Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
(жалобно)
Аноны, я не в силах больше догонять этот тред! Что еще стряслось? Нерон оказался не Нероном, а засланным казачком?
Науке это неизвестно.)))
Астрология знает ответ и на этот вопрос!(с)
Анон пишет:Вот мало этому треду было толкинистов, теперь еще анковцы.
Прикинь, и многие из них тут с самого начала треда сидят, в чем смысл твоих страданий-то?
Ни в чем, анон. Я сам из оных. Просто лишний раз убедился, что "бездна бездну призывает". ))
Анон пишет:Анон пишет:Блять, что здесь происходит?
Анончик, я уже третий час пытаюсь разобраться и понимаю, что ни хуя ничего не понимаю.
Император Нерон поджег Рим холиварку.
http://pleer.com/tracks/30060HfaU
Отредактировано (2015-10-13 16:37:52)
Е - Еротика
Отредактировано (2015-10-13 16:37:14)
Бля, я так и не поняла кто все эти люди, но косплей угарен и охуенен, пытаюсь не ржать на рабочем месте
у меня ощущение, что эти фотки долго-долго валялись где-то,и сделаны в начале 2000ых. Не могу поверить, что времена занавесок и белых рубашек "сьютов" наше нынешнее всё.
Ха! Ельфам, значит, можно в неподшитых отрезах по льду рассекать, а Раулямам в халатиках-с-черкизона нельзя на засранной лоджии ебстись?!
Дескременацыя!!
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁПТ! Не, по бурной молодости тоже фоткались аки дурни, но тут что-то совсем труба.
Представил себе "настоящего" блонди в миакорятнике. Прихуел конкретно.
Ам не взял бы Миакорю даже на опыты.
Аноны, а вот это в синем с брежневскими бровями - это он или она по паспорту?
Косплеер, непочитай: ну уж окно-то покрасить, чтобы не обшарпанное было - можно?
Блядь, припасть что ли к этим вашим ЛоГГам и АнКам, чтобы понимать, о каких вы вообще персонажах?
Бля... Я вспомнил, откуда знаю об Алуар, но лучше бы я этого не делал.
Аноны, а вот это в синем с брежневскими бровями - это он или она по паспорту?
Она, анон, она. Это герой-любовник миакори, про которого нам рассказывал Нейрон, и есть.
Ам не взял бы Миакорю даже на опыты.
Ее и в Кересе употреблять не стали бы.
Простите, не могу не.
Росшкошные эльфийские убранства
Блядь, припасть что ли к этим вашим ЛоГГам и АнКам, чтобы понимать, о каких вы вообще персонажах?
Если вкрации(ТМ):
блонди - это искусственно выведенные люди-апгрейд, высшая раса неземной красоты с айкью 300. Рулят всей планетой. Рауль Ам один из них.
Отредактировано (2015-10-13 16:43:43)
Анон пишет:Аноны, а вот это в синем с брежневскими бровями - это он или она по паспорту?
Она, анон, она. Это герой-любовник миакори, про которого нам рассказывал Нейрон, и есть.
Достаточно симпатичное... существо.
Примирите внутренний спор в этом логине, там второй партнер на фото парень или девушка? Лицо не очень понятное, вроде бы даже зачатки небритости есть.
Блядь! Аноны! Ну можно же под кат! Ну ведь не у всех обед уже прошел,некоторые едят сейчас
У всех вдоль, ни у кого поперёк, с пивом пойдёт.
монгрелы такие монгрелы
http://demianlir.diary.ru/p183280377.htm
Фотосессию скорее можно назвать "Кассирша Людка, кондукторша Манька и повариха Шурка встретились отметить 30 лет окончания ПТУ".
Я увидел, оценил размер тараканов и забанил нах.
Тараканов, в смысле, насекомых? Или мозговых?
Ее и в Кересе употреблять не стали бы.
Ни в зуб ногой в этом фандоме, Керес - это тамошний бордель?
Прячьте под кат свои лесбооткровенные фоточки, пожалуйста.
С Сотарями хотя бы не связана, надеюсь?
Она, анон, она. Это герой-любовник миакори,
Никак нет. С брежневскими бровями - это как раз партнер Рауля ака Шэкакеетам
Сам Рауль - тот, что пострашнее, да не сочтут модеры за обсуждение внешности
Бля... Я вспомнил, откуда знаю об Алуар, но лучше бы я этого не делал.
▼Скрытый текст⬍
Вот эту Арнель я и поздравлял с разлюбовью. ))
Да обе там девахи, анон. Откель в этой тусе мужики?