Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#30626 2015-10-13 20:27:56

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Притом что всем нужны читатели. Желательно, доброжелательные. И Толстому, и последней графоманке.

Меня например в пот бросает от ужаса, что кто-нибудь прочитает мои пописульки. Тихо себе графоманю в тетрадочку, тетрадочки по мере заполнения выкидываю в мусорку. И абсолютно счастлива.

#30627 2015-10-13 20:28:00

Анон

Выгнали Ульва как совратителя девственниц и горбуний.

#30628 2015-10-13 20:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, чей чемодан сломали в процессе выгоняния Ульва. 

Выгоняли Ульва сломали три чемодана  :lol:

бля  :lol:  :lol:  :lol:

#30629 2015-10-13 20:29:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы прикалываетесь или на самом деле Нарвен его выгнала как совратителя Миакори и Нерона с трусами?

#30630 2015-10-13 20:29:29

Анон

Человек социальное животное, анон. Рассуждают о красотах одиночества и самодостаточности обычно те, у кого нет ни малейшего дефицита общения. Для экстравертов дефицит контакта с другими людьми особенно вреден.

Я экстраверт и холерик. Сейчас хиккую в одиночку. Самодостаточность от темперамента не зависит. Я вообще не могу себе представить, как с собой может быть скучно в наш век интернетов, когда любую книжку можно скачать, любой фильм посмотреть и с кем угодно потрепаться.

#30631 2015-10-13 20:29:38

Анон

ТОгда уж так:
Выгоняли бывших подружаек, сломали три чемодана.

#30632 2015-10-13 20:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы прикалываетесь или на самом деле Нарвен его выгнала как совратителя Миакори и Нерона с трусами?

Мы не прикалываемся, действительно так.

#30633 2015-10-13 20:30:09

Анон

Все есть, а собственные увлечения/идеи/переживания обсудить не с кем - вокруг люди другого возраста, других интересов. Обычная история, ничего особенного.

Это, конечно, пафос и всё такое, но своим обвм с кем-то хочется делиться, но многим на твой обвм похуй. Особенно если ты по большому счёту ничего интересного из себя пока не представляешь. В 20 лет это особенно ощущается. не у всех, конечно, но бывает и особо впечатлительные во что-нибудь такое и влипают.

Да машувать, аноны! Вы вообще читали посты этой Нероны?!

Я пришла на Дайри три-четыре года назад. Близко и с реалом сдружилась с кисой в свитере на почве Шерлока ВВС, близко и с ночёвками дружила с Тагарелой, которая и дала мне ссылку на Повесть о каменном хлебе, тогда я не поверила, что такое в принципе возможно. Засветилась на одном из мероприятий Гриффиса (с которым, опять же, много раз встречалась лично и много переписывалась), там же познакомилась с Райнхардом. Была свидетельницей и скандала с доносом, и с истерикой о вписке в лесбисоо.С кисой, Тагалерой и Гриффисом рассталась позже по личным причинам, не связанным с холиварсоо. Зла им не желаю, выдержат ли суд Неба – дело их

Какое нахуй одиночество, какие фиалки-первоцветы и не с кем поделиться обвм? Почему об этих монстров трепетный Нерон не убился, хотя близко общался, а убился именно об Айхулю и ее секесуальные оргии? Скандал на лесбисоо ей не жал, а тут сморите-ка!

Отредактировано (2015-10-13 20:33:27)

#30634 2015-10-13 20:31:28

Анон

Анон пишет:

и с кем угодно потрепаться.

Ты все сказал сам. :)
У тебя прокачан навык поиска собеседников по интернетам.

#30635 2015-10-13 20:31:49

Анон

Анон пишет:

Почему об этих монситров трепетный Нерон не убился, а убился именно об Айхулю

Видимо, есть в нашем котике-Морготике что-то эдакое... что-то такое харизматичное)

#30636 2015-10-13 20:32:28

Анон

Есть. Это уже сто раз выяснили.

#30637 2015-10-13 20:32:35

Анон

В свое время, почитав холиварку и кое-какие психологические сообщества, я осознала шо я такое, быстренько поделила весь круг общения на ноль, удалила все свои высеры и днявочки и стала жить в режиме дом-работа-дом. Живу одна. Да, раньше я была человеком общительным, но мудаковатым. Первое время ломало без общения. А потом стала учить языки, копать всякое интересное в сети, пошла на курсы кукольников, причем там не общаюсь в не учебное время. Работаю, книжки читаю, путешествую, смотрю кино. И вдруг поняла, что счастлива, что время стало насыщенным и осмысленным.

#30638 2015-10-13 20:32:37

Анон

Выгоняли Ульва сломали три чемодана

И два унитаза!

#30639 2015-10-13 20:33:04

Анон

А ведь вчера в это время мы и не подозревали о существовании Нерона и Ульма, аноны.

#30640 2015-10-13 20:33:46

Анон

В свое время, почитав холиварку и кое-какие психологические сообщества, я осознала шо я такое, быстренько поделила весь круг общения на ноль, удалила все свои высеры и днявочки и стала жить в режиме дом-работа-дом. Живу одна. Да, раньше я была человеком общительным, но мудаковатым. Первое время ломало без общения. А потом стала учить языки, копать всякое интересное в сети, пошла на курсы кукольников, причем там не общаюсь в не учебное время. Работаю, книжки читаю, путешествую, смотрю кино. И вдруг поняла, что счастлива, что время стало насыщенным и осмысленным.

Бросай галлюциногены.

#30641 2015-10-13 20:33:55

Анон

Анон пишет:

Почему об этих монстров трепетный Нерон не убился, хотя близко общался, а убился именно об Айхулю и ее секесуальные оргии? Скандал на лесбисоо ей не жал, а тут сморите-ка!

Скандал на лесбисоо был буковками на экране, а не тряс койку прямо рядом с ней?
А уж объяснять эффект живого общения, при котором почти все интернет-монстры оказываются вполне милыми чуваками, точно надо?

#30642 2015-10-13 20:34:17

Анон

Анон пишет:

А ведь вчера в это время мы и не подозревали о существовании Нерона и Ульма, аноны.

Что день грядущий нам готовит. Нерон перенеронил мотострелка. Интересно, появится ли ему на смену какой-нибудь чел с аватаркой Ирода? И охуительной историей коротенько на 35 томов.

#30643 2015-10-13 20:34:25

Анон

Анон пишет:

Да машу вать, аноны! Вы воолбще читали посты этой Нероны?!

По диагонали, анончик. Нормально читать эти простыни вхоризматичные нереально.

#30644 2015-10-13 20:35:09

Анон

Нерона да, а вот за Ульвом-Алуар я не вчера начала посматривать, чая еды.

#30645 2015-10-13 20:35:53

Анон

Анон пишет:

А лет тебе сколько?

#30646 2015-10-13 20:36:40

Анон

Анон пишет:

А лет тебе сколько?

Киса куку ты с какова города  :lol: Ну 27 и чо?

#30647 2015-10-13 20:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мы не прикалываемся, действительно так.

Ну, вот и ответ на вопрос, почему мадам Нерон приползла на холиварку именно сейчас. До этого она хс мониторила, была в курсе всех дел Миакори, и ей ничего не жало. Нарвен начала заигрывать с анонами, аж на новый чемодан пообещала раскошелиться Майрону, к которому аноны отнеслись благожелательно. И чего бы им не отнестись, Майрон норальный чувак. И Нерон решила, что вот тот самый удачный момент свести счеты. И свела. А вы, аноны, сутки тут жалели бедную няшечку. Достойная смена растет у Миакори Артафинде и мадам Нерон. Они еще переплюнут учителя.

#30648 2015-10-13 20:36:47

Анон

Да, Ульва жаль. Прикольный чувак. Надеюсь, выгнали не из-за ревнивой аттеншенвхоры?

Как раз с ее подачи выгнали Ульва.

#30649 2015-10-13 20:38:31

Анон

Скандал на лесбисоо был буковками на экране, а не тряс койку прямо рядом с ней?
А уж объяснять эффект живого общения, при котором почти все интернет-монстры оказываются вполне милыми чуваками, точно надо?

Специально для тебя еще раз цитирую Нерона:

С кисой, Тагалерой и Гриффисом рассталась позже по личным причинам, не связанным с холиварсоо. Зла им не желаю, выдержат ли суд Неба – дело их

Они не показались Нерону милыми,  она сомневается выдержат ли ее бывшие друзяшки высший суд, однако никакого плача, трепета и кулстори!

Отредактировано (2015-10-13 20:39:20)

#30650 2015-10-13 20:38:35

Анон

Ты все сказал сам. :)
У тебя прокачан навык поиска собеседников по интернетам.

Угу. Пизец как прокачан. Я последние года два треплюсь только на холиварке. Вот прям щас с тобой, например  =D
Какой навык поиска, ты о чем?! В интернетах нынче шаг же сделать невозможно, чтобы не вляпаться в какую-нибудь соцсеть, форум, чатег, группу, фандом, странумам, иррекомендейт или еще что. По-моему, если я завтра начну снимать фильмы про то, как ебуццо кактусы, и то у меня найдется с кем это обсудить, да в красках! И даже искать собеседников будет не надо - выложил на трубу и охуевай от желающих заобщаться.

Я бы понял, если бы мы с тобой 20 лет назад в сети сидели и обсуждали, как бы получить разрешение завести ЖэЖэшечку, да откуда бы скачать асечку. Но уж сейчас вообще проблема не вступить в какое-нибудь сообщество, фандом, группу, бложег и ты ды лишь одним глазком выйдя в сеть.

Отредактировано (2015-10-13 20:42:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума