Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да, анон, я тебя понимаю. Поэтому друзяшку Гриффис, так хотевшую поиграть в ее ролевочки в гестапо, и закрывающую глаза на историии о сестрорецком концлагере для кошек "патамушта обаяние Моргота", анону жалеть ну ни разу не хочется. Неронша такое же говно как и остальные из этой нацитусовочки.
О, анон. Обнимемся же, это именно то, что я хотела сказать. Есть ещё шанс, что не говно, а просто ну совсем дура, но эоо вряд ли.
Надо полагать, Неронша гордо проигнорит эти мееелочные выпады в адрес её сиятельной персоны.
Между тем, кто-то уже нажаловался админам на голые фото Ульва, которые, кстати, были выложены с разрешения модера.
Интересно кто же? Неужели герой-любовник пожаловал.
Ага. Только игры это одно. Тут исполнители пируэта "ачотакова, все свои, у вас к ней личное", не учитывают какие именно записи в днявочках были у сабжих, что именно они гиенили, и не в ролевочках, а в обычной жизни. Это не игры в казаки-разбойники.
Очень жаль, что обсуждение опарышей и грязных трусов чуть-чуть не довернуло до очень опасной раковой опухоли ролетусы, так называемого "заигрывания". Когда реальность ускользает, остаются только обмусоленные фантазии. И вечное "ну с чего ты решила, что я нацист", и гыгыканье в Дахау рядом и посты со смищными фоточками повешенных людей. Мы нетакие, мы играем, мы светлые, точнее темные толчочки. Дерьмо.
Анона-малка, который в свое время админил ру-сс и отстаивал свое и Ахуйлино право дрочить на фашню и ржать над евреями в печах, облизывают и носят на руках, потому что "Он исправился!!1 И ваще котики!!". Анона-Нерона, принесшего охуительные истории вместе со своим раскаянием, встретило улюлюкание и побитие камнями. Хм.
Очень жаль, что обсуждение опарышей и грязных трусов чуть-чуть не довернуло до очень опасной раковой опухоли ролетусы, так называемого "заигрывания". Когда реальность ускользает, остаются только обмусоленные фантазии. И вечное "ну с чего ты решила, что я нацист", и гыгыканье в Дахау рядом и посты со смищными фоточками повешенных людей. Мы нетакие, мы играем, мы светлые, точнее темные толчочки. Дерьмо.
Зато у них веник, анон. Это самое главное.
Император скорее всего познакомился с Миакори, когда там уже не один год не было нацизма, а были сплошные котики-морготики.
Анона-малка, который в свое время админил ру-сс и отстаивал свое и Ахуйлино право дрочить на фашню и ржать над евреями в печах, облизывают и носят на руках, потому что "Он исправился!!1
Да, зеркальце честно признался, что писал смищную сказочку про "это моя жидовка в газенвагене едет", которую пиарил в свое время Мартьянов в своем ЖЖ. И что? Он не закрывал лица, не прикрывался говенными отмазками "я нежная фиалочка, смотрите, как я страдаю". Пишет по делу. А не вертит своим просветленным еблом на все четыре стороны. Мне этот человек и его прошлые убеждения не особо приятен, в настоящем времени вообще безразличен. На руках его не ношу. Но человек показал, что он остался человеком, несмотря на.
Анона-малка, который в свое время админил ру-сс и отстаивал свое и Ахуйлино право дрочить на фашню и ржать над евреями в печах, облизывают и носят на руках, потому что "Он исправился!!1 И ваще котики!!". Анона-Нерона, принесшего охуительные истории вместе со своим раскаянием, встретило улюлюкание и побитие камнями. Хм.
Анон, а помнишь, как некто с фиолетовым прононсом пытался тут Конрада последней сволочью выставить?
Это только у меня тут ощущение, что мы очередной вариант "Кусака-бяка, давайте обосрем ее а не сабжа" наблюдаем?
Император скорее всего познакомился с Миакори, когда там уже не один год не было нацизма, а были сплошные котики-морготики.
И фоток с повешенными уже не было?
Они какого года, 09 или 12?
когда там уже не один год не было нацизма, а были сплошные котики-морготики.
А Императору выкололи глазки, чтоб он в шкафу варенье не нашел? Он так обожал своего "прекрасного Мелькора", что непочитал его высеры, хотя сам говорит на тему того, как он "боготворил его тексты и статьи". Тут видим, тут не видим, а тут "ах, оставьте, бездуховные цывилы, он нитакой"?
Анон, а помнишь, как некто с фиолетовым прононсом пытался тут Конрада последней сволочью выставить?
Это только у меня тут ощущение, что мы очередной вариант "Кусака-бяка, давайте обосрем ее а не сабжа" наблюдаем?
Конрад писал слезливые простыни о том, как его мало жалеют? Даладна.
о человек показал, что он остался человеком, несмотря на.
Человек, скорее, показал, что можно не заигрывать, а прямо-таки заиграться и нести такое, что по нынешним меркам уже в полный рост статья - и все-таки одуматься и вернуться в нормальные люди.
А Миакори показала, что можно не вернуться, а просто зассать и начать верещать то ачотакова то не отрекаюсь!
Отредактировано (2015-10-13 21:51:03)
Анон пишет:Анон, а помнишь, как некто с фиолетовым прононсом пытался тут Конрада последней сволочью выставить?
Это только у меня тут ощущение, что мы очередной вариант "Кусака-бяка, давайте обосрем ее а не сабжа" наблюдаем?Конрад писал слезливые простыни о том, как его мало жалеют? Даладна.
Анон помнит, что там на Конрада накидывались каждый раз, когда она на что-то жаловалась (на новую пиздецому у кошки либо на здоровье).
А Миакори показала, что можно не вернуться, а просто зассать и начать верещать то ачотакова то не отрекаюсь!
И при этом иметь охуенную группу поддержки. Да, не буду отпираться, к ролевикам, глючникам и толчкам отношусь с большим подозрением и брезгливостью, но тем не менее среди них достаточно людей, которые сохранили голову, та же Майрон, Зеркальце или Конрад. Дело делают, не размазывают свои пиздострадания публично.
там на Конрада накидывались каждый раз, когда она на что-то жаловалась (на новую пиздецому у кошки либо на здоровье)
Один раз помню, вылет какого-то неадеквата с воплями о проектах. Но чтоб каждый раз?
Конрад писал слезливые простыни о том, как его мало жалеют? Даладна.
Конрад нес хуйню в стиле "ебанашка спизданула что-то в интернетике и я слег и умер, вчерашнее меня добило" и так далее. И чо теперь?
Они какого года, 09 или 12?
Не помню. Но удалили их совсем недавно, уже когда этот тред пошел. Так что могла бы видеть.
Нерон, пишу с 216 страницы, мне дохуя тебя жаль, потому что я был точно таким же в твоем возрасте. Пробарахтался в болоте дольше тебя, оставался набитой книжками, мечтами и пафосом дольше. Вылез. Держись. И ты вылезешь. Напишу тебе на почту.
Один раз помню, вылет какого-то неадеквата с воплями о проектах. Но чтоб каждый раз?
И рассказав о своем состоянии и о ситуации с кошкой, человек на раскидывал тут простыни на километр. С детальным описанием стонов, поцелуев, нюханья несвежих трусов, собственных переживаний в пионерлагере и самобичеванием " Я - твввварь" и одновременно пальцегнутием.
Анон пишет:Конрад писал слезливые простыни о том, как его мало жалеют? Даладна.
Конрад нес хуйню в стиле "ебанашка спизданула что-то в интернетике и я слег и умер, вчерашнее меня добило" и так далее. И чо теперь?
Что, у человека нервы сдать не могут?
Напишу тебе на почту.
Не советую. Я уже писал. На сочувственные посты оно просто не отвечает, хотя бодро скачет на холиварке.
а, не буду отпираться, к ролевикам, глючникам и толчкам отношусь с большим подозрением и брезгливостью, но тем не менее среди них достаточно людей, которые сохранили голову, та же Майрон, Зеркальце или Конрад.
Я к ним огульно отношусь с огромным предубеждением, прямо вот как вижу, что толчок глючник и шизотерик, так сразу кушать не могу подозреваю все самое худшее, гибрид нарвенятника и миакорятника. И редко ошибаюсь.
Но бывают и правда хорошие ребята. Не, может, в свободное время пока их не видит холиварка они тоже разводят еблю вселенцев в опарышах, но я думаю, что нет.
Почитай посты Конрада и понос Нероши? И сравни. Только ты и сам все понимаешь.
Конраду прилетели реальные проблемы на дофига денег и гемора - с больной кошкой. От людей, которым он доверял ваще-та. Тут хоть кто психанет.