Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
ОС - нормальная совершенно штука, не имеющая ничего общего ни с "доведением до болезни" (хотя при некоторых болезнях может-таки быть противопоказана), ни с хождением в атсрал.
Аноны, давайте жить дружно, а? И без гендеросрачей в теме глюкнутой. Тут и так нажористо.
Природой так устроено, что среди самцов нашего вида больше процент ненормальных, то бишь ублюдков и уродов много, но и гениев есть некое количество. Женщины же в целом нормальные в общей массе, но зато и гениальных меньше. Никакой феминизм-хренинизм этого не изменит. Среди самцов будет больше ублюдков, среди самочек адеквата и усе. Природе похуй на ваши игры, у нее свои задачи направленные на развитие вида.
Мир, дружба, жвачка.
Лет сто назад и Вейнингер ученым был.
Интересно, у сабжа при всех заскоках и сволочном характере таки есть личная жизнь или это просто сп вконтактике. *риторически*
Вперед, женщины! Доведем статистику насильственных преступлений до 50 х 50! Слава феминизму!
ОС - нормальная совершенно штука, не имеющая ничего общего ни с "доведением до болезни" (хотя при некоторых болезнях может-таки быть противопоказана), ни с хождением в атсрал.
Ну вот я поэтому и сделал оговорку, что мало об этом знаю и судить не могу. Но знакомые люди, которые гордились умением ОС, были из того... из глюколовов. Теорию ОС я читал, она не кажется мне нереальной. Просто по самой сути своей должна привлекать глюколовов в большом количестве.
Интересно, у сабжа при всех заскоках и сволочном характере таки есть личная жизнь или это просто сп вконтактике.
Ну раз у него была любовница, может, кто и сейчас не брезгует.
Кажется, у него амуры с каким-то Сауроном.
Но пишет, что типа асексуал. Ну да, ну да.
Интересно, у сабжа при всех заскоках и сволочном характере таки есть личная жизнь
Должна быть. Это тот тип людей, которых всегда находится кому спасать. Как они это делают? Это особая, уличная магия!
Я думаю, к врачу никто не пойдет, потому что там не с чем идти. Это такой образ жизни, образ мышления, а не реальная болезнь. "Утром вернулся из командировки профессор Титанушкин. (...) Профессор Титанушкин не уважал симулянтов. И они побежали по улице, расталкивая прохожих локтями." Когда у человека реальные глюки, его самого это обычно пиздец пугает - хотя бы потому, что глюки у больных обычно имеют угрожающий характер. Никому из реальных галлюцинантов не приходят добрые и красивые создания, чтобы говорить им ласковые слова. Тут же явно игры в галлюцинантов, в галлюцинации "по заказу", как ОС (не касаясь сейчас реальности или нереальности ОС), тульподелы и подобные игры разума, когда здоровый человек делает все, чтобы довести себя до болезни. Не знаю, в какой стадии находится Миакори сейчас, но мое имхо, шизофрении там не было и нет. Шизофрения пугает самого носителя. А это как у Галуасты, выученная беспомощность и выученная симуляция (вкупе с опасными для психического здоровья играми)
Такой образ жизни и образ мышления именно нездоров. И если там нет реальной болезни, то по крайней мере пограничное состояние.
Здоровые люди просто не играют в глюки, они могут примерять на себя какие-то образы, четко разграничивая, где игровая, а где его собственная личность. Зря ты недооцениваешь силу глюков и их влияние на психику. Некоторые галлюцинаты влияли даже на мировую историю - Жанне Дарк являлись святые с указанием спасти Францию, ну она пошла и спасла, чо.
В сп вк - Таиэрн Ортхэннэр.
Некоторые галлюцинаты влияли даже на мировую историю - Жанне Дарк являлись святые с указанием спасти Францию, ну она пошла и спасла, чо.
Жанна-то, поди, себя ни с кем не идентифицировала и вселенцев не водила
Это ТарМайронша, которая прибегала тут плясать. У них якобы ничего нет, это "по политическим причинам" (с). Никому не хочется облизывать калечное немытое тело.
Отредактировано (2015-08-02 15:49:17)
И его преодолевают за счет смелости. Ага. Особенно в быту. 67280105
Ты безнадежно романтичен, анон.
Анон, мне кажется, у нас разница терминов. Для тебя смелость это что-то романтичное что ли? Для меня так просто способность преодолеть какую-то границу психологическую. Ни романтичной, ни положительной, ни отрицательной эта способность не является. Просто способность делать то, что сложно сделать. Ее в равной степени можно направить на что-то полезное и на скотство, зависит от личности и обстоятельств. Способность эта в равной мере наличествует у носителей МПХ и тех, у кого он отсутствует.
Интересно, у сабжа при всех заскоках и сволочном характере таки есть личная жизнь или это просто сп вконтактике. *риторически*
Всегда была и еще будет, я полагаю.
Был у нее муж, тоже инвалид, но не колясочник, и очень симпатичный. http://assidi.ramot.ru/photo4.shtml http://assidi.ramot.ru/photo5.shtml ник Хиннер.
Ну, все по разному глюки ловят. А вообще - дело ведь не во вселенцах, их наличии и отсутствии, каждый дрочит, как он хочет. Дело в общем мудоебстве и только в нем. Что-то я сомневаюсь, что тру-эльфолорд стал бы напяливать какие-то драные тряпки, только чтобы поддержать свой имидж, ибо ну какой лорд в джинсах. Патамушта он взрослый и умный эльфалорд. Не до того ему. А уж потрясание старыми трусами-воспоминаниями на каждом углу и вовсе заставляет фейспалмить.
Экс-муж Ахули на удивление симпатичный. Давно он от нее удрал?
Был у нее муж
Анон не так давно с мороза. Куда же оный муж делся?
Какое неприятное совпадение: "вселенец" поселился в жж в новых руках в то самое время, когда умерла Ириалонна. http://k_ert.livejournal.com/profile
Дождались, что ли?
Что-то я сомневаюсь, что тру-эльфолорд стал бы напяливать какие-то драные тряпки, только чтобы поддержать свой имидж, ибо ну какой лорд в джинсах. Патамушта он взрослый и умный эльфалорд. Не до того ему. А уж потрясание старыми трусами-воспоминаниями на каждом углу и вовсе заставляет фейспалмить.
Не начинай, а? Уже сто тыщ раз перетерли, как может выглядеть тру-эльфолорд. Как писали на лурке, "Ибо написано это про позёров и херок, а как всем, кроме дебила-автора статьи, известно, что гот — это состояние души. Настоящий гот, говорят они, не одевается в чёрное, не носит макияж, не ходит на кладбища, не находится в постоянной депрессии, не называет себя готом, слушает ту музыку, которая ему нравится. В общем, моя бабушка — настоящий гот". Замените "гот" на "эльфолорд", получите нужное.
Анон пишет:Некоторые галлюцинаты влияли даже на мировую историю - Жанне Дарк являлись святые с указанием спасти Францию, ну она пошла и спасла, чо.
Но она видела глюки, общалась с ними всю жизнь , играла с ними в детстве, они практически определили ее судьбу. Я хотел сказать, что не всегда человек пугается глюков и осознает их ненастоящесть, и последствия глюков невозможно предсказать.
Экс-муж Ахули на удивление симпатичный. Давно он от нее удрал?
Примерно в те же самые времена, что и история с демоном-вейдером.
Муж от нее ушел к питерскому Нейхарду, тоже тот еще пряник. Человек и пароход!
Не начинай, а? Уже сто тыщ раз перетерли, как может выглядеть тру-эльфолорд. Как писали на лурке, "Ибо написано это про позёров и херок, а как всем, кроме дебила-автора статьи, известно, что гот — это состояние души. Настоящий гот, говорят они, не одевается в чёрное, не носит макияж, не ходит на кладбища, не находится в постоянной депрессии, не называет себя готом, слушает ту музыку, которая ему нравится. В общем, моя бабушка — настоящий гот". Замените "гот" на "эльфолорд", получите нужное.
Я внешний вид и повадки как пример того самого мудоебства привел, чтоб не углубляться. Все их представление в общем и целом, от тех же плащей до попыток заставить воспринимать их так, как им надо, похоже на вечеринку долбоебов, которую они зачем-то выносят на всеобщее обозрение.
Анон пишет:
Это ТарМайронша, которая прибегала тут плясать.
Вот и выросло поколение людей, для которых сп это 100% отношения, гг. Официально заявляю, свободен, словно ветер в небесах