Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#30376 2015-10-13 17:56:22

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Бриенна Тарт же.

Даже Бриенна не выдержит, если все говнолорды разом на неё навалятся и будут подселять себе в голову  :lol: Даже если какой-нибудь говнолорд вдруг передумает и захапает себе Арью.

Анон на минутку представил в своей голове Бриенну Тарт... и понял, что с таким не живут.
Серьезно, это ж надо перестать мухлевать вот вообще везде, ЗОЖить как проклятый, прописаться в качалке, найти себе невнятного мужика и по нему СТРОДАТЬ, а еще неприятную чужую маменьку - и при ней паладинить.
Можно я ее так любить буду, издали?

#30377 2015-10-13 17:58:22

Анон

Аноны, посмотрите еще раз на пост № 29960. И на аватарку.

Мне вот отстранённо интересно, почему обиженных кошечек всем жалко, а обиженная няшечка самадуравиновата. Холиварка зоошизофреническая.

М, как бы сказать... потому что обиженная няшечка набежала на тред и начала усиленно бякаться?

Нерон с сахаром забыл разлогиниться.  :lol: Император, а ты крут. Непонятно нахера тебе все это было нужно, но признаю - развел. Аноны в конечном итоге поверили.

#30378 2015-10-13 17:58:32

Анон

Анон пишет:

Могу скинуть особо любопытные рейтинговые фотки Ульва, как раз времен его развлечений с Миакори, с той самой квартиры. Исключительно с одобрения администрации.

*нервно икает*
А ОТКУДА они у тебя, анонче?..

#30379 2015-10-13 17:59:29

Анон

Меня больше удручает, что эти лесбиянки чуть ли не все как на подбор являют собой ходячий стереотип про нетрадиционной ориентации женщин как "немытых неухоженных бабищ с тараканами в голове, на которых никто не глянет", вот где ужас-то.
/другой анон-лесбиянка/

И самое страшное, что на всех лесбиянок это экстраполируют. А сотни маргиналок-гетеросексуалок как бы обойдут их внимание стороной.

#30380 2015-10-13 18:01:49

Анон

Анон пишет:

Да ладно табунами. Тут только тусовка определенного уровня, и в тусовке их ну десятка полтора, ну два, одни и те ж имена упоминаются с переопылением.
Меня больше удручает, что эти лесбиянки чуть ли не все как на подбор являют собой ходячий стереотип про нетрадиционной ориентации женщин как "немытых неухоженных бабищ с тараканами в голове, на которых никто не глянет", вот где ужас-то.
/другой анон-лесбиянка/

Табунами, потому что никто из них не гетеросексуален. Это просто как-то странно для меня. Вот такое ощущение, как будто мне снова 16 и все кругом лесбиянки, и то, даже в те времена были гетеросексуалы в моем кругу. Как будто гетеросексуалы не глючат/не пишут фички/не упарываются по фандомам, этц.

Стереотип-да, печаль-беда вообще :(

#30381 2015-10-13 18:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу скинуть особо любопытные рейтинговые фотки Ульва, как раз времен его развлечений с Миакори, с той самой квартиры. Исключительно с одобрения администрации.

*нервно икает*

Значит есть.

#30382 2015-10-13 18:02:25

Анон

Анон пишет:

*нервно икает*

Админы, ну будьте заичками, дайте нам тематической порнухи глянуть, ммм?

#30383 2015-10-13 18:03:39

Анон

Анон пишет:

Только, чур, под кат.

#30384 2015-10-13 18:03:42

Анон

Крик души бездуховного цЫвила с орбиты Плутона:

Скрытый текст

Конец передачи с Плутона. Сорян, больше не буду, бомбежка окончена.

#30385 2015-10-13 18:03:44

Анон

Анон пишет:

Но как же так! Канонные эльфы, может, и не толстые но здоровенные же. В Галадриэли, насколько я помню, минимум под два метра.

Таки у долговязых людей чаще всего сухая фигура с длинными руками и ногами, а не просто увеличенная версия фигуры обычного по пропорциям человека. Эльфы биологически близки к людям, значит, должны иметь донкихотское телосложение.

Не скажи, анон. В той же Швеции, когда мы обитали там в середине 90-х, было дофига высоченных мужиков с нормальным телосложением - этакие лоси, а не суповые наборы. Они здоровенные, но не толстые - зрелище завораживающее.

#30386 2015-10-13 18:03:49

Анон

Мне вот отстранённо интересно, почему обиженных кошечек всем жалко, а обиженная няшечка самадуравиновата. Холиварка зоошизофреническая.

М, как бы сказать... потому что обиженная няшечка набежала на тред и начала усиленно бякаться?

Нерон с сахаром забыл разлогиниться.  :lol: Император, а ты крут. Непонятно нахера тебе все это было нужно, но признаю - развел. Аноны в конечном итоге поверили.

Вот скажите, разве продемонстрированного мной уровня крайней неадекватности не хватает для подобных фраз? Вообще-то меня реально прикалывает ситуация, если отстраниться от чувств, я с реплик анонов ржу просто. Это в системе, всё норм. Я не из тех, кто будет анонимно себя грязью поливать, мне и неанонимно хватает.

#30387 2015-10-13 18:04:01

Анон

Анон пишет:

ТОЛЬКО ПОД КАТ, УМОЛЯЮ!

#30388 2015-10-13 18:04:03

Анон

Так еще раз, объясните плиз слоупоку, откуда стало ясно, что Нероныч - фейк?

#30389 2015-10-13 18:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*нервно икает*

Вполне возможно что снимала Миакори или кто-то из компании. Автор снимков неизвестен.

#30390 2015-10-13 18:05:52

Анон

если когда-нибудь появится книга/манга или ещё что-нибудь, где главными героями будут крутые женщины немодельной внешности, которые будут постоянно влипать в истории, переживать приключения и жить охуенной насыщенной жизнью

Это будет охуенно.
Мартина не предлагать, я хочу что-нибудь менее чернушное суровое.

Джо Аберкромби тебе в помощь, анон, у него отличные женские персонажи.

#30391 2015-10-13 18:05:59

Анон

Анон пишет:

Наоборот, большинство сошлись на том, что император настоящий. Все офигевают от его фиялочности.

#30392 2015-10-13 18:06:43

Анон

Ничего такого не стало ясно, это просто мнение некоторых анонов.
Нарвен, фотки и существование дневников Рью и Серый сон, наоборот, подтверждают реальность сего непорочного персонажа.

#30393 2015-10-13 18:07:29

Анон

Анон пишет:

откуда стало ясно, что Нероныч - фейк?

Ну пока еще ниоткуда, существование невинной девы подтвердила Нарвен.

#30394 2015-10-13 18:07:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

#30395 2015-10-13 18:07:50

Анон

У императора Нерона
В гостиной жили два барона,
И каждый был без языка;
Что делать, жизнь нелегка.

У императора в гостиной
Изрядно отдавало псиной;
Причем здесь пес - оставь вопрос,
Спеши в восходу, альбатрос.

http://www.youtube.com/watch?v=lYZ_yIxyc7U

#30396 2015-10-13 18:08:40

Анон

Анон пишет:

дайте нам тематической порнухи глянуть, ммм?

Блять, чувствую, как в теме в очередной раз разверзаются ЧОРНЫЕ БЕЗДНЫ АДА!!
Или стоит сказать - пезды ада?  :trollface:

Отредактировано (2015-10-13 18:09:34)

#30397 2015-10-13 18:08:42

Анон

Кстати, девушка этого Ульва замужем и какое-то время они жили втроем. Ульв, его дева и ее муж. Спали тоже вместе.

#30398 2015-10-13 18:08:48

Анон

У меня 46-48 размер, имею наглость тоже фотографироваться в эльфо-прикидах. Ну у меня тип фигуры для этого достаточно подходящий, хотя конечно, 5 килограмм назад и 12 лет я смотрелся лучше )
К слову о рубеже нулевых. Вот фото с Сильм-Экстрима, 2002 год. Как-то швы у занавесок подрублены... так что это не норма.

Скрытый текст

#30399 2015-10-13 18:08:59

Анон

Вполне возможно что снимала Миакори или кто-то из компании. Автор снимков неизвестен.

Нерон поднимает руки и вопит.
ЭТО НЕ Я. Я точно такое не фоткала! Лучше верьте, что я фэйк, чем в то, что я автор ещё не выложенных здесь снимков, ибо чувствую, что там дичайшая жесть.

#30400 2015-10-13 18:09:35

Анон

Анон пишет:

Вот скажите, разве продемонстрированного мной уровня крайней неадекватности не хватает для подобных фраз? Вообще-то меня реально прикалывает ситуация, если отстраниться от чувств, я с реплик анонов ржу просто. Это в системе, всё норм. Я не из тех, кто будет анонимно себя грязью поливать, мне и неанонимно хватает.

Нерон,  ты не хотел,  чтобы Ульва выгоняли.  Но похоже джина ты уже выпустила. Очень может быть, что его теперь правда выгонят.
Насколько я знаю,  Нарвен подобное не потерпит. В смысле, что к кому-то из ее гостей приставали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума