Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
а Вождь Краснорожих - это кто?
А хз, но колоритен!
Рики из АнК
Из него три Рики можно сделать)
Рики из АнК)))))))))))))))
*судорожно перекрестился и помянул Тора*
Анон пишет:Рики из АнК
Из него три Рики можно сделать)
В этом фандоме все Рики такие.
А так эта та же фишка, что и немытые волосы у Финрода в Сильме?
Отредактировано (2015-10-13 17:29:54)
Иногда мальчикодевочки со стройной жопой и мытой головой, косплеящие елфов и консулов, не мене хуевы по характеру, чем 56-й размер.
Всегда было интересно, если когда-нибудь появится книга/манга или ещё что-нибудь, где главными героями будут крутые женщины немодельной внешности, которые будут постоянно влипать в истории, переживать приключения и жить охуенной насыщенной жизнью - их будут отыгрывать? Или для говнолордов важен пафос и хуй?
Или для говнолордов важен пафос и хуй?
ВЕРНО
Анон пишет:Нарвен удивлена от этой Санта-барбары, девочке сочувствует и не понимает, почему девочка молчала и не сказала ей ничего.
Вопрос хозяйке квартиры "а это нормально, что та и эта трахались рядом со мной?" я бы вряд ли задала и в 41 год. Просто ноги бы моей там впредь не было бы.
Но откуда тогда Нарвен могла узнать о самом факте?
Но откуда тогда Нарвен могла узнать о самом факте?
тут про переезды говорят, я так понял
Всегда было интересно, если когда-нибудь появится книга/манга или ещё что-нибудь, где главными героями будут крутые женщины немодельной внешности, которые будут постоянно влипать в истории, переживать приключения и жить охуенной насыщенной жизнью - их будут отыгрывать? Или для говнолордов важен пафос и хуй?
Бриенна Тарт же.
Да ей анон позвонил и рассказал сегодня, этой Нарвен
Вооот, а говорят, с петами плохо обращаются!
А петы хорошо кушают, лежат на мягких подушечках и имеют доступ в интернет!
Какие Раули, такие и Рики))))
Кстати, а Ясоны Минки приличные попадаются?
Бриенна Тарт же.
Даже Бриенна не выдержит, если все говнолорды разом на неё навалятся и будут подселять себе в голову Даже если какой-нибудь говнолорд вдруг передумает и захапает себе Арью.
А петы хорошо кушают, лежат на мягких подушечках и имеют доступ в интернет!
А потом становятся сорокдесятого размера
Анон пишет:Фрилав как наследие хиппи, я уже говорил.
А народ в темке девственноты страдает, что не с кем, да и страшные они...
посмотрите на героев этого треда и поймите, что дело совсем, совсем не в красоте)))))
Это всегда было очевидно. Посмотреть на сто теток с детьми - пруф так пруф.
А мне вот интересно, нужна кому-нибудь в игру тетка полуорк - старая, толстая, но любительница поржать и хозяйственная, этакая хозяйка постоялого двора на перекрестке дорог?
Девушка, которая косплеит Гая или кто там в АнКе в бандане бегал, на секундочку показалась мне Джеем.
Которым?
Короче, как обычно - не в размере одежды дело, но если ты девушка крупнее 44 размера - косплей эльфа не для тебя.
Но как же так! Канонные эльфы, может, и не толстые, но здоровенные же. В Галадриэли, насколько я помню, минимум под два метра.
Отредактировано (2015-10-13 17:45:47)
Так, нахуй. Ищу работу и с утроенной силой занимаюсь самообразованием. Я не прекрасный эльф, а просто хиккарь, но что-то посмотрел на этих говнолордов тридцати пяти лет, в ужасе представил, что буду таким же через десять лет, и как-то захотелось сразу взять себя за жопу
Меня волнует, почему они, являясь лесбиянками, игнорируют женщин модельной внешности, но при этом текут от эльфов, которые от этих женщин отличаются в худшую сторону.
Анон только что созвонился с Нарвенде. Нарвенде, мягко говоря, хренеет от всего.
Вот что она сказала. Действительно, несколько раз к ней вместе с Миакори приходила девочка с ником Рью, девочка производила скорее хорошее впечатление, но была достаточно замкнутой и закрытой.
Про то, что связывает эту девочку и Миакори, Нарвенде не знает, не интересовалась.
Про то, что девочка велась на Миакори, Нарвен не в курсе. Был ли у девочки к Миакори сексуальный интерес, не знает также.
Про Ульва. В самом деле, такой человек сейчас бывает периодически у Нарвенде. Как сказала Нарвенде, человек глючный, но сам по себе неплохой. Она сомневается, что Ульв мог издеваться над Рью специально и насильно пытаться затащить в постель.
Про секс между Ульвом и Миакори Нарвенде сказала, что вопрос секса между двумя совершеннолетними людьми ее вообще не интересует и не касается, это их личное дело. Главное, чтобы ее лично это никак не касалось.
В доме у Нарвенде два спальных места, и железная кровать - верхний уровень. Когда в доме один раз случилось 6 человек, она разложила всех спать по три человека на спальное место (спальные места достаточно широкие). Рядом лично с ней спали Райнхард и Кано, и беспредела не было. Что было на другом спальном месте, она не знает. Но если бы Рью ей пожаловалась, то она что-нибудь бы придумала. Например, отправила бы кого-то ночевать на пенку со спальником на пол.
Нарвен удивлена от этой Санта-барбары, девочке сочувствует и не понимает, почему девочка молчала и не сказала ей ничего.
А мне вот интересно, нужна кому-нибудь в игру тетка полуорк - старая, толстая, но любительница поржать и хозяйственная, этакая хозяйка постоялого двора на перекрестке дорог?
В какую игру? На реконструкциях из тебя выйдет прекрасный персонаж. Маркитантка, жена солдата, тако что-то.