Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Ее и в Кересе употреблять не стали бы.
Ни в зуб ногой в этом фандоме, Керес - это тамошний бордель?
Нет, Керес - это район-гетто с отщепенцами.
Прячьте под кат свои лесбооткровенные фоточки, пожалуйста.
Я бы с удовольствием, но не понимаю, где тут кат.
Ни в зуб ногой в этом фандоме, Керес - это тамошний бордель?
Не, это тамошнее гетто, в котором от отсутствия баб мужики черте-чем занимаются.
Никак нет. С брежневскими бровями - это как раз партнер Рауля ака Шэкакеетам
Значит мы про разных с брежневскими. По мне и у Рауля брежневские вполне на тех фото.
Анон только что созвонился с Нарвенде. Нарвенде, мягко говоря, хренеет от всего.
Вот что она сказала. Действительно, несколько раз к ней вместе с Миакори приходила девочка с ником Рью, девочка производила скорее хорошее впечатление, но была достаточно замкнутой и закрытой.
Про то, что связывает эту девочку и Миакори, Нарвенде не знает, не интересовалась.
Про то, что девочка велась на Миакори, Нарвен не в курсе. Был ли у девочки к Миакори сексуальный интерес, не знает также.
Про Ульва. В самом деле, такой человек сейчас бывает периодически у Нарвенде. Как сказала Нарвенде, человек глючный, но сам по себе неплохой. Она сомневается, что Ульв мог издеваться над Рью специально и насильно пытаться затащить в постель.
Про секс между Ульвом и Миакори Нарвенде сказала, что вопрос секса между двумя совершеннолетними людьми ее вообще не интересует и не касается, это их личное дело. Главное, чтобы ее лично это никак не касалось.
В доме у Нарвенде два спальных места, и железная кровать - верхний уровень. Когда в доме один раз случилось 6 человек, она разложила всех спать по три человека на спальное место (спальные места достаточно широкие). Рядом лично с ней спали Райнхард и Кано, и беспредела не было. Что было на другом спальном месте, она не знает. Но если бы Рью ей пожаловалась, то она что-нибудь бы придумала. Например, отправила бы кого-то ночевать на пенку со спальником на пол.
Нарвен удивлена от этой Санта-барбары, девочке сочувствует и не понимает, почему девочка молчала и не сказала ей ничего.
Мерси за разъяснения насчёт гетто.
Пиздец нахуй.
Пойду поработаю.
Пиздец нахуй.
Пойду поработаю.
Приз за лучший коммент дня получает этот анон!
Пиздец нахуй.
Пойду поработаю.Приз за лучший коммент дня получает этот анон!
А я примажусь к славе и тоже пойду!
Аноны, складывайте фото под кат, пожалуйста.
Да обе там девахи, анон. Откель в этой тусе мужики?
Встречаются, между прочим. Тут упоминается Сакуя Кира, так он мужик и бабник тот еще.
Я нашел Нерона на дайри. Правда дневник закрыт и стар, но это явно наш Нерон. Так что как минимум, что он не фейк и история правдива можно считать доказанным: свидетельство Нарвен и моя находка. Для интересующихся: поиском по дайри пробейте названный Нарвен ник. Выдает слету.
Нарвен удивлена от этой Санта-барбары, девочке сочувствует и не понимает, почему девочка молчала и не сказала ей ничего.
Ясно же почему, девочка замкнутая и с тараканами, рассказывать о которых посторонней тетке не будет.
Бедный, бедный Нерончик!
Соитие Ульв и Миакори - это фрик-шоу не для слабонервных, блевательный пакетик должны давать, как в самолете.
Но фото-то смотреть никакого плезира, а если это еще поблизости сопит, шевелится и пахнет...
Вот Рауль, Ульв, наш герой-любовник, невинных дев соблазнитель, от массажей кончатель, фотосетов ваятель
Отредактировано (2015-10-13 16:54:16)
Но фото-то смотреть никакого плезира, а если это еще поблизости сопит, шевелится и пахнет...
Порадуемся, что там хотя бы было темно.
Вопрос хозяйке квартиры "а это нормально, что та и эта трахались рядом со мной?" я бы вряд ли задала и в 41 год. Просто ноги бы моей там впредь не было бы.
Я хочу больше ужасных прыщавых баботолчков 54 размера, с грязными волосами и брежневскими бровями!
Додайте, пожалуйста! Может, есть еще кто типа Алуар?
Я хочу больше ужасных прыщавых баботолчков 54 размера,
Да ладно тебе гнать))) Этих двух даже жырррными не назовешь, за 54-м тебе к Фифи, она как раз берет уроки на арфе, чтобы лучше соответствовать))
Этих двух даже жырррными не назовешь
кхм... у меня 52, и я жирная.
и бровям брежнев еще позавидует.
вот разве что голова чистая и шмотки поприличнее. А так чет-та грустно мне стало.
Кейт, ну ты же и не считаешь себя Финродом, правда?
Проблема не в том, что 52)
Ну а я хочу больше хтонического ужаса! Чтобы еще прекраснее, чем Алуар!
Чтобы концентрированно, ядрено, чтобы ухх!
Особые пожелания: воооот такая жопа, воооот такой шнобель, патлы чтоб минимум неделю не мытые, и побольше чорных шмоток с налипшим мусором, волосами, шерстью, нитками и пылью. Ммм...
Аноны, в качестве антидота - принесите, пожалуйста, фото какого-нибудь стройного и красивого эльфа, пусть даже в занавеске. Ведь должны быть в тусовке такие!
Ну а я хочу больше хтонического ужаса!
Тебе фоток Миакори мало?
Народ 52 размера, да не в жопе же дело! А, прежде всего, в подаче этой жопы. Ну дешевые лосины, впивающиеся в междупопия или там чорные штанишке с налипшим мусором и к этому белая рубаха из дешевой синтетики "под атлас", плюс как можно более пафосное выражение мордени, чтоб, как грится, "будто под носом насрано" - и говнолорд готов.
Вот у Миакори, наверное, размер 38 максимум, но от этого она же краше не становится.