Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон, если ты не заметил, я спрашиваю у Нерона, нужна ли ему помощь в виде бана, если уж он сам уйти не в состоянии. Это не угроза побанить за оффтоп, это попытка помочь чем могу, разницу видишь?
При чем тут справедливость-то?
Не заметил, но не суть.
Просто я не очень понимаю смысла провоцировать бякинг, а потом возмущаться, что бякнулись. Я не про тебя сейчас, если что. Лучше б вообще закрыть тему секса в той квартире, пока тошнить хором не начало.
Это только моя точка зрения.
А вот над Глорфиндэлом рыдал и хотел УБИВАТ!!!11расрас 1133
Я до сих пор хочу
Ну ты ж понимаешь, что это нереально?)
У нас тут холиварка, а не Теплый Дом. Всегда найдется кто-то, кому интересно, кто там с кем и зачем. И кто-то, кто будет провоцировать бякинг тупо из желания поржать. Мы не ангелы, парень (с)
А что, никто не догадывался, что раз Двоекатие муж и муж, да еще всегеи, то они еще и ебутся?
Это все понятно, но в данном случае, кмк, лучше это прекратить. Ситуация совсем нездоровая.
Другой анон.
Я серьезно спрашиваю, а то не могу уже смотреть спокойно на этот бякинг: помочь тебе перестать? Ну денька на три, авось попустит тебя за это время.
Оффтоп мозгоправочный.
Отредактировано (2015-10-14 07:54:24)
Лучше б вообще закрыть тему секса в той квартире, пока тошнить хором не начало.
Ну кагбе секс у маргиналов - это да, это тошняк.
Но он там есть, это вам не начало 90-х,когда по Эгладору бегали восторженные девочки, которые только что сделались друг другу братьями, мужья-женами и отцодетьми и все было исключительно духовно.
Ситуация совсем нездоровая.
то есть до этого было норм, а тут нездорово? Ну странно как-то.
Кстати, тему секса отдельной темой отнесли хрен пойми куда. Все желающие обсуждать уходят - не желающие остаются тут.
Зачем усложнять?
Отредактировано (2015-10-14 07:56:19)
Ну ты ж понимаешь, что это нереально?)
У нас тут холиварка, а не Теплый Дом. Всегда найдется кто-то, кому интересно, кто там с кем и зачем. И кто-то, кто будет провоцировать бякинг тупо из желания поржать. Мы не ангелы, парень (с)
Да я в курсе. Я не то, чтобы призываю поберечь нервы Нерона, а как-то слегка снизить градус выяснения, кто же все таки травмировал няшу, сколько раз и в каких позах.
Впрочем, ты прав, может, бан ей поможет остыть, а то там реально уход в пике.
А уже режиссёрка "Хоббита" вышла? Ну чисто чтоб оффтоп поддержать?
Анон пишет:Лучше б вообще закрыть тему секса в той квартире, пока тошнить хором не начало.
Ну кагбе секс у маргиналов - это да, это тошняк.
Но он там есть, это вам не начало 90-х,когда по Эгладору бегали восторженные девочки, которые только что сделались друг другу братьями, мужья-женами и отцодетьми и все было исключительно духовно.
Да то, что секс там есть, мы уже выяснили
И так выяснили, и сяк выяснили, одно нюхание трусов чего стоит. Слишком много ненужных подробностей, короче.
Нежданное приключение точно выходило в расширенной версии.
Мордаст, но ничо так, можно списать на типа мужественность.
А вот над Глорфиндэлом рыдал и хотел УБИВАТ!!!
Его ж ваще оттуда выкинули... Почетная Арвен Питера Джексона
[
Я что-то не понимаю. На протяжении нескольких страниц тут выясняют, где Нерон пиздит, где не пиздит, где он пропустил пару фраз, где не пропустил.
А когда Нерон приходит и поясняет, начинается "ты заебал, уйди".
Ну тут либо трусы, либо крестик.
Меня просто поражает несоответствие.
+100500
Я его простыни не читаю, еле первую асилил. Сумбурные описания стиля "поток сознания" мой мозг воспринимает плохо. Ну так я и не препарирую каждую его фразу. А те, кто препарируют, хули исключительно своими фантазиями кормятся, а объяснения от собсно виновника их фантазий - игнорируют? Хочется вам в этом копаться - так копайтесь. Не хочется, так сами не фантазируйте, чтобы ему не приходилось разжовывать, где вы правы, а где нет.
От этих двух комментов, вставших подряд, я тут ржу в голос
А что, никто не догадывался, что раз Двоекатие муж и муж, да еще всегеи, то они еще и ебутся?
Re: Миакори и Ко
Это все понятно, но в данном случае, кмк, лучше это прекратить. Ситуация совсем нездоровая.
Другой анон.
Анон пишет:Мордаст, но ничо так, можно списать на типа мужественность.
А вот над Глорфиндэлом рыдал и хотел УБИВАТ!!!Его ж ваще оттуда выкинули... Почетная Арвен Питера Джексона
О чем и речь
Нерон, ты, может, не понимаешь, но конкретно сейчас твое поведение выглядит как "я хочу и буду бякаться, потому что мне это надо, а на ваше удобство я класть хотел, терпите, скоро уйду".
То есть примерно так же, как сквикнувший тебя секс в твоем присутствии, понимаешь? Те двое у тебя тоже не спрашивали, а хочешь ли ты, чтобы это делали в твоем присутствии. Вот и ты нас перед фактом своего бякинга ставишь, а что очень многим это наблюдать несколько неловко - тебе пофиг.
Тред предназначен для обсуждения Миакори и ее компании. Все, что ты могла по этому поводу сказать, ты уже сказала (и не по одному разу).
Может, хватит?
Втородомовец, не, Глорфиндэл там был. Очень эпизодически и никанон!
Это как если бы на войне взяли языка и ну обсуждать его трусы.
Я видел такую порнуху...
Втородомовец, не, Глорфиндэл там был. Очень эпизодически и никанон!
▼Шок-контент!⬍
оу... я просто фильм покадрово не изучал, не помню уже. Отлишна. Этот фейс я буду показывать ебанашкам, которые кричат, что кроссполу нет, у эльфа должна быть квадратная челюсть ))
Посоны, по поводу Нерона и вот-я-бы-никогда!!расрас. Постараюсь объяснить на своем примере, почему в такие тусовки влипают девочки из нормальных семей.
Второе - почему поначалу не сквикает грязь. Нормальный человек с нормальным бытом опутан целой сетью обязанностей - надо постоянно мыться, чистить зубы, надо раз в неделю менять постельное белье, надо часто стирать, чистить и гладить одежду, надо мыть пол, посуду, окна, вытирать пыль и т.д. и т.п. А тут - доминирование духовности над презренным бытом. И на фоне восхищения высокой духовностью оскотинивание выглядит прелестным упрощением - так туристы умиляются примитивным бытом дикарей. Но так как неофит еще не утратил понятий о гигиене и привык жить в чистоте, он автоматически становится бесплатной домработницей. Ну а как же - новые друзья творцы, они заняты куда более важным делом, а кому драить полы и бегать за бухлом, как не новичку, который еще не умеет ловить глюки, писать говностишки и говнофанфики в промышленном объеме, вести многочасовые высокомудрые разговоры. Тем более восторженный неофит искренне хочет улучшить существование своих новых чудесных друзей, потому щедро тратит деньги, силы и время. Счастье уже в том, что тебя допустили.
Третье - нормальное воспитание предполагает наличие приличных манер, сдержанности, спокойного поведения, а здесь - вопли, истерики, пламенные речи, горящие глаза, беготня нагишом и поебки (да-да, в моей теософической тусовке было то же самое, что и у Нерона, только не лесбийские, а гетеросексуальные игрища, ибо мужиков хватало). Через розовые очки это опять выглядит как свобода духа.
А хорошо сформулировал, анон.
Нежданное приключение точно выходило в расширенной версии.
Слоупок, она вчера должна была идти в омериках премьерой, БПВ режиссёрка. Вот спрашиваю - а вдруг тут кто видел уже. Ну если оффтопим.
Присоединяюсь к тем, кто опять удивился, что вместо расспросов Свидетеля такая истерика и половецкие пляски "уйди пративный". Даже на Нарвен/Райнхард катили меньше баллонов. Неужели все дело в том, что они завалили как дерзкие резкие чики, а Нерон как фиялка? Или тут все-таки что-то иное?
Райнхард меня тут повеселил как никто, я мыла холодильник и рыдала, рыдала и мыла холодильник.
И так выяснили, и сяк выяснили, одно нюхание трусов чего стоит. Слишком много ненужных подробностей, короче.
Ты еще фото корыт назови ненужными подробностями.