Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#30351 2015-10-13 17:40:03

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Аноны, в качестве антидота - принесите, пожалуйста,  фото какого-нибудь стройного и красивого эльфа, пусть даже в занавеске. Ведь должны быть в тусовке такие!

Майрон же!

#30352 2015-10-13 17:41:23

Анон

Анон пишет:

Которым?

Который друг Молчаливого Боба.

Скрытый текст

#30353 2015-10-13 17:41:29

Анон

Анон пишет:

Но как же так! Канонные эльфы, может, и не толстые но здоровенные же. В Галадриэли, насколько я помню, минимум под два метра.

Но они два метра ростом, а пропорции тела у них совершенные, а не как у разожравшихся прыщавых и коротконогих говнарок не первой свежести. Эльф канонный жирохряком быть не может.

#30354 2015-10-13 17:43:00

Анон

Анон пишет:

В какую игру? На реконструкциях из тебя выйдет прекрасный персонаж. Маркитантка, жена солдата, тако что-то.

Я ваще-т по Сильму упарываюсь, но в игры никогда не лезла по разным причинам, но, в основном, потому что и двадцать килограмм лет тому назад рожей на ельфа никак не тянула, а уж сейчас-то и подавно. Но вот полуорчанку сыграла бы с удовольствием, люблю харАктерные роли. Только оно никому нах не нать всегда было.

#30355 2015-10-13 17:43:13

Анон

Анон пишет:

Меня волнует, почему они, являясь лесбиянками, игнорируют женщин модельной внешности, но при этом текут от эльфов, которые от этих женщин отличаются в худшую сторону.

А я не понимаю, как они все могут быть лесбиянками. Анон сам лесбиянка, ну бывает, в определенном возрасте некоторые играются, бывает, но такого, чтобы лесбиянки табунами бегали, да еще и такие взрослые - видит впервые 0о

#30356 2015-10-13 17:43:22

Анон

Аноны, в качестве антидота - принесите, пожалуйста,  фото какого-нибудь стройного и красивого эльфа, пусть даже в занавеске. Ведь должны быть в тусовке такие!

Скрытый текст

Анон, это наш народ или иностранный?

#30357 2015-10-13 17:43:50

Анон

Анон пишет:

А вообще, зря я всё-таки высказалась.

Сказала вниманиеблядь, накатав очередную простыню.

#30358 2015-10-13 17:44:41

Анон

Так, нахуй. Ищу работу и с утроенной силой занимаюсь самообразованием. Я не прекрасный эльф, а просто хиккарь, но что-то посмотрел на этих говнолордов тридцати пяти лет, в ужасе представил, что буду таким же через десять лет, и как-то захотелось сразу взять себя за жопу :casper:

Вот та же хрень, анон!
Я на фотки Ульва этого смотрела с ужасом ещё и от того, что у нас с ней похожий тип внешности, разве что я 44го размера и более ухоженная... сейчас  :casper:  но блин, пойду-ка я найду работу себе вотпрямщас, а то такое чувство, будто на меня моё будущее с монитора посмотрело, и оказалось, что оно страшное аж пиздец.

#30359 2015-10-13 17:45:38

Анон

Анон пишет:

Но как же так! Канонные эльфы, может, и не толстые но здоровенные же. В Галадриэли, насколько я помню, минимум под два метра.

Таки у долговязых людей чаще всего сухая фигура с длинными руками и ногами, а не просто увеличенная версия фигуры обычного по пропорциям человека. Эльфы биологически близки к людям, значит, должны иметь донкихотское телосложение.

#30360 2015-10-13 17:47:19

Анон

Анон пишет:

Эльфы биологически близки к людям, значит, должны иметь донкихотское телосложение.

Пойду скажу мужу, что он эльф, вот поржом!  =D

#30361 2015-10-13 17:47:39

Анон

Мне до сих пор безумно больно за всю эту историю. Наверно, следовало бы никогда не знакомиться с Айхом, читать только его тексты и статьи. Наверно, стоило никогда не пытаться понять все стороны, всех участников. Понять, прочувствовать, абсолютно исчезнуть и поставить себя на их место, включив в эту систему всю информацию.
Каждую ночь мне снится Ульф, Нарвэндэ, Айх... мне вообще до кучи всего снится.

Каменное небо? Бурый камень. Меня так же не пускает теперь всё, что связано с ЧКА. Возможно, это даже красиво - чувствовать такую глухую прорывающуюся боль при мысли о Мелькоре. В чём-то это даже лирично.

У меня глазик дергается, сестробратья аноны. Оно всамделишное? Это человек или нарочно? Если это фейк, то это гений фейка...

Отредактировано (2015-10-13 17:49:06)

#30362 2015-10-13 17:48:14

Анон

Этот Ульв поступил как полное говно, сначала спал с Миакори, а потом стал ее же засирать.

#30363 2015-10-13 17:48:47

Анон

Анон пишет:

мне вообще до кучи всего снится.

Мне, вообще-то, тоже, и чо?

#30364 2015-10-13 17:49:07

Анон

Анон пишет:

Вот та же хрень, анон!
Я на фотки Ульва этого смотрела с ужасом ещё и от того, что у нас с ней похожий тип внешности, разве что я 44го размера и более ухоженная... сейчас    но блин, пойду-ка я найду работу себе вотпрямщас, а то такое чувство, будто на меня моё будущее с монитора посмотрело, и оказалось, что оно страшное аж пиздец.

Желаю нам с тобой взять себя в руки как можно скорее и с наиболее успешным результатом, анон  :iloveyou:

#30365 2015-10-13 17:49:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда было интересно, если когда-нибудь появится книга/манга или ещё что-нибудь, где главными героями будут крутые женщины немодельной внешности, которые будут постоянно влипать в истории, переживать приключения и жить охуенной насыщенной жизнью - их будут отыгрывать? Или для говнолордов важен пафос и хуй?

Меня волнует, почему они, являясь лесбиянками, игнорируют женщин модельной внешности, но при этом текут от эльфов, которые от этих женщин отличаются в худшую сторону.

Скрытый текст

#30366 2015-10-13 17:50:45

Анон

Если этот Нерон не плод коллективного помешательства миакориных и прочих дивнючих опарышей, то это реально что ли молодая девка, 20 с хвостиком лет? Они реально где то припрятали машину времени и челночат в девяностые годы. Откуда они бля все прилетели?
Ну не может же в говнотусовке ролевух не меняться вообще ничего за десятилетия?

#30367 2015-10-13 17:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таки у долговязых людей чаще всего сухая фигура с длинными руками и ногами, а не просто увеличенная версия фигуры обычного по пропорциям человека. Эльфы биологически близки к людям, значит, должны иметь донкихотское телосложение.

Прекрасный Кихотиэль... бля.

#30368 2015-10-13 17:52:26

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, как они все могут быть лесбиянками. Анон сам лесбиянка, ну бывает, в определенном возрасте некоторые играются, бывает, но такого, чтобы лесбиянки табунами бегали, да еще и такие взрослые - видит впервые 0о

Да ладно табунами. Тут только тусовка определенного уровня, и в тусовке их ну десятка полтора, ну два, одни и те ж имена упоминаются с переопылением.
Меня больше удручает, что эти лесбиянки чуть ли не все как на подбор являют собой ходячий стереотип про нетрадиционной ориентации женщин как "немытых неухоженных бабищ с тараканами в голове, на которых никто не глянет", вот где ужас-то.
/другой анон-лесбиянка/

#30369 2015-10-13 17:53:17

Анон

Могу скинуть особо любопытные рейтинговые фотки Ульва, как раз времен его развлечений с Миакори, с той самой квартиры. Исключительно с одобрения администрации.

#30370 2015-10-13 17:53:22

Анон

Анон пишет:

Желаю нам с тобой взять себя в руки как можно скорее и с наиболее успешным результатом, анон 

Взаимно, анон!)  :iloveyou:

#30371 2015-10-13 17:53:35

Анон

Анон пишет:

Если этот Нерон не плод коллективного помешательства миакориных и прочих дивнючих опарышей, то это реально что ли молодая девка, 20 с хвостиком лет?

Слушай, ну Артафинде тоже 20 с хвостиком и она в этом поносе вполне себе плавает с дивнюками, которые ей в родители годятся...

#30372 2015-10-13 17:54:31

Анон

если когда-нибудь появится книга/манга или ещё что-нибудь, где главными героями будут крутые женщины немодельной внешности, которые будут постоянно влипать в истории, переживать приключения и жить охуенной насыщенной жизнью

Это будет охуенно.
Мартина не предлагать, я хочу что-нибудь менее чернушное суровое.

#30373 2015-10-13 17:55:16

Анон

Анон пишет:

А у меня почему-то встал вопрос, как за десятилетия можно было не научиться шить себе что-то поприличней занавесок, раз уж это занимает такую важную часть жизни.

#30374 2015-10-13 17:55:36

Анон

Анон пишет:

Если этот Нерон не плод коллективного помешательства миакориных и прочих дивнючих опарышей, то это реально что ли молодая девка, 20 с хвостиком лет? Они реально где то припрятали машину времени и челночат в девяностые годы. Откуда они бля все прилетели?

Так люди-то всё те же, только стареют, но методов не меняют. А новенькая попалась на принятие и дальше уже действовала по их правилам.

#30375 2015-10-13 17:55:51

Анон

Анон, это наш народ или иностранный?

Не знаю, честно говоря, просто погуглил "косплей эльфа".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума