Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Ну а я хочу больше хтонического ужаса!
Тебе фоток Миакори мало?
Да примелькались уже.
Ну а я хочу больше хтонического ужаса!
Больше не бывает. Миакори и его друзья - это дно. Но блин, как они умудряются делать фотки, одеваться и жить, как будто кругом все еще рубеж 90-х и нулевых, вот как? Где они все это берут, у них что, есть машина времени туда летать?
Просто... они не предали свои Идеалы.
Они верны себе.
Где они все это берут, у них что, есть машина времени туда летать?
Просто всё с тех времен и сохранилось. (И не стиралось тоже с тех времен.)
Вот его ... эээ... возлюбленный
Блин, анон, зачем ты к Миакори пошел, ты ж нормального кого найти мог!
а я поражаюсь, как они выдают перлы вроде "бесит, когда страшные бабы косплеят любимых персонажей"
сразу охота посмотреть на "страшных баб", неужели бывает что-то еще более днищевое?..
Аноны, в качестве антидота - принесите, пожалуйста, фото какого-нибудь стройного и красивого эльфа, пусть даже в занавеске. Ведь должны быть в тусовке такие!
А так чет-та грустно мне стало.
Не грусти. Нет в 52-м, впрочем, как и в 54-м размере ничего хтонического в самом по себе.
Но если ты при этом пилишь еротисские фотосессии, обозвавшись пафосным ельфийским или еще каким именем до кучи, смастерив себе костюм из говна и палок, и выкладываешь все это боххатство в сеть, будь готов, что рано или поздно гиенить народ начнет, особенно если ты еще каким говном славен, например, любишь поябывать под шумок мелькоров на общих вписках, бгггг)))
Это парень?
Нет, это косплей)
Кстати, товарищи, а никого не смущает, что у нагего героя-любовника куча еротицких фотосессий с любимым, а он
поябывает под шумок мелькоров на общих вписках, бгггг)))
???
Догнал тред. Поору тут в кулечек.
Ааа.
Ааа.
Вот это тред! Вот это агонь ада! Нет, реально, стоит только допустить мысль, что уже дно, как внезапно сирена, мигалки, и тебя обгоняет бригада дятлов со сваебойными молотами.
Я большой поклонник вождетреда и считаю, что тот (тред, а не Вождь) в своем роде является художественным произведением (по крайней мере, местами). Но Миакори... Это как Зеленый слоник.
С нетерпением жду отверзания новых бездн.
Просто всё с тех времен и сохранилось. (И не стиралось тоже с тех времен.)
Заповедник епта. Я все равно не понимаю, как можно так законсервироваться, когда кругом уже сцуко все другое! А у них все Сильм, Ниенна и максимум АнК - из фэндомов. Шмотки как из тех времен, щас же даже в секондах уже все другое. Обстановка в квартирах. Сам формат тусовки. Только по постаревшим рожам и можно пронзить, что время прошло.
Но если ты при этом пилишь еротисские фотосессии, обозвавшись пафосным ельфийским или еще каким именем до кучи, смастерив себе костюм из говна и палок, и выкладываешь все это боххатство в сеть, будь готов, что рано или поздно гиенить народ начнет, особенно если ты еще каким говном славен, например, любишь поябывать под шумок мелькоров на общих вписках, бгггг)))
Нет. Если ты при этом пишешь
Ни к кому конкретно не относится, но меня бесит, когда страшные бабы косплеят моих любимых персонажей. Не вышла мордой? Не позорься! Не оскверняй моих любимых героев! Да-да, ты корова для таких костюмов, и куча тоналки с увеличивающими линзами это печальное зрелище лишь усугубят.
вот тогда над тобой будут гиенить, потому что ты злобное лицемерное чмо.
Аноны, в качестве антидота - принесите, пожалуйста, фото какого-нибудь стройного и красивого эльфа, пусть даже в занавеске. Ведь должны быть в тусовке такие!
Кстати, товарищи, а никого не смущает, что у нагего героя-любовника куча еротицких фотосессий с любимым, а он
Ноуп. Фрилав как наследие хиппи, я уже говорил.
Анон с красивым фото, спасибо тебе
Короче, как обычно - не в размере одежды дело, но если ты девушка крупнее 44 размера - косплей эльфа не для тебя.
бесит, когда страшные бабы косплеят моих любимых персонажей. Не вышла мордой? Не позорься! Не оскверняй моих любимых героев! Да-да, ты корова для таких костюмов,
Как боженька!
Фрилав как наследие хиппи, я уже говорил.
А народ в темке девственноты страдает, что не с кем, да и страшные они...
посмотрите на героев этого треда и поймите, что дело совсем, совсем не в красоте)))))
Ульв, его возлюбленный Леонид Ильич, а Вождь Краснорожих - это кто?
Короче, как обычно - не в размере одежды дело, но если ты девушка крупнее 44 размера - косплей эльфа не для тебя.
Косплей - да. Косплей должен быть похожим на прототип.
Ролевой отыгрыш - для тебя, если умеешь.
Девушка, которая косплеит Гая или кто там в АнКе в бандане бегал, на секундочку показалась мне Джеем.
Красоту под кат спрятали, а этих опять наружу
Вождь Краснорожих - это кто?
Рики из АнК)))))))))))))))