Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кстати его срач у Миакори не смутил бы. Когда он жил в Королеве без родителей, уехавших на дачу, говно мопсов могло лежать в коридоре на пеленках неделями.
Королев? А не Мытищи? Хотя я за давностию лет могу и путать.
Требую отдельную номинацию для всех анонов этой темы - "Спрут года".
Уже четвёртое "щупальце" отбрасываем!
Точняк
Анон пишет:И последним постом - приветствует Артафинду.
Не Артафинду, а Фифи, не путай.
Реально?
Там закрыто от не зарегистрируваных, принесите картинок...
/Reinhard von Lohengramm/
Причина: Только для друзей и единомышленников Если вы по ссылке с холиварсоо - идите на хуй сразу, ничего не предъявляю и не объясняю. Уважайте чужую частную жизнь!
Ну вот...и не пожрать...)
Шефа - это Ульв. Алуар и Хашро на дайриках.
Светился в теме "пиздим про фсех" и "АнК" на ХС.
На самостоятельное блюдо не тянет.
Если это та самая Ульв из Эгладора, то очень даже тянет. Ей должно быть около 35 лет тогда.
Куча вселенцев, которые не помнят, что говорил предыдущий, любовь между собственными вселенцами, подвиги в параллельномо пространстве.
Если они с Миакори обнаружили в Миакори вселенца, который является любовным интересом вселенца Ульва, то и секс вполне возможен.
Окраина Королева, станция Болшево.
И судьба его немногочисленных кошек тоже была печальна. Там виноват не только Ульв, но и мать.
Да, тот самый Ульв с Эгладора.
Если они с Миакори обнаружили в Миакори вселенца, который является любовным интересом вселенца Ульва, то и секс вполне возможен.
Ебать... Я никогда к этому не привыкну
Ну, то есть я вполне верю, что и в Миакори можно влюбиться, почему нет? Но эта хуерга со вселенцами...
Бля, вот зачем им всем кошки...
Ну не любишь ты их, не заводи, делов-то. Надоели - сдай в приют. Зачем в квартире держать больных вонючих животных?
И судьба его немногочисленных кошек тоже была печальна. Там виноват не только Ульв, но и мать.
Расскажешь?
Требую отдельную номинацию для всех анонов этой темы - "Спрут года".
Срут года!
Кажется, нашелся анон со сломанным пробелом (и он тут довольно давно пляшет). Сама стори тоже милая.
2:30 Заметки из прошлых жизней.
Не помню в каком это точно было году,кажется в 2006,да где-то через год после того "поединка." Я попал на какой-то квартирник,совершенно случайно.Сталинский дом с высокими потолками, небольшая комната,которая из-за высокого потолка,кажется больше.В комнате было человек пятнадцать,но воздуха хватало из-за высоких потолков.Однако была зима и мне всё равно было немного душно,я был в очень закрытой одежде: чёрная вельветовая рубашка моего брата Ульва,застёгнутая на все пуговицы,под ней чёрная водолазка с высоким горлом. Я спросил хозяйку дома можно ли мне присесть на постель,она сказала--:Да,только не с ногами.
Хорошо. --ответил я,и присел на край постели,рядом с изголовьем,прислонившись к стене.Нам принесли чай,и тут ко мне подсела девушка,меня немного вело, и я сказал ей: --Сударыня,вы позволите мне положить голову вам на колени?
Она сказала: --Да,конечно, я не против.
Я очень осторожно придвигаюсь ближе,и пристраиваю голову к ней на колени, меня немного клонит в сон. Чашка горячего чая всё таки меня взбодрила и я включился в общий разговор, правда тему разговора я сейчас уже не вспомню. Вечер закончился,люди начали расходится, я обменялся телефонами с новыми знакомыми и поехал домой.Через какое-то время я узнаю,что оказывается я не просто в тот вечер сидел рядом с девушкой,а что я к этой девушке приставал? и нагло её домогался?
После этой истории я начал сторонится женщин, я и раньше не был с ними слишком открытым,а тут такое,при том что никакого явного намёка на приставания в моих действиях,я не улавливаю и не улавливал.
Анон пишет:И последним постом - приветствует Артафинду.
Реально?
Анон пишет:/Reinhard von Lohengramm/
Причина: Только для друзей и единомышленников Если вы по ссылке с холиварсоо - идите на хуй сразу, ничего не предъявляю и не объясняю. Уважайте чужую частную жизнь!
Ну вот...и не пожрать...)
На:
Вот, например, инфо в днявочке Райнхарда: http://i72.fastpic.ru/big/2015/1012/b2/ … 7ee1b2.jpg
А вот его kiercheis: http://i69.fastpic.ru/big/2015/1012/f3/ … 58d7f3.jpg
Приносили же уже, только в другую тему.
Реально?
Спасибо, уже добрались. Там все такое типичное, такое толчковое...
Да, тот самый Ульв с Эгладора.
Блядь, пиздец, потоп, разруха!
В 16-18 лет она была обычной толканутой девочкой, съехавшей по ЧКА и тусовочным магуям. Ходила по Эгладору, писала в тетрадку какие-то истории про Саурона, который встречает менестрелей у врат Ангбанда, пардон, Аст-Ахэ, и ведет на кухню попить чайку и поболтать. Пела песенки собственного сочинения, ужасные во всех отношениях.Рассказывала с энтузиазмом истории из быта вселенцев - один там был рабом другого, у них были отношения, еще что-то в том же духе. Трагедии, потерянные дети, астральные раны, сказывающиеся на физическом теле...
Интересно, как она сейчас-то живет?
Видимо, не очень хорошо, раз прибилась к Пергидроли и Нарвен.
Отредактировано (2015-10-13 13:48:17)
После этой истории я начал сторонится женщин, я и раньше не был с ними слишком открытым,а тут такое,при том что никакого явного намёка на приставания в моих действиях,я не улавливаю и не улавливал.
Каждый раз как в первый раз проигрываю с этих женщин, которые начинают сторониться других женщин.
Без подробностей
Кошки не жили в доме дольше пары лет. Белая ангорка упала с балкона и потерялась (там то ли третий, то ли четвертый этаж), серебристая британка умерла от ФИП, причем на многочисленные советы сводить тающую на глазах кошку к вету, и мать и Ульв говорили, что с ней все нормально, она просто с жары вялая. Была еще пара котят, сгинувших по неизвестным мне причинам.
Еще была йоркша, сначала сломавшая две лапы якобы упав с дивана, потом то ли защемленная дверью, толи раздавленная. Одна из мопсих умерла от жары, у собак регулярно отсутствовала вода и с ними могли по несколько дней не гулять. Голые морские свинки, приобретенные матерью Ульва на разведение жили в ящике и, как понимаю, передохли от сквозняка.
/Reinhard von Lohengramm/
Надо же. Так резво впрыгнула на холиварку, а теперь на такой же высокой скорости мчится прочь.
А что эта мать?
Анон пишет:/Reinhard von Lohengramm/
Надо же. Так резво впрыгнула на холиварку, а теперь на такой же высокой скорости мчится прочь.
Да, чота ничотка так.
У матери диагноз. Какой - не знаю.
Животные заводились скорее ею.
Без подробностей
Кошки не жили в доме дольше пары лет. Белая ангорка упала с балкона и потерялась (там то ли третий, то ли четвертый этаж), серебристая британка умерла от ФИП, причем на многочисленные советы сводить тающую на глазах кошку к вету, и мать и Ульв говорили, что с ней все нормально, она просто с жары вялая. Была еще пара котят, сгинувших по неизвестным мне причинам.
Еще была йоркша, сначала сломавшая две лапы якобы упав с дивана, потом то ли защемленная дверью, толи раздавленная. Одна из мопсих умерла от жары, у собак регулярно отсутствовала вода и с ними могли по несколько дней не гулять. Голые морские свинки, приобретенные матерью Ульва на разведение жили в ящике и, как понимаю, передохли от сквозняка.
Аноны, простите -
"вселенцы" - это от слова "вселиться" или от слова "Вселенная"?))
И если последнее - это из Эльтерруса, что ли??
(анон в целом в теме толчков, блича, логга, но вот только не этого:))
Не тред, а хтонический пиздец.