Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, в качестве антидота - принесите, пожалуйста, фото какого-нибудь стройного и красивого эльфа, пусть даже в занавеске. Ведь должны быть в тусовке такие!
Майрон же!
Которым?
Который друг Молчаливого Боба.
Но как же так! Канонные эльфы, может, и не толстые но здоровенные же. В Галадриэли, насколько я помню, минимум под два метра.
Но они два метра ростом, а пропорции тела у них совершенные, а не как у разожравшихся прыщавых и коротконогих говнарок не первой свежести. Эльф канонный жирохряком быть не может.
В какую игру? На реконструкциях из тебя выйдет прекрасный персонаж. Маркитантка, жена солдата, тако что-то.
Я ваще-т по Сильму упарываюсь, но в игры никогда не лезла по разным причинам, но, в основном, потому что и двадцать килограмм лет тому назад рожей на ельфа никак не тянула, а уж сейчас-то и подавно. Но вот полуорчанку сыграла бы с удовольствием, люблю харАктерные роли. Только оно никому нах не нать всегда было.
Меня волнует, почему они, являясь лесбиянками, игнорируют женщин модельной внешности, но при этом текут от эльфов, которые от этих женщин отличаются в худшую сторону.
А я не понимаю, как они все могут быть лесбиянками. Анон сам лесбиянка, ну бывает, в определенном возрасте некоторые играются, бывает, но такого, чтобы лесбиянки табунами бегали, да еще и такие взрослые - видит впервые 0о
Аноны, в качестве антидота - принесите, пожалуйста, фото какого-нибудь стройного и красивого эльфа, пусть даже в занавеске. Ведь должны быть в тусовке такие!
▼Скрытый текст⬍
Анон, это наш народ или иностранный?
А вообще, зря я всё-таки высказалась.
Сказала вниманиеблядь, накатав очередную простыню.
Так, нахуй. Ищу работу и с утроенной силой занимаюсь самообразованием. Я не прекрасный эльф, а просто хиккарь, но что-то посмотрел на этих говнолордов тридцати пяти лет, в ужасе представил, что буду таким же через десять лет, и как-то захотелось сразу взять себя за жопу
Вот та же хрень, анон!
Я на фотки Ульва этого смотрела с ужасом ещё и от того, что у нас с ней похожий тип внешности, разве что я 44го размера и более ухоженная... сейчас но блин, пойду-ка я найду работу себе вотпрямщас, а то такое чувство, будто на меня моё будущее с монитора посмотрело, и оказалось, что оно страшное аж пиздец.
Но как же так! Канонные эльфы, может, и не толстые но здоровенные же. В Галадриэли, насколько я помню, минимум под два метра.
Таки у долговязых людей чаще всего сухая фигура с длинными руками и ногами, а не просто увеличенная версия фигуры обычного по пропорциям человека. Эльфы биологически близки к людям, значит, должны иметь донкихотское телосложение.
Эльфы биологически близки к людям, значит, должны иметь донкихотское телосложение.
Пойду скажу мужу, что он эльф, вот поржом!
Мне до сих пор безумно больно за всю эту историю. Наверно, следовало бы никогда не знакомиться с Айхом, читать только его тексты и статьи. Наверно, стоило никогда не пытаться понять все стороны, всех участников. Понять, прочувствовать, абсолютно исчезнуть и поставить себя на их место, включив в эту систему всю информацию.
Каждую ночь мне снится Ульф, Нарвэндэ, Айх... мне вообще до кучи всего снится.Каменное небо? Бурый камень. Меня так же не пускает теперь всё, что связано с ЧКА. Возможно, это даже красиво - чувствовать такую глухую прорывающуюся боль при мысли о Мелькоре. В чём-то это даже лирично.
У меня глазик дергается, сестробратья аноны. Оно всамделишное? Это человек или нарочно? Если это фейк, то это гений фейка...
Отредактировано (2015-10-13 17:49:06)
Этот Ульв поступил как полное говно, сначала спал с Миакори, а потом стал ее же засирать.
мне вообще до кучи всего снится.
Мне, вообще-то, тоже, и чо?
Вот та же хрень, анон!
Я на фотки Ульва этого смотрела с ужасом ещё и от того, что у нас с ней похожий тип внешности, разве что я 44го размера и более ухоженная... сейчас но блин, пойду-ка я найду работу себе вотпрямщас, а то такое чувство, будто на меня моё будущее с монитора посмотрело, и оказалось, что оно страшное аж пиздец.
Желаю нам с тобой взять себя в руки как можно скорее и с наиболее успешным результатом, анон
Анон пишет:Всегда было интересно, если когда-нибудь появится книга/манга или ещё что-нибудь, где главными героями будут крутые женщины немодельной внешности, которые будут постоянно влипать в истории, переживать приключения и жить охуенной насыщенной жизнью - их будут отыгрывать? Или для говнолордов важен пафос и хуй?
Меня волнует, почему они, являясь лесбиянками, игнорируют женщин модельной внешности, но при этом текут от эльфов, которые от этих женщин отличаются в худшую сторону.
Если этот Нерон не плод коллективного помешательства миакориных и прочих дивнючих опарышей, то это реально что ли молодая девка, 20 с хвостиком лет? Они реально где то припрятали машину времени и челночат в девяностые годы. Откуда они бля все прилетели?
Ну не может же в говнотусовке ролевух не меняться вообще ничего за десятилетия?
Анон пишет:Но как же так! Канонные эльфы, может, и не толстые но здоровенные же. В Галадриэли, насколько я помню, минимум под два метра.
Таки у долговязых людей чаще всего сухая фигура с длинными руками и ногами, а не просто увеличенная версия фигуры обычного по пропорциям человека. Эльфы биологически близки к людям, значит, должны иметь донкихотское телосложение.
Прекрасный Кихотиэль... бля.
А я не понимаю, как они все могут быть лесбиянками. Анон сам лесбиянка, ну бывает, в определенном возрасте некоторые играются, бывает, но такого, чтобы лесбиянки табунами бегали, да еще и такие взрослые - видит впервые 0о
Да ладно табунами. Тут только тусовка определенного уровня, и в тусовке их ну десятка полтора, ну два, одни и те ж имена упоминаются с переопылением.
Меня больше удручает, что эти лесбиянки чуть ли не все как на подбор являют собой ходячий стереотип про нетрадиционной ориентации женщин как "немытых неухоженных бабищ с тараканами в голове, на которых никто не глянет", вот где ужас-то.
/другой анон-лесбиянка/
Могу скинуть особо любопытные рейтинговые фотки Ульва, как раз времен его развлечений с Миакори, с той самой квартиры. Исключительно с одобрения администрации.
Желаю нам с тобой взять себя в руки как можно скорее и с наиболее успешным результатом, анон
Взаимно, анон!)
Если этот Нерон не плод коллективного помешательства миакориных и прочих дивнючих опарышей, то это реально что ли молодая девка, 20 с хвостиком лет?
Слушай, ну Артафинде тоже 20 с хвостиком и она в этом поносе вполне себе плавает с дивнюками, которые ей в родители годятся...
если когда-нибудь появится книга/манга или ещё что-нибудь, где главными героями будут крутые женщины немодельной внешности, которые будут постоянно влипать в истории, переживать приключения и жить охуенной насыщенной жизнью
Это будет охуенно.
Мартина не предлагать, я хочу что-нибудь менее чернушное суровое.
А у меня почему-то встал вопрос, как за десятилетия можно было не научиться шить себе что-то поприличней занавесок, раз уж это занимает такую важную часть жизни.
Если этот Нерон не плод коллективного помешательства миакориных и прочих дивнючих опарышей, то это реально что ли молодая девка, 20 с хвостиком лет? Они реально где то припрятали машину времени и челночат в девяностые годы. Откуда они бля все прилетели?
Так люди-то всё те же, только стареют, но методов не меняют. А новенькая попалась на принятие и дальше уже действовала по их правилам.
Анон, это наш народ или иностранный?
Не знаю, честно говоря, просто погуглил "косплей эльфа".