Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Это удивительно, но Ахуля действительно обаятельна. Будь она никому не нужной, как Шоэн, тред бы заглох.
А эта гнутая грязная комета втягивает на свою орбиту огромное количество людей. И я даже понимаю, чем. Эмоциями, драмой. Да, это покажется смешным и неубедительным, но результат мы с вами видим в качестве еженедельной ночной цыганочки с выходом в этом треде.
Отредактировано (2015-10-13 14:24:52)
Мелькор с сиськами - это анунах и Бугогас.
Точно! Это пропавший брат-близнец Бугагаса!
Хочу это видеть
Чорт, я прям созрел зазнакомиться с Миа, кажется это единственная возможность понять, как, черт побери, она это делает, магнитит и завязывает на себя человека.
я прям созрел зазнакомиться с Миа,
валяй.
Я так подозреваю, что скоро у нас все свидетели кончатся, а тут ты и вернёшься.
Божественный юмор. А пока ты сама свои жирные телеса не впихиваешь в занавески, то бесись сколько угодно, всем похуй.
Нихрена себе у тебя бомбануло.
Да, у меня 46-й размер, и я не косплею эльфов. Именно потому, что 46, а не 42.
Анон, никто не спорит, но вот читать подобное от человека, который как раз-таки на всех фото косплеит неухоженную тетеньку с грязной головой...
Ну как никто - вон как у кого-то бомбануло.
А что бревно и соринка - может, я героя поста не знаю)
Чорт, я прям созрел зазнакомиться с Миа, кажется это единственная возможность понять, как, черт побери, она это делает, магнитит и завязывает на себя человека.
Давай, потом придешь с простыней.
Да обычно - человек, например, должен испытывать дефицит внимания к себе, быть травматиком (а в ролетусе таких овер 90%), испытывать тоску по чуду, которое явится однажды в его жизни. Княжовник на том же стоит.
Я общаюсь с теми, кто с ней общался, но под обаяние не подпал.
У меня нет времени упарываться по Сильму, а то и я бы пошла, но дистанционно. Или хотя бы не на ее территории и с помытой.
должен испытывать дефицит внимания к себе, быть травматиком (а в ролетусе таких овер 90%), испытывать тоску по чуду, которое явится однажды в его жизни.
Тогда мне мимо( Не выйдет еще одного анон-с-простыней. Соррьки.
Да, у меня 46-й размер, и я не косплею эльфов. Именно потому, что 46, а не 42.
Какой альтруизм!
Анон пишет:должен испытывать дефицит внимания к себе, быть травматиком (а в ролетусе таких овер 90%), испытывать тоску по чуду, которое явится однажды в его жизни.
Тогда мне мимо( Не выйдет еще одного анон-с-простыней. Соррьки.
Я подхожу под описание. Но я не питерский
А так да, тоже уже интересно, что ж там за Цахес такой.
Бля, неужели я вас догнал?!
Какой альтруизм!
При чем тут альтруизм? Просто это не смотрится.
И в других сквикает.
Или у тебя размеры 90-60-90, но в дюймах, и тебе больно, что ты ен эльфийка?
Давно догонял?)
Я тут весь день сидел, и то временами на 5-10 страниц отставал))
По-здрав-ля-ю!
Анон, сколько времени у тебя на это ушло?
Давно догонял?)
Аплодисменты. Серьезно.
Давно догонял?)
Я ушел вчера когда гладили Нерона.
Ухожу спать.
Надеюсь, что за ночь ещё кто-нибудь из Свидетелей Миакори придёт срывать покровы.
Я сидела рядом и через плечо видела, как он пишет нечто очень истеричное в чьём-то у-мыле. Оценив обилие больших букв, я положила руку Айхалли на плечо, на что он сказал: «Нет, это я так. Просто понимаешь, я не могу отреагировать на такое спокойно, и сейчас мне задача выдавать как можно большее количество эмоций, чтобы больней ударить по анонам»
Ааааа, больнее ударить по анонам! Аааааа!
Анон пишет:Какой альтруизм!
При чем тут альтруизм? Просто это не смотрится.
И в других сквикает.
Или у тебя размеры 90-60-90, но в дюймах, и тебе больно, что ты ен эльфийка?
Аноны, если вы щас начнете оффтопить за (не)допустимый косплей, ей-богу, закрою тред на чистку.
Третьего раза за день у меня психика не выдержит.
Анон пишет:Я сидела рядом и через плечо видела, как он пишет нечто очень истеричное в чьём-то у-мыле. Оценив обилие больших букв, я положила руку Айхалли на плечо, на что он сказал: «Нет, это я так. Просто понимаешь, я не могу отреагировать на такое спокойно, и сейчас мне задача выдавать как можно большее количество эмоций, чтобы больней ударить по анонам»
Ааааа, больнее ударить по анонам! Аааааа!
Да, тоже доставило.
Такое выдумать нельзя, поэтому я лично Нерону верю почти полностью.
И это просто в шапку, чтобы вопрос про страдания травимого инвалида больше не вставал. Инвалид не страдает, инвалид играет.
Отредактировано (2015-10-13 14:47:29)
Ухожу спать.
Надеюсь, что за ночь ещё кто-нибудь из Свидетелей Миакори придёт срывать покровы.
У них четкий график, они раз в неделю приходят.
задача выдавать как можно большее количество эмоций, чтобы больней ударить по анонам
Да! Да! Детка, сделай мне больно!
Я говорила, что цель Айхули - накормить нас до панкреатита. Угадала Она, как и многие до неё, не учла одного - количества анонов. Всех ушатать её просто не хватит.
А что, по нам больно ударяли? А мужики-то и не знали...