Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#30001 2015-10-13 13:00:33

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Давай копить вместе.

Да будет так =D
Во имя Святых Усов, Лап и Хвоста! Amen :evil:

#30002 2015-10-13 13:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Няшечку простебали. Конкретно эту

Уахаха, очень весело.

А вот за всех говорить как-то не оно. Кто-то стебал, кто-то нет, а получается, что все ором типа стебали.
А ни хера, анон.

#30003 2015-10-13 13:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай копить вместе.

Да будет так =D
Во имя Святых Усов, Лап и Хвоста! Amen :evil:

Уши забыл, анон.

#30004 2015-10-13 13:01:06

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, мы забыли веник?  
Котом мотострелок тоже прикрывается вовсю. Когда Нарвен приехала из ДС2, а когда был чемодан, Майрон, угрозы и вот это все?

ну извини, я с собакой не общаюсь и за ее тявканье не в ответе.

Тогда не говори, что с выгораживанием погорячились. Выгораживанием и пронзанием во всех, кто мотострелка не поцеловал в попку, Миакори, Березиной, Глисты и Дерьморы тут просто заебали недавно.

#30005 2015-10-13 13:01:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, в треде вроде были упоминания того, что кошки котят слопали как-то раз. Не могли они тоже от голода?

Слопал котят Тарьи кот Старк, со слов хозяев. В каком году - не знаю, но еще до нашего знакомства.
Насчет от голода - трудно сказать. С одной стороны, есть коты хотели почти всегда. С другой, в природе бывает, что самец убивает потомство другого самца, например, предыдущего доминанта стаи. Правда, другие коты такого себе не позволяли.
Шмайссер и покойный Бьякуя, наоборот, очень положительно к котятам относились. Но они сами были кастрированы и не так активно включены в конкуренцию.

#30006 2015-10-13 13:01:51

Анон

Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica...  :evil:

...in nomine et virtute Domini Nostri Shprot :lenin:

Нерон тоже странная, каэшн, со своими прыжками который уже пост, но аноны с воплями "нисметь прикрывать чистыми страдающими котиками свои грязные человеческие чувствишки!" -  :facepalm:

Это еще почему? Нерону на котов как-то похуй было же, они с Миакори не из-за этого разбежались. А все ее страдашки по Шпроту похожи на манипуляцию чувствами анонов. И это раздражает.

#30007 2015-10-13 13:01:54

Анон

Анон пишет:

Ну, может попадаются иногда те, кому не слабо, но большинство из тех, кто здесь кричит "а я бы!!" просто не был в такой ситуации.

Наверное ты прав. Но я не "бы", вот и описала свой пример.

Я имена называть не буду, меня об этом хозяин квартиры тогда просил. Я пообещала что не назову, но и сам случай растреплю всем, кому только можно. Ты прав, раз люди не стесняются вести себя как животные, то это не частная информация.

#30008 2015-10-13 13:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уахаха, очень весело.

А вот за всех говорить как-то не оно. Кто-то стебал, кто-то нет, а получается, что все ором типа стебали.
А ни хера, анон.

Кто хотел,  тот стебал. Кто не хотел, тот не стебал.

#30009 2015-10-13 13:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уахаха, очень весело.

А ни хера, анон.

Далеко не все стебали, пусть будет в протоколе.

#30010 2015-10-13 13:03:47

Анон

Анон пишет:

Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica...  :evil:

...in nomine et virtute Domini Nostri Shprot :lenin:

Нерон тоже странная, каэшн, со своими прыжками который уже пост, но аноны с воплями "нисметь прикрывать чистыми страдающими котиками свои грязные человеческие чувствишки!" -  :facepalm:

Это еще почему? Нерону на котов как-то похуй было же, они с Миакори не из-за этого разбежались. А все ее страдашки по Шпроту похожи на манипуляцию чувствами анонов. И это раздражает.

Выстебали Нерона и за это тоже.

#30011 2015-10-13 13:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уахаха, очень весело.

А ни хера, анон.

Далеко не все стебали, пусть будет в протоколе.

Так и запишем.  И печать поставим.

#30012 2015-10-13 13:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это были тоже известные в узких кругах люди. Санкт-петербург.

Ну, может попадаются иногда те, кому не слабо, но большинство из тех, кто здесь кричит "а я бы!!" просто не был в такой ситуации.
Мои, кстати, известные не в узких кругах. Крыс и Шмендра, Кэт Бильбо...
Я вот считаю, раз люди не парятся при посторонних трахаться, то и информация это не частная.

Все. Теперь будет обсуждение, кто с кем трахался.

#30013 2015-10-13 13:07:13

Анон

Анон пишет:

Уши забыл, анон.

И Ушей ^^
И прочих документов :lol:

#30014 2015-10-13 13:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уши забыл, анон.

И Ушей ^^
И прочих документов :lol:

Зубы!  Зубы забыли.
И когти.

#30015 2015-10-13 13:08:48

Анон

Анон пишет:

Шефа это скорее всего Ульв, в миру Маша. Глючник лохматых годов, сейчас обитающий у Нарвенде. Описанное поведение как раз в его стиле.
Вкупе с имитацией оргазма от массажа.

...Это странное чувство, когда ты дохуйнадцать лет как отошел от тусовки и тут на холиварке всплывают знакомые имена, и ты вспоминаешь, что с обладателями оных имен неплохо, в общем-то, общался, но без драматических последствий.
Какой-то психоделический экскурс в прошлое, право слово.

#30016 2015-10-13 13:09:16

Анон

Ульв, да.

#30017 2015-10-13 13:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это были тоже известные в узких кругах люди. Санкт-петербург.

Мои, кстати, известные не в узких кругах. Крыс и Шмендра, Кэт Бильбо...
Я вот считаю, раз люди не парятся при посторонних трахаться, то и информация это не частная.

Все. Теперь будет обсуждение, кто с кем трахался.

а чотакова? раз народ трахается для зрителей, зрители могут обсудить увиденное! не хочешь, чтобы пизду обсуждали - нефиг ее всем показывать!

#30018 2015-10-13 13:10:57

Анон

Поддерживаю.
Не хочешь, чтобы обсуждали - не свети.
Светишь - не удивляйся. То, что человек обнародовал сам, уже не частная информация.

#30019 2015-10-13 13:12:08

Анон

Анон пишет:

Вот да. Нерон в целом противоречивые чувства вызывает. С одной стороны, побежал тусить с ебанашкой, зная, что она ебанашка (тред он тут читал). И бякнулся, когда она внезапно оказалась ебанашкой. (Плюс влюбился, полез на стенки от ревности, не разобрался со своим "и хочется, и колется", прискакал на ХС назло потрясти своими откровениями... Миакори говно говном, но и это недалеко ускакало. Хотя нажористо.)
С другой, от "а че такого, когда хозяева и другие гости при тебе трахаются, сексофобка" анон прихуел. Сам жил в общагах, всякое было. Но минимум спрашивать надо, "ничего, если мы простыночкой накроемся". И для некоторых это будет "чего", это все-таки не норма поведения в социуме. А то оказывается, что идя в гости, надо узнать, как хозяева и их гости, считают нормальным при других трахаться. И какие другие нормы они считают признаком ограниченности.  :facepalm:

#30020 2015-10-13 13:12:22

Анон

Анон пишет:

Зубы!  Зубы забыли.
И когти.

*молиЦЦо* ...Зубов и Когтей! И пушистых шариков с пинусами :lol:

#30021 2015-10-13 13:13:02

Анон

Анон пишет:

Вангую,  что Нарвен Шефа не предлагал переспать после третьей встречи.  Иначе бы они не тусили.
А Нерону предложил.  Значит,  человек как-то не так себя повел. Пусть делает выводы.

да чтоб тебя пропоносило.

#30022 2015-10-13 13:15:53

Анон

А как Шефа будет рад! Он обожает на камеру записываться в процессе, так сказать, массажа.

Так. А Шефа у нас кто? Очередная толстая немытая пиздливая глючница "йамужыг"?

#30023 2015-10-13 13:16:04

Анон

*несколько заебавшийся от этого треда за сегодня модер*
Люди. Оффтоп про секс на публике перенесен в соответствующую тему.
И второй раз прошу придерживаться темы треда.
Спасибо за понимание.

#30024 2015-10-13 13:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да. Нерон в целом противоречивые чувства вызывает. С одной стороны, побежал тусить с ебанашкой, зная, что она ебанашка (тред он тут читал). И бякнулся, когда она внезапно оказалась ебанашкой. (Плюс влюбился, полез на стенки от ревности, не разобрался со своим "и хочется, и колется", прискакал на ХС назло потрясти своими откровениями... Миакори говно говном, но и это недалеко ускакало. Хотя нажористо.)
С другой, от "а че такого, когда хозяева и другие гости при тебе трахаются, сексофобка" анон прихуел. Сам жил в общагах, всякое было. Но минимум спрашивать надо, "ничего, если мы простыночкой накроемся". И для некоторых это будет "чего", это все-таки не норма поведения в социуме. А то оказывается, что идя в гости, надо узнать, как хозяева и их гости, считают нормальным при других трахаться. И какие другие нормы они считают признаком ограниченности.  :facepalm:

Вообще-то да.

#30025 2015-10-13 13:18:42

Анон

Анон пишет:

А как Шефа будет рад! Он обожает на камеру записываться в процессе, так сказать, массажа.

Так. А Шефа у нас кто? Очередная толстая немытая пиздливая глючница "йамужыг"?

В отличие от прочих она хоть веселая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума