Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#30751 2015-10-13 21:40:32

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Да, анон, я тебя понимаю. Поэтому друзяшку Гриффис, так хотевшую поиграть в ее ролевочки в гестапо, и закрывающую глаза на историии о сестрорецком концлагере для кошек "патамушта обаяние Моргота", анону жалеть ну ни разу не хочется. Неронша такое же говно как и остальные из этой нацитусовочки.

О, анон. Обнимемся же, это именно то, что я хотела сказать. Есть ещё шанс, что не говно, а просто ну совсем дура, но эоо вряд ли.
Надо полагать, Неронша гордо проигнорит эти мееелочные выпады в адрес её сиятельной персоны.

#30752 2015-10-13 21:41:23

Анон

Анон пишет:

Между тем, кто-то уже нажаловался админам на голые фото Ульва, которые, кстати, были выложены с разрешения модера.

Интересно кто же? Неужели герой-любовник пожаловал.

#30753 2015-10-13 21:43:32

Анон

Ага. Только игры это одно. Тут исполнители пируэта "ачотакова, все свои, у вас к ней личное", не учитывают какие именно записи в днявочках были у сабжих, что именно они гиенили, и не в ролевочках, а в обычной жизни. Это не игры в казаки-разбойники.
Очень жаль, что обсуждение опарышей и грязных трусов чуть-чуть не довернуло до очень опасной раковой опухоли ролетусы, так называемого "заигрывания". Когда реальность ускользает, остаются только обмусоленные фантазии. И вечное "ну с чего ты решила, что я нацист", и гыгыканье в Дахау рядом и посты со смищными фоточками повешенных людей. Мы нетакие, мы играем, мы светлые, точнее темные толчочки. Дерьмо.

#30754 2015-10-13 21:44:32

Анон

Анона-малка, который в свое время админил ру-сс и отстаивал свое и Ахуйлино право дрочить на фашню и ржать над евреями в печах, облизывают и носят на руках, потому что "Он исправился!!1 И ваще котики!!". Анона-Нерона, принесшего охуительные истории вместе со своим раскаянием, встретило улюлюкание и побитие камнями. Хм.

#30755 2015-10-13 21:45:03

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, что обсуждение опарышей и грязных трусов чуть-чуть не довернуло до очень опасной раковой опухоли ролетусы, так называемого "заигрывания". Когда реальность ускользает, остаются только обмусоленные фантазии. И вечное "ну с чего ты решила, что я нацист", и гыгыканье в Дахау рядом и посты со смищными фоточками повешенных людей. Мы нетакие, мы играем, мы светлые, точнее темные толчочки. Дерьмо.

Зато у них веник, анон. Это самое главное.

#30756 2015-10-13 21:46:35

Анон

Император скорее всего познакомился с Миакори, когда там уже не один год не было нацизма, а были сплошные котики-морготики.

#30757 2015-10-13 21:46:54

Анон

Анон пишет:

Анона-малка, который в свое время админил ру-сс и отстаивал свое и Ахуйлино право дрочить на фашню и ржать над евреями в печах, облизывают и носят на руках, потому что "Он исправился!!1

Да, зеркальце честно признался, что писал смищную сказочку про "это моя жидовка в газенвагене едет", которую пиарил в свое время Мартьянов в своем ЖЖ. И что? Он не закрывал лица, не прикрывался говенными отмазками "я нежная фиалочка, смотрите, как я страдаю". Пишет по делу. А не вертит своим просветленным еблом на все четыре стороны. Мне этот человек и его прошлые убеждения не особо приятен, в настоящем времени вообще безразличен. На руках его не ношу. Но человек показал, что он остался человеком, несмотря на.

#30758 2015-10-13 21:47:25

Анон

Анон пишет:

Анона-малка, который в свое время админил ру-сс и отстаивал свое и Ахуйлино право дрочить на фашню и ржать над евреями в печах, облизывают и носят на руках, потому что "Он исправился!!1 И ваще котики!!". Анона-Нерона, принесшего охуительные истории вместе со своим раскаянием, встретило улюлюкание и побитие камнями. Хм.

Анон, а помнишь, как некто с фиолетовым прононсом пытался тут Конрада последней сволочью выставить?
Это только у меня тут ощущение, что мы очередной вариант "Кусака-бяка, давайте обосрем ее а не сабжа" наблюдаем?

#30759 2015-10-13 21:47:25

Анон

Император скорее всего познакомился с Миакори, когда там уже не один год не было нацизма, а были сплошные котики-морготики.

И фоток с повешенными уже не было?

#30760 2015-10-13 21:48:53

Анон

Они какого года, 09 или 12?

#30761 2015-10-13 21:48:55

Анон

Анон пишет:

когда там уже не один год не было нацизма, а были сплошные котики-морготики.

А Императору выкололи глазки, чтоб он в шкафу варенье не нашел? Он так обожал своего "прекрасного Мелькора", что непочитал его высеры, хотя сам говорит на тему того, как он "боготворил его тексты и статьи". Тут видим, тут не видим, а тут "ах, оставьте, бездуховные цывилы, он нитакой"?

#30762 2015-10-13 21:49:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а помнишь, как некто с фиолетовым прононсом пытался тут Конрада последней сволочью выставить?
Это только у меня тут ощущение, что мы очередной вариант "Кусака-бяка, давайте обосрем ее а не сабжа" наблюдаем?

Конрад писал слезливые простыни о том, как его мало жалеют? Даладна.

#30763 2015-10-13 21:50:30

Анон

Анон пишет:

о человек показал, что он остался человеком, несмотря на.

Человек, скорее, показал, что можно не заигрывать, а прямо-таки заиграться и нести такое, что по нынешним меркам уже в полный рост статья - и все-таки одуматься и вернуться в нормальные люди.
А Миакори показала, что можно не вернуться, а просто зассать и начать верещать то ачотакова то не отрекаюсь!

Отредактировано (2015-10-13 21:51:03)

#30764 2015-10-13 21:52:06

Анон

Анон пишет:

Анон помнит, что там на Конрада накидывались каждый раз, когда она на что-то жаловалась (на новую пиздецому у кошки либо на здоровье).

#30765 2015-10-13 21:52:31

Анон

Анон пишет:

А Миакори показала, что можно не вернуться, а просто зассать и начать верещать то ачотакова то не отрекаюсь!

И при этом иметь охуенную группу поддержки. Да, не буду отпираться, к ролевикам, глючникам и толчкам отношусь с большим подозрением и брезгливостью, но тем не менее среди них достаточно людей, которые сохранили голову, та же Майрон, Зеркальце или Конрад. Дело делают, не размазывают свои пиздострадания публично.

#30766 2015-10-13 21:53:21

Анон

Анон пишет:

там на Конрада накидывались каждый раз, когда она на что-то жаловалась (на новую пиздецому у кошки либо на здоровье)

Один раз помню, вылет какого-то неадеквата с воплями о проектах. Но чтоб каждый раз?  :really:

#30767 2015-10-13 21:53:26

Анон

Анон пишет:

Конрад нес хуйню в стиле "ебанашка спизданула что-то в интернетике и я слег и умер, вчерашнее меня добило"  и так далее. И чо теперь?

#30768 2015-10-13 21:53:34

Анон

Они какого года, 09 или 12?

Не помню. Но удалили их совсем недавно, уже когда этот тред пошел. Так что могла бы видеть.

#30769 2015-10-13 21:54:17

Анон

Нерон, пишу с 216 страницы, мне дохуя тебя жаль, потому что я был точно таким же в твоем возрасте. Пробарахтался в болоте дольше тебя, оставался набитой книжками, мечтами и пафосом дольше. Вылез. Держись. И ты вылезешь. Напишу тебе на почту.

#30770 2015-10-13 21:54:49

Анон

Анон пишет:

Один раз помню, вылет какого-то неадеквата с воплями о проектах. Но чтоб каждый раз?

И рассказав о своем состоянии и о ситуации с кошкой, человек на раскидывал тут простыни на километр. С детальным описанием стонов, поцелуев, нюханья несвежих трусов,  собственных переживаний в пионерлагере и самобичеванием " Я - твввварь" и одновременно пальцегнутием.

#30771 2015-10-13 21:55:16

Анон

Анон пишет:

Конрад нес хуйню в стиле "ебанашка спизданула что-то в интернетике и я слег и умер, вчерашнее меня добило"  и так далее. И чо теперь?

Что, у человека нервы сдать не могут?

#30772 2015-10-13 21:55:26

Анон

Анон пишет:

Напишу тебе на почту.

Не советую. Я уже писал. На сочувственные посты оно просто не отвечает, хотя бодро скачет на холиварке.

#30773 2015-10-13 21:55:43

Анон

Анон пишет:

а, не буду отпираться, к ролевикам, глючникам и толчкам отношусь с большим подозрением и брезгливостью, но тем не менее среди них достаточно людей, которые сохранили голову, та же Майрон, Зеркальце или Конрад.

Я к ним огульно отношусь с огромным предубеждением, прямо вот как вижу, что толчок глючник и шизотерик, так сразу кушать не могу подозреваю все самое худшее, гибрид нарвенятника и миакорятника. И редко ошибаюсь.
Но бывают и правда хорошие ребята. Не, может, в свободное время пока их не видит холиварка они тоже разводят еблю вселенцев в опарышах, но я думаю, что нет.

#30774 2015-10-13 21:56:01

Анон

Анон пишет:

Почитай посты Конрада и понос Нероши? И сравни. Только ты и сам все понимаешь.

#30775 2015-10-13 21:57:33

Анон

Конраду прилетели реальные проблемы на дофига денег и гемора - с больной кошкой. От людей, которым он доверял ваще-та. Тут хоть кто психанет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума