Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Пусть Нерона впишут на его место.
Последняя информация.
Ульва выгнали.
ШОКСЕНСАЦИЯ! И что в этом интересного?
Я не нерон, но я тоже была в ситуации, когда вокруг пиздец, зато "все свои и все тебя понимают и любят, только они во всем этом жестоком мире". И мне было плевать на срач и инфантильность этих личностей, - страх снова остаться одной был куда сильнее. Кстати и возраста я была тогда такого же. И - оно реально ОЧЕНЬ затягивает. У меня хорошее воображение, - я видела вокруг эту сказку, не взирая на реал. И настоящих верных друзей, которые типа никогда не кинут и не предадут.
Анон, Нерон и сочувствующие, я не с целью доебаться, правда. Чем так пугает возможность остаться одной? Что такого привлекательного в этом дружеском единении, в чувстве собственной нужности, во всем этом вот, из-за чего вы мирились с неприятными вам вещами?
Если тягу к глюколовству анон еще может себе объяснить - это что то вроде тоски по несбыточному, по сказке, которую недодали ирл, то вот эта мотивация "как угодно, но лишь бы не одному", она, ну, удивляет.
Как жаль, что медсестры-императора Нерона не было, когда Миакори травился феназепамом. Она же как раз по ЖКТ, так и вижу карающую клизму мести!
За что выгнали-то?
За что выгнали-то?
За разврат!
За разврат!
Из борделя?
Из борделя?
А то!
Последняя информация.
Ульва выгнали.
Откуда?
Откуда?
Из рая
Откуда?
Блин, Анон-с-фингалом! Ну сказано же, из борделя. За разврат.
вот эта мотивация "как угодно, но лишь бы не одному", она, ну, удивляет.
Человек социальное животное, анон. Рассуждают о красотах одиночества и самодостаточности обычно те, у кого нет ни малейшего дефицита общения. Для экстравертов дефицит контакта с другими людьми особенно вреден.
Коварный Ульв отбил у Артафинде жену. Пусть подерутся.
Анон пишет:вот эта мотивация "как угодно, но лишь бы не одному", она, ну, удивляет.
Человек социальное животное, анон. Рассуждают о красотах одиночества и самодостаточности обычно те, у кого нет ни малейшего дефицита общения. Для экстравертов дефицит контакта с другими людьми особенно вреден.
Так Нерон не одинокая фиалка, у нее есть родители, братья с семьями, друзья, коллеги и интернет. Только не рассказывайте мне про какое-то загадочное "внутреннее одиночество", это не относиться к социальности человека как вида.
Ну сказано же, из борделя. За разврат.
Ну вот, ебали Миакори, страдал Нерон, а выгнали Ульва, который всего-то вносил долю разнообразия в душную унылую пиздобратию
Анон пишет:вот эта мотивация "как угодно, но лишь бы не одному", она, ну, удивляет.
Нерон у нас экстраверт? Хотя да. А ведь косит в обществе под тумбочку.
Чем так пугает возможность остаться одной? Что такого привлекательного в этом дружеском единении, в чувстве собственной нужности, во всем этом вот, из-за чего вы мирились с неприятными вам вещами?
А хз как объяснить. Я вот как раз из тех людей, которые не могут быть одни. К слову как раз сейчас такой момент переживаю, когда надо бы послать одного человека нахуй, но не могу, потому что иначе одиночество :\ И дело не только в том, что не можешь быть один. А еще и в том, что ты привязываешься к человеку всей душой, искренне. В какой-то степени привязываешься больше, чем нужно. Ну и в результате переживаешь с человеком много хороших для тебя моментов. А потом ну как послать нахуй? D: Тяжело. Воспоминания. И не верится же, что еще с кем-то будет такое доверие и такие теплые моменты. Поэтому тут выбор не просто между "мириться с мудаком" или "одиночество", а между "мириться с мудаком" или "вечным одиночеством". Утрирую, но надеюсь, что понятно.(
Нервенде не может перенести осквернения кровати?
Интересно, чей чемодан сломали в процессе выгоняния Ульва.
Анон пишет:Анон пишет:вот эта мотивация "как угодно, но лишь бы не одному", она, ну, удивляет.
Так Нерон не одинокая фиалка, у нее есть родители, братья с семьями, друзья, коллеги и интернет. Только не рассказывайте мне про какое-то загадочное "внутреннее одиночество", это не относиться к социальности человека как вида.
Нерона пригласили в сказочку, которая его устраивала больше, чем реальный мир. Затем розовые очки свалились, но привычка-то осталась, так как кроме Ахуйли Нерона никто в сказочку не приглашал, либо другие сказочки были неподходящего сорта, цаета и запаха.
Надеюсь, что хотя бы кот Оскар в процессе изгнания Ульва не пострадал.
Анон пишет:Ну сказано же, из борделя. За разврат.
Ну вот, ебали Миакори, страдал Нерон, а выгнали Ульва, который всего-то вносил долю разнообразия в душную унылую пиздобратию
Нарвенде! Мы против! Верни Ульма, Нерон дура.
А Ульв так хотел к ним подмазаться опуская свою бывшую любовницу, но не вышло. Оттуда выгнали и Миакори к себе не пустит теперь.
Рассуждают о красотах одиночества и самодостаточности обычно те, у кого нет ни малейшего дефицита общения.
В двадцать лет дефицит общения, особенно при общей фиалочности, помноженной на желание быть нужным и любимым (и давайте по-чесноку, оно у всех у нас есть) в сумме дают результаты, которые мы видим выше.
Вангую, что Нерон в жизни очень робкий, плохо социализирующийся типаж, с достатком ниже среднего, в школе скорее всего терпевший если не буллинг, то равнодушие одноклассников, при этом алкавший общения все время, но не получавшего его нигде в силу низких социальных скиллов и общей неустроенности.
Неудивительно, что он на говнолордов кинулся с желанием отношаться.
Я в двадцать лет тоже кидался, правда, на дайригеев и глюколовов, совсем уж говнолордами они не были. Но пьянка, перекрестный трах и всяческий трешак постоянно присутствовал. Ничего, социальные навыки прокачал, похудел, социализировался и вполне себе отошел от угара содомии. И Нерон отойдет.
Чем так пугает возможность остаться одной?
Э-э... А ты попробуй. Уезжай в глухую деревню, где кроме тебя никого не будет, отключи инет и телефон и поживи так годиков пять.