Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А на Нарвен с Райнхард орал во время их плясок?
Нет, не орал, просто писал посты с пруфами про пиздеж Райнхарда про диссертацию.
И в чем тебе принципиальная разница? Тем более, что со взрослых баб спроса больше.
Кто сказал, что мне есть принципиальная разница? Уже писала, и еще повторю - няша Нерон, изображающая тут девочку-ромашку, такое же говно, как и остальные нацидрочеры в их тусе.
Отредактировано (2015-10-13 21:28:33)
Что-то император отдавил этой братии, побольше чем все остальные Свидетели Миакори.
Все любят Мамбу. А Мамба всех ненавидит.
Но вот "они поняли" - не строй иллюзий. У них веник вместо мозгов, то есть "свои всегда правы".
У них вместо мозгов мозжечок пацанки с неблагополучной окраины. Кто громче рявкнет "ты че тут сопли распускаешь а ну заткнись!!!", тот и сверху. Главное понять это пораньше и ничего им не доказывать, а просто пристроиться повыше и посылать.
Ну вот ты мудрый, анон. А я ведусь как дурочка каждый раз.
Я не мудрый, я таких наблюдал в жизни, да и до сих пор наблюдаю, уже с другой стороны. Цербер та же хабалка из хабалок с этими своими "ну и чооо ну и всеее". Так и вижу пятнадцатилетнюю пацанку с рашем.
няша Нерон, изображающая тут девочку-ромашку, такое же говно, как и остальные нацидрочеры в их тусе.
Плюс 1000000
Так и вижу пятнадцатилетнюю пацанку с рашем.
Самое печальное, анон, что ей уже три раза как пятнадцать.
Что-то император отдавил этой братии, побольше чем все остальные Свидетели Миакори.
Какой братии? Я анон, который написал про то, что Нерон такое же говно, как и остальные нацидрочеры. Мне ни разу не хочется сочувствовать и поглаживать ЧСВ лицемерной аттеншнвхоре. ЧЯДНТ?
Что-то в последнее время родную холиварочку оккупируют травмированные всем ебанашки какие-то. И я не о Нейроне, а о тех, кто свои травмы на ней вымещать с улюлюканьем прискакал.
Нерон такое же говно, как и остальные нацидрочеры. Мне ни разу не хочется сочувствовать и поглаживать ЧСВ лицемерной аттеншнвхоре. ЧЯДНТ?
Записываешь в нацидрочеров по критерию "рядом стоял, в морду не плюнул".
Вообще все измениться может, все измениться могут. Напомнить, кто был с Миакори второй нацидрочер и соратник? Прочухнул же.
Анон пишет:Анон пишет:Даже не от политых слезами камней гестапо, а от ее выебонов в мемориальном музее. Дахау, кажется. Она выложила фотки, как она там с подружайкой кривляется на фоне братской могилы. И написала, как пришли англичане, кажется, положить цветы к памятнику, и как они с подружайкой над ним угорали.
Бля... Я слышал про Гриффис, но думал она просто ебанашка ебанашкой, типа вот этого Ульва ее представлял. Но такое! Что-то аж трясет.
Даже так? Пруф есть?
Надо для знакомого, который общается с Этим Гриффисом. К счастью, пока поверхностно.
Есть кое-что в дайривики:
http://diary-users.wikia.com/wiki/%D0%9 … 0%B8%D1%81
Что-то в последнее время родную холиварочку оккупируют травмированные всем ебанашки какие-то. И я не о Нейроне, а о тех, кто свои травмы на ней вымещать с улюлюканьем прискакал.
Как быстро нацидрочеры бросились защищать своих.
Анон пишет:Нерон такое же говно, как и остальные нацидрочеры. Мне ни разу не хочется сочувствовать и поглаживать ЧСВ лицемерной аттеншнвхоре. ЧЯДНТ?
Вообще все измениться может, все измениться могут. Напомнить, кто был с Миакори второй нацидрочер и соратник? Прочухнул же.
Ну вот когда прочухнет, тогда и погладим, а пока обойдется фиалочный тролль.
Анон пишет:Так и вижу пятнадцатилетнюю пацанку с рашем.
Возможно, в ее кругу этот стиль наиболее эффективен. Толкинутые любят сочетать духовность с блядством, засранство с возвышенностью и интеллигентность с гопническими манерами.
Как быстро нацидрочеры бросились защищать своих.
Вообще-то я из тусовки "дедывоевали". А вот вы - просто ебанаты.
Анон пишет:Что-то император отдавил этой братии, побольше чем все остальные Свидетели Миакори.
Какой братии? Я анон, который написал про то, что Нерон такое же говно, как и остальные нацидрочеры. Мне ни разу не хочется сочувствовать и поглаживать ЧСВ лицемерной аттеншнвхоре. ЧЯДНТ?
Существуешь. Все должны восхищаться этой вниманиеблядью, помогать ей, сочувствовать, облизывать и всячески няшить как Мегуми Глисту. Как так ты не жалеешь взрослую тетку, которая пустоту в своей голове оправдывает пустой квартирой и дружит с нациками? Нехороший ты анон. Наверное у тебя это личное.
Ну вот когда прочухнет, тогда и погладим, а пока обойдется фиалочный тролль.
Так уже прочухнула.
Нет, по критерию "очень хотела поиграть в ролевочку по гестапо"
Анон пишет:Так и вижу пятнадцатилетнюю пацанку с рашем.
Возможно, в ее кругу этот стиль наиболее эффективен. Толкинутые любят сочетать духовность с блядством, засранство с возвышенностью и интеллигентность с гопническими манерами.
Возможно. Но до сих пор до меня доносились только отзывы о ней как об интеллигентной няше. Поэтому я как-то в ахуе уже третий вечер сижу. )
Анон пишет:Ну вот когда прочухнет, тогда и погладим, а пока обойдется фиалочный тролль.
Так уже прочухнула.
Нет, сама же пишет - побегу к Айхуле как только та позовет, не удержусь, говорит, такой притягательный человек, говорит.
Анон пишет:Что-то император отдавил этой братии, побольше чем все остальные Свидетели Миакори.
Существуешь. Все должны восхищаться этой вниманиеблядью, помогать ей, сочувствовать, облизывать и всячески няшить как Мегуми Глисту. Как так ты не жалеешь взрослую тетку, которая пустоту в своей голове оправдывает пустой квартирой и дружит с нациками? Нехороший ты анон. Наверное у тебя это личное.
Да, анончик, ты прав. Наверное, личное.
В этой теме можно смело выпиливать комменты за сутки - хрен знает что здесь творится.
Анон пишет:Записываешь в нацидрочеров по критерию "рядом стоял, в морду не плюнул".
Нет, по критерию "очень хотела поиграть в ролевочку по гестапо"
Мы в детстве играли очень много ролевочек по гестапо. Одни нацистов, другие молодогвардейцев (анон не юн). Ты спроси, кого играть.
То есть, игру с такими как Гриффис я вообще сурово осуждаю, держаться надо подальше. Но если человек хотел сыграть пленную радистку Кэт, то мог и не иметь в виду ничего плохого.
Между тем, кто-то уже нажаловался админам на голые фото Ульва, которые, кстати, были выложены с разрешения модера.
Но если человек хотел сыграть пленную радистку Кэт, то мог и не иметь в виду ничего плохого.
Или мучителя героической радистки, потому что радистки сами мучаться не будут.
Анон пишет:Но если человек хотел сыграть пленную радистку Кэт, то мог и не иметь в виду ничего плохого.
Или мучителя героической радистки, потому что радистки сами мучаться не будут.
Я бы сначала уточнил.
То есть, игру с такими как Гриффис я вообще сурово осуждаю, держаться надо подальше. Но если человек хотел сыграть пленную радистку Кэт, то мог и не иметь в виду ничего плохого.
А если она и вовсе хотела сыгарть Штирлица, так это же героизм!