Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#30801 2015-10-13 22:26:48

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:
Анон пишет:

...И кто-то клитор положил
В ее протянутую руку.

:lol: Гомер уже был))) Перешли на русскую классику)

ЫЫЫЫЫЫЫ

#30802 2015-10-13 22:28:37

Анон

Вообще картины маслом по хлебушку. Я не хиппарь, может, поэтому у меня не принято голым из ванной или с массажа выбегать поболтать с друзьями. Даже в труселях не принято. В майке и шортах минимум. А в нарвенятнике норм!

Если б я в такое попал в студенческие годы, я бы поначалу со всем соглашался и ни с чем не спорил, наверное. Даже мог бы раздеться до трусов и тоже так ходить. В Риме веди себя как римлянин, типа того, на нудистском пляже неприлично лежать в трусах. Но потом бы охреневал, конечно, и делился подробностями жизни параллельного мира.

#30803 2015-10-13 22:31:26

Анон

Была я и в хиппах и в ролевичках в свое время. Насмотрелась всякого. Случалось и ночью из странных компашек сбегать, нет, меня никто не насиловал и не совал нюхать свои трусы.
Но в голову не приходило длинно и в подробностях расписывать потом, как ужасно краснела чужая спинка и как кто стонал. Вот вляпался ты на улице в говно, выматерился, дома ботинок замыл, странно бежать и рассказывать крайне подробно как говно воняло и какие в нем были крупинки. Достаточно констатации: Бля, щит хэппенз.
А тут идет даже по тексту смаковка.

Отредактировано (2015-10-13 22:32:37)

#30804 2015-10-13 22:32:30

Анон

Пост поциента уже приносили?

И как я раньше-то не осознавал!

Вчера зашёл с одним умным созданием разговор с чего-то ради про Клятву Феанорингов. И прозвучало в разговоре такое. что оставалось только с досадой хлопнуть себя ладонью по лбу как я сам-то не "проинтуичил"?

Почему Клятва такая жуткая? Настолько жуткая, что стала сущим проклятием для всех, кто хотя бы краешком судьбы её коснулся? Что именно в ней, собственно. так страшно?

А вот что. Если мы пробежим текст Клятвы глазами, мы поймём, что по сути она сводится к обещанию вечно преследовать любого, кто... То-есть - травить и терзатьживое ради неживого. Человека. эльфа и так далее ради всего лишь драгоценности, пусть даже самой уникальной и трижды волшебной.
И тем самым клявшиеся нарушили, точнее высказали готовность нарушить самый первоосновной закон Бытия в целом. Бросили вызов самой природе. самой эволюции, да и своему собственному эльфийскому естеству. Ведь эльфы изначально созданы для того. чтобы как раз живое-то совершенствовать и оберегать.
Пожалуй, после Клятвы они и эльфами-то по сути быть перестали, превратившись во что-то отдельное, иное. И очень страшное. А кощунственные слова зажили своей собственной чёрной и жуткой жизнью, превратившись в проклятие. требующее всё новой и новой крови. И в итоге уничтожившее и самих феанорингов.

Мысль, может быть, спорная. Но я её думаю.

Заодно нашёл хорошую статью об этом. Может, конечно, её все знают, но на всякий пожарный...

http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/m … atva.shtml

И целый сайт про Первый Дом. Правда, там мразотное рекламное видео. ((((

www.lords-of-noldor.narod.ru/feanor.htm

#30805 2015-10-13 22:33:41

Анон

Анон пишет:

Достаточно констататции: Бля, щит хэппенз.

Кому достаточно, а кому нет. Мне было бы недостаточно, я бы долго рассказывал подробности из жизни, только не тем тоном, а с глумлением и живописанием. Но я вообще та еще сволочь.  :lol:
Пару раз так и случалось, хозяева тоже потом как Нарвен: а чо не сказал-то?! А я в душе имею, это у вас так принято или нет, если вы тут вообще ведете себя не как люди?

#30806 2015-10-13 22:34:30

Анон

Поциент проходит тестик "какая тебе выпадет дверь?"

Да и "доверием и дружбой" тоже промахнулись, мне сейчас гораздо нужнее дверь знания административных кодексов и наличия дознавательских способностей. Дабы на раз вычислять всех, кто самозабвенно врёт в глаза. (Тех, кто НЕ врёт я и так знаю. их вычислять не нужно)).

#30807 2015-10-13 22:34:40

Анон

А еще Гриффис - училка, между прочим.

#30808 2015-10-13 22:36:03

Анон

Она точно училка, а не преподша в институте? Она мне напоминает по упоротости и мерзотности одну старую нацку, и та тоже имела отношение к преподаванию, но вроде немецкий в вузе...

#30809 2015-10-13 22:36:50

Анон

Поциент проходит тестик "какая тебе выпадет дверь?"

Да и "доверием и дружбой" тоже промахнулись, мне сейчас гораздо нужнее дверь знания административных кодексов и наличия дознавательских способностей. Дабы на раз вычислять всех, кто самозабвенно врёт в глаза. (Тех, кто НЕ врёт я и так знаю. их вычислять не нужно)).

А, ну мы уже все знаем про гнать эмоции (и лажу) на холиварку. Котик пугает.

#30810 2015-10-13 22:37:52

Анон

Не, точно училка. Она недавно писала об этом в своей днявке.

#30811 2015-10-13 22:38:40

Анон

Она точно училка, а не преподша в институте? Она мне напоминает по упоротости и мерзотности одну старую нацку, и та тоже имела отношение к преподаванию, но вроде немецкий в вузе...

Историю в школе ведет.

#30812 2015-10-13 22:39:52

Анон

Анон пишет:

Историю в школе ведет.

Оопа... "Холокост придумали жиды что бы очернить честный арийцев"?

#30813 2015-10-13 22:39:56

Анон

Историю в школе ведет.

Вот тут наступает место и время обдумывания жалобы в госорганы. Такое к детям подпускать, да еще и историю?

#30814 2015-10-13 22:40:49

Анон

http://www.youtube.com/watch?t=14&v=khSF8EavYnc

#30815 2015-10-13 22:41:00

Анон

Анон пишет:

Достаточно констататции: Бля, щит хэппенз.

Кому да, а кому чтобы очиститься надо в подробностях пересказать свой ахуй. И не один раз.

#30816 2015-10-13 22:42:47

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, нахуа засорять тему Миакори фотками какой-то левой полуголой бабы.

У нас всё ещё тема Миакори и Ко.

#30817 2015-10-13 22:43:39

Анон

Анон пишет:

Кому да, а кому чтобы очиститься надо в подробностях пересказать свой ахуй. И не один раз.

А чем публичное очищение организма и выворачивание души до тошноты отличается от потрясания сисяхами на публику? Тут вроде не попы на исповеди и не Теплый домик? Или я что-то путаю.

Отредактировано (2015-10-13 22:44:10)

#30818 2015-10-13 22:44:12

Анон

Анон пишет:

У нас всё ещё тема Миакори и Ко

Именно. И к какой теме эта баба больше отношения имеет поди еще пойми. Жила у Рейнхарда с Нарвендой, а трахалась с Миакори.

#30819 2015-10-13 22:44:18

Анон

Если она на работе отвечает профессиональным и этическим требованиям к себе как к педагогу и не распространяет свои взгляды в публичных местах, то в свободное время может хоть гусей ебать. Нравится нам это или нет, увы.

Отредактировано (2015-10-13 22:45:33)

#30820 2015-10-13 22:44:54

Анон

Анон из глистотреда протестует: у Нероныча нет практически никаких предпослылок для оглистовывания.
Дева работает, причем в больничке, вагонов свободного времени у нее нету, несбывшихся интеллектуальных мечт тоже, Нейрон вообще в особой пыжне не замечен, кроме дежурных юношеских штампов. Завистливостью особой не страдает, нытье "у нее есть парень а значит она пиздуховная дрянь" не выдает, на "равнодушное быдло" не жалуется, непрочитанными книжками в нос не тычет, но главное, пожалуй, не выдает фирменного глистового "у меня свои страдания, на ваши мне посрать, мало ли кто там от рака помер".
Так что не, не наблюдаю перспектив оглистовывания.

#30821 2015-10-13 22:45:26

Анон

Вот тут наступает место и время обдумывания жалобы в госорганы. Такое к детям подпускать, да еще и историю?

Она уже огородила все улики.

#30822 2015-10-13 22:45:43

Анон

Ну вот то-то и оно, что если не распространяет.

#30823 2015-10-13 22:45:47

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, нахуа засорять тему Миакори фотками какой-то левой полуголой бабы.

У нас всё ещё тема Миакори и Ко.

Плюсую, анон - кто же виноват, что из этого Ктулху растут все новые и новые щупальца.
Зато теперь я могу сказать, что видела бездну.

#30824 2015-10-13 22:46:17

Анон

Анон пишет:

А чем публичное очищение организма и выворачивание души до тошноты отличается от потрясания сисяхами на публику? Тут вроде не попы на исповеди и не Теплый домик? Или я что-то путаю.

Ну, не на публику, конечно, обычно друзьям и родне. если ей такое можно рассказать, по несколько раз вываливаешь с все новыми и новыми подробностями (кто бы знал, сколько раз уже родня от меня выслушала про кошек Миакори  :facepalm: ). Ибо оно кругами в тебе крутится и не отпускает. На публику, видимо, разве что от безысходности, когда рассказать вообще некому. Нерон глупость сделала, что не анонимно все это вывалила. а от аватарки. Анонимно бы прокатило.

Отредактировано (2015-10-13 22:46:56)

#30825 2015-10-13 22:46:29

Анон

Анон пишет:

У нас всё ещё тема Миакори и Ко

Именно. И к какой теме эта баба больше отношения имеет поди еще пойми. Жила у Рейнхарда с Нарвендой, а трахалась с Миакори.

Ну, к Миакори-то точно самое непосредственное отношение имеет. Куда уж непосредственнее.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума