Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#30576 2015-10-13 19:54:10

Анон

Re: Миакори и Ко

Пусть Нерона впишут на его место.

#30577 2015-10-13 19:54:47

Анон

Анон пишет:

Последняя информация.
Ульва выгнали.

ШОКСЕНСАЦИЯ! И что в этом интересного?

#30578 2015-10-13 19:54:54

Анон

Анон пишет:

Я не нерон, но я тоже была в ситуации, когда вокруг пиздец, зато "все свои и все тебя понимают и любят, только они во всем этом жестоком мире". И мне было плевать на срач и инфантильность этих личностей, - страх снова остаться одной был куда сильнее. Кстати и возраста я была тогда такого же. И - оно реально ОЧЕНЬ затягивает. У меня хорошее воображение, - я видела вокруг эту сказку, не взирая на реал. И настоящих верных друзей, которые типа никогда не кинут и не предадут.

Анон, Нерон и сочувствующие, я не с целью доебаться, правда. Чем так пугает возможность остаться одной? Что такого привлекательного в этом дружеском единении, в чувстве собственной нужности, во всем этом вот, из-за чего вы мирились с неприятными вам вещами?
Если тягу к глюколовству анон еще может себе объяснить - это что то вроде тоски по несбыточному, по сказке, которую недодали ирл, то вот эта мотивация "как угодно, но лишь бы не одному", она, ну, удивляет.

#30579 2015-10-13 19:56:09

Анон

Как жаль, что медсестры-императора Нерона не было, когда Миакори травился феназепамом. Она же как раз по ЖКТ, так и вижу карающую клизму мести!

#30580 2015-10-13 19:56:30

Анон

За что выгнали-то?

#30581 2015-10-13 19:56:48

Анон

Анон пишет:

За что выгнали-то?

За разврат!

#30582 2015-10-13 19:57:37

Анон

Анон пишет:

За разврат!

Из борделя?

#30583 2015-10-13 19:58:05

Анон

Анон пишет:

Из борделя?

А то!

#30584 2015-10-13 19:58:06

Постигая тлен

Последняя информация.
Ульва выгнали.

Откуда?

#30585 2015-10-13 19:58:59

Анон

Анон пишет:

Откуда?

Из рая  :lol:

#30586 2015-10-13 19:59:21

Анон

Анон пишет:

Откуда?

Блин, Анон-с-фингалом! Ну сказано же, из борделя. За разврат.

#30587 2015-10-13 20:00:18

Анон

Анон пишет:

вот эта мотивация "как угодно, но лишь бы не одному", она, ну, удивляет.

Человек социальное животное, анон. Рассуждают о красотах одиночества и самодостаточности обычно те, у кого нет ни малейшего дефицита общения. Для экстравертов дефицит контакта с другими людьми особенно вреден.

#30588 2015-10-13 20:02:32

Анон

Коварный Ульв отбил у Артафинде жену. Пусть подерутся.

#30589 2015-10-13 20:04:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек социальное животное, анон. Рассуждают о красотах одиночества и самодостаточности обычно те, у кого нет ни малейшего дефицита общения. Для экстравертов дефицит контакта с другими людьми особенно вреден.

Так Нерон не одинокая фиалка, у нее есть родители, братья с семьями, друзья, коллеги и интернет. Только не рассказывайте мне про какое-то загадочное "внутреннее одиночество", это не относиться к социальности человека как вида.

#30590 2015-10-13 20:05:10

Анон

Анон пишет:

Ну сказано же, из борделя. За разврат.

Ну вот, ебали Миакори, страдал Нерон, а выгнали Ульва, который всего-то вносил долю разнообразия в душную унылую пиздобратию  :trollface:

#30591 2015-10-13 20:05:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нерон у нас экстраверт? Хотя да. А ведь косит в обществе под тумбочку.

#30592 2015-10-13 20:05:28

Анон

Анон пишет:

Чем так пугает возможность остаться одной? Что такого привлекательного в этом дружеском единении, в чувстве собственной нужности, во всем этом вот, из-за чего вы мирились с неприятными вам вещами?

А хз как объяснить. Я вот как раз из тех людей, которые не могут быть одни. К слову как раз сейчас такой момент переживаю, когда надо бы послать одного человека нахуй, но не могу, потому что иначе одиночество :\ И дело не только в том, что не можешь быть один. А еще и в том, что ты привязываешься к человеку всей душой, искренне. В какой-то степени привязываешься больше, чем нужно. Ну и в результате переживаешь с человеком много хороших для тебя моментов. А потом ну как послать нахуй? D: Тяжело. Воспоминания. И не верится же, что еще с кем-то будет такое доверие и такие теплые моменты. Поэтому тут выбор не просто между "мириться с мудаком" или "одиночество", а между "мириться с мудаком" или "вечным одиночеством". Утрирую, но надеюсь, что понятно.(

#30593 2015-10-13 20:06:03

Анон

Нервенде не может перенести осквернения кровати?

#30594 2015-10-13 20:06:05

Анон

Интересно, чей чемодан сломали в процессе выгоняния Ульва.  :popcorn:

#30595 2015-10-13 20:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Нерон не одинокая фиалка, у нее есть родители, братья с семьями, друзья, коллеги и интернет. Только не рассказывайте мне про какое-то загадочное "внутреннее одиночество", это не относиться к социальности человека как вида.

Нерона пригласили в сказочку, которая его устраивала больше, чем реальный мир. Затем розовые очки свалились, но привычка-то осталась, так как кроме Ахуйли Нерона никто в сказочку не приглашал, либо другие сказочки были неподходящего сорта, цаета и запаха.

#30596 2015-10-13 20:07:39

Анон

Надеюсь, что хотя бы кот Оскар в процессе изгнания Ульва не пострадал.

#30597 2015-10-13 20:08:11

Анон

Анон пишет:

Ну сказано же, из борделя. За разврат.

Ну вот, ебали Миакори, страдал Нерон, а выгнали Ульва, который всего-то вносил долю разнообразия в душную унылую пиздобратию  :trollface:

Нарвенде! Мы против! Верни Ульма, Нерон дура.

#30598 2015-10-13 20:08:14

Анон

А Ульв так хотел к ним подмазаться опуская свою бывшую любовницу, но не вышло. Оттуда выгнали  и Миакори к себе не пустит теперь.

#30599 2015-10-13 20:09:28

Анон

Анон пишет:

Рассуждают о красотах одиночества и самодостаточности обычно те, у кого нет ни малейшего дефицита общения.

В двадцать лет дефицит общения, особенно при общей фиалочности, помноженной на желание быть нужным и любимым (и давайте по-чесноку, оно у всех у нас есть) в сумме дают результаты, которые мы видим выше.
Вангую, что Нерон в жизни очень робкий, плохо социализирующийся типаж, с достатком ниже среднего, в школе скорее всего терпевший если не буллинг, то равнодушие одноклассников, при этом алкавший общения все время, но не получавшего его нигде в силу низких социальных скиллов и общей неустроенности.
Неудивительно, что он на говнолордов кинулся с желанием отношаться.
Я в двадцать лет тоже кидался, правда, на дайригеев и глюколовов, совсем уж говнолордами они не были. Но пьянка, перекрестный трах и всяческий трешак постоянно присутствовал. Ничего, социальные навыки прокачал, похудел, социализировался и вполне себе отошел от угара содомии. И Нерон отойдет.

#30600 2015-10-13 20:09:38

Анон

Анон пишет:

Чем так пугает возможность остаться одной?

Э-э... А ты попробуй. Уезжай в глухую деревню, где кроме тебя никого не будет, отключи инет и телефон и поживи так годиков пять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума