Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#30851 2015-10-13 23:27:52

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Это не нормальные отношения, а неразделенный любов

Это не неразделенный любов, а идеализация. Как можно идеализировать Миакори для меня такая же загадка как для всех остальных, но если ты кого-то считаешь возвышенным, а он ведет себя как не всякий бомж, разрыв шаблона обеспечен.

Ну, сужу по себе, но в 17 мне было особенно больно и мерзко от того, что объект моих лесбострадашек отвратительно трахался с другим глюколовом. В глубине души хотелось обличать их разврат и стоять в белом.

Отредактировано (2015-10-13 23:28:11)

#30852 2015-10-13 23:28:06

Анон

Анон пишет:

Не умеешь ты бякаться, анон.

Это сабж бякаться не умеет. Объект, о который надлежит бякаться, должен быть в курсе бяканья, а если ты лежишь и сопишь в обе дырки, притворяясь трупом, то он об этом ну никак не узнает =D

#30853 2015-10-13 23:29:00

Анон

Ну, на Миакори велось очень много народа-то, как можно наблюдать тут. И все по одной схеме, как под копирку. И почему-то довольно долго не замечали очевидного. Так что сам факт западания на нее Нерона я вполне понимаю. Ульв, кстати, не к ночи будь помянут, тоже персонаж харизматичный был в аноновой юности, и привлекал ньюфагов только в путь ореолом глючного фэнтези-романтизма.
Тут, правда, как ни цинично прозвучит, роляет свободное время и вовлеченность в реал. Потому что я вспоминаю себя в 19-20, да какие нахер зависания в тусовках, когда ты с утра на работе, а вечером три дня в неделю в институте... А в выходные хотелось больше времени себе посвятить, личной жизни, да хоть отоспаться...
Но, повторюсь, механизм привлечения хомяков я в целом понимаю. Это очень греет душу, когда ты внизапна!!!!расрас находишь взрослого, опытного и обаятельного единомышленника, и он относится к тебе как к равному. В случае проблем с самооценкой и каких-то сложностей типа семейных неурядиц этот подход "да у нас тут свой мир и своя семья, в отличие от поганых цивилов!" может здорово свернуть набок неокрепшие мозги. Как сектантство, да. Я не предлагаю кого-то гладить и жалеть, а просто озвучиваю наблюдения. Собссно, с "плохими компаниями"(тм) всех мастей примерно так, и чем лабильнее психика и выше уровень эмоциональной вовлекаемости, тем хуже.

#30854 2015-10-13 23:29:16

Анон

Анон пишет:

Не умеешь ты бякаться, анон.

Это сабж бякаться не умеет. Объект, о который надлежит бякаться, должен быть в курсе бяканья, а если ты лежишь и сопишь в обе дырки, притворяясь трупом, то он об этом ну никак не узнает =D

Но ведь ты же потом придешь ему в личку, в дневник и на холиварку. И он ух как узнает и ух как всё поймет.

#30855 2015-10-13 23:29:22

Анон

Анон пишет:

Ну ты как маленький. Это не нормальные отношения, а неразделенный любов. Страдающий должен наблюдать максимально внимательно за изменой и страдать.

Что за хуйня :lol: Прошу прощения у шлангов. Я в свои 16, будучи натурой истерично-романтичной, скорее бы свалил демонстративно и хлопнул дверью, а потом сох в углу кухни и вынашивал планы истерик объекту притязаний :lol:

Она же фиалка анон, понимать надо.  :lenin: (Причем как она сама особо подчеркнула еще и непорочная, по физ признаку. Фиксация на этом моменте отягощает общий диагноз.)
Так что, как непорочная фиалка, она затаилась в засаде и терпела, напитывая себя обидой, смакуя подлость и предательство невиннной себя, чтоб потом выступить на все деньги.
И нет, к доктору она не пойдет. С ней все нормально, и нафиг платить деньги когда и тут за бесплатно найдутся лохи что оближут и почешут мысик. Вон в мозгоправке уже подкатили потенциальные Мегуми.

#30856 2015-10-13 23:30:39

Постигая тлен

Анон пишет:

друг ответ модера " Пускай висят голые фотки, я разрешил, потмоу что этот человек общается с Миакори".

Разве Нарвен не подтвердила, что этот человек вхож в тусовку и общался с Миакори? Тут даже доказательств обжиманий не нужно. Раз они общались, то он уже попадает под приставку "Ко" темы, следовательно, вполне может быть обсуждаем. Нарушений правил нет, не понимаю, к чему тут твои претензии.

#30857 2015-10-13 23:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а есть пруфы, что Ульв обжимался и трахался с Миакори? Кроме истерики бедной няшки Нерона?

Да видимо сам Ульв подтвердил, раз его Нервенде в итоге выгнала.

Да,  Ульв подтвердил сам. Было.

#30858 2015-10-13 23:33:30

Анон

Анон пишет:

Это не нормальные отношения, а неразделенный любов

Это не неразделенный любов, а идеализация. Как можно идеализировать Миакори для меня такая же загадка как для всех остальных, но если ты кого-то считаешь возвышенным, а он ведет себя как не всякий бомж, разрыв шаблона обеспечен.

Ну, сужу по себе, но в 17 мне было особенно больно и мерзко от того, что объект моих лесбострадашек отвратительно трахался с другим глюколовом. В глубине души хотелось обличать их разврат и стоять в белом.

Я думаю, тут не разврат, а страдашки не лесбо, они из области возвышенности и идеальности.
Хотя без всякой идеализации я таких людей начну считать полными скотами и дегенератами вроде бомжей. Приспичило, так хоть выйдите куда-нибудь.

#30859 2015-10-13 23:37:12

Анон

А самое забавное, что Айхуля в своей бывшей днявочке позиционировала себя асексуалом. Вот ведь пиздливая ебанашка, что ни скажет, то соврет :cool:

#30860 2015-10-13 23:38:45

Анон

Верю!  Верю в асексуальность девочки Полины! А ее вселенцы - вполне себе сексуалы!

#30861 2015-10-13 23:41:14

Анон

Анон пишет:

Айхуля в своей бывшей днявочке позиционировала себя асексуалом.

Одного такого мы уже знаем, вот пусть они вдвоем церебрально виртуально трахаются.

#30862 2015-10-13 23:41:54

Анон

Анон пишет:

А самое забавное, что Айхуля в своей бывшей днявочке позиционировала себя асексуалом. Вот ведь пиздливая ебанашка, что ни скажет, то соврет :cool:

Значит,  соврала и здесь.

#30863 2015-10-13 23:42:39

Анон

Я тебе скажу так, что в каком-то смысле и асексуал. У обычных бездуховных цивильных анонов секс бывает как секс, другого можно хотеть как сексуальный объект, потому что у него там ноги, сиськи, плечи, это все такое и еще человек хороший. Тут все через глюки и глючные страсти. Простого секса не бывает, только со вселенцами, прошлыми жизнями, короче, ПКХ, вот это все.

Еще заодно отвечу анону, который удивлялся, что они все лесбы.  Они не лесбы. Они не трансы. Они глюкосексуалы. Воображаемые мужики, притом бисексуальные. Могут как мужик с мужиком, могут как мужик с прекрасной дамой. Фактически обычные бабы, максимум, бисексуалки.

#30864 2015-10-13 23:42:51

Анон

Разрешите погаслайтить! Асексуал тут равно "я не такая, я жду трамвая!"

#30865 2015-10-13 23:44:01

Анон

Анон пишет:

Они не лесбы. Они не трансы. Они глюкосексуалы. Воображаемые мужики, притом бисексуальные. Могут как мужик с мужиком, могут как мужик с прекрасной дамой. Фактически обычные бабы, максимум, бисексуалки.

Они сами не путаются?  :really:

#30866 2015-10-13 23:45:10

Анон

Верю!  Верю в асексуальность девочки Полины! А ее вселенцы - вполне себе сексуалы!

И копошились рядом с бедным Нероном не два немытых неадеквата, а несравненный Ясон Минк и прекрасный Рауль Ам.

#30867 2015-10-13 23:46:43

Анон

Глюкосексуальность - отличный термин. Думаю, стоит распространить.

#30868 2015-10-13 23:48:15

Анон

Напоминает фильм "Автокатастрофа", где герои так повернулись на кинке на аварии, что еблись без разбору, лишь бы поглючить про машинки.

#30869 2015-10-13 23:49:02

Анон

Анон пишет:

Они не лесбы. Они не трансы. Они глюкосексуалы. Воображаемые мужики, притом бисексуальные. Могут как мужик с мужиком, могут как мужик с прекрасной дамой. Фактически обычные бабы, максимум, бисексуалки.

Они сами не путаются?  :really:

Они не путаются, у них есть универсальный ответ на все "это был не я, это был тот вселенец, а мы с новым вселенцем вообще ничего не помним, расскажите, что было, но мы за это не отвечаем".
Диссоциацию и амнезию они все отыгрывают так, словно долго стажировались в психиатрической клинике. Пока товарищ профессионал мне не объяснил, что это такое, я даже как-то верил...

#30870 2015-10-13 23:49:55

Анон

Забирай. Само сочинилось в ответ на миакорино.  :lol:

#30871 2015-10-13 23:53:31

Анон

Анон пишет:

Глюкосексуальность

Ну учитывая, как выглядят многие из этой тусовки, там это жизненно необходимое качество, чтобы ебаться. А то там, где у всяких других -сексуалов все упадет от немытого тела, запаха кошек, дешевых сигарет и хз чего еще, глюки останутся такими же свежими и привлекательными...

#30872 2015-10-13 23:59:57

Анон

Помню кто-то тут днем просил для примера жирух-косплеерш

Скрытый текст

#30873 2015-10-14 00:05:48

Анон

Анон пишет:

Напоминает фильм "Автокатастрофа", где герои так повернулись на кинке на аварии, что еблись без разбору, лишь бы поглючить про машинки.

Но здесь именно так и есть!

#30874 2015-10-14 00:07:22

Анон

Анон пишет:

Тут почти все очень миленькие, да и костюмы не занавеска и не кривокрой.

#30875 2015-10-14 00:07:28

Анон

Скрытый текст

Она бы отлично урсулу косплеила, в чем проблема.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума