Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Но нафига было продолжать общаться в реале после всего этого пиздеца?
Одинокая пустая квартира. Тебе звонит твоё божество, прекрасный Мелькор и говорит: "Мявушки, мурушки, иди к нам, хороший, я так хочу тебя общать!", ты встаёшь и идёшь. Занавес.
И при этом ты не понимаешь чего тебя к врачу посылают и чем ты отличаешься от нормальной?
Да ладно, анон, бывает, когда человек просто влипает в какую-то компашку, и она начинает у него съедать все время вотваще. И там действительно без этого народа ломка начинается, и уже не знаешь что со временем делать. И получаешь уже не "Может, придешь" а "Так, ты где? Тебя ко скольким ждать? Пива захвати по дороге".
Анон такое наблюдал неоднократно, и вроде как для психиатра там не было особой работенки, для психотерапевта максимум.
Так она и к последнему идти не желает. Всё же нормально, как у всех. Только нам тут тему собой засоряет и ноет.
Это признак вниманиеблядства. А про хрупкость, робость и прочее кто только не пел уже из еды. И Вождь, и Глиста и даже Шоенка. Типичная манипуляция и эмоциональный шантаж. Вот тут в треде даже не пуганые Вожделлой повелись ну а новый персонаж и рад плясать.
Гнали бы в шею уже. Утомила рассказами о себе в чужой теме.
Не гонят. Обсуждают. Возмущение высказывают. Вопросы задают.
Гнали бы в шею уже. Утомила рассказами о себе в чужой теме.
Плюсую, анон. Задолбала эта мадам Нерон рассказами о своих страдашках, непонятости и каменном небе. Ролевка в прямом эфире.
Нерон, ты бы лучше не о себе, а быте и нравах говнолордов. Это скорее оценят.
Тогда зачем судишь? В интернете все голосистые.
попробуй вынуть у меня хотя бы сотую часть этой информации в реале. В компании больше трёх я превращаюсь в тумбочку
Это кукарекнул один и тот же человек с разницей в полчаса. Голосистый наш нерон.
Не гонят. Обсуждают. Возмущение высказывают. Вопросы задают.
Был момент, ваше величество, когда к вам потеряли интерес и заговорили о другом. Вы начали всплывать с завидной регулярностью, очевидно заскучав.
Анон пишет:Гнали бы в шею уже. Утомила рассказами о себе в чужой теме.
Плюсую, анон. Задолбала эта мадам Нерон рассказами о своих страдашках, непонятости и каменном небе. Ролевка в прямом эфире.
Тоже плюсую. Заебала бякающаяся муняша.
Веришь, и в мыслях не было, ваше императорское величество. Вы же сами валите и валите простыни.
Тогда зачем судишь? В интернете все голосистые.
А чего не ответила на последний вопрос?
Мне и тут вопросов много. Один офигенней другого.
Так, судя по всему то немногочисленное убогое племя, которое докапывалось до императора ночью, выспалось днем, как это обычно и делает все глючное безработное нефорье, и вновь начало свои пляски. Поздно, детишечки, прокомпостировано. Хоть упрыгайтесь тут на тему императора, но славу Ульва, любовника Миакори, в карман уже не спрячешь.
У меня ещё вчера крутилось про "Город засыпает, просыпается мафия".
А император-то потихоньку начинает гнуть пальцы.
Аноны, мне одному кажется, что тему с Шефом-Ульвой пытается двигать эта ревнивая аттеншенвхора?
Отредактировано (2015-10-13 19:39:29)
Блин, народ, вам там даже сиселябры Ульв выложили, а вы всё прессуете фиалку. Не интересна она вам - так нахера вы ее общаете?
Эту "фиалку" хрен запрессуешь. Но вообще да, ты прав. Аноны, давайте не кормить больше Нерона-с-трусами?
Аноны, мне одному кажется, что тему с Шефом-Ульвой пытается двигать эта ревнивая аттеншенвхора? 2430694n
Не знаю, кто двигает, но этот персонаж и его похождения мне зашёли. Дело даже не в сиськах, оно и без того смешное.
Излияния Нерона, тем более - в таких количествах, это лишнее, конечно.
Эту "фиалку" хрен запрессуешь. Но вообще да, ты прав. Аноны, давайте не кормить больше Нерона-с-трусами?
Плюсую. Но побуду Вангой: даже если в треде вдруг неожиданно жарко заспорят о влиянии на ролевое движение Перепетуи Антоновны Брандашмыг и разведут дискуссию на восемь страниц, император начнет нервничать и всплывать сам, многотомно рассказывая о растоптанных эдельвейсах своей чувствительной души.
Зачем я разрешила запостить этот пиздец... :(
*ушла лечить моральную травму*
Почитал посты Нерона. Братие, у меня тоже не осталось сомнений, что в кругу пляшет вниманиеблядь.
Писать пафосные прощальные посты, сочась слезкой, дабы получить реакцию "объекта страсти" и, получив ее, тут же соглашаться на променад... Ну вау, чо. Маленький вампирчег обломал зубы о старого матерого вампира.
Смотри, Нерончик, на Миакори, смотри внимательно. Это - твое будущее. Может быть, не в такой засранной клопярне, но сосать хомяков ты будешь так же. Если уж ты от безрыбья готова подсосать внимания аж на холиварне, у тебя, определенно, есть миа-задатки.
Не интересна она вам - так нахера вы ее общаете?
Да пусть идет нахуй с миром, кто ее тут держит.
Блин, во тут огонь пляски. Извините за оффтоп, но по моему я нашел гимн холиварки в целом и вот этой темы в частности:
http://pleer.com/tracks/13444208VGJD
Отредактировано (2015-10-13 19:49:30)
<object width="578" height="43"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/normal/track?id=B805m8B2cu30B1d1c&t=grey"></param><embed src="http://embed.pleer.com/normal/track?id=B805m8B2cu30B1d1c&t=grey" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/13444208VGJD" target="_blank">Cкачать Универсальный Комментарий бесплатно</a> на pleer.com</small>
Анон. Это было СИЛЬНО.
Блин, народ, вам там даже сиселябры Ульв выложили, а вы всё прессуете фиалку.
Новое слово в аноноведении. Видимо кто-то вдохновился тредом лялек и решил, что анон, как младенец, его можно заткнуть сиськами.
Анон. Это было СИЛЬНО.
сорян, забыл что тут треки ставятся по другому.
Офигеть, я догнал тред.
В шестом часу утра спать уходил - 1189, что ли, страница была...
И все 30 с гаком страниц - про Ульва и Нерона, Миакори так - общим фоном проскакивает.
Последняя информация.
Ульва выгнали.
Дибилорды.
Офигеть, я догнал тред.
В шестом часу утра спать уходил - 1189, что ли, страница была...
И все 30 с гаком страниц - про Ульва и Нерона, Миакори так - общим фоном проскакивает.
Шварц, Ульва выгнали.
Да, проснулась нехорошая квартирка
Смотри, Нерончик, на Миакори, смотри внимательно. Это - твое будущее. Может быть, не в такой засранной клопярне, но сосать хомяков ты будешь так же. Если уж ты от безрыбья готова подсосать внимания аж на холиварне, у тебя, определенно, есть миа-задатки.
Император снимет юзерпик, да и сольется с анонами, к тому же еще молодой, за десяток-другой лет можно и ума набраться. А вот кто тут недавно плясал с анимешным юзерпиком, подсасывая внимания на холиварне? Поржала даже Дерьмора.
Блин, народ, вам там даже сиселябры Ульв выложили, а вы всё прессуете фиалку.
tits or GTFO - check шо дальше?