Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Это как? Девушка же умерла, а записи от 2008 года?
Это кто-то другой играется в того же вселенца, а не девушка.
Раз всё так печально то чего бы не пойти сразу к доктору? Причем тут друзьяшки? Мы же не просим соседей нам аппендикс вырезать и не вздыхаем, что у бабы Нюры и у одноклассника Васи скальпеля нет.
То неловкое чувство когда не узнал свой собственный пост 10-летней, сука, давности.
Ну, ей самой же не хотелось к доктору, правильно? Это друзьяшки все носились вокруг с идеей "давайте спасем/вернем Мисти".
Вероятность ниже. Мужчин среди насильственных преступников около 90 %. Хоть яйца, хоть не яйца, но это вот так. И тут нет ничего обидного для женщин, наоборот.
Ну да. Ты всего лишь говоришь, что женщины не совершают насильственных преступлений, просто потому что трусливы. А так, ничего обидного, да.
Вероятность ниже. Мужчин среди насильственных преступников около 90 %. Хоть яйца, хоть не яйца, но это вот так. И тут нет ничего обидного для женщин, наоборот. Быть убийцей - не привилегия.
Просто женщин в обществе воспитывают иначе, не прививают те качества, которые способствуют. Если, ни дай бох, победят феминистки нового разлива, со стиранием гендерных ролей, будет столько же насильников-женщин, как и мужчин. Повторю: само по себе наличие или отсутствие МПХ ничего не решает. Решают гендерные роли. Ну и личная трусливость, да.
Отредактировано (2015-08-02 15:19:21)
Здесь анон в безнадежной тоске. Анон увлекается Толкиным, ну и хотела быть в фандоме, завести дневник, что вести разговоры о книгах, выкладывать картинки и т.д., короче общаться с товарищами по увлечению. Но друг показал мне холиварсоо и посоветовал сначала почитать про толкинистов. Этот ужас мне теперь не забыть!
Теперь думаю - анон самый неправильный в мире толкинист? Никогда никаких даже мыслей о том, что бы жить здесь в реале каким- нибудь Финродом, никаких вселенцев, желаний завернуться в драную занвеску, ни малейшего стремления "поправить" книги Толкина, вообще ничего из признаков породы у анона никогда не было! Неужели я одна такая?
Нет, анон, но мы тихонько сидим. Приходи, пиши, выкладывай, мы узнаем в тебе своего и будем с тобой дружить как нормальные люди
Отредактировано (2015-08-02 15:18:18)
Анон пишет:Но ведь:
"с существом надо долго и продвинуто возиться, причем умеючи и имея на это силы/желание, и чтоб у нее тоже было желание.Подозреваю, что имелось в виду: донести до нее, что надо пойти к доктору. Сама по себе она этой потребности не испытывает.
Раз нет потребности то чего пишет, что с ней возиться надо и она страдает? Жила бы счастливо и не тужила.
Раз есть и она это осознает то чего ножками не дойдет до врача? Вот не могу врубиться в логику сабжа и его обоснование желания присосаться к кому-нибудь и навешать на этого человека свой душевный атунг.
О, боже!!! Только не гендеросрач!
Подозреваю, что имелось в виду: донести до нее, что надо пойти к доктору. Сама по себе она этой потребности не испытывает.
Да. Тут это и имелось в виду, в смысле помогать и поддерживать. И что если сам человек не хочет - все без толку будет, как ни прыгай вокруг. Потому что уже есть, кому прыгать. И прыгают. И ничего не меняется, так что проще отойти в сторонку. Человеку самому не надо вылезать, он себя и так нормально чувствует, с этим образом жизни и говнищем. Увы.
О чем и написал в итоге тот, кто носился - юзер кейт_мервилл, он же, как мы знаем, тот самый Тамахомэ, который носился. Это же старый пост тех давних времен, когда.
Раз нет потребности то чего пишет, что с ней возиться надо и она страдает? Жила бы счастливо и не тужила.
Она пишет? О себе в третьем лице, что с ней надо возиться и ее лечить? Анон, ты попутал. Это про нее кто-то еще писал.
Раз есть и она это осознает то чего ножками не дойдет до врача?
Врачи для цивилов. Врачам не рассказать про энергуйские страдания от астрального сотворения миров со вселенцами. Для этого нужны уши...
Анон пишет:Вероятность ниже. Мужчин среди насильственных преступников около 90 %. Хоть яйца, хоть не яйца, но это вот так. И тут нет ничего обидного для женщин, наоборот.
Ну да. Ты всего лишь говоришь, что женщины не совершают насильственных преступлений, просто потому что трусливы. А так, ничего обидного, да.
Это не я. Это анон с теорией яиц, у которого получается, что убить или покалечить - как бы заслуги, потому что смелости ведь требуется, мвахаха.
Она пишет? О себе в третьем лице, что с ней надо возиться и ее лечить? Анон, ты попутал. Это про нее кто-то еще писал.
Да, это кто-то посторонний пишет, не она. Обо всей деятельности по спасению Мисти, которую тогда развели ее друзья, Ассиди и прочие.
Раз есть и она это осознает
нет и не осознает. про возиться не сабж писал, а человек, который пробовал ее за уши вытянуть, а потом рукой махнул.
Это анон с теорией яиц, у которого получается, что убить или покалечить - как бы заслуги, потому что смелости ведь требуется, мвахаха.
Ты идиот? Да, чтобы выстрелить в человека или пырнуть ножом надо иметь больше смелости, чем чтобы пыхтеть в сети и виртуально плевать на могилы. У любого криминалиста и следователя спроси. Как по твоему этот факт оправдывает убийства и, тем паче, возводит их в крутоту? Не надо на меня стряхивать твоих крокодильчиков, пожалуйста.
Ну извините, попутал тогда. А жаль. Значит все еще безнадежнее чем я думал и она совсем больная.
А друзья зря силы и нервы свои тратили. Такое без желания самого человека не специалист никак не может побороть. Клиника же.
Про возиться писал я. Почти посторонний человек, тогда обретавшийся в тусовке, с сабжем всего лишь шапочно знакомый, просто высказал скептическое мнение по мотивам очередной кампании по спасению сабжа. Сам лично я ее ниоткуда не вытаскивал. Суть того поста сводится к "Сабжу это нафиг не надо, а против желания сабжа друзьяшки ничего там спасти просто не в состоянии, потому что от самого себя не спасешь". Вот и все. Боже, как давно это было но у некоторых не изменилось ничего
Да, чтобы выстрелить в человека или пырнуть ножом надо иметь больше смелости,
Да-да, особенно, когда пыряющий пьян в зюзю. Или так перетрусил, что раскроются какие-то его делишки, что пыряет и стреляет, только чтобы скрыть их.
Раз есть и она это осознает то чего ножками не дойдет до врача?
Ни хрена ей не хорошо и не счастливо. Но для того, чтобы исправить это, нужно увидеть проблему в себе и поменять себя кардинально. А это делать, ой, как тяжело и некомфортно: гораздо легче чувствовать себя несчастненькой и обвинять окружающих за черствость и весь мир за несправедливость.
Это все спасение было нужно только этим друзьям, которые обнаружили, что очень светлый человечек, поэт и все такое... скатился в сраное говно. Основал ру-сс. Вместо принятия правды о том, что человечек был, да скатился, они начали кудахтать о том, что человечека больше нет, в теле его живет непонятно кто, как бы вернуть все обратно...
Человечек в это время продолжал валяться в говне, как и до сих пор, никаких спасателей не просил, был собой доволен.
Да-да, особенно, когда пыряющий пьян в зюзю. Или так перетрусил, что раскроются какие-то его делишки, что пыряет и стреляет, только чтобы скрыть их.
Анон, ты передергиваеь. Пьяный что ненормальный. Мы про нормальных. Не в аффекте, не в белочке, осознанно совершающих преступление. Даже если из страха. что что-то всплывет. Одни при этом ударяются в бега, паникуют, прячутся, а другие - убивают. Причем это могут быть люди одного пола. Так что не пол роляет, не пол.
Анон пишет:Это анон с теорией яиц, у которого получается, что убить или покалечить - как бы заслуги, потому что смелости ведь требуется, мвахаха.
Ты идиот? Да, чтобы выстрелить в человека или пырнуть ножом надо иметь больше смелости, чем чтобы пыхтеть в сети и виртуально плевать на могилы. У любого криминалиста и следователя спроси. Как по твоему этот факт оправдывает убийства и, тем паче, возводит их в крутоту? Не надо на меня стряхивать твоих крокодильчиков, пожалуйста.
Аноны, давайте жить дружно, а? И без гендеросрачей в теме глюкнутой. Тут и так нажористо.
Природой так устроено, что среди самцов нашего вида больше процент ненормальных, то бишь ублюдков и уродов много, но и гениев есть некое количество. Женщины же в целом нормальные в общей массе, но зато и гениальных меньше. Никакой феминизм-хренинизм этого не изменит. Среди самцов будет больше ублюдков, среди самочек адеквата и усе. Природе похуй на ваши игры, у нее свои задачи направленные на развитие вида.
Мир, дружба, жвачка.
Отредактировано (2015-08-02 15:31:45)
Да, чтобы выстрелить в человека или пырнуть ножом надо иметь больше смелости, чем чтобы пыхтеть в сети и виртуально плевать на могилы.
Почему смелости? Почему не просто иметь меньше здравого смысла, трезвого расчета, самоконтроля, эгоизма, тормозов? За пыхтение обосрут на холиварке, за убийство дадут не менее 5 лет колонии.
Я думаю, к врачу никто не пойдет, потому что там не с чем идти. Это такой образ жизни, образ мышления, а не реальная болезнь. "Утром вернулся из командировки профессор Титанушкин. (...) Профессор Титанушкин не уважал симулянтов. И они побежали по улице, расталкивая прохожих локтями." Когда у человека реальные глюки, его самого это обычно пиздец пугает - хотя бы потому, что глюки у больных обычно имеют угрожающий характер. Никому из реальных галлюцинантов не приходят добрые и красивые создания, чтобы говорить им ласковые слова. Тут же явно игры в галлюцинантов, в галлюцинации "по заказу", как ОС (не касаясь сейчас реальности или нереальности ОС), тульподелы и подобные игры разума, когда здоровый человек делает все, чтобы довести себя до болезни. Не знаю, в какой стадии находится Миакори сейчас, но мое имхо, шизофрении там не было и нет. Шизофрения пугает самого носителя. А это как у Галуасты, выученная беспомощность и выученная симуляция (вкупе с опасными для психического здоровья играми)
Почему смелости? Почему не просто иметь меньше здравого смысла, трезвого расчета, самоконтроля, эгоизма, тормозов?
Анон, просто попытайся направить заряженный пистолет на человека. Ну или спроси у тех, кто по долгу службы это делал. У военных-контрактников из горячих точек, там, у оперов, которые по преступникам иногда стреляют. Стрелять в человека страшно. Пырять ножом - тем более. У нормальных, не имеющих психических отклонений, белочки или не находящихся в состоянии аффекта людей на это блок стоит.
Анон пишет:Почему смелости? Почему не просто иметь меньше здравого смысла, трезвого расчета, самоконтроля, эгоизма, тормозов?
Анон, просто попытайся направить заряженный пистолет на человека. Ну или спроси у тех, кто по долгу службы это делал. У военных-контрактников из горячих точек, там, у оперов, которые по преступникам иногда стреляют. Стрелять в человека страшно. Пырять ножом - тем более. У нормальных, не имеющих психических отклонений, белочки или не находящихся в состоянии аффекта людей на это блок стоит.
И его преодолевают за счет смелости. Ага. Особенно в быту.
Ты безнадежно романтичен, анон.
Да и опера, военные и прочие люди, которые используют оружие легитимно и ограниченно и бандиты, грабители и мстители - это разные категории, анон. Вторые убивают преимущественно не от смелости, а от глупости, импульсивности и неразвитости.
Отредактировано (2015-08-02 15:37:49)