Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Фоток секса с Миакори к сожалению нет.
В противном случае тред бы превратился в жерло инфернальнейшего пиздеца и всех анонов всосало бы в эту воронку.
и всех анонов всосало бы в эту воронку.
В воронку Миакори?..
Сначала попробуй вынуть у меня хотя бы сотую часть этой информации в реале
Веришь, и в мыслях не было, ваше императорское величество. Вы же сами валите и валите простыни.
Ульв, как и просили.
Анон, не криминал, но эти фото явно сделаны несколько лет назад.
Ульв, между прочим, уже анально огородил днявочку.
А что там может быть? Ну лежат две всклоченные тушки с дурацким выражением на лице, светят дрябловатыми телесами на мятой кровати. Секас - он, аноны, вообще не особо эстетичен, если в реале.
Вот про страшных и ебанутых. Всякие анарионы прекрасны как рассвет, а там же.
Кидала более полную переписку несколькими часами раннее.
А чего не ответила на последний вопрос?
Ульв, между прочим, уже анально огородил днявочку.
Эту? http://demianlir.diary.ru/?tag=26845
Я всё вижу.
Так, судя по всему то немногочисленное убогое племя, которое докапывалось до императора ночью, выспалось днем, как это обычно и делает все глючное безработное нефорье, и вновь начало свои пляски. Поздно, детишечки, прокомпостировано. Хоть упрыгайтесь тут на тему императора, но славу Ульва, любовника Миакори, в карман уже не спрячешь.
http://demianlir.diary.ru/p206079716.htm
Я правильно понимаю, что это Ульв?
Нарвен чот Миакори до сих пор не порвала.
Но нафига было продолжать общаться в реале после всего этого пиздеца?
Одинокая пустая квартира. Тебе звонит твоё божество, прекрасный Мелькор и говорит: "Мявушки, мурушки, иди к нам, хороший, я так хочу тебя общать!", ты встаёшь и идёшь. Занавес.
И при этом ты не понимаешь чего тебя к врачу посылают и чем ты отличаешься от нормальной?
Но вот как с трепетной ланью сочетается бойкое трепание языком в мельчайших физиологических подробностях самого непристойного характера, рассказы о личной жизни (тоже очень бойко изложенные), включая профессию, посещение зубного итд.
Фиялка с трусасм таки падшая ради внимания женщина, анон. И тут все сходится. Что бы не поиграть в Соню Мармеладову в этом гнезде разврата?
Отредактировано (2015-10-13 19:24:00)
Так, судя по всему то немногочисленное убогое племя, которое докапывалось до императора ночью, выспалось днем, как это обычно и делает все глючное безработное нефорье, и вновь начало свои пляски.
Ух, как у кого-то подгорело, что не все аноны аттеншенвхору облизывают. Или Нерон пляшет?
И при этом ты не понимаешь чего тебя к врачу посылают и чем ты отличаешься от нормальной?
Плюс мильон.
Анон пишет:Ульв, между прочим, уже анально огородил днявочку.
Эту? http://demianlir.diary.ru/?tag=26845
Я всё вижу.
Сорри, анон, она закрыта только от незарегенных на дайри.
И столь же бодро и с упоением робкое создание выносит записи из собственного закрытого пострадательного дневника с завываниями в стиле ЧКА?
Где цитаты из дневника?
Что бы не поиграть в Соню Мармеладову в этом гнезде разврата?
Какой великий артист погибает(с)
Анон пишет:Анону #30509
Ковры прикольные.
Коврожрица!
Где цитаты из дневника?
Глянь выше, в одной из нероньих простыней было про каменные небеса, слезы, грезы и метаморфозы.
Мне больше непонятно назначение марли на голове Ульва.
И что тебе мешает ограничится рассказами про быт говнолордов? Ты же пришла сюда рассказать про Миакори и ко. Расказала все, что знала? Иди спать, чо. Мемуаров у тебя вроде никто не просил.
Может, то, что рассказики про быт лордов интересны одному-двум, а остальные сыплют вопросами и винят меня за то, что я отвечаю) И то, что я реально сейчас фиг усну, а пытаться заняться чем-либо ещё сегодня бесполезно.
Аттеншенвхоризм тяжелой степени, понятно.
По моим ощущениям кое-что не бьется. То девушка Нерон рассказывает, как она не умеет общаться, не находит с живыми людьми общего языка, робкая, несчастная непонятная трепетная лань. Верю, такие бывают, это не порок, а просто свойство характера, сам таким был в 20 лет. Но вот как с трепетной ланью сочетается бойкое трепание языком в мельчайших физиологических подробностях самого непристойного характера, рассказы о личной жизни (тоже очень бойко изложенные), включая профессию, посещение зубного итд.
Причем на форуме, где трепетная няша не знает никого и сидят цыничные аноны.
И столь же бодро и с упоением робкое создание выносит записи из собственного закрытого пострадательного дневника с завываниями в стиле ЧКА?
Я чо то не понял, или это тоже признак робости?
Плюс тыща, анон. Не у одного тебя не срастается.
Мне больше непонятно назначение марли на голове Ульва.
Голову лень мыть было
Но нафига было продолжать общаться в реале после всего этого пиздеца?
Одинокая пустая квартира. Тебе звонит твоё божество, прекрасный Мелькор и говорит: "Мявушки, мурушки, иди к нам, хороший, я так хочу тебя общать!", ты встаёшь и идёшь. Занавес.
Да ладно, анон, бывает, когда человек просто влипает в какую-то компашку, и она начинает у него съедать все время вотваще. И там действительно без этого народа ломка начинается, и уже не знаешь что со временем делать. И получаешь уже не "Может, придешь" а "Так, ты где? Тебя ко скольким ждать? Пива захвати по дороге".
Анон такое наблюдал неоднократно, и вроде как для психиатра там не было особой работенки, для психотерапевта максимум.
По моим ощущениям кое-что не бьется. То девушка Нерон рассказывает, как она не умеет общаться, не находит с живыми людьми общего языка, робкая, несчастная непонятная трепетная лань. Верю, такие бывают, это не порок, а просто свойство характера, сам таким был в 20 лет. Но вот как с трепетной ланью сочетается бойкое трепание языком в мельчайших физиологических подробностях самого непристойного характера, рассказы о личной жизни (тоже очень бойко изложенные), включая профессию, посещение зубного итд.
Причем на форуме, где трепетная няша не знает никого и сидят цыничные аноны.
Я чо то не понял, или это тоже признак робости?
Это признак вниманиеблядства. А про хрупкость, робость и прочее кто только не пел уже из еды. И Вождь, и Глиста и даже Шоенка. Типичная манипуляция и эмоциональный шантаж. Вот тут в треде даже не пуганые Вожделлой повелись ну а новый персонаж и рад плясать.
Гнали бы в шею уже. Утомила рассказами о себе в чужой теме.
Веришь, и в мыслях не было, ваше императорское величество. Вы же сами валите и валите простыни.
Тогда зачем судишь? В интернете все голосистые.
А чего не ответила на последний вопрос?
Мне и тут вопросов много. Один офигенней другого.
Так, судя по всему то немногочисленное убогое племя, которое докапывалось до императора ночью, выспалось днем, как это обычно и делает все глючное безработное нефорье, и вновь начало свои пляски. Поздно, детишечки, прокомпостировано. Хоть упрыгайтесь тут на тему императора, но славу Ульва, любовника Миакори, в карман уже не спрячешь.
У меня ещё вчера крутилось про "Город засыпает, просыпается мафия".
И да. Я осознаю, что Нерон - Император, что живи я в его время - и двух секунд с такими родственниками и условиями не прожила. Так что от Нерона тут впечатление от кинона, ник и аватарка. Пафос мой, личный.
Не понимала я сутки назад, но сейчас меня уже просветили в мозгоправке, за что им спасибо.
Фиялка с трусасм таки падшая ради внимания женщина, анон. И тут все сходится. Что бы не поиграть в Соню Мармеладову в этом гнезде разврата?
При чём тут трусы?
Ух, как у кого-то подгорело, что не все аноны аттеншенвхору облизывают. Или Нерон пляшет?
Не надо меня облизывать, пожалуйста.
Аттеншенвхоризм тяжелой степени, понятно.
Я уже высказалась.
Плюс тыща, анон. Не у одного тебя не срастается.
Я уже высказалась.
Если не про меня, то читать тред интересно.