Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#30601 2015-10-13 20:10:10

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Нерон у нас экстраверт? Хотя да. А ведь косит в обществе под тумбочку.

Стеснительными бывают и экстраверты, и интраверты. Интраверту просто легче не искать контактов, его и так утомляет слишком много общения.

#30602 2015-10-13 20:12:10

Анон

Анон пишет:

Так Нерон не одинокая фиалка, у нее есть родители, братья с семьями, друзья, коллеги и интернет. Только не рассказывайте мне про какое-то загадочное "внутреннее одиночество", это не относиться к социальности человека как вида.

Все есть, а собственные увлечения/идеи/переживания обсудить не с кем - вокруг люди другого возраста, других интересов. Обычная история, ничего особенного.

Анон пишет:

В двадцать лет дефицит общения, особенно при общей фиалочности, помноженной на желание быть нужным и любимым (и давайте по-чесноку, оно у всех у нас есть) в сумме дают результаты, которые мы видим выше.
Вангую, что Нерон в жизни очень робкий, плохо социализирующийся типаж, с достатком ниже среднего, в школе скорее всего терпевший если не буллинг, то равнодушие одноклассников, при этом алкавший общения все время, но не получавшего его нигде в силу низких социальных скиллов и общей неустроенности.
Неудивительно, что он на говнолордов кинулся с желанием отношаться.
Я в двадцать лет тоже кидался, правда, на дайригеев и глюколовов, совсем уж говнолордами они не были. Но пьянка, перекрестный трах и всяческий трешак постоянно присутствовал. Ничего, социальные навыки прокачал, похудел, социализировался и вполне себе отошел от угара содомии. И Нерон отойдет.

+100500 и ведро чаю!

#30603 2015-10-13 20:12:26

Анон

Анон пишет:

Нерон у нас экстраверт? Хотя да. А ведь косит в обществе под тумбочку.

Анончик, это легко совмещается. Я тоже в сети та еще вхора и экстраверт. В узкой компании могу болтать. Но если компания больше четверых, включая меня, забиваюсь в угол. Просто потому. что не могу разом контролировать все потоки информации, и от этого что-то съезжает и мешает общаться.

#30604 2015-10-13 20:13:02

Анон

Анон пишет:

Так Нерон не одинокая фиалка, у нее есть родители, братья с семьями, друзья, коллеги и интернет.

Тащемта наличие семьи не является обязательным условием для предотвращения дефицита общения.
Тем более, что Нерон, как я понял из записей, живет один.

#30605 2015-10-13 20:15:33

Анон

К тому же, в императоре наверное не без оснований пронзили акцентуацию, полагаю, что эмотивную. Ну да, Соня Мармеладова. И что? Если вы вспомните ту Соню у Достоевского, то поймете, что Соня очень хороший человек, издеваться над которым может только диванный ницшеанец.

#30606 2015-10-13 20:15:50

Анон

Анон пишет:

Нерон у нас экстраверт? Хотя да.

Несоциализировавшийся экстраверт - страшное зрелище. И ты его наблюдаешь в этой теме.

#30607 2015-10-13 20:16:08

Анон

Анон пишет:

Тем более, что Нерон, как я понял из записей, живет один.

С семьёй она живет, просто семья вечно на даче.

#30608 2015-10-13 20:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну сказано же, из борделя. За разврат.

Ну вот, ебали Миакори, страдал Нерон, а выгнали Ульва, который всего-то вносил долю разнообразия в душную унылую пиздобратию  :trollface:

Нарвенде! Мы против! Верни Ульма, Нерон дура.

Плюсую! Верните Ульва!

Отредактировано (2015-10-13 20:16:46)

#30609 2015-10-13 20:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек социальное животное, анон. Рассуждают о красотах одиночества и самодостаточности обычно те, у кого нет ни малейшего дефицита общения. Для экстравертов дефицит контакта с другими людьми особенно вреден.

Так Нерон не одинокая фиалка, у нее есть родители, братья с семьями, друзья, коллеги и интернет. Только не рассказывайте мне про какое-то загадочное "внутреннее одиночество", это не относиться к социальности человека как вида.

Нерона пригласили в сказочку, которая его устраивала больше, чем реальный мир. Затем розовые очки свалились, но привычка-то осталась, так как кроме Ахуйли Нерона никто в сказочку не приглашал, либо другие сказочки были неподходящего сорта, цаета и запаха.

Да как же? Нерон и с Тагарелой  успел подружить, и Кисой, и с еще кучей "сказочников", но только Айхуля оказалось светом его жизни, почему? А потому, что Айхуля единственная, кто хвалил его творчество, кажется, даже единственная, кто его вообще читал. Не одиночество гнетет Нерона,  ему нужны читатели и почитатели, причем именно узкофандомные.

#30610 2015-10-13 20:17:36

Анон

Аноны, ну в самом деле, заканчивайте уже кормить эту вхору, а? Она же сама не перестанет тут плясать.

#30611 2015-10-13 20:18:15

Анон

Слушай, птенчик, а Ремизовым не ты пел?

#30612 2015-10-13 20:19:38

Анон

Да, Ульва жаль. Прикольный чувак. Надеюсь, выгнали не из-за ревнивой аттеншенвхоры?

#30613 2015-10-13 20:19:56

Анон

Все есть, а собственные увлечения/идеи/переживания обсудить не с кем - вокруг люди другого возраста, других интересов. Обычная история, ничего особенного.

Ну, анон, а интернет-то у Нерона есть, а в нем на любые интересы можно найти единомышленников.

#30614 2015-10-13 20:20:51

Анон

Анон пишет:

А потому, что Айхуля единственная, кто хвалил его творчество, кажется, даже единственная, кто его вообще читал. Не одиночество гнетет Нерона,  ему нужны читатели

А все остальные писатели и фанфикеры пишут строго в стол и под замок для себя? Чтоб после смерти правнуки не читая выбросили на помойку?  :facepalm:
Договорились уже, вольные и независимые Неуловимые Джо.

#30615 2015-10-13 20:21:29

Анон

Анон пишет:

Плюсую! Верните Ульва!

Посели ее у себя, в чем проблема?

#30616 2015-10-13 20:22:59

Анон

Анон пишет:

Да, Ульва жаль. Прикольный чувак. Надеюсь, выгнали не из-за ревнивой аттеншенвхоры?

А чё прикольного-то? Эксгибиционизм?

#30617 2015-10-13 20:23:02

Анон

Ульва на базу!

#30618 2015-10-13 20:23:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потому, что Айхуля единственная, кто хвалил его творчество, кажется, даже единственная, кто его вообще читал. Не одиночество гнетет Нерона,  ему нужны читатели

А все остальные писатели и фанфикеры пишут строго в стол и под замок для себя? Чтоб после смерти правнуки не читая выбросили на помойку?  :facepalm:

До чего договорились? Нерон сам написал, что кроме Айхули его никто не читал, причем тут остальные писатели и фикрайтеры?

Отредактировано (2015-10-13 20:23:44)

#30619 2015-10-13 20:23:34

Анон

Анон пишет:

+1
Это, конечно, пафос и всё такое, но своим обвм с кем-то хочется делиться, но многим на твой обвм похуй. Особенно если ты по большому счёту ничего интересного из себя пока не представляешь. В 20 лет это особенно ощущается. не у всех, конечно, но бывает и особо впечатлительные во что-нибудь такое и влипают.
Я сам таким был. Мне только повезло, я в нормальную компанию попал, к тому же моих ровесников, поэтому, когда острая потребность в принятии и поглаживаниях спала, я перестал хомячиться и начал общаться на равных.
Но будь там ушлые сорокалетние тётки, кто знает, может быть и убился бы об них в итоге.

#30620 2015-10-13 20:24:31

Анон

Анон пишет:

До чего договорились? Нерон сам написал, что кроме Айхули его никто не читал, причем остальные писатели и фикрайтеры?

Притом что всем нужны читатели. Желательно, доброжелательные. И Толстому, и последней графоманке.

#30621 2015-10-13 20:25:04

Анон

Анон пишет:

Да не читатели ей нужны, а постоянное внимание и облизывание. Ради этого и над шуточками про унтерменшей можно похихикать, и говна и вони постараться не заметить. Этот Нерон реально личинка Миакори.

#30622 2015-10-13 20:26:43

Анон

Анон пишет:

Притом что всем нужны читатели. Желательно, доброжелательные. И Толстому, и последней графоманке.

Толстому нужны, а вот графоманки бывают разные. Я как раз та самая последняя графоманка, которую никто не читает, ну и пофиг, главное пографоманить.

#30623 2015-10-13 20:26:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, чей чемодан сломали в процессе выгоняния Ульва. 

Выгоняли Ульва сломали три чемодана  :lol:

#30624 2015-10-13 20:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чё прикольного-то? Эксгибиционизм?

Мне зашел рассказ про битву на мечах   =D

#30625 2015-10-13 20:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, чей чемодан сломали в процессе выгоняния Ульва. 

Выгоняли Ульва сломали три чемодана  :lol:

Анон! Ржу в голос!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума