Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#30176 2015-10-13 15:42:57

Анон

Re: Миакори и Ко

Блять, что здесь происходит?

#30177 2015-10-13 15:44:24

Анон

Аттеншенвхора продолжает плясать, смотрю

#30178 2015-10-13 15:44:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, я уже третий час пытаюсь разобраться и понимаю, что ни хуя ничего не понимаю.  :lol:

#30179 2015-10-13 15:44:50

Анон

Анон пишет:

Пока не писали, но позже напишем кое-что (где взять нормального бесплатного психотерапевта).

Вы хто? Вы кому отвечаете?

#30180 2015-10-13 15:44:58

Анон

Анон пишет:

К тебе придет ФСБ Райнхард и бандиты Березиной, устроят перестрелку прямо над твоей головой, вот тогда и поймешь!  :panic:

:lol:  :lol:  :lol:

#30181 2015-10-13 15:45:15

Анон

Я думаю, там еще пяток Березиных придет и сюда, и в личку Нерону. Прямо гастроли Ласкового мая.

#30182 2015-10-13 15:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, я уже третий час пытаюсь разобраться и понимаю, что ни хуя ничего не понимаю.  :lol:

Император Нерон поджег Рим холиварку.

#30183 2015-10-13 15:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Набежало очередное существо с воплем "Пожалейте меня, расрас!" =D
Но вообще да, нихуя не понятно.

#30184 2015-10-13 15:46:31

Анон

Анон пишет:

Пока не писали, но позже напишем кое-что (где взять нормального бесплатного психотерапевта).

Хто надо, а отвечаем императору. :)

#30185 2015-10-13 15:46:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с вами, братья-аноны! С самого утра не могу понять, что за хуйня тут творится.

#30186 2015-10-13 15:47:49

Анон

Анон пишет:

То есть, фейк, в ЧС и не париться. Хорошо, спасибо)

Зачем в чс? вы еще что-нибудь повбрасывайте...

#30187 2015-10-13 15:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, угу, а ты мотострелок-психолог или Нарвен?

#30188 2015-10-13 15:49:15

Анон

Анон пишет:

Угу, угу, а ты мотострелок-психолог или Нарвен?

Ни то, ни другое.  :dontknow:

#30189 2015-10-13 15:56:39

Анон

Анон пишет:

Я с вами, братья-аноны! С самого утра не могу понять, что за хуйня тут творится.

А это бухгалтер Берлага Генриха Юлия Циммермана привёл. В простыне, как у них, у глючных анператоров водится.

#30190 2015-10-13 15:58:55

Анон

Аноны, а ведь похоже таки на то, что Шифа это Ульв.
Цитата из здешней темы про Енераля:

2015-09-27 22:06:29

В Киеве генерал со своей Фрицей.
А на их месте обитают Финродель и Ульв со всеми ихними вселенцами. И Катяфинве прикатывает раз в месяц погостить.

Если так, то Арнель, дорогая моя, я тебя поздравляю и ты вовремя рассталась с этой сукой.

#30191 2015-10-13 15:59:29

Анон

Аноны, а ведь похоже таки на то, что Шифа это Ульв.
Цитата из здешней темы про Енераля:

2015-09-27 22:06:29

В Киеве генерал со своей Фрицей.
А на их месте обитают Финродель и Ульв со всеми ихними вселенцами. И Катяфинве прикатывает раз в месяц погостить.

Если так, то Арнель, дорогая моя, я тебя поздравляю и ты вовремя рассталась с этой сукой.

Что за Ульв, расскажите.

#30192 2015-10-13 16:02:21

Анон

О запросе в Потребнадзор (по линии санитарии). Ответа пока нет, подтверждения или отказа тоже. Будем повторять запрос, по итогам запрос в прокуратуру.

#30193 2015-10-13 16:03:21

Анон

Ульв такой Ульв. Годы идут, но ничешеньки не меняется

Был 2005год.декабрь 15,но снега не было, температура воздуха -25,кажется. Я приехал в Эгладор в сопровождении ученицы,мы собирались немного прогуляться и ехать к ней, потому что я был не здоров(подозрение на воспаление лёгких,бронхит, лихорадка,слабость,межреберная невралгия и аритмия на нервной почве, это ещё не полная картина, я не жалуюсь, я живу с этим.) И вот мы идём разговариваем,я использую меч как костыль, потому что меня плохо держат ноги и временами случаются приступы головокружения, я немного пьян, у другой моей ученицы было день рождение и меня напоили вином. Вдруг вылетает девочка я знал её как Феалинду, и как Ахене-мою дочь, она бывала у меня в доме, я лечил её,учил целительству, пел,в общем она была для меня достаточно близким человеком. Она:Такие как ты позорят тёмных.Защищаейся! Первым моим порывом было схватить её, перекинуть через колено и выпороть ремнём,но краем глаза, не далеко от нас я видел каких то людей, кажется из Тириона.Я останавливаясь, говорю Элге: Пожалуйста иди вперёд, позови Шаги, я хочу попрощаться, мы уходим. Разворачиваюсь к ней:Простите, но я не буду драться с женщиной. К тому же я не здоров. Она:Я не женщина,я воин! Опять твои отмазки. И делает выпад, попадает мне по лицу вскользь по касательной, но достаточно больно. Я медленно замахиваюсь,поскольку меч у меня достаточно тяжёлый 3-4кг,ростовик-двуручник. А было уже темно, пасмурно 18 00 зимой темнеет рано,сумерки, а в сумерках я вижу плохо.Немного не рассчитав силу удара,я попадаю ей в глаз, она в крик,в слёзы, к ней бросаются какие-то женщины, её уводят. Я успокаиваюсь и иду дальше. Подхожу к своей компании, Элги нет,и я решаю что наверное она уехала без меня, думаю ладно,ничего страшного поеду домой. Подхожу к Кэссену-Гортхауэру.Говорю:Брат,я ухожу, проводишь меня до ворот? Он:конечно,я как раз в стенку иду. Мы идём,я рассказываю ему что произошло,он очень удивляется. В этот момент к нам подлетает какая-то девочка и говорит мне:Вы оскорбили государыню Феалинду. Она вызывает вас на поединок и выставляет против вас своего защитника. Я останавливаясь тихо про себя: Здрасте,приехали. Поворачиваюсь к брату: примешь мой вызов? Он молча кивает. Я,повернувшись к ней: В таком случае я тоже выставляю против её защитника,моего брата. Гортх, возьми мой меч. В общем они даже не успевают начать биться как я слышу: С каких это пор ты ублюдок прячешься за него?! У меня вспышка ярости, я выхваю у Гортхауэра свой меч,бросаюсь в драку, но меня хватает не надолго,на пару выпадов, я опускаюсь на одно колено и тут получаю первый удар по левому плечу, рука повисает плетью в доль тела, боль дикая.Следующий удар по рёбрам под-дых. Следующий удар по колену, я практически падаю на земь. Меня поднимают, отводят в сторону, успокаивают снова поют вином. Провожают до метро, я уезжаю домой.Приезжаю, переодеваюсь, ложусь спать

Проснувшись утром,и осмотрев себя более тщательно, я обнаружил на левой руке от плеча до локтя огромную гематому,она была вишнёвого цвета, а на рукаве халата и спине было тёмное кровавое пятно, видимо кровь просочилась сквозь поры кожи. Рука перестала висеть плетью,но жутко болела и я почти не чувствовал пальцев, если снимал кольца. А мне на работу, а работал я тогда в мебельном салоне у нашего цивильного отца, и грузчика у нас не было,к тому же взять больничный я не мог,он не оплачивался, а матери как раз должны были делать операцию на глазах и мне нужны были деньги, я не мог себе позволить сидеть на шее родителей, даже по причине болезни. Да,и вообще когда отец дома мне лучше дома не появляться или появляться по минимуму. В общем, я оделся и поехал на работу в соседний город, жил я тогда в Мытищах. А работал в Королеве. Приехал,сижу читаю книжку, меня ещё немного лихорадит, рука болит,но состояние в целом получше чем вчера,наверное из за того что на улице наконец выпал первый снег,с ним мне всегда становиться легче дышать.вечером приехала машина и я с больной рукой пошёл разгружать стулья. В общем так я пропал из тусовки до весны,лечился и лечил руку. Меня часто навещали.Однако когда в конце марта, сошёл снег и после моего дня рождения я приехал с Шаги в Крылатдское, и совершенно случайно увидел там Феалинду, в глазах этой девочки я прочитал немой вопрос: Ты жив,но почему?.

http://demianlir.diary.ru/

#30194 2015-10-13 16:03:26

Анон

рассказывали страниц пять...или десять назад.
Я утомился отслеживать тред, чуть не утопил планшет в ваннои от ржача, и чувствую себя укурком.
(анон с подробностями о животинах у Ульва)

#30195 2015-10-13 16:05:25

Анон

Снять бы по всей этой опупеи кинцо, было бы покруче "Каменного хлеба".
С Миакори в роли Миакори. У нее ведь уже был актерский опыт.

#30196 2015-10-13 16:07:07

Анон

Анон пишет:

чувствую себя укурком.

Я себя последние 200 страниц так чувствую
Будто читаю какой-то порожденный воспаленным сознанием упорышей бред

#30197 2015-10-13 16:07:49

Анон

воспаленным сознанием опарышей

#30198 2015-10-13 16:08:45

Анон

Анон пишет:

олучаю первый удар по левому плечу, рука повисает плетью в доль тела, боль дикая.Следующий удар по рёбрам под-дых. Следующий удар по колену, я практически падаю на земь. Меня поднимают, отводят в сторону, успокаивают снова поют вином.

Угу, убили-зарэзали вусмерть, а потом винца налили?
Чет не стыкуется. Сильно помятого в драке обычно алкашкой не поят, а несильно помятому не задают опосля вопросов

Анон пишет:

Ты жив,но почему?

Какой-то упоротый бред.

#30199 2015-10-13 16:08:50

Анон

tl;dr

Анон пишет:

Ты жив,но почему?.

Машавать такая весёлая, обхохочешься.

#30200 2015-10-13 16:12:00

Анон

Меня не покидает мысль, что все, над чем в этом треде ужасаются бездуховные цивилы, для толкинистской глючной тусы вещи обыденные и нормальные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума