Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Это не тред, это адская бездна. Оставил на день, а тут +50 страниц наколотили, и это не учитывая вычищенного.
Почему, ну почему они все горбятся на фото? Неужели так сложно держать осанку хотя бы ту секунду, что потребна для фотографии?
*анон с 1221 страницы про фотосет Ульва*
А вот анон как-то оказался таким вот ебущимся на диване стретьим спящим. Было очень неудобно, но так получилось, что второго шанса переспать с вот этим конкретным прекрасным телом могло и не представиться (и по итогу не представилось-таки, в вертикальном положении человек смелости так и не набрался, потому как мы были религиозной молодежью). Было очень стыдно перед третьей девушкой, анон надеется, что она все-таки не проснулась.
Анон пишет:Они ебутся, а ты нет!
Чотко подъебнул.
*ушел плакать*
Блин, аноны, что вы делаете, я уже второй час истерю
икогда в таких понятих не думал, ну да, нравятся больше девушки с...э...оформленно женскими фигурами, ну нравятся и нравятся. А тут на фотке прямо жалко как-то эту красную стало непроизвольно, мол, ну надо же, как она плохо рядом с подружкой смотрится, и что надо было ей отдельно фоткаться.
Я к вам, +100
А какая тут Алиса!
Анон тоже догоняет тред.
По поводу тех, кто хуесосил Нерона и вопрошал, чем он заслужил поглаживания. Ребята, вам не кажется, что лучше хотя бы сперва почесать мысик тем, кто приносит годные подробные простыни про поциентов, поблагодарить их, а не гнать поганой метлой и покрикивать о вниманиеблядстве. Потому что бывшие хомячки просто испугаются злобных троллей и прекратят их вбрасывать. Мне лично похуй на то, кто в данном случае прав, а кто виноват, совершенно неинтересно читать размышлизмы бугуртящих моралфагов, которыми после его исповеди засрали тред; но интересно узнавать все новые и новые подробности из жизни фриков, составлять цельную картину, не будьте эгоистами.
Покурить после траха вышел?
Миакори курит прям на месте. Скорее, жор напал.
Так в том и интрига, что не написано - "Миакори встал и вышел, я полежала 10 минут и тоже вышла".
Там сразу: "они закончили, я 10 минут полежала, встала и вышла на кухню, а там - Миакори!"
Миакори освоил скилл телепортирования на кухню.
Там сразу: "они закончили, я 10 минут полежала, встала и вышла на кухню, а там - Миакори!"
Это магея! Или кто-то изобрел телепорт.
Это магея!
Это просто плохо написанный вброс.
Да где же плохо? Судя по количеству страниц плюс отпочковавшаяся ложноножка, всем очень зашло и доставило.
Да где же плохо? Судя по количеству страниц плюс отпочковавшаяся ложноножка, всем очень зашло и доставило.
Уточняю - вброс хороший, язык - плохой.
Я недоумеваю с людей, которые с такой звериной серьезностью относятся к косплею. Это не операция на мозге, где все должно быть идеально, иначе пизда. Это карнавал, люди развлекаются. Кто-то толстый, кто-то тощий, ну и что? Лишь бы весело было.
Почему, ну почему они все горбятся на фото? Неужели так сложно держать осанку хотя бы ту секунду, что потребна для фотографии?
Анон, с такими ебалами и такими телесами им это особо не поможет. No offense.
Я недоумеваю с людей, которые с такой звериной серьезностью относятся к косплею. Это не операция на мозге, где все должно быть идеально, иначе пизда. Это карнавал, люди развлекаются. Кто-то толстый, кто-то тощий, ну и что? Лишь бы весело было.
Не совсем и не всегда.
Во-первых, исключаем серьезных конкурсных косплееров.
Во-вторых, (это уже более личное) когда ты видишь любимого персонажа, в ужасном виде, это как насмешка над твоими чувствами.
Ну и в-третьих - когда я вижу плохой косплей меня охватывает ебаное чувство стыда за косплееров.
Во-первых, исключаем серьезных конкурсных косплееров.
Конкурс костюмов на карнавале, ок.
Во-вторых, (это уже более личное) когда ты видишь любимого персонажа, в ужасном виде, это как насмешка над твоими чувствами.
Ну и в-третьих - когда я вижу плохой косплей меня охватывает ебаное чувство стыда за косплееров.
Это уже более личное, но меня после "насмешки над чувствами" охватило ебаное чувство стыда за тебя.
Это уже более личное, но меня после "насмешки над чувствами" охватило ебаное чувство стыда за тебя.
Анон, я могу быть не прав, поясни. Фейспалмить все могут.
Я не тот анон, но лично меня раньше царапало, когда я видел хреновый косплей. Типа да, это ж мой любимый персонаж, а ты рожей не вышла и занавеска у тебя неподрубленная. Насмешка над персонажем и заодно надо мной, коль уж угораздило меня полюбить этого персонажа.
Отпустило меня после какого-то стотыщного пересмотра "Властелина Колец". У меня там есть любимый персонаж, которому ТАКОГО актера подобрали, что я ваще ахуел. И как-то я понял, что персонаж в моей голове и косплеер в его образе вообще мало соотносятся друг с другом.
И мне даже нравятся эти фоточки "в роли" ( ) Рауля Ама и кто там с ним задумывался рядом. Не в плане того, что косплей хоть в чем-то хорош или лица приятные. А в плане упороса, которым с этих фоток веет. Людям весело было, люди играли и их вполне устраивало все.
То есть если бы эти фотки выставлялись в какую-то косплейную группу, то отношение было бы другое, а так - люди упоролись, нафоткались, поделились с желающими в личной днявке.
Всем хорошо, и нам тоже ХД)
О, и в копилочку:
Я ведь так и не назвала тех, кто именно занимался сексом... ладно, это не так уж и важно.
(с) Нерон
вам не кажется, что лучше хотя бы сперва почесать мысик тем, кто приносит годные подробные простыни про поциентов, поблагодарить их, а не гнать поганой метлой и покрикивать о вниманиеблядстве. Потому что бывшие хомячки просто испугаются злобных троллей и прекратят их вбрасывать.
+1
Я не понял, почему вместо того, чтобы вытягивать подробности у Нерона на счет ставки фюрера, письма на фоточке и пр, все вокруг начали плясать канкан про ужасный страшный вхоризм Нерона и его фиялочность. Блядь, кого ебет Нерон? Это как если бы на войне взяли языка и ну обсуждать его трусы.
Ну, а судя по тому, что тут оперативно велся телемост с Нарвен, сдается мне, что это мотострелкам было выгодно. Ставка-то была в их квартире и они активно учавствовали в заговоре против холиварки там.
Так в том и интрига, что не написано - "Миакори встал и вышел, я полежала 10 минут и тоже вышла".
Вы чото со своим желанием пнуть Нерона забыли нафиг канон. Ахуйля еблась с Шэфой не ночью, а днем в соседней комнате. Кто ебался ночью, Нерон говорить не стал.
Отредактировано (2015-10-14 04:12:41)
Вы чото со своим желанием пнуть Нерона забыли нафиг канон
Не "пнуть Нерона", а "как всегда, прикопаться к мелочи", не путай, пожалуйста.
Кто ебался ночью, Нерон говорить не стал.
О, вот и я о том же! И сам Нерон!
Анон пишет:Почему, ну почему они все горбятся на фото? Неужели так сложно держать осанку хотя бы ту секунду, что потребна для фотографии?
Анон, с такими ебалами и такими телесами им это особо не поможет. No offense.
Ну я гордый обладатель телес.
Потому про осанку и спрашиваю. При фотографировании большой груди модели вообще противопоказано наклоняться вперед, если грудь ничем не поддерживать, потому что гравитацию никто не отменял и на выходе получается вислосися. Ну и ракурс, конечно, решает. Сама идея фотосета хороша, а реализация - полный атас.
Рью - это же /выпилено/
Реаловые ФИО не носим на ХС, аноны.
Рью - это же /выпилено/
А хто это?
Ну, а судя по тому, что тут оперативно велся телемост с Нарвен, сдается мне, что это мотострелкам было выгодно. Ставка-то была в их квартире и они активно учавствовали в заговоре против холиварки там.
И постоянно вбрасывалось "а вот Нарвен бы то, Нарвен бы се, она бы терпеть не стала, бла-бла".