонах умудрялся пытаться мыть пол и даже с дикого похмела мог встать к раковине и перемыть гору посуды. Но при этом сам по себе такой бардак меня не сквикал. И даже находилась в этом романтика. Правда, честно скажу, до опарышей даже в насквозь маргинальных наркошеских и алкашеских притонах не доходило. Такой степени засранности я до этой темы не встречал. У меня фобия червей, тараканов и пр, я бы не смог в таком жить.

У меня и кошек тоже.

#30991 2015-10-14 08:49:09

Анон

Анон пишет:

в хоззоне локации два сортира, душ, умывальники, на костре никто не готовит, все дела, приперлись после вонзалова, помылись, переоделись в свежие прикиды...

ОГО, как я отстал-то! Это так сейчас играют?! Тогда я тоже хочу на игру!

#30992 2015-10-14 08:55:04

Анон

Анон пишет:

только две любительницы пиздой посветить, а их все больше. Ну финский стыд, понимаю, если дву

Вот во мне и двоекатие пронзили  :love:
Бро, если б дело было только в сексе под боком, я б ничего не сказал, это может травмировать и менее трепетных людей. Но там же зацикленность даже на моменте "я видела Миа голым".
Ну как бы это уже слегка нездорово, не?

#30993 2015-10-14 08:57:29

Анон

Анон пишет:

в хоззоне локации два сортира, душ, умывальники, на костре никто не готовит, все дела, приперлись после вонзалова, помылись, переоделись в свежие прикиды...

ОГО, как я отстал-то! Это так сейчас играют?! Тогда я тоже хочу на игру!

Некоторые вообще вывозят генератор, шатры, делают локальное освещение, биотуалеты ставят, мебель легкую. Вон Слоник, например - даже бойлер ставит.
А на техногенных играх и зарядные станции делают для аппаратуры, и электропроводку, и локальные сети, и спецбраслеты для магии - чтобы при особой зоне, например, не игротех сидел с дайсами и бумажкой, а шел сигнал и сообщение, что случилось с персонажем, когда он туда залез.

Короче, сейчас вам не тогда, но такие, как Ассиди, Финродель и их компания на эти игры не ездят, потому что это достаточно дорогое мероприятие. И пиздуховное - пластиковый стаканчик за кубок не катит.

#30994 2015-10-14 08:57:55

Анон

У меня и кошек тоже.

У меня это вообще открытие года: что толчки в быту хуже наркотов и алкашей. Реалли. В последнем алкашеском притоне, в котором я бухал несколько лет назад, вдупель пьяный запойный хозяин надевал резиновые перчатки, чтобы убрать за только что сходившими своими двумя котами говно и сменить наполнитель. А один из этих котиков у него тогда болел раком и этот алкаш дохуища впаривал несуществующего у него обычно бабла, чтобы обеспечить любимцу достойный паллиативный уход. И котик протянул дольше, чем ему обещал ветеринар. А когда котик умер, алкаш очень горевал и похоронил его в лесочке. Ну да, оплакал очень пьяными слезами. Но оплакал. А не поржал, запихнув в банку.

#30995 2015-10-14 08:58:11

Анон

Анон пишет:

Неприятно, стыдно, не хочется вспоминать - нормальная реакция. Обмазываться воспоминаниями на публике, причем с явным триггерром на сексуальных моментах - лучше сходить к врачу

Это удивительно похоже на реакцию на обсуждение изнасилований. "Только без подробностей, а то, наверное, тебе понравилось", "нормально забыть поскорее", "ненормально об этом рассказывать".
Похоже, что оттоптали именно этот момент.

#30996 2015-10-14 08:59:27

Анон

Может анон чего-то и не догоняет, но Нерон как может несет инфу. Погятно, что пму надо выговориться и он слегка путает тредик с мозгоправкой. Но какого нефритового стебля аноны же постоянно переходят на личности, а не выуживают еще информацию? Типа "да ты уже все сказал, вали". Может, чтоит просто задавать правильные вопросы? Действительно есть впечатление, что его пытаются заткнуть, дабы не сболтнул лишнего. это во-первых. Во-вторых, ему предъявили довольно позорные обвинения. А когда он пытается оправдаться, ему говорят: иди отсюда, Сонечка Мармеладова. Стесняюсь спросить, схуяли? Типа "ты живодер и мерзкая фашня. Что ты там говориль в ответ? Да заткнись уже, надоел!" Как-то оно малость по-свински выходит, аноны.

#30997 2015-10-14 09:00:34

Анон

Некоторые вообще вывозят генератор, шатры, делают локальное освещение, биотуалеты ставят, мебель легкую. Вон Слоник, например - даже бойлер ставит.
А на техногенных играх и зарядные станции делают для аппаратуры, и электропроводку, и локальные сети, и спецбраслеты для магии

Бля, хочу на такую игру! И плевать сколько стоит! А где искать расписание или что там?

#30998 2015-10-14 09:02:01

Анон

Стесняюсь спросить, схуяли?

Да тут уже раз сто спрашивали. Ответы сплошь невнятные. А я вот тоже не вижу, чем ее мозговой поток так уж отличен от мозгового потока Инити или вранья Нарвен.

#30999 2015-10-14 09:04:29

Анон

Анон пишет:

Типа "ты живодер и мерзкая фашня. Что ты там говориль в ответ? Да заткнись уже, надоел!" Как-то оно малость по-свински выходит, аноны.

А что, Нерон не живодер и фашня, что ли?
Анон, ну серьезно, насчет фашни - ок, я склонен идеализировать людей и посему верю, что Нерон наконец осознал, что (был) влюблен в фашиста.
Но похуизм к живодерству котика-Морготика это ж не отменяет?

#31000 2015-10-14 09:05:01

Анон

Анон пишет:

Но там же зацикленность даже на моменте "я видела Миа голым".
Ну как бы это уже слегка нездорово, не?

Почему эксгибиционистов наказывают, а их жертвам сочувствуют? Это же просто голые люди, слегка нездорово пугаться просто голых людей.
А некоторым хватает, чтобы надолго ушибиться и заработать расстройство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума