Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А как Шефа будет рад! Он обожает на камеру записываться в процессе, так сказать, массажа.
Так. А Шефа у нас кто? Очередная толстая немытая пиздливая глючница "йамужыг"?
Некоторые тут пронзили какого-то, то есть - какую-то, Ульв, она же Маша. Особых подробностей не было, кроме того, что Маша юморная. Типа, имитировать оргазм от массажа - зашибись юморно и смешно.
Отредактировано (2015-10-13 13:26:45)
Шефа - это Ульв. Алуар и Хашро на дайриках.
Светился в теме "пиздим про фсех" и "АнК" на ХС.
На самостоятельное блюдо не тянет.
Анон пишет:А как Шефа будет рад! Он обожает на камеру записываться в процессе, так сказать, массажа.
Так. А Шефа у нас кто? Очередная толстая немытая пиздливая глючница "йамужыг"?
В отличие от прочих она хоть веселая.
Познакомь?
Прости меня модер, больше не буду, не заметил предупреждения.
да пиздец весёлая.
погладить миакори по мордочке, уй, я тебе феничку сорвал, возьми мою, уй, меня обидели, в голом виде пойду побегаю, уй, буду ночами глюки пересказывать. пока единственное, что сделала весёлая Шефа. - поиздевалась над полузнакомой девочкой.
весело аж нимагу.
Что-то мне не верится в "веселую юмористку", которая варится в этой тусе и присовывает сабжу, видимо, тоже задорно хохоча.
То, что тут всплыло - офигеть как весело.
На самостоятельное блюдо не тянет.
Ничего, сгодится на гарнир.
Вообще смущать незнакомую безответную тян тем, что кончаешь, когда на делает тебе массаж - по мордасам таких юмористок. Это тот юмор, когда смешно только одному.
Ну так такими темпами у нас и Миакори просто бездна юмора и тонна веселья. Кошек мучать мы не бросим, один четыре восемь восемь.
Не надо вот, все они там актёры одного блядского цирка.
3акрывали холиварку... сколько новых тем, сколько новых анонов! Пир духа.
Анон пишет:Это еще почему? Нерону на котов как-то похуй было же, они с Миакори не из-за этого разбежались. А все ее страдашки по Шпроту похожи на манипуляцию чувствами анонов. И это раздражает.
Вот да. Нерон в целом противоречивые чувства вызывает. С одной стороны, побежал тусить с ебанашкой, зная, что она ебанашка (тред он тут читал). И бякнулся, когда она внезапно оказалась ебанашкой. (Плюс влюбился, полез на стенки от ревности, не разобрался со своим "и хочется, и колется", прискакал на ХС назло потрясти своими откровениями... Миакори говно говном, но и это недалеко ускакало. Хотя нажористо.)
С другой, от "а че такого, когда хозяева и другие гости при тебе трахаются, сексофобка" анон прихуел. Сам жил в общагах, всякое было. Но минимум спрашивать надо, "ничего, если мы простыночкой накроемся". И для некоторых это будет "чего", это все-таки не норма поведения в социуме. А то оказывается, что идя в гости, надо узнать, как хозяева и их гости, считают нормальным при других трахаться. И какие другие нормы они считают признаком ограниченности.
Дивнюки Эльфы, сэр.
Самое удивительное, что несколько недель подряд любого, заикнувшегося о сексе с Миакори и прочими, гнали из треда ссаными тряпками. А сегодня такой прорыв, такой прорыв! Какая-то завораживающая мерзость.
Анон пишет:Это еще почему? Нерону на котов как-то похуй было же, они с Миакори не из-за этого разбежались. А все ее страдашки по Шпроту похожи на манипуляцию чувствами анонов. И это раздражает.
Вот да. Нерон в целом противоречивые чувства вызывает. С одной стороны, побежал тусить с ебанашкой, зная, что она ебанашка (тред он тут читал). И бякнулся, когда она внезапно оказалась ебанашкой. (Плюс влюбился, полез на стенки от ревности, не разобрался со своим "и хочется, и колется", прискакал на ХС назло потрясти своими откровениями... Миакори говно говном, но и это недалеко ускакало. Хотя нажористо.)
С другой, от "а че такого, когда хозяева и другие гости при тебе трахаются, сексофобка" анон прихуел. Сам жил в общагах, всякое было. Но минимум спрашивать надо, "ничего, если мы простыночкой накроемся". И для некоторых это будет "чего", это все-таки не норма поведения в социуме. А то оказывается, что идя в гости, надо узнать, как хозяева и их гости, считают нормальным при других трахаться. И какие другие нормы они считают признаком ограниченности.Дивнюки Эльфы, сэр.
Самое удивительное, что несколько недель подряд любого, заикнувшегося о сексе с Миакори и прочими, гнали из треда ссаными тряпками. А сегодня такой прорыв, такой прорыв! Какая-то завораживающая мерзость.
Не верю, что Ульв действительно с Миакори трахался. Зело грязный ибо есть.
Какая-то завораживающая мерзость. 1165
Ой, какое точное определение.
Ну, пойди к нему в дневничок, спроси.)))) Там, кстати, внезапно обнаружилась в каментах к верхнему же посту одна из Артафинд - пардон, не знаю, Беспорточная ли, я в этом засильие Финродов путаюсь.
Отредактировано (2015-10-13 13:30:13)
Она была в дУше - у Нерона же. И стирала одёжки. И Нерон их гладила.
Кстати, дневничок этого самого Алуара - тоже тот ещё праздник.
И последним постом - приветствует Артафинду.
Не верю, что кому-то не похуй на это.
http://demianlir.diary.ru/ - дневничок юмористки
Зело грязный ибо есть.
Кто из них?
Миакори московские лорды вроде насильно мыться загоняли.
http://demianlir.diary.ru/ - дневничок юмористки
А киньте еще адрес мотострелка.
Собираю ебанашек
Кто йуморист? Ульв йуморист? Он уныл чуть более чем полностью.
Перепосты бородатых анекдотов и баша в дневничке не в счет.
И последним постом - приветствует Артафинду.
Не Артафинду, а Фифи, не путай.
А киньте еще адрес мотострелка.
Требую отдельную номинацию для всех анонов этой темы - "Спрут года".
Уже четвёртое "щупальце" отбрасываем!
Кстати его срач у Миакори не смутил бы. Когда он жил в Королеве без родителей, уехавших на дачу, говно мопсов могло лежать в коридоре на пеленках неделями.
Не Артафинду, а Фифи, не путай.
Да блин, зачем у них такие одинаковые ники? Могла бы назваться Пушистым Артафиндёнком, например