Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Давай копить вместе.
Да будет так
Во имя Святых Усов, Лап и Хвоста! Amen
Анон пишет:Няшечку простебали. Конкретно эту
Уахаха, очень весело.
А вот за всех говорить как-то не оно. Кто-то стебал, кто-то нет, а получается, что все ором типа стебали.
А ни хера, анон.
Анон пишет:Давай копить вместе.
Да будет так
Во имя Святых Усов, Лап и Хвоста! Amen
Уши забыл, анон.
Анон пишет:Ты думаешь, мы забыли веник?
Котом мотострелок тоже прикрывается вовсю. Когда Нарвен приехала из ДС2, а когда был чемодан, Майрон, угрозы и вот это все?ну извини, я с собакой не общаюсь и за ее тявканье не в ответе.
Тогда не говори, что с выгораживанием погорячились. Выгораживанием и пронзанием во всех, кто мотострелка не поцеловал в попку, Миакори, Березиной, Глисты и Дерьморы тут просто заебали недавно.
Кстати, в треде вроде были упоминания того, что кошки котят слопали как-то раз. Не могли они тоже от голода?
Слопал котят Тарьи кот Старк, со слов хозяев. В каком году - не знаю, но еще до нашего знакомства.
Насчет от голода - трудно сказать. С одной стороны, есть коты хотели почти всегда. С другой, в природе бывает, что самец убивает потомство другого самца, например, предыдущего доминанта стаи. Правда, другие коты такого себе не позволяли.
Шмайссер и покойный Бьякуя, наоборот, очень положительно к котятам относились. Но они сами были кастрированы и не так активно включены в конкуренцию.
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica...
...in nomine et virtute Domini Nostri Shprot
Нерон тоже странная, каэшн, со своими прыжками который уже пост, но аноны с воплями "нисметь прикрывать чистыми страдающими котиками свои грязные человеческие чувствишки!" -
Это еще почему? Нерону на котов как-то похуй было же, они с Миакори не из-за этого разбежались. А все ее страдашки по Шпроту похожи на манипуляцию чувствами анонов. И это раздражает.
Ну, может попадаются иногда те, кому не слабо, но большинство из тех, кто здесь кричит "а я бы!!" просто не был в такой ситуации.
Наверное ты прав. Но я не "бы", вот и описала свой пример.
Я имена называть не буду, меня об этом хозяин квартиры тогда просил. Я пообещала что не назову, но и сам случай растреплю всем, кому только можно. Ты прав, раз люди не стесняются вести себя как животные, то это не частная информация.
Анон пишет:Анон пишет:Няшечку простебали. Конкретно эту
Уахаха, очень весело.
А вот за всех говорить как-то не оно. Кто-то стебал, кто-то нет, а получается, что все ором типа стебали.
А ни хера, анон.
Кто хотел, тот стебал. Кто не хотел, тот не стебал.
Анон пишет:Анон пишет:Няшечку простебали. Конкретно эту
Уахаха, очень весело.
А ни хера, анон.
Далеко не все стебали, пусть будет в протоколе.
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica...
...in nomine et virtute Domini Nostri Shprot
Нерон тоже странная, каэшн, со своими прыжками который уже пост, но аноны с воплями "нисметь прикрывать чистыми страдающими котиками свои грязные человеческие чувствишки!" -
Это еще почему? Нерону на котов как-то похуй было же, они с Миакори не из-за этого разбежались. А все ее страдашки по Шпроту похожи на манипуляцию чувствами анонов. И это раздражает.
Выстебали Нерона и за это тоже.
Анон пишет:Уахаха, очень весело.
А ни хера, анон.Далеко не все стебали, пусть будет в протоколе.
Так и запишем. И печать поставим.
Анон пишет:Да, это были тоже известные в узких кругах люди. Санкт-петербург.
Ну, может попадаются иногда те, кому не слабо, но большинство из тех, кто здесь кричит "а я бы!!" просто не был в такой ситуации.
Мои, кстати, известные не в узких кругах. Крыс и Шмендра, Кэт Бильбо...
Я вот считаю, раз люди не парятся при посторонних трахаться, то и информация это не частная.
Все. Теперь будет обсуждение, кто с кем трахался.
Уши забыл, анон.
И Ушей ^^
И прочих документов
Анон пишет:Уши забыл, анон.
И Ушей ^^
И прочих документов
Зубы! Зубы забыли.
И когти.
Шефа это скорее всего Ульв, в миру Маша. Глючник лохматых годов, сейчас обитающий у Нарвенде. Описанное поведение как раз в его стиле.
Вкупе с имитацией оргазма от массажа.
...Это странное чувство, когда ты дохуйнадцать лет как отошел от тусовки и тут на холиварке всплывают знакомые имена, и ты вспоминаешь, что с обладателями оных имен неплохо, в общем-то, общался, но без драматических последствий.
Какой-то психоделический экскурс в прошлое, право слово.
Ульв, да.
Анон пишет:Анон пишет:Да, это были тоже известные в узких кругах люди. Санкт-петербург.
Мои, кстати, известные не в узких кругах. Крыс и Шмендра, Кэт Бильбо...
Я вот считаю, раз люди не парятся при посторонних трахаться, то и информация это не частная.Все. Теперь будет обсуждение, кто с кем трахался.
а чотакова? раз народ трахается для зрителей, зрители могут обсудить увиденное! не хочешь, чтобы пизду обсуждали - нефиг ее всем показывать!
Поддерживаю.
Не хочешь, чтобы обсуждали - не свети.
Светишь - не удивляйся. То, что человек обнародовал сам, уже не частная информация.
Вот да. Нерон в целом противоречивые чувства вызывает. С одной стороны, побежал тусить с ебанашкой, зная, что она ебанашка (тред он тут читал). И бякнулся, когда она внезапно оказалась ебанашкой. (Плюс влюбился, полез на стенки от ревности, не разобрался со своим "и хочется, и колется", прискакал на ХС назло потрясти своими откровениями... Миакори говно говном, но и это недалеко ускакало. Хотя нажористо.)
С другой, от "а че такого, когда хозяева и другие гости при тебе трахаются, сексофобка" анон прихуел. Сам жил в общагах, всякое было. Но минимум спрашивать надо, "ничего, если мы простыночкой накроемся". И для некоторых это будет "чего", это все-таки не норма поведения в социуме. А то оказывается, что идя в гости, надо узнать, как хозяева и их гости, считают нормальным при других трахаться. И какие другие нормы они считают признаком ограниченности.
Зубы! Зубы забыли.
И когти.
*молиЦЦо* ...Зубов и Когтей! И пушистых шариков с пинусами
Вангую, что Нарвен Шефа не предлагал переспать после третьей встречи. Иначе бы они не тусили.
А Нерону предложил. Значит, человек как-то не так себя повел. Пусть делает выводы.
да чтоб тебя пропоносило.
А как Шефа будет рад! Он обожает на камеру записываться в процессе, так сказать, массажа.
Так. А Шефа у нас кто? Очередная толстая немытая пиздливая глючница "йамужыг"?
*несколько заебавшийся от этого треда за сегодня модер*
Люди. Оффтоп про секс на публике перенесен в соответствующую тему.
И второй раз прошу придерживаться темы треда.
Спасибо за понимание.
Анон пишет:Это еще почему? Нерону на котов как-то похуй было же, они с Миакори не из-за этого разбежались. А все ее страдашки по Шпроту похожи на манипуляцию чувствами анонов. И это раздражает.
Вот да. Нерон в целом противоречивые чувства вызывает. С одной стороны, побежал тусить с ебанашкой, зная, что она ебанашка (тред он тут читал). И бякнулся, когда она внезапно оказалась ебанашкой. (Плюс влюбился, полез на стенки от ревности, не разобрался со своим "и хочется, и колется", прискакал на ХС назло потрясти своими откровениями... Миакори говно говном, но и это недалеко ускакало. Хотя нажористо.)
С другой, от "а че такого, когда хозяева и другие гости при тебе трахаются, сексофобка" анон прихуел. Сам жил в общагах, всякое было. Но минимум спрашивать надо, "ничего, если мы простыночкой накроемся". И для некоторых это будет "чего", это все-таки не норма поведения в социуме. А то оказывается, что идя в гости, надо узнать, как хозяева и их гости, считают нормальным при других трахаться. И какие другие нормы они считают признаком ограниченности.
Вообще-то да.
А как Шефа будет рад! Он обожает на камеру записываться в процессе, так сказать, массажа.
Так. А Шефа у нас кто? Очередная толстая немытая пиздливая глючница "йамужыг"?
В отличие от прочих она хоть веселая.