Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Нерон у нас экстраверт? Хотя да. А ведь косит в обществе под тумбочку.
Стеснительными бывают и экстраверты, и интраверты. Интраверту просто легче не искать контактов, его и так утомляет слишком много общения.
Так Нерон не одинокая фиалка, у нее есть родители, братья с семьями, друзья, коллеги и интернет. Только не рассказывайте мне про какое-то загадочное "внутреннее одиночество", это не относиться к социальности человека как вида.
Все есть, а собственные увлечения/идеи/переживания обсудить не с кем - вокруг люди другого возраста, других интересов. Обычная история, ничего особенного.
В двадцать лет дефицит общения, особенно при общей фиалочности, помноженной на желание быть нужным и любимым (и давайте по-чесноку, оно у всех у нас есть) в сумме дают результаты, которые мы видим выше.
Вангую, что Нерон в жизни очень робкий, плохо социализирующийся типаж, с достатком ниже среднего, в школе скорее всего терпевший если не буллинг, то равнодушие одноклассников, при этом алкавший общения все время, но не получавшего его нигде в силу низких социальных скиллов и общей неустроенности.
Неудивительно, что он на говнолордов кинулся с желанием отношаться.
Я в двадцать лет тоже кидался, правда, на дайригеев и глюколовов, совсем уж говнолордами они не были. Но пьянка, перекрестный трах и всяческий трешак постоянно присутствовал. Ничего, социальные навыки прокачал, похудел, социализировался и вполне себе отошел от угара содомии. И Нерон отойдет.
+100500 и ведро чаю!
Нерон у нас экстраверт? Хотя да. А ведь косит в обществе под тумбочку.
Анончик, это легко совмещается. Я тоже в сети та еще вхора и экстраверт. В узкой компании могу болтать. Но если компания больше четверых, включая меня, забиваюсь в угол. Просто потому. что не могу разом контролировать все потоки информации, и от этого что-то съезжает и мешает общаться.
Так Нерон не одинокая фиалка, у нее есть родители, братья с семьями, друзья, коллеги и интернет.
Тащемта наличие семьи не является обязательным условием для предотвращения дефицита общения.
Тем более, что Нерон, как я понял из записей, живет один.
К тому же, в императоре наверное не без оснований пронзили акцентуацию, полагаю, что эмотивную. Ну да, Соня Мармеладова. И что? Если вы вспомните ту Соню у Достоевского, то поймете, что Соня очень хороший человек, издеваться над которым может только диванный ницшеанец.
Нерон у нас экстраверт? Хотя да.
Несоциализировавшийся экстраверт - страшное зрелище. И ты его наблюдаешь в этой теме.
Тем более, что Нерон, как я понял из записей, живет один.
С семьёй она живет, просто семья вечно на даче.
Анон пишет:Ну сказано же, из борделя. За разврат.
Ну вот, ебали Миакори, страдал Нерон, а выгнали Ульва, который всего-то вносил долю разнообразия в душную унылую пиздобратию
Нарвенде! Мы против! Верни Ульма, Нерон дура.
Плюсую! Верните Ульва!
Отредактировано (2015-10-13 20:16:46)
Анон пишет:Человек социальное животное, анон. Рассуждают о красотах одиночества и самодостаточности обычно те, у кого нет ни малейшего дефицита общения. Для экстравертов дефицит контакта с другими людьми особенно вреден.
Так Нерон не одинокая фиалка, у нее есть родители, братья с семьями, друзья, коллеги и интернет. Только не рассказывайте мне про какое-то загадочное "внутреннее одиночество", это не относиться к социальности человека как вида.
Нерона пригласили в сказочку, которая его устраивала больше, чем реальный мир. Затем розовые очки свалились, но привычка-то осталась, так как кроме Ахуйли Нерона никто в сказочку не приглашал, либо другие сказочки были неподходящего сорта, цаета и запаха.
Да как же? Нерон и с Тагарелой успел подружить, и Кисой, и с еще кучей "сказочников", но только Айхуля оказалось светом его жизни, почему? А потому, что Айхуля единственная, кто хвалил его творчество, кажется, даже единственная, кто его вообще читал. Не одиночество гнетет Нерона, ему нужны читатели и почитатели, причем именно узкофандомные.
Аноны, ну в самом деле, заканчивайте уже кормить эту вхору, а? Она же сама не перестанет тут плясать.
Слушай, птенчик, а Ремизовым не ты пел?
Да, Ульва жаль. Прикольный чувак. Надеюсь, выгнали не из-за ревнивой аттеншенвхоры?
Все есть, а собственные увлечения/идеи/переживания обсудить не с кем - вокруг люди другого возраста, других интересов. Обычная история, ничего особенного.
Ну, анон, а интернет-то у Нерона есть, а в нем на любые интересы можно найти единомышленников.
А потому, что Айхуля единственная, кто хвалил его творчество, кажется, даже единственная, кто его вообще читал. Не одиночество гнетет Нерона, ему нужны читатели
А все остальные писатели и фанфикеры пишут строго в стол и под замок для себя? Чтоб после смерти правнуки не читая выбросили на помойку?
Договорились уже, вольные и независимые Неуловимые Джо.
Плюсую! Верните Ульва!
Посели ее у себя, в чем проблема?
Да, Ульва жаль. Прикольный чувак. Надеюсь, выгнали не из-за ревнивой аттеншенвхоры?
А чё прикольного-то? Эксгибиционизм?
Ульва на базу!
Анон пишет:А потому, что Айхуля единственная, кто хвалил его творчество, кажется, даже единственная, кто его вообще читал. Не одиночество гнетет Нерона, ему нужны читатели
А все остальные писатели и фанфикеры пишут строго в стол и под замок для себя? Чтоб после смерти правнуки не читая выбросили на помойку?
До чего договорились? Нерон сам написал, что кроме Айхули его никто не читал, причем тут остальные писатели и фикрайтеры?
Отредактировано (2015-10-13 20:23:44)
+1
Это, конечно, пафос и всё такое, но своим обвм с кем-то хочется делиться, но многим на твой обвм похуй. Особенно если ты по большому счёту ничего интересного из себя пока не представляешь. В 20 лет это особенно ощущается. не у всех, конечно, но бывает и особо впечатлительные во что-нибудь такое и влипают.
Я сам таким был. Мне только повезло, я в нормальную компанию попал, к тому же моих ровесников, поэтому, когда острая потребность в принятии и поглаживаниях спала, я перестал хомячиться и начал общаться на равных.
Но будь там ушлые сорокалетние тётки, кто знает, может быть и убился бы об них в итоге.
До чего договорились? Нерон сам написал, что кроме Айхули его никто не читал, причем остальные писатели и фикрайтеры?
Притом что всем нужны читатели. Желательно, доброжелательные. И Толстому, и последней графоманке.
Анон пишет:А потому, что Айхуля единственная, кто хвалил его творчество, кажется, даже единственная, кто его вообще читал. Не одиночество гнетет Нерона, ему нужны читатели
Да не читатели ей нужны, а постоянное внимание и облизывание. Ради этого и над шуточками про унтерменшей можно похихикать, и говна и вони постараться не заметить. Этот Нерон реально личинка Миакори.
Притом что всем нужны читатели. Желательно, доброжелательные. И Толстому, и последней графоманке.
Толстому нужны, а вот графоманки бывают разные. Я как раз та самая последняя графоманка, которую никто не читает, ну и пофиг, главное пографоманить.
Интересно, чей чемодан сломали в процессе выгоняния Ульва.
Выгоняли Ульва сломали три чемодана
Анон пишет:Да, Ульва жаль. Прикольный чувак. Надеюсь, выгнали не из-за ревнивой аттеншенвхоры?
А чё прикольного-то? Эксгибиционизм?
Мне зашел рассказ про битву на мечах
Анон пишет:Интересно, чей чемодан сломали в процессе выгоняния Ульва.
Выгоняли Ульва сломали три чемодана
Анон! Ржу в голос!