Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Инвалид не страдает, инвалид играет.
ты ничего не понял! миа больно ударили, а она ударяет в ответ! защитная реакция, хуйня-муйня
задача выдавать как можно большее количество эмоций, чтобы больней ударить по анонам
В смысле, чтоб в силу ржача аноны померли страшной смертью от разрыва ебла?))
Анон пишет:задача выдавать как можно большее количество эмоций, чтобы больней ударить по анонам
Да! Да! Детка, сделай мне больно!
Я говорила, что цель Айхули - накормить нас до панкреатита. Угадала Она, как и многие до неё, не учла одного - количества анонов. Всех ушатать её просто не хватит.
Она-то думает, что это ограниченное количество врагинек.
Хотя достаточно просто посмотреть количество людей в котогруппе, чтобы понять, что нас - рать.
Без подробностей
Пиздец... просто пиздец... :( Уебал бы...
Анон пишет:задача выдавать как можно большее количество эмоций, чтобы больней ударить по анонам
Я умру от разрыва легких, потому что сижу на работе прямо перед начальником, и мне надо работать, а не ржать.
Она-то думает, что это ограниченное количество врагинек.
Ограниченное, кто же спорит. Но ей и этих хватит.
достаточно просто посмотреть количество людей в котогруппе
Я смотрела по голосовалке "Пиздец года". За Айхулю проголосовало 241 человек. Это же сколько надо выдать эмоций что бы всем им стало БОЛЬНО!
Ёмоё неужели я вас догнала [2]
Всё грёбаное утро и весь обеденный перерыв угрохала!
Нерон капец странный, и не верю я ему. А если правда, то прости, Нерон, няшить тебя не хочется. Не заслужил. Хотя бы из-за котов.
задача выдавать как можно большее количество эмоций, чтобы больней ударить по анонам
Если "больней ударить" это "заставить анонов во время обеденного перерыва не вылезать из треда", то да, это очень больно.
если правда, то прости, Нерон, няшить тебя не хочется. Не заслужил. Хотя бы из-за котов.
Омг, а что Нерон сделал плохого котам, которых он ни разу не видел? Не пострадал положенное время?
А что, тут есть люди, которые курят при детях или позволяют курить при своих детях и считают, что все нормально, ачотакова?
Мнэ...
ну мои родители так делали
и вообще много родителей тогда так делали
и ничего
нэ...
Анон, ну не НАААААДААА! Утихло ведь!
Еще не дочитал простыню от Нерона, но блядь.
Беги оттуда, чувак.
Я кажется теперь понимаю, почему люди любят Миакори.
Я кажется теперь понимаю, почему люди любят Миакори.
мм?
Жила была девочка, золотистые космы
Вертела всех на хую, небо солнце и грозы.
Плиз, гляньте.
Анон пишет:А что, тут есть люди, которые курят при детях или позволяют курить при своих детях и считают, что все нормально, ачотакова?
Мнэ...
и вообще много родителей тогда так делали
и ничего
Только аллергии у тех детей почти у каждого. Сама такая дочь при которой делали, но то тогда, а то сейчас.
Все, умолкаю, умолкаю! Просто не могу оставить без ответа эти ачотакова я тоже полы не мою и бабушки мои... пепел пепельницы стучит в мою душу.
Отредактировано (2015-10-13 15:15:10)
Ой, вот ещё.
Йа. Догнал. Тред. И я сварил плов. И не могу теперь совместить в одном себе эти два достижения. Холиварка похудательная.
Отредактировано (2015-10-13 15:14:37)
Плиз, гляньте.
Они называли меня земляным червяком?
Вот ты ржошь, а мне после того, как меня распахали, и правда смеяться больно.
Вот ты ржошь, а мне после того, как меня распахали, и правда смеяться больно.
С., выстави потом счет Миакори за нанесенный вред здоровью)
Ой, вот ещё.
http://www.pichome.ru/image/uAA
Мда-с, а Нерон поплясала поначалу вполне достоверно. Так красиво сляпанный фейк робкой девочки-социопатки с идеалами и ужасным крушением надежд, так вот зачем было фейкомыло.
Сочувствую тем дуракам, которые все таки решили ее по мылу поняшить и утешить.
Ну Нероныч ты по ходу влип (кстати, по аватарке думал - Болливуд какой), ты теперь источник компромата, и на тебя, боюсь, еще будут пробовать надавить.
Анон пишет:Ой, вот ещё.
http://www.pichome.ru/image/uAAМда-с, а Нерон поплясала поначалу вполне достоверно. Так красиво сляпанный фейк робкой девочки-социопатки с идеалами и ужасным крушением надежд, так вот зачем было фейкомыло.
Поясни, будь ласка!
Путаница социопатии с социофобией была сегодня в треде Райнхард и Кирхейс насчет эльфомамы.
Мда-с, а Нерон поплясала поначалу вполне достоверно. Так красиво сляпанный фейк робкой девочки-социопатки с идеалами и ужасным крушением надежд, так вот зачем было фейкомыло.
В смысле, я Березина? Или что?
Ну Нероныч ты по ходу влип (кстати, по аватарке думал - Болливуд какой), ты теперь источник компромата, и на тебя, боюсь, еще будут пробовать надавить.
ну ОК, способы давления? Я про Березину мало знаю, а перерывать тред... нууу...