Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Спокойно, анон. А то сейчас прибежит Цербер и потребует не размахивать тут пафосом. Или явится толпа из катетреда с презрительным "да когда всё это было-то? у тебя ПТСР!"
Да похуй, анон, пусть прибегают хоть все Гончие Ада в полном составе. Мой пафос. трясу где хочу. имею право, пусть Цербер со своим ПТСР разберется.
Правильно! Кого травмирует твой пафос, пусть полечится.
Сказал бы ты это в катетреде, анон. А то там таких как мы с тобой меньшинство.
Экстраверты такие экстраверты... 1135
Чувак, просто поверь, что не меньше половины интернетов страдает от того самого "пачиму мне никто не пишит???!!!", которым страдало 20 лет назад. Ты не поймешь, как, не поймешь, почему, зачем, ты просто поверь.А другой анон, но ты серьезно? Скорее уж сейчас проблема "да что это за идиоты мне пишут без конца" Даже вконтакт, заведенный ради переписки с родственникам и содержащий две картинки с цветами и котами, забрасывают письмами любители цветов и котов! Даже на форуме парфманьяков, где просто покупаешь духи на разлив, предлагают поговорить и обсудить последние новинки Герлена. Даже на анонимной холиварке люди развиртуализируются и ходят друг другу в гости. Чтобы тебе никто не писал в интернете нужно не иметь интернета.
Мне никто не пишет :с Только спам-боты, с ними не поговоришь.
Я на Миакори пока от одиночества не бросаюсь, но у меня еще год до возраста Нерона
Да, анон, я тебя понимаю. Поэтому друзяшку Гриффис, так хотевшую поиграть в ее ролевочки в гестапо, и закрывающую глаза на историии о сестрорецком концлагере для кошек "патамушта обаяние Моргота", анону жалеть ну ни разу не хочется. Неронша такое же говно как и остальные из этой нацитусовочки.
Ну я ее тоже не жалел, хотя примерно понимал как в такие больные отношения можно влипнуть, так что не разделял тона "самадуравиновата". И до сих пор не разделяю. Но что-то реально охуел... Я-то думал, потолок дайрефашиков - это дроч на "эстетику". Что можно в реальности творить такую гнусь, которую описали, в голову не приходило.
Вот это - император Нерон.
Гламурненькая у него укладка. И мейк тоже.
Анон пишет:Кто в этой ситуации может орать сама дура, кроме прямо или косвенно упомянутых?
Например тот, кто не любит лицемерия, эмоциональный шантаж, нацидрочеров и вниманиеблядей.
А на Нарвен с Райнхард орал во время их плясок?
Нет, не орал, просто писал посты с пруфами про пиздеж Райнхарда про диссертацию.
Да похуй, анон, пусть прибегают хоть все Гончие Ада в полном составе. Мой пафос. трясу где хочу. имею право, пусть Цербер со своим ПТСР разберется.
Я там это сказал столько раз, что они, кажется, поняли, что какой мерой меряют, такой и им очень легко отмерить обесценивание любых претензий.
Я-то думал, потолок дайрефашиков - это дроч на "эстетику".
Ну какой дроч на эстетику можно усмотреть в хихиканьях Миакори над фото повешенных?
Хватит уже катить баллон на императора. Пришел император, поделился подробностями миакорятника и нарвенятника, вот и спасибо. Кто в этой ситуации может орать сама дура, кроме прямо или косвенно упомянутых?
Плюсую. Жалеть и устраивать Нерону коллективный сеанс психоанализа нахуй надо, но вот количество улюлюкания вокруг него немного напрягает.
Гламурненькая у него укладка. И мейк тоже.
Да он вообще был гламурный чувачок Ампиратора мейком не испортишь.
Анон, там игра в красивые мундиры. В белокурых бестий.
На старом форуме тема была. Называлась "Посмотрите, как он летает!"
Да вот что-то глум в Дахау не тянет на просто игру в красивых мундирах...
Анон, здесь принято для идентификации давать прозвища по юзерпикам. Император, Поняш, Зеркальце, Колибри...
Ваш фельдмаршал очевидность.
Я там это сказал столько раз, что они, кажется, поняли, что какой мерой меряют, такой и им очень легко отмерить обесценивание любых претензий.
Анон, тогда мы там с тобой вместе говорили, жму лапу. Но вот "они поняли" - не строй иллюзий. У них веник вместо мозгов, то есть "свои всегда правы".
Ну какой дроч на эстетику можно усмотреть в хихиканьях Миакори над фото повешенных?
Ну Миакори и котенка топила в миске. Она вообще пиздец ходячий и там няшный Адик вишенкой на торте.
Анон, там игра в красивые мундиры. В белокурых бестий.
На старом форуме тема была. Называлась "Посмотрите, как он летает!"Да вот что-то глум в Дахау не тянет на просто игру в красивых мундирах...
Ну так и я о чем. А девоньки верят, что там просто игра.
Например тот, кто не любит лицемерия, эмоциональный шантаж, нацидрочеров и вниманиеблядей.
А на Нарвен с Райнхард орал во время их плясок?
Нет, не орал, просто писал посты с пруфами про пиздеж Райнхарда про диссертацию.
И в чем тебе принципиальная разница? Тем более, что со взрослых баб спроса больше.
Но вот "они поняли" - не строй иллюзий. У них веник вместо мозгов, то есть "свои всегда правы".
У них вместо мозгов мозжечок пацанки с неблагополучной окраины. Кто громче рявкнет "ты че тут сопли распускаешь а ну заткнись!!!", тот и сверху. Главное понять это пораньше и ничего им не доказывать, а просто пристроиться повыше и посылать.
И почему эта фашиствующая сучка не в поцыентах на Холиварке?
Потому что дневник закрыт под ПЧ. Почему не притащили, когда дневник был открыт -хз
Ты дебил, анон.
Я тоже тебя очень люблю.
Анон пишет:И почему эта фашиствующая сучка не в поцыентах на Холиварке?
Потому что дневник закрыт под ПЧ. Почему не притащили, когда дневник был открыт -хз
Еще раз:
была тема на старом форуме. Поплясали и забыли.
Анон пишет:И почему эта фашиствующая сучка не в поцыентах на Холиварке?
Если ты про Гриффис, то, когда ее днев был открыт, на старом ХФ была вроде тема, во всяком случае ее там активно полоскали. Но она уже давно не пеплит.
А вот про Ульва, на фоне ее интересных откровений, я бы почитала.
Но вот "они поняли" - не строй иллюзий. У них веник вместо мозгов, то есть "свои всегда правы".
У них вместо мозгов мозжечок пацанки с неблагополучной окраины. Кто громче рявкнет "ты че тут сопли распускаешь а ну заткнись!!!", тот и сверху. Главное понять это пораньше и ничего им не доказывать, а просто пристроиться повыше и посылать.
Ну вот ты мудрый, анон. А я ведусь как дурочка каждый раз.
Жалеть и устраивать Нерону коллективный сеанс психоанализа нахуй надо, но вот количество улюлюкания вокруг него немного напрягает
Что-то император отдавил этой братии, побольше чем все остальные Свидетели Миакори.
Анон пишет:Даже не от политых слезами камней гестапо, а от ее выебонов в мемориальном музее. Дахау, кажется. Она выложила фотки, как она там с подружайкой кривляется на фоне братской могилы. И написала, как пришли англичане, кажется, положить цветы к памятнику, и как они с подружайкой над ним угорали.
Бля... Я слышал про Гриффис, но думал она просто ебанашка ебанашкой, типа вот этого Ульва ее представлял. Но такое! Что-то аж трясет.
Даже так? Пруф есть?
Надо для знакомого, который общается с Этим Гриффисом. К счастью, пока поверхностно.