Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
его фото, ульвины?
Что за Ульв, расскажите.
А это, княгинюшка, история с географией. Уходящая корнями в бояновую старину древних лет ролевого движения.
Поищи по темкам про ролевые годы здесь и на старом форуме, там есть кульстори.
его фото, ульвины?
Вот вам смешно, а ведь это Рауль Ам...
все, над чем в этом треде ужасаются бездуховные цивилы, для толкинистской глючной тусы вещи обыденные и нормальные.
Здесь половина тусни тащемта точно такие же толчки, хитрожопые кудесники, любители обмотаться в занавеску и поглючить, о чем регулярно сообщают, но это дно слишком глубоко даже для них.
Бля...я не могу уже это читать. Концентрат бреда и пиздецов...
Я рад, что пролетел мимо компании Миакори как фанера над Парижем. Анон еще года три назад сожалел, что не успел ни с кем в тусе упороться до полной потери связи с реальностью, чтоб было, как в "Каменном Хлебе" и люто завидовал тем, у кого такой опыт есть.
Теперь частично рад, что тогда мне не попалась девочка Миечка и Ко.
Похождения с мечом прекрасны! Спасибо, поржал от души.
Чем известна в узких кругах, почто ручки заламываешь и глазыньки ясные слезами заливаешь?
Анон пишет:Вот вам смешно, а ведь это Рауль Ам...
Чем известна в узких кругах, почто ручки заламываешь и глазыньки ясные слезами заливаешь?
Анон, Рауль Ам - это персонаж, которого дама косплеит. Погугли АнК, что ли.
бляпиздецмоиглаза. я бы никогда такие ужасные интимные фотки не потащил в днявку, открытую всем ветрам.
Бля... ой мама дорогая!
Анон, тебя чего это пробило на "ах ты, гой еси"? Это нервное?
бляпиздецмоиглаза. я бы никогда такие ужасные интимные фотки не потащил в днявку, открытую всем ветрам
Мы ебёмся, а вы нет!
бляпиздецмоиглаза. я бы никогда такие ужасные интимные фотки не потащил в днявку, открытую всем ветрам.
Ойбляяяяядь
Анон пишет:бляпиздецмоиглаза. я бы никогда такие ужасные интимные фотки не потащил в днявку, открытую всем ветрам
Мы ебёмся, а вы нет!
К вопросу о публичном сексе.
Блин! А аноны тут ещё удивлялись вольным нравам, которые так травмировали нежного Нерона.
Отредактировано (2015-10-13 16:21:12)
Ульв прям Вождь здесь
(жалобно)
Аноны, я не в силах больше догонять этот тред! Что еще стряслось? Нерон оказался не Нероном, а засланным казачком?
И первым же комментом - Март!!
Поциенты продолжают переопыляться...
(жалобно)
Аноны, я не в силах больше догонять этот тред! Что еще стряслось? Нерон оказался не Нероном, а засланным казачком?
Науке это неизвестно.)))
Ульв прям Вождь здесь
Это тоже косплей Рауля. Вождь же вроде был Рики, а не Минком?
Ульв прям Вождь здесь
Картонки на грудях не хватает.
(жалобно)
Всё как всегда, сердобольные аноны няшат Нерона, бездуховные ржут, гиенят и тгавят))))
Анон, Рауль Ам - это персонаж, которого дама косплеит. Погугли АнК, что ли.
Да не, я в курсе онеме, я подумала, мало ли, в каких-то кругах это деятель, известный своими благими поступками и непокобелимой моралью, что-то такое, а тут произошел срыв покровов))))
тебя чего это пробило на "ах ты, гой еси"?
Зойщитная реакция психики на ужасы говнолордства))))
я бы никогда такие ужасные интимные фотки не потащил в днявку, открытую всем ветрам
По-моему, неумение оценивать уместность собственного поведения в той или иной ситуации - это прямо-таки необходимая черта для того, чтобы быть рукопожатным среди говнолордов
Отредактировано (2015-10-13 16:25:19)
В общем, всё самое мягонькое у УЛьва по тему Фанфик.фотосет
Там ниже и АнК и черт знает что еще
Анон пишет:Ульв прям Вождь здесь
Картонки на грудях не хватает.
Это же косплей очень известного фандомного арта. Где-то он у меня был...