Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да, Ульва жаль. Прикольный чувак.
Вы совсем пизданулись?
У меня огромное подозрение, что здесь какие-то ебанутые семены пляшут или сам Ульв сотоварищи.
А ведь вчера в это время мы и не подозревали о существовании Нерона и Ульма, аноны.
А теперь задумайтесь, насколько уныл и безрадостен этот Ульм-ебарь, если на его голые сиськи обратили внимание три калеки, и вот уже сколько страниц обсуждают бякание девственноты-Нерона вместо того, чтобы с восторгом отвращения накручивать сообщения о нашем боге секса
И Нерон решила, что вот тот самый удачный момент свести счеты. И свела. А вы, аноны, сутки тут жалели бедную няшечку. Достойная смена растет у Миакори Артафинде и мадам Нерон. Они еще переплюнут учителя.
Счеты! Теперь банановые с Ульвом!
что здесь какие-то ебанутые семены пляшут или сам Ульв сотоварищи.
Печеньки, дискуссии о литературе, сиськи и ковры.
Они не показались Нерону милыми, она сомневается выдержат ли ее бывшие друзяшки высший суд, однако никакого плача, трепета и кулстори!
А тут их тема? Плач заказывали?
Скандал на лесбисоо был буковками на экране,
Простите самку слоупока, но какой скандал на лесбисоо?
Можно кинуть в меня ссыль или хотя бы сказать, где искать?
на его голые сиськи обратили внимание три калеки
Протестую! Я четвертый калека. Я похвалил ковры.
Вы совсем пизданулись?
У меня огромное подозрение, что здесь какие-то ебанутые семены пляшут или сам Ульв сотоварищи.
+1
Какой навык поиска, ты о чем?! В интернетах нынче шаг же сделать невозможно, чтобы не вляпаться в какую-нибудь соцсеть, форум, чатег, группу, фандом, странумам, иррекомендейт или еще что. По-моему, если я завтра начну снимать фильмы про то, как ебуццо кактусы, и то у меня найдется с кем это обсудить, да в красках! И даже искать собеседников будет не надо - выложил на трубу и охуевай от желающих заобщаться.
Экстраверты такие экстраверты...
Чувак, просто поверь, что не меньше половины интернетов страдает от того самого "пачиму мне никто не пишит???!!!", которым страдало 20 лет назад. Ты не поймешь, как, не поймешь, почему, зачем, ты просто поверь.
Анон пишет:Они не показались Нерону милыми, она сомневается выдержат ли ее бывшие друзяшки высший суд, однако никакого плача, трепета и кулстори!
А тут их тема? Плач заказывали?
Да у них тут у всех темы есть, но Нерона с кулсторями там что-то не видно!
Вы совсем пизданулись?
У меня огромное подозрение, что здесь какие-то ебанутые семены пляшут или сам Ульв сотоварищи.+1
Выгнанный Ульв не сидит и плачет в луже, а строчит на холиварке?
Выгнанный Ульв не сидит и плачет в луже, а строчит на холиварке?
А это новый тренд.
Выгнали? Растоптали эдельвейсы? Сломали чемодан? Не любят Гитрера, Сталина и Полпота? Кот написал в гараже?
Выход есть: холиварка!
Аноны, прочитите первый пост Неронши. Она до Айхули дружила с Гриффис. У Гриффис те же самые посты, что и у Айхули, про недочеловеков, унтерменшей и прочие радости истинных арийцев. И ничего этой фиялке не жало. Подхихикивала друзяшкам. В случае Айхули, Неронша оправдывалась обаянием Моргота, в случае Гриффис проблеяла что-то про "красивый косплей". Нашли, кого жалеть.
Ну 27 и чо?
Ну видишь, тебе уже не двадцать. Ты просто повзрослел.
Реально, это нужно постараться, чтобы на холиварке выложили твои голые сиськи, и всем было бы похуй)))))
Сорян, а Гриффис это Енерал?
Аноны, прочитите первый пост Неронши. Она до Айхули дружила с Гриффис. У Гриффис те же самые посты, что и у Айхули, про недочеловеков, унтерменшей и прочие радости истинных арийцев. И ничего этой фиялке не жало. Подхихикивала друзяшкам. В случае Айхули, Неронша оправдывалась обаянием Моргота, в случае Гриффис проблеяла что-то про "красивый косплей". Нашли, кого жалеть.
Самый праведный и беспощадный в треде?
Император сам расстался с Гриффис. Может, унтерменши накопились, может, дошло, что это не ах-шутка, ох-травма, а сучность.
С кисой, Тагалерой и Гриффисом рассталась позже по личным причинам, не связанным с холиварсоо. Зла им не желаю, выдержат ли суд Неба – дело их
Нет, отдельная фашистоебанашка.
Экстраверты такие экстраверты... 1135
Чувак, просто поверь, что не меньше половины интернетов страдает от того самого "пачиму мне никто не пишит???!!!", которым страдало 20 лет назад. Ты не поймешь, как, не поймешь, почему, зачем, ты просто поверь.
А другой анон, но ты серьезно? Скорее уж сейчас проблема "да что это за идиоты мне пишут без конца" Даже вконтакт, заведенный ради переписки с родственникам и содержащий две картинки с цветами и котами, забрасывают письмами любители цветов и котов! Даже на форуме парфманьяков, где просто покупаешь духи на разлив, предлагают поговорить и обсудить последние новинки Герлена. Даже на анонимной холиварке люди развиртуализируются и ходят друг другу в гости. Чтобы тебе никто не писал в интернете нужно не иметь интернета.
Реально, это нужно постараться, чтобы на холиварке выложили твои голые сиськи, и всем было бы похуй)))))
Так обсуждение внешности же табу.
но ты серьезно?
Я серьезно. Вконтакт мой тоже не забрасывают, только пожизненные приятели и коллеги поздравляют с ДР. Может, настройки как-то поменять? Не то чтобы поговорить не с кем, но хочется проверить, что и правда все бегут.
Отредактировано (2015-10-13 20:53:11)
Экстраверты такие экстраверты...
Чувак, у меня ПЧушек до недавнего времени было... ну по пальцам пересчитать. И не то, чтобы они мне прям писали с жаром. Под записяи или вообще не было комментов или по одному-два. Фидбека я на свои тексты ваще не увидел, даже сходив на ФБ (но проперся знатно! через год еще пойду!). И чо? И ничо.
Я ж с чего и начал: самодостаточность не зависит от экстраверсии-интроверсии. И интроверт может быть не самодостаточным, сидеть УГ страдать в углу, и экстраверт может быть самодостаточным и сам-себе-фейерверком даже на безрыбье.
Дело не в том, что я экстраверт и легко могу найти себе чувака для потрепаться. Да, я могу. Я из тех, кто может с продавщицей задружиться, зайдя чо-нить купить. Но при этом я могу месяцами ни с кем не общаться. И мне с собой не скучно будет вот вообще. Я и обсудить сам с собой могу что угодно и занять себя как угодно и вообще не понимаю, каково это - скучать с собой.
Что такое при этом внутреннее одиночество я знаю прекрасно. Охуенно разнообразное чувство! Бывает ппц грустным, как осенний дождь. И надрывным. И больным. И светлым бывает. И раскрывающим тебе же в себе глубины. Мне и его переживать - интересно.
Это и есть самодостаточность. Хз как оно приходит, не знаю. Может, мамаши должны чаще детей оставлять наедине с самими собой. Не так, чтобы он был без присмотра и на себя кипяток уронил. А так, чтобы не забавлять его ничем, чтобы учился общаться с собой. Тогда и интересных людей себе будешь в собеседники выбирать, а не кидаться с голодухи на каждого. Можно ли научиться этому во взрослом возрасте? Хз опять же. Но, наверное, можно.
Отредактировано (2015-10-13 20:53:13)
Так обсуждение внешности же табу.
▼Скрытый текст⬍
Не, меня ножки покорили. Маленькие такие и стройненькие, ну чисто же пэточка!
Не, Гриффис крашеная блондинка и в три раза тощее генерала. Но тоже ебанашка. Специально в Германию ездила прильнуть к святыням, целовала камни здания гестапо.
Не, Гриффис крашеная блондинка и в три раза тощее генерала. Но тоже ебанашка. Специально в Германию ездила прильнуть к святыням, целовала камни здания гестапо.
Пиздец... А где можно припасть?