Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон, еще ночью собиравшийся знакомиться с Миакори, проснулся, догнал и осознал, что не прокатит - питерский, но не травматик и зело скептичен мордою лица, сектанты быстро отваливаются обычно.
Аж жаль.
А серьезно если, вам не все равно, вброс Нерон или не вброс. Развлекуха все равно. Или мы опять играем в детективов? Тогда я за!
ЯННП.
Какое отношение скрины имеют к Нерону? Фейк он или нет? Откуда опять вылезла Березина?
Слушайте, ну она в этой истории просто Снарк какой-то.
Отредактировано (2015-10-13 15:27:04)
Сочувствую тем дуракам, которые все таки решили ее по мылу поняшить и утешить.
А что будет со всеми нами? Наши мыла сдадут Айхуле, и она будет забрасывать нас спамом?
Анон пишет:Сочувствую тем дуракам, которые все таки решили ее по мылу поняшить и утешить.
А что будет со всеми нами? Наши мыла сдадут Айхуле, и она будет забрасывать нас спамом?
Опарышами из лотков!
Нерон в своей первой простыне написал:
Айхалли хвалил моё творчество, ему нравились мои идеи, и, читая его комментарии (он единственный меня комментировал), я чувствовала себя счастливой
То есть Айхуля единственная обратила внимание на творчество Нерона, поэтому Нерон так ее полюбила. Вот и причина вся. Мелковато, да.
Омг, а что Нерон сделал плохого котам, которых он ни разу не видел? Не пострадал положенное время?
То есть на котов ему в целом весь сентябрь похуй было, а благодаря Шпроту резко прозрел? А остальные окнорм?Потрясающая избирательность. Или тупость.
Наши мыла сдадут Айхуле
Фейкомыла, анон! Или кто-то писал с основного?
Анон пишет:Ой, вот ещё.
http://www.pichome.ru/image/uAAМда-с, а Нерон поплясала поначалу вполне достоверно. Так красиво сляпанный фейк робкой девочки-социопатки с идеалами и ужасным крушением надежд, так вот зачем было фейкомыло.
Сочувствую тем дуракам, которые все таки решили ее по мылу поняшить и утешить.
Анон ничего не понял (стар и шаловлив он стал). Так что это доказывает?
Если верить тому, что написано в скринах, получается, что Миакори и знать не знает, кто такая Березина, так как про черное риэлтерство было предположение именно здесь и шло не от Миакори, а от Инити. Вопрос: почему с цивилкой Березиной в таком случае водятся до сих пор, а не слили общение с ней еще в каком-то там лохматом году.
Что-то тут не сходится...
В смысле, я Березина? Или что?
Березина или ее агент, вместе клевещите на Райнхарда.
Да сколько ж этих Березиных! Постоянно вылазит что-то и говорит, что "я и есть та самая Березина". Кому-то реально заняться нечем. Ждем прихода в тред Березиной-неймфага.
яннп
Фейкомыла, анон! Или кто-то писал с основного?
А вдруг! Наивных и на холиварке хватает.
Айхалли хвалил моё творчество, ему нравились мои идеи, и, читая его комментарии (он единственный меня комментировал), я чувствовала себя счастливой
То есть Айхуля единственная обратила внимание на творчество Нерона, поэтому Нерон так ее полюбила. Вот и причина вся. Мелковато, да.
Утро в колхозе уже кончилось, слоу.
"я и есть та самая Березина"
Ровно половину треда назад все были Айриен. Теперь всем надо стать Березиными?
Теперь всем надо стать Березиными?
И надеть новые аватарики с "почетной Березиной"
Утро в колхозе уже кончилось, слоу.
То есть это уже где-то обсудили? Но я только что догнал тред и не видел. Выпилили, что ли?
Отредактировано (2015-10-13 15:33:04)
А в чем ужас написать кому-то с основного мыла? Я чисто справочно интересуюсь, если что, миакорям не пишу, но обычно фейк только для резюме завожу...
[email protected] - это ж моё фейкомыло. Я рассказываю историю, в которой Айхалли говорит что-то про Березину, Березина мне практически сразу же пишет. Я пугаюсь, так как Березину называли опасной и несу всё сюда в некоторой панике. Что из этого фейк?
И да, всем мне написавшим я отвечу немного позже. Ничьё мыло сдавать не собираюсь, да мне от фейка и писало большинство, как понимаю.
А в чем ужас написать кому-то с основного мыла? Я чисто справочно интересуюсь, если что, миакорям не пишу, но обычно фейк только для резюме завожу...
К тебе придет ФСБ Райнхард и бандиты Березиной, устроят перестрелку прямо над твоей головой, вот тогда и поймешь!
Что из этого фейк?
Березина - точно фейк. Да и ты похож. С некоторой паникой.
Анон догоняет тред, не переставая охуевать по дороге. Такое ощущение, что в треде ночью перевернулся грузовик со спайсами.
Нерон, очень тебе сочувствую. Хоть я уже совсем взрослая тетка, меня бы тоже покоробило. Не потому, что кто-то сексом трахается, а от того, что человек, бывший мне в каком угодно смысле, романтическом или нет, симпатичен, оказался быдланом, который трахается в присутствии посторонних, как животное.
Опарышами из лотков!
Вот это сейчас ты реально напугал, анон!)))))
Пока не писали, но позже напишем кое-что (где взять нормального бесплатного психотерапевта).
Березина - точно фейк. Да и ты похож. С некоторой паникой.
То есть, фейк, в ЧС и не париться. Хорошо, спасибо)