Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Что, у человека нервы сдать не могут?
Могут. Только Конраду это простительно, потому что он уняняня свой ручной неймфаг, а Нерону нельзя, потому что хули он тут вылез вообще. А, да, мотострелкам тоже можно, хуй знает почему.
Правда, я все еще надеюсь на то, что с плясками про "крутого чела Ульва" и самым активным поливанием говном Нерона пляшет один из сабжей.
Вы так красиво передергиваете. Сделайте это еще раз
Аноны, жалеющие Нерона, лучше гоните его к врачу, а не утешайте. Станете новыми котиками-морготиками.
Это только у меня тут ощущение, что мы очередной вариант "Кусака-бяка, давайте обосрем ее а не сабжа" наблюдаем?
Не только у тебя. Зачем вы улюлюкаете над Императором, обсудите лучше кого-нибудь еще, тут уже как минимум раз пять написали. А аноны все продолжают улюлюкать над нежной фиялкой, котоая лила на пол липкий чай, чтобы Миакори чувствовала себя как дома, дрочила на эротичных фашистов и чуть не повесилась от безнадежной любви к Мелькору. Написала страдательный пост про котиков, в следующем же посте призналась, что про котиков знала давно, но ее это не волновало, пока коварный изменщик Моргот пошел трахаться не с ней, а с подлецом-Ульвом. Долго плясала, объясняя анонам, какие аноны нехорошие, что не сочувствуют ей и толкают ее в пропасть отчаяния. Совершенно непонятно, почему вдруг над ней смеются.
Конрад нес хуйню в стиле "ебанашка спизданула что-то в интернетике и я слег и умер, вчерашнее меня добило" и так далее.
Ой все, ой начались диванные ницшеанцы со стальными протезами яиц и титановыми забралами на лицах...
Когда же вы поймете, что смотритесь не круто, а убого?
Анон пишет:Что, у человека нервы сдать не могут?
Могут. Только Конраду это простительно, потому что он уняняня свой ручной неймфаг, а Нерону нельзя, потому что хули он тут вылез вообще. А, да, мотострелкам тоже можно, хуй знает почему.
Правда, я все еще надеюсь на то, что с плясками про "крутого чела Ульва" и самым активным поливанием говном Нерона пляшет один из сабжей.
кстати плюсану. Тут периодически кто-то начинал нести ахинею, уводя тему в сторону. Куча безумных комментов подряд, когда кажется, что все ебанулись.
Аноны, жалеющие Нерона, лучше гоните его к врачу, а не утешайте. Станете новыми котиками-морготиками.
Нам уже поздно. Хроноворота, чтобы так проебать жизнь заново, нет.
кстати о нюханьи трусов. Давайте внесем ясность. Раскидывать труселя с сиськами на вписке и ебаться прилюдно это окнорм и нерон фиалка самадуравиновата? Или не норм и нерон не фиалка, а кто-то охуел вконец?
Анон пишет:Между тем, кто-то уже нажаловался админам на голые фото Ульва, которые, кстати, были выложены с разрешения модера.
Интересно кто же? Неужели герой-любовник пожаловал.
Ну, я пожаловался админам. Нет, я не Ульв. Я не понимаю, нахуа засорять тему Миакори фотками какой-то левой полуголой бабы. Идите во флудилку и флеймите там фотками с сиськами Ульва в свое удовольствие. Или именную тему откройте. И так уже засрали тему с этой стриптизершой-автофлагеляторшой.
Или не норм и нерон не фиалка, а кто-то охуел вконец?
Они там все охуели вконец. Вместе с нероном.
Или не норм и нерон не фиалка, а кто-то охуел вконец?
Второе, анон.
Они реально охуели. Анон всякое на вписках видел, и в соседних комнатах довольно громко трахались, бывало, но трусы нюхать и трахаться, когда кто-то с тобой третьим спит, это нонсенс.
кстати о нюханьи трусов. Давайте внесем ясность. Раскидывать труселя с сиськами на вписке и ебаться прилюдно это окнорм и нерон фиалка самадуравиновата? Или не норм и нерон не фиалка, а кто-то охуел вконец?
Дано: перед девушкой самых честных правил прыгает прыщавое уебище с грязными волосами, годящееся ей если не в матери, но в очень старшие систеры. Оно голое, наглое, пьяное, помятое. Оно сует ей в нос свои грязные трусы из бака. Разговаривает с ней нагишом в ванне.
Вопрос:
Почему девушка, столь строгих правил не покидает эту территорию, а делает массажи, позволяет "плакать у себя на руках"? Она привязана? Из нее сделали китайскую "свинью", отрубив ей руки по локоть и ноги по колено и в таком виде она ползает по квартире? Голое уебище ее родная мама, от которой она полностью зависит?
Нет. Девочка с упоением описывает, как ее "безвольную обессиленную руку" целует какое-то чмо. Она так умаялась что не могла сказать: Хватит, я поехала домой?
Я не обвиняю жертву, виктимблейминг мне противен. Но здесь насилием не пахнет. Особенно в постоянных ее ремарках "вот если бы мне позвонили, я проверяю телефон".
Анон пишет:Напишу тебе на почту.
Не советую. Я уже писал. На сочувственные посты оно просто не отвечает, хотя бодро скачет на холиварке.
Нейрон тут вроде упоминал, что всем ответит вечером.
Отмахнитесь кому ответил (без выноса цитат!), просто интересно.
Так Нерон не одинокая фиалка, у нее есть родители, братья с семьями, друзья, коллеги и интернет. Только не рассказывайте мне про какое-то загадочное "внутреннее одиночество", это не относиться к социальности человека как вида.
Это скорее недостаток внимания, восхищения, сочувствия. Если родители эмоционально тумбочки, даже пусть хорошие люди, дите себя будет чувствовать одиноко и будет готово хоть почку продать, чтобы его полчаса похвалили. Это и есть аттеншн-Сонечка-Мармеладова
Отмахнитесь кому ответил (без выноса цитат!), просто интересно.
Выносить ничего не буду, я про скрины, но сказал бы да или нет, но почти железно уверен, что оно мне не ответит. Я не давал повода к "жареным фактам", а действительно пожалел, поверив в то, что эти пиздострадания - правда. Сам дурак. При том, что я честно ответил на заданный ей в треде вопрос. Впредь мне наука: не ведись.
Отредактировано (2015-10-13 22:22:40)
Да Нерон ведет себя с Миакори, как Глиста с Эваренком. Ах, мой бог не должен траха..я, срать и раскидывать трусы, а тут такой облом, не оправдал надежд.
Нерон ведет себя с Миакори
Борьба была равна. Сразились два говна.
траха..я
ЕБСТИСЬ, блеать
Я Нерона не жалела, но посочувствовала на холиварке. Нельзя ему жалелок, вредно.
Отредактировано (2015-10-13 22:23:36)
Девочка с упоением описывает, как ее "безвольную обессиленную руку" целует какое-то чмо.
...И кто-то клитор положил
В ее протянутую руку.
Да Нерон ведет себя с Миакори, как Глиста с Эваренком. Ах, мой бог не должен траха..я, срать и раскидывать трусы, а тут такой облом, не оправдал надежд.
Натяжка, и довольно хилая, учитывая что трусы разбрасывал Ульв.
Анон пишет:Так Нерон не одинокая фиалка, у нее есть родители, братья с семьями, друзья, коллеги и интернет. Только не рассказывайте мне про какое-то загадочное "внутреннее одиночество", это не относиться к социальности человека как вида.
Это скорее недостаток внимания, восхищения, сочувствия. Если родители эмоционально тумбочки, даже пусть хорошие люди, дите себя будет чувствовать одиноко и будет готово хоть почку продать, чтобы его полчаса похвалили. Это и есть аттеншн-Сонечка-Мармеладова
Покажите мне человека, которому не нужно внимание, восхищение и сочувствие? Только трупику в морге.
Хватит уже нормальные человеческие потребности выставлять какими-то дефектами и поводами для гыгыканья.
...И кто-то клитор положил
В ее протянутую руку.
Гомер уже был))) Перешли на русскую классику)
Хватит уже нормальные человеческие потребности выставлять какими-то дефектами и поводами для гыгыканья.
Не спорю, анон. Только "нельзя вымогать того, что дается даром". Конрад пожаловался кратко, обрисовав прозрачно свою ситуацию, его поняли, он не начал мусолить как он СТРАДАЕТ.
А тут чистой воды манипуляция и вымогательство.
На это кстати людей Глиста покупала. У неронки большое будущее, если не опомнится.