Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#30876 2015-10-14 00:08:11

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Помню кто-то тут днем просил для примера жирух-косплеерш

Просили стройненьких вообще-то. Жирух и среди сабжей хватает.
Но на фото, которое вы выложили, хотя бы костюм прилично сделан, а не то, что у наших - зассаные занавески.

#30877 2015-10-14 00:08:49

Анон

Анон пишет:

Глюкосексуальность - отличный термин. Думаю, стоит распространить.

Напоминает фильм "Автокатастрофа", где герои так повернулись на кинке на аварии, что еблись без разбору, лишь бы поглючить про машинки.

Но здесь именно так и есть!

Причем именно про машинки!

#30878 2015-10-14 00:09:31

Анон

Анон пишет:

Помню кто-то тут днем просил для примера жирух-косплеерш

Просили стройненьких вообще-то. Жирух и среди сабжей хватает.
Но на фото, которое вы выложили, хотя бы костюм прилично сделан, а не то, что у наших - зассаные занавески.

Жирух просил анон-говноед, который хотел обмазаться.
Эта косплеерша ему не подходит, она ухоженная и в нормальном костюме.

#30879 2015-10-14 00:10:11

Анон

Анон пишет:

Напоминает фильм "Автокатастрофа", где герои так повернулись на кинке на аварии, что еблись без разбору, лишь бы поглючить про машинки.

Но здесь именно так и есть!

Причем именно про машинки!

А не поезда разве?

#30880 2015-10-14 00:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но судя по описанию, Нерон же тусовался с Айхулей, был в нормальных отношениях, значит и в пень в такой ситуации послать мог. Личный комфорт, все дела. Никто не в обидках.

Ну ты как маленький. Это не нормальные отношения, а неразделенный любов. Страдающий должен наблюдать максимально внимательно за изменой и страдать.

NTR в реале :creepy:

#30881 2015-10-14 00:12:00

Анон

Перечитал первую простыню Нерона, задумался.

В конце концов всё затихло и надо мной раздался шёпот «Спит, девочка». Минут через десять я встала и отправилась на кухню.
Там сидел Айхалли.

То есть: закончили трахаться, никто не расходился, Нерон через 10 минут встала, на кухню выходит - а там, опаньки, Миакори сидит!

Вот у меня вопрос возник: а точно ли Ульв трахался именно с Миакори?
И вообще, Ульв ли это был, раз на то пошло?
Скандалы, интриги, расследования!

Отредактировано (2015-10-14 00:13:03)

#30882 2015-10-14 00:14:46

Анон

Анон пишет:

В конце концов всё затихло и надо мной раздался шёпот «Спит, девочка». Минут через десять я встала и отправилась на кухню.
Там сидел Айхалли.

То есть: закончили трахаться, никто не расходился, Нерон через 10 минут встала, на кухню выходит - а там, опаньки, Миакори сидит!

Покурить после траха вышел?

#30883 2015-10-14 00:15:23

Анон

Там сидел Айхалли.

Да вброс это был, вброс!

Слишком уж легко пациент Нерон меняет стиль написания и свое отношение.

#30884 2015-10-14 00:15:37

Анон

Покурить после траха вышел?

Миакори курит прям на месте. Скорее, жор напал.

#30885 2015-10-14 00:20:06

Анон

С Миакори Ульв действительно трахался,  признался сам.
Нарвен просто не очень этим интересовалась.  Ей было важно,  чтобы было прилично и не на ее глазах. С таким отношением можно долго не замечать,  что кто-то с кем-то трахается.

#30886 2015-10-14 00:21:22

Анон

Кому признался? Пруф?

#30887 2015-10-14 00:21:42

Анон

Анон пишет:

Вброшу в рамках жанра, хотя и не про кто с кем спал.
Вот что подумалось (три головы лучше, больше странностей замечается). Нарвен и Райнхард привирают, Миакори они решили слить уже после отъезда. До этого там были игры в закрывание холиварки, сбор компромата, ФСБ, потом срач с Майрон, короче, подробности брехни в райнхардотреде http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=887566#p887566
Вполне возможно, что до того они еще и общались с Березиной на этой почве, а только потом сочинили, что она ломала их аккаунты и прочее.
Зато потом пробил час Х и Березина пошла к Зеркальцу с предложениями, Райнхард и Нарвен стали носиться с ужасной мафиози Березиной, что делала Миакори, мы не знаем, возможно, тоже страдала.
Что же рассорило жабу, гадюку и опарыша? Что испортило им групповуху?

Отредактировано (2015-10-14 00:22:55)

#30888 2015-10-14 00:22:18

Анон

Анон пишет:

С Миакори Ульв действительно трахался,  признался сам.

Где именно он в этом признавался? Пруфы будут?

#30889 2015-10-14 00:23:55

Анон

сломанный пробел, ты реально палишься.

#30890 2015-10-14 00:25:27

Анон

А мне нравятся жирухи-косплейщицы. И вообще на мой сугубо личный лесбиянский взгляд на фотке под катом худая девушка в красном очень теряется и выглядит невыгодно на фоне девушки в фиолетовом с крыльями. Понятия не имею, что там в каноне.

#30891 2015-10-14 00:26:23

Анон

Анон пишет:

А мне нравятся жирухи-косплейщицы.

лучше плыть по волнам?

#30892 2015-10-14 00:26:25

Анон

Да что ж в этом треде так баянные анекдоты и прут...

Археологи откопали очередную мумию египетского фараона. Долго изучали, спорили, но определить его место в длинном ряду фараонов не смогли. Решили пригласить специалистов из служб безопасности разных стран. Ни американец, ни англичанин, ни француз помочь им не смогли. Последним в склеп вошел сотрудник КГБ и заперся изнутри. Выходит часа через три, вытирает пот со лба и говорит:
  - Рамзес четвертый.
  - А как Вы узнали?
  - Сам признался...

#30893 2015-10-14 00:28:38

Анон

сломанный пробел, ты реально палишься.

Расскажи всем, анон.

#30894 2015-10-14 00:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне нравятся жирухи-косплейщицы.

лучше плыть по волнам?

Я вот сам поразился, на самом деле. Никогда в таких понятих не думал, ну да, нравятся больше девушки с...э...оформленно женскими фигурами, ну нравятся и нравятся. А тут на фотке прямо жалко как-то эту красную стало непроизвольно, мол, ну надо же, как она плохо рядом с подружкой смотрится, и что надо было ей отдельно фоткаться.
На вкус и цвет.  :dontknow:
Сворачиваю офтоп.

#30895 2015-10-14 00:33:09

Анон

Анон пишет:

А тут на фотке прямо жалко как-то эту красную стало непроизвольно, мол, ну надо же, как она плохо рядом с подружкой смотрится, и что надо было ей отдельно фоткаться.

Анон, в двух словах: всё очень просто - синяя артистична и жест у нее поставлен, красная - нет.

#30896 2015-10-14 00:33:59

Анон

Они ебутся, а ты нет!

Скрытый текст

#30897 2015-10-14 00:41:43

Анон

Анон пишет:

Они ебутся, а ты нет!

Чотко подъебнул.
*ушел плакать*

#30898 2015-10-14 00:45:03

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что до того они еще и общались с Березиной на этой почве, а только потом сочинили, что она ломала их аккаунты и прочее.

Еще и аккаунты ломала?

#30899 2015-10-14 00:49:43

Анон

Быгыгы, я как-то на вписке проснулся с жуткого бодунища, а рядом на одном со мной диване друзьяхи приступали непосредственно к фазе ебли. Да меня сдуло матерно с этого сраного дивана, нунахуй еще чьи-то стоны под ухом слушать :lol: Друзьяхи зазывали третьим, но я как-то воздержался и свалил на кухню, чтобы оттуда вызвать таксо ;D

ХЗ, что за религия помешала Нерону поступить так же.

Я не Нерон, но со мной случалась та же хрень, и я не сдулась матерно, как ты, так что могу тебе ответить. Тут нужно (а) быть человеком, непривычным к тусовке, и/или (б) быть вежливой лишенной агрессии девочкой. (а) выражается в "Ой блин, может быть, у них тут так принято, а я шум подниму" и прочих внутренних аргументах, а (б) - в неспособности никого обматерить или там дать в морду, даже если разозлят.

... в общем, я тут вспомнила довольно отчетливо свои тогдашние ощущения - сочетание острого неудобства по типу "черт, как я невовремя проснулась, как неудобно, надо было сразу громко зевнуть и потянуться, а теперь получается, что я подслушиваю, черт, черт..." и острой злости, потому что ведут себя неправильно они, а неудобно почему-то мне. Приправленной попытками оправдать "ну им больше негде, ну они давно не виделись", в основном по непривычке к злости, чтобы как-то эту злость убрать.

#30900 2015-10-14 00:52:27

Анон

Анон пишет:

Они ебутся, а ты нет!

Главное, шоб между собой, а не с анонами  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума