Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#30901 2015-10-14 01:06:30

Анон

Re: Миакори и Ко

Это не тред, это адская бездна. Оставил на день, а тут +50 страниц наколотили, и это не учитывая вычищенного.  :bu:

Скрытый текст

#30902 2015-10-14 01:07:46

Анон

Почему, ну почему они все горбятся на фото? Неужели так сложно держать осанку хотя бы ту секунду, что потребна для фотографии?

*анон с 1221 страницы про фотосет Ульва*

#30903 2015-10-14 01:10:23

Анон

А вот анон как-то оказался таким вот ебущимся на диване стретьим спящим. Было очень неудобно, но так получилось, что второго шанса переспать с вот этим конкретным прекрасным телом могло и не представиться (и по итогу не представилось-таки, в вертикальном положении человек смелости так и не набрался, потому как мы были религиозной молодежью). Было очень стыдно перед третьей девушкой, анон надеется, что она все-таки не проснулась.

#30904 2015-10-14 01:29:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они ебутся, а ты нет!

Чотко подъебнул.
*ушел плакать*

Блин, аноны, что вы делаете, я уже второй час истерю  =)

#30905 2015-10-14 01:33:58

Анон

Анон пишет:

икогда в таких понятих не думал, ну да, нравятся больше девушки с...э...оформленно женскими фигурами, ну нравятся и нравятся. А тут на фотке прямо жалко как-то эту красную стало непроизвольно, мол, ну надо же, как она плохо рядом с подружкой смотрится, и что надо было ей отдельно фоткаться.

Я к вам, +100
А какая тут Алиса!

Скрытый текст

#30906 2015-10-14 01:35:22

Анон

Анон тоже догоняет тред.
По поводу тех, кто хуесосил Нерона и вопрошал, чем он заслужил поглаживания. Ребята, вам не кажется, что лучше хотя бы сперва почесать мысик тем, кто приносит годные подробные простыни про поциентов, поблагодарить их, а не гнать поганой метлой и покрикивать о вниманиеблядстве. Потому что бывшие хомячки просто испугаются злобных троллей и прекратят их вбрасывать. Мне лично похуй на то, кто в данном случае прав, а кто виноват, совершенно неинтересно читать размышлизмы бугуртящих моралфагов, которыми после его исповеди засрали тред; но интересно узнавать все новые и новые подробности из жизни фриков, составлять цельную картину, не будьте эгоистами.

#30907 2015-10-14 01:48:30

Анон

Анон пишет:

Покурить после траха вышел?

Анон пишет:

Миакори курит прям на месте. Скорее, жор напал.

Так в том и интрига, что не написано - "Миакори встал и вышел, я полежала 10 минут и тоже вышла".
Там сразу: "они закончили, я 10 минут полежала, встала и вышла на кухню, а там - Миакори!"

#30908 2015-10-14 01:50:25

Анон

Миакори освоил скилл телепортирования на кухню.

#30909 2015-10-14 01:50:43

Анон

Анон пишет:

Там сразу: "они закончили, я 10 минут полежала, встала и вышла на кухню, а там - Миакори!"

Это магея! Или кто-то изобрел телепорт. :cool:

#30910 2015-10-14 01:51:41

Анон

Анон пишет:

Это магея!

Это просто плохо написанный вброс.

#30911 2015-10-14 01:58:42

Анон

Да где же плохо? Судя по количеству страниц плюс отпочковавшаяся ложноножка, всем очень зашло и доставило.

#30912 2015-10-14 01:59:46

Анон

Да где же плохо? Судя по количеству страниц плюс отпочковавшаяся ложноножка, всем очень зашло и доставило.

Уточняю - вброс хороший, язык - плохой.

#30913 2015-10-14 02:14:03

Анон

Я недоумеваю с людей, которые с такой звериной серьезностью относятся к косплею. Это не операция на мозге, где все должно быть идеально, иначе пизда. Это карнавал, люди развлекаются. Кто-то толстый, кто-то тощий, ну и что? Лишь бы весело было.  :dontknow:

#30914 2015-10-14 02:18:09

Анон

Анон пишет:

Почему, ну почему они все горбятся на фото? Неужели так сложно держать осанку хотя бы ту секунду, что потребна для фотографии?

Анон, с такими ебалами и такими телесами им это особо не поможет. No offense.

#30915 2015-10-14 02:18:57

Анон

Я недоумеваю с людей, которые с такой звериной серьезностью относятся к косплею. Это не операция на мозге, где все должно быть идеально, иначе пизда. Это карнавал, люди развлекаются. Кто-то толстый, кто-то тощий, ну и что? Лишь бы весело было.  :dontknow:

Не совсем и не всегда.
Во-первых, исключаем серьезных конкурсных косплееров.
Во-вторых, (это уже более личное) когда ты видишь любимого персонажа, в ужасном виде, это как насмешка над твоими чувствами.
Ну и в-третьих - когда я вижу плохой косплей меня охватывает ебаное чувство стыда за косплееров.

#30916 2015-10-14 02:25:02

Анон

Анон пишет:

Во-первых, исключаем серьезных конкурсных косплееров.

Конкурс костюмов на карнавале, ок.

Анон пишет:

Во-вторых, (это уже более личное) когда ты видишь любимого персонажа, в ужасном виде, это как насмешка над твоими чувствами.

:facepalm:

Анон пишет:

Ну и в-третьих - когда я вижу плохой косплей меня охватывает ебаное чувство стыда за косплееров.

Это уже более личное, но меня после "насмешки над чувствами" охватило ебаное чувство стыда за тебя.

#30917 2015-10-14 02:28:13

Анон

Анон пишет:

Это уже более личное, но меня после "насмешки над чувствами" охватило ебаное чувство стыда за тебя.

Анон, я могу быть не прав, поясни. Фейспалмить все могут.

#30918 2015-10-14 02:58:16

Анон

Я не тот анон, но лично меня раньше царапало, когда я видел хреновый косплей. Типа да, это ж мой любимый персонаж, а ты рожей не вышла и занавеска у тебя неподрубленная. Насмешка над персонажем и заодно надо мной, коль уж угораздило меня полюбить этого персонажа.
Отпустило меня после какого-то стотыщного пересмотра "Властелина Колец". У меня там есть любимый персонаж, которому ТАКОГО актера подобрали, что я ваще ахуел. И как-то я понял, что персонаж в моей голове и косплеер в его образе вообще мало соотносятся друг с другом.

И мне даже нравятся эти фоточки "в роли" ( :sacrasm: ) Рауля Ама и кто там с ним задумывался рядом. Не в плане того, что косплей хоть в чем-то хорош или лица приятные. А в плане упороса, которым с этих фоток веет. Людям весело было, люди играли и их вполне устраивало все.
То есть если бы эти фотки выставлялись в какую-то косплейную группу, то отношение было бы другое, а так - люди упоролись, нафоткались, поделились с желающими в личной днявке.
Всем хорошо, и нам тоже ХД)

#30919 2015-10-14 03:25:27

Анон

О, и в копилочку:

Анон пишет:

Я ведь так и не назвала тех, кто именно занимался сексом... ладно, это не так уж и важно.

(с) Нерон

#30920 2015-10-14 04:08:49

Анон

Анон пишет:

вам не кажется, что лучше хотя бы сперва почесать мысик тем, кто приносит годные подробные простыни про поциентов, поблагодарить их, а не гнать поганой метлой и покрикивать о вниманиеблядстве. Потому что бывшие хомячки просто испугаются злобных троллей и прекратят их вбрасывать.

+1
Я не понял, почему вместо того, чтобы вытягивать подробности у Нерона на счет ставки фюрера, письма на фоточке и пр, все вокруг начали плясать канкан про ужасный страшный вхоризм Нерона и его фиялочность. Блядь, кого ебет Нерон? Это как если бы на войне взяли языка и ну обсуждать его трусы.
:facepalm:
Ну, а судя по тому, что тут оперативно велся телемост с Нарвен, сдается мне, что это мотострелкам было выгодно. Ставка-то была в их квартире и они активно учавствовали в заговоре против холиварки там.

Анон пишет:

Так в том и интрига, что не написано - "Миакори встал и вышел, я полежала 10 минут и тоже вышла".

Вы чото со своим желанием пнуть Нерона забыли нафиг канон. Ахуйля еблась с Шэфой не ночью, а днем в соседней комнате. Кто ебался ночью, Нерон говорить не стал.

Отредактировано (2015-10-14 04:12:41)

#30921 2015-10-14 04:36:07

Анон

Анон пишет:

Вы чото со своим желанием пнуть Нерона забыли нафиг канон

Не "пнуть Нерона", а "как всегда, прикопаться к мелочи", не путай, пожалуйста. :)

Анон пишет:

Кто ебался ночью, Нерон говорить не стал.

О, вот и я о том же! И сам Нерон!

#30922 2015-10-14 05:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, с такими ебалами и такими телесами им это особо не поможет. No offense.

Ну я гордый обладатель телес.
Потому про осанку и спрашиваю. При фотографировании большой груди модели вообще противопоказано наклоняться вперед, если грудь ничем не поддерживать, потому что гравитацию никто не отменял и на выходе получается вислосися. Ну и ракурс, конечно, решает. Сама идея фотосета хороша, а реализация - полный атас.

#30923 2015-10-14 06:09:53

Анон

Рью - это же /выпилено/

2015-10-14 06:40:33 Ебанутый анoн пишет:

Реаловые ФИО не носим на ХС, аноны.

#30924 2015-10-14 06:40:42

Анон

Рью - это же /выпилено/

А хто это?

#30925 2015-10-14 07:01:21

Анон

Ну, а судя по тому, что тут оперативно велся телемост с Нарвен, сдается мне, что это мотострелкам было выгодно. Ставка-то была в их квартире и они активно учавствовали в заговоре против холиварки там.

И постоянно вбрасывалось "а вот Нарвен бы то, Нарвен бы се, она бы терпеть не стала, бла-бла".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума