Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Бриенна Тарт же.
Даже Бриенна не выдержит, если все говнолорды разом на неё навалятся и будут подселять себе в голову Даже если какой-нибудь говнолорд вдруг передумает и захапает себе Арью.
Анон на минутку представил в своей голове Бриенну Тарт... и понял, что с таким не живут.
Серьезно, это ж надо перестать мухлевать вот вообще везде, ЗОЖить как проклятый, прописаться в качалке, найти себе невнятного мужика и по нему СТРОДАТЬ, а еще неприятную чужую маменьку - и при ней паладинить.
Можно я ее так любить буду, издали?
Аноны, посмотрите еще раз на пост № 29960. И на аватарку.
Мне вот отстранённо интересно, почему обиженных кошечек всем жалко, а обиженная няшечка самадуравиновата. Холиварка зоошизофреническая.
М, как бы сказать... потому что обиженная няшечка набежала на тред и начала усиленно бякаться?
Нерон с сахаром забыл разлогиниться. Император, а ты крут. Непонятно нахера тебе все это было нужно, но признаю - развел. Аноны в конечном итоге поверили.
Могу скинуть особо любопытные рейтинговые фотки Ульва, как раз времен его развлечений с Миакори, с той самой квартиры. Исключительно с одобрения администрации.
*нервно икает*
А ОТКУДА они у тебя, анонче?..
Меня больше удручает, что эти лесбиянки чуть ли не все как на подбор являют собой ходячий стереотип про нетрадиционной ориентации женщин как "немытых неухоженных бабищ с тараканами в голове, на которых никто не глянет", вот где ужас-то.
/другой анон-лесбиянка/
И самое страшное, что на всех лесбиянок это экстраполируют. А сотни маргиналок-гетеросексуалок как бы обойдут их внимание стороной.
Да ладно табунами. Тут только тусовка определенного уровня, и в тусовке их ну десятка полтора, ну два, одни и те ж имена упоминаются с переопылением.
Меня больше удручает, что эти лесбиянки чуть ли не все как на подбор являют собой ходячий стереотип про нетрадиционной ориентации женщин как "немытых неухоженных бабищ с тараканами в голове, на которых никто не глянет", вот где ужас-то.
/другой анон-лесбиянка/
Табунами, потому что никто из них не гетеросексуален. Это просто как-то странно для меня. Вот такое ощущение, как будто мне снова 16 и все кругом лесбиянки, и то, даже в те времена были гетеросексуалы в моем кругу. Как будто гетеросексуалы не глючат/не пишут фички/не упарываются по фандомам, этц.
Стереотип-да, печаль-беда вообще :(
Анон пишет:Могу скинуть особо любопытные рейтинговые фотки Ульва, как раз времен его развлечений с Миакори, с той самой квартиры. Исключительно с одобрения администрации.
*нервно икает*
Значит есть.
Анон пишет:Могу скинуть особо любопытные рейтинговые фотки Ульва, как раз времен его развлечений с Миакори, с той самой квартиры. Исключительно с одобрения администрации.
*нервно икает*
Админы, ну будьте заичками, дайте нам тематической порнухи глянуть, ммм?
Только, чур, под кат.
Крик души бездуховного цЫвила с орбиты Плутона:
Конец передачи с Плутона. Сорян, больше не буду, бомбежка окончена.
Анон пишет:Но как же так! Канонные эльфы, может, и не толстые но здоровенные же. В Галадриэли, насколько я помню, минимум под два метра.
Таки у долговязых людей чаще всего сухая фигура с длинными руками и ногами, а не просто увеличенная версия фигуры обычного по пропорциям человека. Эльфы биологически близки к людям, значит, должны иметь донкихотское телосложение.
Не скажи, анон. В той же Швеции, когда мы обитали там в середине 90-х, было дофига высоченных мужиков с нормальным телосложением - этакие лоси, а не суповые наборы. Они здоровенные, но не толстые - зрелище завораживающее.
Мне вот отстранённо интересно, почему обиженных кошечек всем жалко, а обиженная няшечка самадуравиновата. Холиварка зоошизофреническая.
М, как бы сказать... потому что обиженная няшечка набежала на тред и начала усиленно бякаться?
Нерон с сахаром забыл разлогиниться. Император, а ты крут. Непонятно нахера тебе все это было нужно, но признаю - развел. Аноны в конечном итоге поверили.
Вот скажите, разве продемонстрированного мной уровня крайней неадекватности не хватает для подобных фраз? Вообще-то меня реально прикалывает ситуация, если отстраниться от чувств, я с реплик анонов ржу просто. Это в системе, всё норм. Я не из тех, кто будет анонимно себя грязью поливать, мне и неанонимно хватает.
ТОЛЬКО ПОД КАТ, УМОЛЯЮ!
Так еще раз, объясните плиз слоупоку, откуда стало ясно, что Нероныч - фейк?
*нервно икает*
А ОТКУДА они у тебя, анонче?..Админы, ну будьте заичками, дайте нам тематической порнухи глянуть, ммм?
Вполне возможно что снимала Миакори или кто-то из компании. Автор снимков неизвестен.
если когда-нибудь появится книга/манга или ещё что-нибудь, где главными героями будут крутые женщины немодельной внешности, которые будут постоянно влипать в истории, переживать приключения и жить охуенной насыщенной жизнью
Это будет охуенно.
Мартина не предлагать, я хочу что-нибудь менее чернушное суровое.
Джо Аберкромби тебе в помощь, анон, у него отличные женские персонажи.
Наоборот, большинство сошлись на том, что император настоящий. Все офигевают от его фиялочности.
Ничего такого не стало ясно, это просто мнение некоторых анонов.
Нарвен, фотки и существование дневников Рью и Серый сон, наоборот, подтверждают реальность сего непорочного персонажа.
откуда стало ясно, что Нероныч - фейк?
Ну пока еще ниоткуда, существование невинной девы подтвердила Нарвен.
У императора Нерона
В гостиной жили два барона,
И каждый был без языка;
Что делать, жизнь нелегка.
У императора в гостиной
Изрядно отдавало псиной;
Причем здесь пес - оставь вопрос,
Спеши в восходу, альбатрос.
дайте нам тематической порнухи глянуть, ммм?
Блять, чувствую, как в теме в очередной раз разверзаются ЧОРНЫЕ БЕЗДНЫ АДА!!
Или стоит сказать - пезды ада?
Отредактировано (2015-10-13 18:09:34)
Кстати, девушка этого Ульва замужем и какое-то время они жили втроем. Ульв, его дева и ее муж. Спали тоже вместе.
У меня 46-48 размер, имею наглость тоже фотографироваться в эльфо-прикидах. Ну у меня тип фигуры для этого достаточно подходящий, хотя конечно, 5 килограмм назад и 12 лет я смотрелся лучше )
К слову о рубеже нулевых. Вот фото с Сильм-Экстрима, 2002 год. Как-то швы у занавесок подрублены... так что это не норма.
Вполне возможно что снимала Миакори или кто-то из компании. Автор снимков неизвестен.
Нерон поднимает руки и вопит.
ЭТО НЕ Я. Я точно такое не фоткала! Лучше верьте, что я фэйк, чем в то, что я автор ещё не выложенных здесь снимков, ибо чувствую, что там дичайшая жесть.
Вот скажите, разве продемонстрированного мной уровня крайней неадекватности не хватает для подобных фраз? Вообще-то меня реально прикалывает ситуация, если отстраниться от чувств, я с реплик анонов ржу просто. Это в системе, всё норм. Я не из тех, кто будет анонимно себя грязью поливать, мне и неанонимно хватает.
Нерон, ты не хотел, чтобы Ульва выгоняли. Но похоже джина ты уже выпустила. Очень может быть, что его теперь правда выгонят.
Насколько я знаю, Нарвен подобное не потерпит. В смысле, что к кому-то из ее гостей приставали.