Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон, это наш народ или иностранный?
Не знаю, честно говоря, просто погуглил "косплей эльфа".
Спасибо тебе - как глоток чистой воды после этого ужаса.
Нерон с сахаром забыл разлогиниться.
Почему забыла-то? Я это прочитал утром так, что она сама про себя и написала с ерничаньем, когда вокруг начали поливать. Ну так и в простынях ее подобное можно встретить.
Какие-то тайны Мадридского двора на пустом месте.
Ромбик, клевые фото!
Ты только что поднял реноме толчков из пучин, в которые их вверг Ульв сотоварищи.
Так еще раз, объясните плиз слоупоку, откуда стало ясно, что Нероныч - фейк?
Ничего такого не стало ясно, это просто мнение некоторых анонов.
Нарвен, фотки и существование дневников Рью и Серый сон, наоборот, подтверждают реальность сего непорочного персонажа.
Так человек вполне реален. Нездоровый - это факт.
Насколько я знаю, Нарвен подобное не потерпит. В смысле, что к кому-то из ее гостей приставали.
С ума сойти, какая она чоткая, эта Нарвен.
Нерон, ты пизданууутая же... ты иди запишись уже к врачу, несчастье, блин.
А мне почему-то не видны фото Ромбика
Только я не вижу фотки Ромбика?
Анон пишет:Насколько я знаю, Нарвен подобное не потерпит. В смысле, что к кому-то из ее гостей приставали.
А ты бы потерпел?
девушка этого Ульва замужем и какое-то время они жили втроем. Ульв, его дева и ее муж. Спали тоже вместе.
Ты знаешь, после всего того, что в этой теме уже было озвучено, это уже не вызывает практически никаких эмоций, кроме недоумения за мужа, как он на этого Ульва польстился.
Анон пишет:Насколько я знаю, Нарвен подобное не потерпит. В смысле, что к кому-то из ее гостей приставали.
Нарвен же сказала, что была не в курсе всех этих домогашек, и Рью стоило просто всё рассказать
[email protected] - это ж моё фейкомыло. Я рассказываю историю, в которой Айхалли говорит что-то про Березину, Березина мне практически сразу же пишет. Я пугаюсь, так как Березину называли опасной и несу всё сюда в некоторой панике. Что из этого фейк?
И да, всем мне написавшим я отвечу немного позже. Ничьё мыло сдавать не собираюсь, да мне от фейка и писало большинство, как понимаю.
Опять испугали бедняжку, да чтож такое. Все, что ей теперь осталось, бежать на хс за защитой
Нерон, переигрываешь. Хотя ты спалилась, няша, еще на постике про бяканье.
Теперь любого анона из этого треда элементарно спалить. Рецепт деанона: если у человека спросить, что общего у кока-колы, опарышей, императора Нерона и чемоданчика, и человек не охуеет, а ответит обоснованно и логично, сразу понятно откуда ветер дует.
А чего тебе не нравится? Я бы, например, тоже сильно задумался, вписывать мне в следующий раз человека, который своей немытой пиздой трясет рядом с не желающими того гостями, или нет. И вообще, стоит ли мне такого человека на свой флэт звать.
Опять испугали бедняжку, да чтож такое. Все, что ей теперь осталось, бежать на хс за защитой
Нерон, переигрываешь. Хотя ты спалилась, няша, еще на постике про бяканье.
Ты дочитай тред, а потом комментируй, что ли.
Ромбик, клевые фото!
Ты только что поднял реноме толчков из пучин, в которые их вверг Ульв сотоварищи.
Спасибо.
Обидно за толкинистов и рубеж девяностых-нулевых ))
Нарвен же сказала, что была не в курсе всех этих домогашек, и Рью стоило просто всё рассказать
Можно подробности, пожалуйста. К кому и как приставал Ульв??????
вписывать мне в следующий раз человека, который своей немытой пиздой трясет рядом с не желающими того гостями, или нет. И вообще, стоит ли мне такого человека на свой флэт звать.
Правильно. И вообще надо ввести пусси-код. Сурово спрашивать в дверях: Пизду мыл, темный эльф? - Мыл. - А если понюхаю?
А еще лучше не разводить в квартире "флэтов" вообще.
Только что говорил с Нарвенде. Она сказала, что если Ульв подтвердит, что приставал к Рью, то она его выгонит.
Еще сказала, что Рью может быть и странная, но тогда это тем более мерзко, приставать к девушке, которая не в лучшей душевной форме.
Рецепт деанона: если у человека спросить, что общего у кока-колы, опарышей, императора Нерона и чемоданчика, и человек не охуеет, а ответит обоснованно и логично, сразу понятно откуда ветер дует.
Пароль: кока-кола, опарыши, чемодан, Нерон, фашик, кошки.
Ответ: Миакори.
Только я не вижу фотки Ромбика?
ок, сча перезалью. Там странный сайт...
Она сказала, что если Ульв подтвердит, что приставал к Рью, то она его выгонит.
Да конечно. так он и сознается.
Пароль: кока-кола, опарыши, чемодан, Нерон, фашик, кошки.
Ответ: Миакори.
Любой анон узнается по боевому кличу. Если сказать слово "Гитлер" и кто то машинально откликнется "Сталин и Полпот", с него сразу надо срывать маску анонимуса.
Отредактировано (2015-10-13 18:18:04)
Только что говорил с Нарвенде. Она сказала, что если Ульв подтвердит, что приставал к Рью, то она его выгонит.
из комсомольцев? Бля, ёбнутые.
Ромбик, а ты, часом, не из ДС и у тебя не три кота? Фото смутно знакомое...