Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#30776 2015-10-13 21:58:48

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Что, у человека нервы сдать не могут?

Могут. Только Конраду это простительно, потому что он уняняня свой ручной неймфаг, а Нерону нельзя, потому что хули он тут вылез вообще. А, да, мотострелкам тоже можно, хуй знает почему.
Правда, я все еще надеюсь на то, что с плясками про "крутого чела Ульва" и самым активным поливанием говном Нерона пляшет один из сабжей.

#30777 2015-10-13 22:00:14

Анон

Вы так красиво передергиваете. Сделайте это еще раз  :love:

#30778 2015-10-13 22:00:58

Анон

Аноны, жалеющие Нерона, лучше гоните его к врачу, а не утешайте. Станете новыми котиками-морготиками.

#30779 2015-10-13 22:02:28

Анон

Анон пишет:

Это только у меня тут ощущение, что мы очередной вариант "Кусака-бяка, давайте обосрем ее а не сабжа" наблюдаем?

Не  только у тебя. Зачем вы улюлюкаете над Императором, обсудите лучше кого-нибудь еще, тут уже как минимум раз пять написали. А аноны все продолжают улюлюкать над нежной фиялкой, котоая лила на пол липкий чай, чтобы Миакори чувствовала себя как дома, дрочила на эротичных фашистов и чуть не повесилась от безнадежной любви к Мелькору. Написала страдательный пост про котиков, в следующем же посте призналась, что про котиков знала давно, но ее это не волновало, пока коварный изменщик Моргот пошел трахаться не с ней, а с подлецом-Ульвом. Долго плясала, объясняя анонам, какие аноны нехорошие, что не сочувствуют ей и толкают ее в пропасть отчаяния. Совершенно непонятно, почему вдруг над ней смеются.  :sacrasm:

#30780 2015-10-13 22:02:42

Анон

Анон пишет:

Конрад нес хуйню в стиле "ебанашка спизданула что-то в интернетике и я слег и умер, вчерашнее меня добило"  и так далее.

Ой все, ой начались диванные ницшеанцы со стальными протезами яиц и титановыми забралами на лицах...  :facepalm:
Когда же вы поймете, что смотритесь не круто, а убого?

#30781 2015-10-13 22:03:15

Анон

Анон пишет:

Что, у человека нервы сдать не могут?

Могут. Только Конраду это простительно, потому что он уняняня свой ручной неймфаг, а Нерону нельзя, потому что хули он тут вылез вообще. А, да, мотострелкам тоже можно, хуй знает почему.
Правда, я все еще надеюсь на то, что с плясками про "крутого чела Ульва" и самым активным поливанием говном Нерона пляшет один из сабжей.

кстати плюсану. Тут периодически кто-то начинал нести ахинею, уводя тему в сторону. Куча безумных комментов подряд, когда кажется, что все ебанулись.

#30782 2015-10-13 22:04:39

Анон

Аноны, жалеющие Нерона, лучше гоните его к врачу, а не утешайте. Станете новыми котиками-морготиками.

Нам уже поздно. Хроноворота, чтобы так проебать жизнь заново, нет.

#30783 2015-10-13 22:10:48

Анон

кстати о нюханьи трусов. Давайте внесем ясность. Раскидывать труселя с сиськами на вписке и ебаться прилюдно это окнорм и нерон фиалка самадуравиновата? Или не норм и нерон не фиалка, а кто-то охуел вконец?

#30784 2015-10-13 22:12:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Между тем, кто-то уже нажаловался админам на голые фото Ульва, которые, кстати, были выложены с разрешения модера.

Интересно кто же? Неужели герой-любовник пожаловал.

Ну, я пожаловался админам. Нет, я не Ульв. Я не понимаю, нахуа засорять тему Миакори фотками какой-то левой полуголой бабы. Идите во флудилку и флеймите  там фотками с сиськами Ульва в свое удовольствие. Или именную тему откройте. И так уже засрали тему с этой стриптизершой-автофлагеляторшой.  :bubu:

#30785 2015-10-13 22:13:00

Анон

Анон пишет:

Или не норм и нерон не фиалка, а кто-то охуел вконец?

Они там все охуели вконец. Вместе с нероном.

#30786 2015-10-13 22:15:49

Анон

Анон пишет:

Или не норм и нерон не фиалка, а кто-то охуел вконец?

Второе, анон.

#30787 2015-10-13 22:17:55

Анон

Они реально охуели. Анон всякое на вписках видел, и в соседних комнатах довольно громко трахались, бывало, но трусы нюхать и трахаться, когда кто-то с тобой третьим спит, это нонсенс.

#30788 2015-10-13 22:18:15

Анон

Анон пишет:

кстати о нюханьи трусов. Давайте внесем ясность. Раскидывать труселя с сиськами на вписке и ебаться прилюдно это окнорм и нерон фиалка самадуравиновата? Или не норм и нерон не фиалка, а кто-то охуел вконец?

Дано: перед девушкой самых честных правил прыгает прыщавое уебище с грязными волосами, годящееся ей если не в матери, но в очень старшие систеры. Оно голое, наглое, пьяное, помятое. Оно сует ей в нос свои грязные трусы из бака. Разговаривает с ней нагишом в ванне.
Вопрос:
Почему девушка, столь строгих правил не покидает эту территорию, а делает массажи, позволяет "плакать у себя на руках"? Она привязана? Из нее сделали китайскую "свинью", отрубив ей руки по локоть и ноги по колено и в таком виде она ползает по квартире? Голое уебище ее родная мама, от которой она полностью зависит?
Нет. Девочка с упоением описывает, как ее "безвольную обессиленную руку" целует какое-то чмо. Она так умаялась что не могла сказать: Хватит, я поехала домой?
Я не обвиняю жертву, виктимблейминг мне противен. Но здесь насилием не пахнет. Особенно в постоянных ее ремарках "вот если бы мне позвонили, я проверяю телефон".

#30789 2015-10-13 22:18:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напишу тебе на почту.

Не советую. Я уже писал. На сочувственные посты оно просто не отвечает, хотя бодро скачет на холиварке.

Нейрон тут вроде упоминал, что всем ответит вечером.
Отмахнитесь кому ответил (без выноса цитат!), просто интересно.

#30790 2015-10-13 22:19:21

Анон

Анон пишет:

Так Нерон не одинокая фиалка, у нее есть родители, братья с семьями, друзья, коллеги и интернет. Только не рассказывайте мне про какое-то загадочное "внутреннее одиночество", это не относиться к социальности человека как вида.

Это скорее недостаток внимания, восхищения, сочувствия. Если родители эмоционально тумбочки, даже пусть хорошие люди, дите себя будет чувствовать одиноко и будет готово хоть почку продать, чтобы его полчаса похвалили. Это и есть аттеншн-Сонечка-Мармеладова

#30791 2015-10-13 22:20:04

Анон

Анон пишет:

Отмахнитесь кому ответил (без выноса цитат!), просто интересно.

Выносить ничего не буду, я про скрины, но сказал бы да или нет,  но почти железно уверен, что оно мне не ответит. Я не давал повода к "жареным фактам", а действительно пожалел, поверив в то, что эти пиздострадания - правда. Сам дурак. При том, что я честно ответил на заданный ей в треде вопрос. Впредь мне наука: не ведись.

Отредактировано (2015-10-13 22:22:40)

#30792 2015-10-13 22:20:19

Анон

Да Нерон ведет себя с Миакори, как Глиста с Эваренком. Ах, мой бог не должен траха..я, срать и раскидывать трусы, а тут  такой облом, не оправдал надежд.

#30793 2015-10-13 22:21:29

Анон

Анон пишет:

Нерон ведет себя с Миакори

Борьба была равна. Сразились два говна.

#30794 2015-10-13 22:21:30

Анон

Анон пишет:

траха..я

ЕБСТИСЬ, блеать

#30795 2015-10-13 22:22:49

Анон

Я Нерона не жалела, но посочувствовала на холиварке. Нельзя ему жалелок, вредно.

Отредактировано (2015-10-13 22:23:36)

#30796 2015-10-13 22:22:57

Анон

Девочка с упоением описывает, как ее "безвольную обессиленную руку" целует какое-то чмо.

...И кто-то клитор положил
В ее протянутую руку.
:chearleader:

#30797 2015-10-13 22:24:00

Анон

Анон пишет:

Да Нерон ведет себя с Миакори, как Глиста с Эваренком. Ах, мой бог не должен траха..я, срать и раскидывать трусы, а тут  такой облом, не оправдал надежд.

Натяжка, и довольно хилая, учитывая что трусы разбрасывал Ульв.

#30798 2015-10-13 22:24:00

Анон

Анон пишет:

Так Нерон не одинокая фиалка, у нее есть родители, братья с семьями, друзья, коллеги и интернет. Только не рассказывайте мне про какое-то загадочное "внутреннее одиночество", это не относиться к социальности человека как вида.

Это скорее недостаток внимания, восхищения, сочувствия. Если родители эмоционально тумбочки, даже пусть хорошие люди, дите себя будет чувствовать одиноко и будет готово хоть почку продать, чтобы его полчаса похвалили. Это и есть аттеншн-Сонечка-Мармеладова

Покажите мне человека, которому не нужно внимание, восхищение и сочувствие? Только трупику в морге.
Хватит уже нормальные человеческие потребности выставлять какими-то дефектами и поводами для гыгыканья.

#30799 2015-10-13 22:24:15

Анон

Анон пишет:

...И кто-то клитор положил
В ее протянутую руку.

:lol: Гомер уже был))) Перешли на русскую классику)

#30800 2015-10-13 22:25:55

Анон

Анон пишет:

Хватит уже нормальные человеческие потребности выставлять какими-то дефектами и поводами для гыгыканья.

Не спорю, анон. Только "нельзя вымогать того, что дается даром". Конрад пожаловался кратко, обрисовав прозрачно свою ситуацию, его поняли, он не начал мусолить как он СТРАДАЕТ.
А тут чистой воды манипуляция и вымогательство.
На это кстати людей Глиста покупала. У неронки большое будущее, если не опомнится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума