Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
истории про Саурона, который встречает менестрелей у врат Ангбанда, пардон, Аст-Ахэ, и ведет на кухню попить чайку и поболтать.
Интересно, когда Саурон вписывал менестрелей в Аст-Ахэ, он потом при них трахался?
Ох ты ж.
Я вот правда не понимаю, аноны, в глючных толчков берут только живодеров?
Интересно, как она сейчас-то живет?
Видимо, не очень хорошо, раз прибилась к Пергидроли и Нарвен.
Я натыкалась на какие-то фотосеты не так давно у нее в дневнике (ну как не так давно - кажется, по весне), когда ее помянули во флудилке в теме про несоциализированных толкинистов, что ли. Очень удивлялась - даже не тому, что узнала, а тому, что за прошедшие -дцать лет человек не ушел от занавесок к хорошему прикиду и не понял, что фото на занюханной кровати не есть эльфийская эротика. Ну ладно в 18-20, у кого не было хреновых кадров, пусть бросит в меня камень, но в 35 должен какой-то...ммм...вкус, что ли, появиться. Впрочем, это я тогда еще тему Миакори не открывала и не осознвала, какие бездны могут разверзнуться. Анон не фиялка, анон просто любит, когда люди делают хорошо то, что им нравится. Хорошо - в смысле качественно. Прикиды, крафт, прочее вот это все. Я понимаю, что мне никто ничего не должен, но немытые головы в синих тряпочках с торчащими нитками и т.п. делают больно моему эстетическому чувству.
Интересно, когда Саурон вписывал менестрелей в Аст-Ахэ, он потом при них трахался?
канеш, анон, ты чё, не видел, как он мелькору куннилингус при всех делал? См., а если не хочешь, то не см.)))
И при них, и с ними, в разных комбинациях...
Аноны, простите -
"вселенцы" - это от слова "вселиться" или от слова "Вселенная"?))
Первое)
Блядь, простите, я нимагу просто не орать))))
Из поминаемого персонажа жэ.
Не к кому конкретно не относиться,но меня бесит, когда страшные бабы косплеят мвоих любимых персонажей. Не вышла мордой? Не позорься! Не оскверняй моих любимых героев!!!Да да, ты корова для таких костюмов, и куча тоналки с увеличивающими линзами это печальное зрелище лишь усугубят.
А! А! ААА!
Анон пишет:Аноны, простите -
"вселенцы" - это от слова "вселиться" или от слова "Вселенная"?))Первое)
Вселенные люди, одним словом
Ни к кому конкретно не относится, но меня бесит, когда страшные бабы косплеят моих любимых персонажей. Не вышла мордой? Не позорься! Не оскверняй моих любимых героев! Да-да, ты корова для таких костюмов, и куча тоналки с увеличивающими линзами это печальное зрелище лишь усугубят.
Извините, психанул. Сколько там лет деве, говорите?
канеш, анон, ты чё, не видел, как он мелькору куннилингус при всех делал
Спасибо, не косплей.
Извините, психанул. Сколько там лет деве, говорите?
Деве около 35.
И это настолько кристальная иллюстрация поговорки про бревно и соринку, что я в восхищении.
Ни к кому конкретно не относится, но меня бесит, когда страшные бабы косплеят моих любимых персонажей. Не вышла мордой? Не позорься! Не оскверняй моих любимых героев! Да-да, ты корова для таких костюмов, и куча тоналки с увеличивающими линзами это печальное зрелище лишь усугубят.
Меня тоже бесит, кстати.
Понятное дело, каждый имеет право, все дела, но как увижу - так тоска. Ну машу вать, лицо тоже значение имеет, и фигура!
Ну машу вать, лицо тоже значение имеет, и фигура!
Анон, никто не спорит, но вот читать подобное от человека, который как раз-таки на всех фото косплеит неухоженную тетеньку с грязной головой...
Меня тоже бесит, кстати.
Понятное дело, каждый имеет право, все дела, но как увижу - так тоска. Ну машу вать, лицо тоже значение имеет, и фигура!
Божественный юмор. А пока ты сама свои жирные телеса не впихиваешь в занавески, то бесись сколько угодно, всем похуй.
О, там стандартный набор - вышки нет, вечно в поисках низкооплачиваемой работы, денег на съем квартиры тоже нет. Зато мешок вселенцев за плечами в 35 лет.
Да, блядь, мне же работать надо! Ра-бо-тать! А я тут сижу.
Это подлый сговор говнолордов по дискредитации социализированных анонов!
И истории про отца. который затравил и замучал Машувать и ее мать.
Анон пишет:Интересно, когда Саурон вписывал менестрелей в Аст-Ахэ, он потом при них трахался?
канеш, анон, ты чё, не видел, как он мелькору куннилингус при всех делал? См., а если не хочешь, то не см.)))
Я посмотрел, но не понял, почему на первой картинке - Мелькор как Мелькор, а на второй - с сиськами. Типа, он прям на скаку быстренько меняет хроа, чтобы заиметь все удовольствия сразу?
Господи, вот только Мелькора с сиськами в артах не хватало. Можно подумать, мало их среди говнолордов...
Сиськи годные, кстати.)) Не то, что у многих говнолордов.
Анон пишет:канеш, анон, ты чё, не видел, как он мелькору куннилингус при всех делал
Спасибо, не косплей.
Бляяя, я уже настроилась, что там горбатая и приготовилась блевануть.
Мелькор с сиськами - это анунах и Бугогас.
Касаемо арта на первом вроде два мужика
На втором две бабы
Типа фем, вседела
Касаемо арта на первом вроде два мужика
На втором две бабы
Типа фем, вседела
Блин, и правда, на втором оба бабы, а я и не разглядел сразу.
Если вы по ссылке с холиварсоо - идите на хуй сразу
"Пошла куда послал, веду себя как сказал. И чего раньше не слушала?"
Уважайте чужую частную жизнь!
Ну вот. А Нарвен выплясывала: "спросите сами, спросите сами". Как бы не хотят с нами говорить-то.
Сначала трясут своей частной жизнью как цыгане юбками, а потом ещё и недовольны. Странные.