Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#30501 2015-10-13 19:02:30

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Не кушайте доширак, я в отделении ЖКТ работаю. Буду рада вашим гастритикам. Мвухаха.

Ну до встречи, анон только что доел "Доширак".

#30502 2015-10-13 19:03:39

Анон

Шо, опять?! Слушайте, эта аттеншнвхора это какой-то сияющий пиздец. Сеанс стриптиза с автофлагелляцией  будет бесконечным.   67280105
Девочка-с-трусами Нерон, какое отношение к Миакори имеет твое вранье про престижную больницу и рассказы про умение делать клизмы и ставить катетеры?

Я отвечаю на вопросы анонов. И была бы рада, переведи кто тему на что другое. Хотя бы потому, что модераторы уже пригрозили закрытием темы на чистку.

#30503 2015-10-13 19:03:49

Анон

Вот я где-то понимаю как Нерон в принципе попала в ситуацию. Влюбленность в женщину, желание ей угодить, боязнь не понравиться и оттолкнуть это ладно. Даже латентный гомосексуализм отягощенный комплексами и домостроевским воспитанием и порождающий вот такие непонятные и болезненные зависимости понятен. Таких людей с их "чистой любовью" дохрена. То, что предмет любви грязный вонючка и моральный урод это уже вопрос личных ее предпочтений/отклонений. Пусть к мозгоправу с этим топает.
Но нафига было продолжать общаться в реале после всего этого пиздеца? Раз ситуация ведет к херне и нет сказать не получается? Нахрена было в это болото по макушку погружаться и с лягушками дружбу водить? Переписывалась бы в асечке и дайриках и глючила бы без последствий о высоком. Дружить на расстоянии и не касаться чужих голых туш и грязного белья что мешало? Нерон ты же вроде как полноценная взрослая женщина, без инвалидности, задержек в развитии и болезней мозга.

#30504 2015-10-13 19:03:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
И сейчас я рада, что хватило ума не палить настолько реаловые данные.
Надеюсь ты и Миакори их особо не палила... Если она подключила Березину, - та может попробовать повторить травлю. Другое дело, что тогда Мия с Березиной об Инити все знали, чем и пользовались.

Ну, раз пошла такая пьянка...

http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.r … a6.jpg/htm

#30505 2015-10-13 19:04:10

Анон

Анон пишет:

Шо, опять?! Слушайте, эта аттеншнвхора это какой-то сияющий пиздец. Сеанс стриптиза с автофлагелляцией  будет бесконечным.   

Эээ... Анон, ваще-то ее тут все это время либо распрашивали, либо обвиняли вплоть до фейковости, а она оправдывалась.

Анон пишет:

Нерон, какое отношение к Миакори имеет твое вранье про престижную больницу и рассказы про умение делать клизмы и ставить катетеры?

Я так понимаю, что это ответ на процитировнный коммента анона о ее работе.

(Анон тихо офигевает от треда, - одни наезжают, другие ржут и поносят за то, что она оправдывается перед первыми...
Только мне вспоминается, как тут на Конрада так же пытались гнать? Правда Конрад не повелась и оправдываться не бросилась).

#30506 2015-10-13 19:04:43

Анон

На самом деле очень помню вот этот вот момент, когда тебя полощут в тредике. Бегаешь как дурной вокруг, руки трясутся, сердце стучит, таааааакой адреналинище!

#30507 2015-10-13 19:05:24

Анон

Я думала, это порнуха...

#30508 2015-10-13 19:05:33

Анон

Анон пишет:

Девочка-с-трусами Нерон

В точку!

#30509 2015-10-13 19:06:44

Анон

#30510 2015-10-13 19:07:54

Анон

Анон пишет:

Но нафига было продолжать общаться в реале после всего этого пиздеца? Раз ситуация ведет к херне и нет сказать не получается? Нахрена было в это болото по макушку погружаться и с лягушками дружбу водить? Переписывалась бы в асечке и дайриках и глючила бы без последствий о высоком. Дружить на расстоянии и не касаться чужих голых туш и грязного белья что мешало? Нерон ты же вроде как полноценная взрослая женщина, без инвалидности, задержек в развитии и болезней мозга.

Я не нерон, но я тоже была в ситуации, когда вокруг пиздец, зато "все свои и все тебя понимают и любят, только они во всем этом жестоком мире". И мне было плевать на срач и инфантильность этих личностей, - страх снова остаться одной был куда сильнее. Кстати и возраста я была тогда такого же. И - оно реально ОЧЕНЬ затягивает. У меня хорошее воображение, - я видела вокруг эту сказку, не взирая на реал. И настоящих верных друзей, которые типа никогда не кинут и не предадут.

#30511 2015-10-13 19:08:10

Анон

Но нафига было продолжать общаться в реале после всего этого пиздеца?

Одинокая пустая квартира. Тебе звонит твоё божество, прекрасный Мелькор и говорит: "Мявушки, мурушки, иди к нам, хороший, я так хочу тебя общать!", ты встаёшь и идёшь. Занавес.

Хе-хе, было бы неплохо стать ассистенткой при гастроскопии.

Ну, раз пошла такая пьянка...

Кидала более полную переписку несколькими часами раннее.

#30512 2015-10-13 19:08:38

Анон

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Так.. И что это и откуда?

#30513 2015-10-13 19:09:06

Анон

Анон пишет:

Так.. И что это и откуда?

Ульв, как и просили.

#30514 2015-10-13 19:09:11

Анон

Вау, у анона тоже такие грудя! Бодипозитив форева.

#30515 2015-10-13 19:09:13

Анон

Шо, опять?! Слушайте, эта аттеншнвхора это какой-то сияющий пиздец. Сеанс стриптиза с автофлагелляцией  будет бесконечным.   67280105
Девочка-с-трусами Нерон, какое отношение к Миакори имеет твое вранье про престижную больницу и рассказы про умение делать клизмы и ставить катетеры?

Я отвечаю на вопросы анонов. И была бы рада, переведи кто тему на что другое. Хотя бы потому, что модераторы уже пригрозили закрытием темы на чистку.

И что тебе мешает ограничится рассказами про быт говнолордов? Ты же пришла сюда рассказать про Миакори и ко. Расказала все, что знала? Иди спать, чо. Мемуаров у тебя вроде никто не просил.

#30516 2015-10-13 19:10:01

Анон

По моим ощущениям кое-что не бьется. То девушка Нерон рассказывает, как она не умеет общаться, не находит с живыми людьми общего языка, робкая, несчастная непонятная трепетная лань. Верю, такие бывают, это не порок, а просто свойство характера, сам таким был в 20 лет. Но вот как с трепетной ланью сочетается бойкое трепание языком в мельчайших физиологических подробностях самого непристойного характера, рассказы о личной жизни (тоже очень бойко изложенные), включая профессию, посещение зубного итд.
Причем на форуме, где трепетная няша не знает никого и сидят цыничные аноны.
И столь же бодро и с упоением робкое создание выносит записи из собственного закрытого пострадательного дневника с завываниями в стиле ЧКА?
Я чо то не понял, или это тоже признак робости?

#30517 2015-10-13 19:10:08

Анон

Анон пишет:

Хе-хе, было бы неплохо стать ассистенткой при гастроскопии.

Не, этот тебе уже не достанется.

#30518 2015-10-13 19:10:10

Анон

Анону #30509

Ну ужас. Но не ужас-ужас! (с)

#30519 2015-10-13 19:12:08

Анон

Анон пишет:

Анону #30509

Ковры прикольные.

#30520 2015-10-13 19:12:12

Анон

Анон пишет:

Анону #30509

Ну ужас. Но не ужас-ужас! (с)

Что было. Фоток секса с Миакори к сожалению нет.

#30521 2015-10-13 19:12:18

Анон

Теперь я знаю, как выглядят настоящие гоблинши.

#30522 2015-10-13 19:12:28

Анон

О, у анона тоже есть бельишко с хвараонами!

#30523 2015-10-13 19:13:15

Анон

Анон пишет:

Фоток секса с Миакори к сожалению нет.

К счастью, я бы сказал.

#30524 2015-10-13 19:13:36

Анон

И что тебе мешает ограничится рассказами про быт говнолордов? Ты же пришла сюда рассказать про Миакори и ко. Расказала все, что знала? Иди спать, чо. Мемуаров у тебя вроде никто не просил.

Может, то, что рассказики про быт лордов интересны одному-двум, а остальные сыплют вопросами и винят меня за то, что я отвечаю) И то, что я реально сейчас фиг усну, а пытаться заняться чем-либо ещё сегодня бесполезно.

По моим ощущениям кое-что не бьется. То девушка Нерон рассказывает, как она не умеет общаться, не находит с живыми людьми общего языка, робкая, несчастная непонятная трепетная лань. Верю, такие бывают, это не порок, а просто свойство характера, сам таким был в 20 лет. Но вот как с трепетной ланью сочетается бойкое трепание языком в мельчайших физиологических подробностях самого непристойного характера, рассказы о личной жизни (тоже очень бойко изложенные), включая профессию, посещение зубного итд.
Причем на форуме, где трепетная няша не знает никого и сидят цыничные аноны.
И столь же бодро и с упоением робкое создание выносит записи из собственного закрытого пострадательного дневника с завываниями в стиле ЧКА?
Я чо то не понял, или это тоже признак робости?

Сначала попробуй вынуть у меня хотя бы сотую часть этой информации в реале. В компании больше трёх я превращаюсь в тумбочку. В компании вдвоём в основном только отвечаю на вопросы, тон задаёт собеседник.

И да, фоточки ужаса сделаны не в квартире на Славянском.

#30525 2015-10-13 19:15:04

Анон

Анон пишет:

Это элементарная нехватка места. Анон, в этом ничего дурного не видит.

То етсь дома не поебстись? В 35 лет только в гостях есть возможность?

Так и ванну дома не принять никак. Только у Нарвен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума