Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Если она на работе отвечает профессиональным и этическим требованиям к себе как к педагогу и не распространяет свои взгляды в публичных местах, то в свободное время может хоть гусей ебать. Нравится нам это или нет, увы.
Это проверить надо, распространяет или нет. В публичных точно распространяет, вот сколько анонов в курсе этого чуда, начиная с Нерона.
отличается от потрясания сисяхами на публику
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
А, ну мы уже все знаем про гнать эмоции (и лажу) на холиварку. Котик пугает.
Я тебя не понял, но, надеюсь, ты не про Нерона, а то заебал.
А сабжу для изучения кодекса надо не двери в тестиках искать, а открыть, блджад, кодекс и читать.
Тут вроде не попы на исповеди и не Теплый домик? Или я что-то путаю.
Тут вроде и не армия, чтоб отрапортовать четко и коротко и свалить.
С чего вдруг холиварка такая воспитательная?
А, ну мы уже все знаем про гнать эмоции (и лажу) на холиварку. Котик пугает.
Я тебя не понял, но, надеюсь, ты не про Нерона, а то заебал.
А сабжу для изучения кодекса надо не двери в тестиках искать, а открыть, блджад, кодекс и читать.
Я про котика-морготика. Если он пишет, что изучает кодексы, он просто пишет, что изучает кодексы. В ожидании, что придут аноны и обалдеют. Кодексы открывать не надо, они скучные.
Какие он кодексы изучает? Уголовные?
Покажите мне человека, которому не нужно внимание, восхищение и сочувствие? Только трупику в морге.
Я не про то, что оно вымогает внимание из нас, а про то, почему оно тепрело от Ахули вообще что угодно.
Какие он кодексы изучает? Уголовные?
Административные. И разрабатывает дознавательские методы, чтоб знать, кто врет.
Анон пишет:Покажите мне человека, которому не нужно внимание, восхищение и сочувствие? Только трупику в морге.
Я не про то, что оно вымогает внимание из нас, а про то, почему оно тепрело от Ахули вообще что угодно.
Потому что внимание там было не простое, а со вкусом меда и лимона и упаковка на 20% больше за те же деньги!
Отредактировано (2015-10-13 23:03:39)
Быгыгы, я как-то на вписке проснулся с жуткого бодунища, а рядом на одном со мной диване друзьяхи приступали непосредственно к фазе ебли. Да меня сдуло матерно с этого сраного дивана, нунахуй еще чьи-то стоны под ухом слушать Друзьяхи зазывали третьим, но я как-то воздержался и свалил на кухню, чтобы оттуда вызвать таксо
ХЗ, что за религия помешала Нерону поступить так же.
Анон пишет:Анон пишет:Покажите мне человека, которому не нужно внимание, восхищение и сочувствие? Только трупику в морге.
Потому что внимание там было не простое, а со вкусом меда и лимона и упаковка на 20% больше за те же деньги!
Но эмоциональные потеряшки ведутся. И даже готовы рабынями стать. А почему бы ещё?
почему оно тепрело от Ахули вообще что угодно.
Из рассказа у меня сложилось впечатление, что Миакори была добрым полицейским котиком-морготиком с мявочками и звоночками. Это она умеет, походу.
ХЗ, что за религия помешала Нерону поступить так же.
В такой ситуации далеко не одному анону легче притворяться шлангом и делать вид, что спишь.
Анон пишет:почему оно тепрело от Ахули вообще что угодно.
Из рассказа у меня сложилось впечатление, что Миакори была добрым полицейским котиком-морготиком с мявочками и звоночками. Это она умеет, походу.
Ну вот и я о том. Для человека при самооценке все эти мявы - тупое кривляние. А вот если тебя не няшили и не мурчали, как ты нужен...
В такой ситуации далеко не одному анону легче притворяться шлангом и делать вид, что спишь.
Я не глюколов, но из нефорской тусы, где после пьянок ебли было выше крыши, в том числе когда ты врываешься в комнату, а там ипутся, или даже сосед по койкоместу начинает недвусмысленно лапить тебя за бедро. Теоретически представляю, когда можно притворяться шлангом: когда ты хз, что за люди рядом с тобой. Но судя по описанию, Нерон же тусовался с Айхулей, был в нормальных отношениях, значит и в пень в такой ситуации послать мог. Личный комфорт, все дела. Никто не в обидках.
Аноны, а есть пруфы, что Ульв обжимался и трахался с Миакори? Кроме истерики бедной няшки Нерона? А то сначала выпилили кучу страниц с объяснением "у нас не было времени разбираться, где пруфы на пиздеж, где реаловые имена", то вдруг ответ модера " Пускай висят голые фотки, я разрешил, потмоу что этот человек общается с Миакори". Кроме истерики няшного нацидрочера и любителя римской истории, пруфы есть на общение и половые сношения Ульва с Миакори?
Но судя по описанию, Нерон же тусовался с Айхулей, был в нормальных отношениях, значит и в пень в такой ситуации послать мог. Личный комфорт, все дела. Никто не в обидках.
Ну ты как маленький. Это не нормальные отношения, а неразделенный любов. Страдающий должен наблюдать максимально внимательно за изменой и страдать.
Для человека при самооценке все эти мявы - тупое кривляние. А вот если тебя не няшили и не мурчали, как ты нужен...
Самооценка сама на голову не падает, не кирпич. Низкая самооценка тоже не порок.
Ну ты как маленький. Это не нормальные отношения, а неразделенный любов. Страдающий должен наблюдать максимально внимательно за изменой и страдать.
Что за хуйня Прошу прощения у шлангов. Я в свои 16, будучи натурой истерично-романтичной, скорее бы свалил демонстративно и хлопнул дверью, а потом сох в углу кухни и вынашивал планы истерик объекту притязаний
Аноны, а есть пруфы, что Ульв обжимался и трахался с Миакори? Кроме истерики бедной няшки Нерона?
Если б это было неправдой, тут уже вой стоял бы на всю холиварку в исполнении принесшихся на горящих пуканах устанавливать справедливость говнолордов.
Анон пишет:Ну ты как маленький. Это не нормальные отношения, а неразделенный любов. Страдающий должен наблюдать максимально внимательно за изменой и страдать.
Что за хуйня Прошу прощения у шлангов. Я в свои 16, будучи натурой истерично-романтичной, скорее бы свалил демонстративно и хлопнул дверью, а потом сох в углу кухни и вынашивал планы истерик объекту притязаний
Ты это не все аноны, а один анон, и даже не усредненный, а штучный.
Анон пишет:Ну ты как маленький. Это не нормальные отношения, а неразделенный любов. Страдающий должен наблюдать максимально внимательно за изменой и страдать.
Не умеешь ты бякаться, анон.
Это не нормальные отношения, а неразделенный любов
Это не неразделенный любов, а идеализация. Как можно идеализировать Миакори для меня такая же загадка как для всех остальных, но если ты кого-то считаешь возвышенным, а он ведет себя как не всякий бомж, разрыв шаблона обеспечен.
Аноны, а есть пруфы, что Ульв обжимался и трахался с Миакори? Кроме истерики бедной няшки Нерона?
Да видимо сам Ульв подтвердил, раз его Нервенде в итоге выгнала.
Пишу вам с 1215 страницы
Я ваще-т по Сильму упарываюсь, но в игры никогда не лезла по разным причинам, но, в основном, потому что и двадцать килограмм лет тому назад рожей на ельфа никак не тянула, а уж сейчас-то и подавно. Но вот полуорчанку сыграла бы с удовольствием, люблю харАктерные роли. Только оно никому нах не нать всегда было.
Хм, странно как-то. Я как мастер предпочитаю игроков именно с подобными квентами. На выходе обычно получается прекрасно.
Но вот если игрок хочет играть кого-нибудь пафосного и тонкозвонкого (особенно если именного или класса "мой перс из даги") - все. Тушите свет, сливайте воду. Нервов человек потреплет и мастеру и партии практически наверняка, и с высокой долей вероятности в результате сольется с истерикой ( и хорошо еще, если партию не развалит)
Так, я хочу опять МИАКОРИ в треде Миакори. Ульм утомил. Она правда штучка. Я уж писал тут, у меня был знакомый кун по инвалидам. Он бы, наверное, кончил от одних фоток Хайни и Миакори и не знал бы кого выбрать. Или вдвоём бы их имел.