Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Самый праведный и беспощадный в треде?
Император сам расстался с Гриффис. Может, унтерменши накопились, может, дошло, что это не ах-шутка, ох-травма, а сучность.
Да конечно, дошло, ага, счаз, держи признание "прозревшей" Нероны:
но боялась встречь с ним, так как личные причины расставания с Гриффисом выставляли меня в нелицеприятном смысле. Думаю, имеет смысл рассказать, я занимала одну из ключевых ролей в очередной игре Гриффиса, до этого никогда не играла и в последний момент зассала и тупо сбежала.
Подставила и боялась, трепетная лань.
Самый праведный и беспощадный в треде?
Нет, просто не люблю лицемерия и попыток эмоционального шантажа. Все то, что Нерон тут уже сутки демонстрирует. Да, фашистодрочеров не люблю тоже.
Я из тех, кто может с продавщицей задружиться, зайдя чо-нить купить. Но при этом я могу месяцами ни с кем не общаться. И мне с собой не скучно будет вот вообще.
Потому что ты знаешь, что как только тебе захочется избавиться от одиночества, ты заобщаешь любую продавщицу и немедленно.
А представь себе человека, который с той продавщицей больше трех фраз сказать не может, даже если она милая и любезная, который по часу думает, что же написать френду в подарок на день рождения...
А что, продавщица - это дно?
Хватит уже катить баллон на императора. Пришел император, поделился подробностями миакорятника и нарвенятника, вот и спасибо. Кто в этой ситуации может орать сама дура, кроме прямо или косвенно упомянутых?
А представь себе человека, который с той продавщицей больше трех фраз сказать не может, даже если она милая и любезная, который по часу думает, что же написать френду в подарок на день рождения...
Такой человек не пойдет писать простыни на холиварке, так что не беспокойся за Нерона, заботливый анон.
Такой человек не пойдет писать простыни на холиварке, так что не беспокойся за Нерона, заботливый анон.
Как раз пойдет. Буковок на экране он не стесняется.
Да тут каждый второй диванный ницшеанец в реале робкая няшка.
Анон пишет:Не, Гриффис крашеная блондинка и в три раза тощее генерала. Но тоже ебанашка. Специально в Германию ездила прильнуть к святыням, целовала камни здания гестапо.
Пиздец... А где можно припасть?
Только у нее в дневе, анон.
Такой человек не пойдет писать простыни на холиварке
Анон пишет:Не, Гриффис крашеная блондинка и в три раза тощее генерала. Но тоже ебанашка. Специально в Германию ездила прильнуть к святыням, целовала камни здания гестапо.
Пиздец... А где можно припасть?
Анон напоролся на это в ее дневнике. После принятия закона о пропаганде нацизма, Нос объявил, что нацидрочество в дайри будет выкорчевывать безжалостной рукой. Гриффис очень плясала в том треде, анон и зашел в ее еще не закрытый тогда блевник, посмотреть что за ебанашка. Реально чуть не сблевал от постов. Даже не от политых слезами камней гестапо, а от ее выебонов в мемориальном музее. Дахау, кажется. Она выложила фотки, как она там с подружайкой кривляется на фоне братской могилы. И написала, как пришли англичане, кажется, положить цветы к памятнику, и как они с подружайкой над ним угорали. Анона вынесло на орбиту Плутона, долго плевался. Сейчас дневник этой суки закрыт под ПЧ. Когда Неронша написала про нежную дружбу с Гриффис, сразу стало понятно, что это за хрукт, и анон с недоумением наблюдал за набежавшими жалельцами.
Потому что ты знаешь, что как только тебе захочется избавиться от одиночества, ты заобщаешь любую продавщицу и немедленно.
Ну, я лет до 16 был вот таким стеснительным няшей экстравертом. Да и позже, если вспомнить, как мне пришлось напиться, чтобы защищитить диплом. Я не мог вообще на публике говорить. Так что знаешь, все я представляю. Но и тогда я не помню, чтобы хотел "избавиться от одиночества".
Если тебе с собой интересно, нахуя от него избавляться-то? Чтобы что? Я понимаю, что рано или поздно приходит трабл "мне вон тот чувак нравится, а я ссу подойти", я в итоге в такое и влип (чуть раньше 16) пострадал, потом опять пострадал... потом сказал "да какого хуя?!" и начал учиться подходить. И так настропалился, что теперь могу подойти все равно к кому вообще.
Но тут-то рассматривается гипотетическая другая ситуация - человек абстрактно боится одиночества и поэтому липнет к говну. Вот я этого абстрактного страха и не понимаю. Он мне кажется надуманным, как "часики тикают", который социум женщинам навяливает. Ну или, как я сказал, человек сам себя не умеет занимать ничем вне других людей.
А Ульв так хотел к ним подмазаться опуская свою бывшую любовницу, но не вышло. Оттуда выгнали и Миакори к себе не пустит теперь.
Чет мне после этого
http://demianlir.diary.ru/p205657023.htm
И последовавшего
Гриффис, ну если интересно,я сейчас ещё много чего подобного буду на свет выкапывать. Как выяснилось у меня много врагов и завистников.
Аж заинтересовалось персоной )) Если у нее целая куча таких историй, и толпа "врагов и завистников... Мне сразу вспоминается "Если третий муж бьет по роже, возможно проблема в роже?".
А не нап
Как раз пойдет. Буковок на экране он не стесняется.
Да тут каждый второй диванный ницшеанец в реале робкая няшка.
Ну да, и по часу думает, что написать френду на день рождения, там он буковок стесняется?!
А тесно задружиться с ебанашкой Тагарелой или мерзотой Гриффис робкой няшке ничо не мешало, где же была ее стеснительность?
Отредактировано (2015-10-13 21:06:36)
Даже не от политых слезами камней гестапо, а от ее выебонов в мемориальном музее. Дахау, кажется. Она выложила фотки, как она там с подружайкой кривляется на фоне братской могилы. И написала, как пришли англичане, кажется, положить цветы к памятнику, и как они с подружайкой над ним угорали.
Бля... Я слышал про Гриффис, но думал она просто ебанашка ебанашкой, типа вот этого Ульва ее представлял. Но такое! Что-то аж трясет.
Кто в этой ситуации может орать сама дура, кроме прямо или косвенно упомянутых?
Например тот, кто не любит лицемерия, эмоциональный шантаж, нацидрочеров и вниманиеблядей.
Отредактировано (2015-10-13 21:07:19)
Анон пишет:Кто в этой ситуации может орать сама дура, кроме прямо или косвенно упомянутых?
Например тот, кто не любит лицемерия, эмоциональный шантаж, нацидрочеров и вниманиеблядей.
А на Нарвен с Райнхард орал во время их плясок?
Анон пишет:Даже не от политых слезами камней гестапо, а от ее выебонов в мемориальном музее. Дахау, кажется. Она выложила фотки, как она там с подружайкой кривляется на фоне братской могилы. И написала, как пришли англичане, кажется, положить цветы к памятнику, и как они с подружайкой над ним угорали.
Бля... Я слышал про Гриффис, но думал она просто ебанашка ебанашкой, типа вот этого Ульва ее представлял. Но такое! Что-то аж трясет.
Спокойно, анон. А то сейчас прибежит Цербер и потребует не размахивать тут пафосом. Или явится толпа из катетреда с презрительным "да когда всё это было-то? у тебя ПТСР!"
PS. Да, я табличку забыл
Отредактировано (2015-10-13 21:11:19)
потребует не размахивать тут пафосом. Или явится толпа из катетреда с презрительным "да когда всё это было-то? у тебя ПТСР!"
Семь раз по 10 лет прошло, пора все забыть и не считать, что это чем-то отличается от кривляний на фоне ночного клуба.
с презрительным "да когда всё это было-то? у тебя ПТСР!"
еще и в мозгоправку они любят посылать.
Анон напоролся на это в ее дневнике.
Я все никак не могу привыкнуть, что у любой мразоты найдется свой ПЧ, хотя сам же тут раззорялся про ебущиеся кактусы...
Но как?! Как?! Как можно спокойно читать про такое и не отписаться? И почему эта фашиствующая сучка не в поцыентах на Холиварке?
Спокойно, анон. А то сейчас прибежит Цербер и потребует не размахивать тут пафосом. Или явится толпа из катетреда с презрительным "да когда всё это было-то? у тебя ПТСР!"
Да похуй, анон, пусть прибегают хоть все Гончие Ада в полном составе. Мой пафос. трясу где хочу. имею право, пусть Цербер со своим ПТСР разберется.
Анон пишет:Даже не от политых слезами камней гестапо, а от ее выебонов в мемориальном музее. Дахау, кажется. Она выложила фотки, как она там с подружайкой кривляется на фоне братской могилы. И написала, как пришли англичане, кажется, положить цветы к памятнику, и как они с подружайкой над ним угорали.
Да, анон, я тебя понимаю. Поэтому друзяшку Гриффис, так хотевшую поиграть в ее ролевочки в гестапо, и закрывающую глаза на историии о сестрорецком концлагере для кошек "патамушта обаяние Моргота", анону жалеть ну ни разу не хочется. Неронша такое же говно как и остальные из этой нацитусовочки.
Анон пишет:Анон напоролся на это в ее дневнике.
Я все никак не могу привыкнуть, что у любой мразоты найдется свой ПЧ, хотя сам же тут раззорялся про ебущиеся кактусы...
Но как?! Как?! Как можно спокойно читать про такое и не отписаться? И почему эта фашиствующая сучка не в поцыентах на Холиварке?
Анон, там игра в красивые мундиры. В белокурых бестий.
На старом форуме тема была. Называлась "Посмотрите, как он летает!"
Да похуй, анон, пусть прибегают хоть все Гончие Ада в полном составе. Мой пафос. трясу где хочу. имею право, пусть Цербер со своим ПТСР разберется.
Правильно! Кого травмирует твой пафос, пусть полечится.
Нет, анон, не похуй. Потому что следом приходят модераторы и выпиливают пляски. И Цербер остается весь в белом.
(Хотя на самом деле я с тобой согласен. Но я не модератор.)