Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#29976 2015-10-13 12:49:48

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Ненене, лучше над картиночками про дохлых котяточек кошки мурки поплачь.

Зачем? Разве мне за это будут платить шекели? :lol:

#29977 2015-10-13 12:50:42

Анон

Анон пишет:

Нерон,  неужели ты только сейчас понял,  как над тобой и твоими тараканами в той квартире смеялись?

Обитательница той квартиры на проводе?

Няша по ней соскучилась?
Приходи в гости,  сделай еще Шефе массажик, он их обожает.  А хозяева тебя на камеру запишут, интересно же зафиксировать исторический момент.
Короче,  ждем. Тебе понравится.
А как Шефа будет рад! Он обожает на камеру записываться в процессе, так сказать, массажа.

Если я к вам приду, девочки, вам не понравится, потому что я не няша. Так что поосторожнее с приглашениями.

#29978 2015-10-13 12:51:18

Анон

Анон пишет:

демонстрация эмпатии и эльфийской чувственности

аа! вот в голос таки!

#29979 2015-10-13 12:52:01

Анон

Анон пишет:

Зачем? Разве мне за это будут платить шекели?

а это что щас было?

#29980 2015-10-13 12:52:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, в треде вроде были упоминания того, что кошки котят слопали как-то раз. Не могли они тоже от голода?

Анон слышал, что такое скорее из защиты терртиории кошки делают. При такой тесноте логично.

#29981 2015-10-13 12:52:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это же не норма абсолютно

Если всем хорошо и никому не плохо - норма. Как бы тебе, анон, не хотелось обратного.

Кому не плохо? Если человек, присутствующий при ебле, не давал согласия на шоу, ему не хорошо.

#29982 2015-10-13 12:52:43

Анон

Няшечка, конечно, дурища, но описанное ею реально похоже на какую-то секту. И я не понимаю, почему сексуальная распущенность и бытовое хамство комментируется анонами как "обидили фиалку хахаха". Если на вписках и у толкинистов это норм, то это не значит, что это нормально для всех и вообще.

#29983 2015-10-13 12:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обитательница той квартиры на проводе?

Няша по ней соскучилась?
Приходи в гости,  сделай еще Шефе массажик, он их обожает.  А хозяева тебя на камеру запишут, интересно же зафиксировать исторический момент.
Короче,  ждем. Тебе понравится.
А как Шефа будет рад! Он обожает на камеру записываться в процессе, так сказать, массажа.

Если я к вам приду, девочки, вам не понравится, потому что я не няша. Так что поосторожнее с приглашениями.

Нет, сейчас требуется няша. Она забавная.

#29984 2015-10-13 12:53:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще не фиалка и не девственница, но при мне 2 или три раза были такие ситуации - вот реально, лежишь и ненавидишь всех. Встать и выйти неудобно, они же поймут, что не спишь, стыд какой-то дикий и т.д. Это тут все такие чоткие и дерзкие, а по факту ситуация отвратительная.Причем 2 раза из трех это было с ОЧЕНЬ известными в тусовке людьми.

Ну это ты такой деликатный и воспитанный. А я вот хабалка и дерзкая чика. Да, облила кока-колой, еще раз случится - благословлю чем под руку попадется.

Да, это были тоже известные в узких кругах люди. Санкт-петербург.

#29985 2015-10-13 12:54:04

Анон

Прочитал ночью простынку, прифигел настолько, что мне тоже снилась Миакори.
Пойду мозги помою с мылом.
Алсо, если такие сомнения в реальности Нерона, спросите вы Нарвенде, была ли там такая дева, и все, не?

#29986 2015-10-13 12:54:20

Анон

Анон пишет:

а это что щас было?

Видимо, кто-то не понял, что про секту святого Шпрота и прочие "Изыди" был стеб...

#29987 2015-10-13 12:54:27

Анон

Анон пишет:

Няшечка, конечно, дурища, но описанное ею реально похоже на какую-то секту. И я не понимаю, почему сексуальная распущенность и бытовое хамство комментируется анонами как "обидили фиалку хахаха". Если на вписках и у толкинистов это норм, то это не значит, что это нормально для всех и вообще.

Няшечку простебали. Конкретно эту.

#29988 2015-10-13 12:54:33

Анон

Анон пишет:

Потому что котики беззащитны и полностью зависимы от любых хозяйских прихотей, а няшечка свободный человек с разумом и волей (по идее)?

Фиалка на то и фиалка, что беззащитная и замороченная. Я бы её саму сдала на передержку в хорошую клинику неврозов. Штоб в интернете только википедия и мультики, а вместо тенотена - приличные успокоительные.

Анон пишет:

Меркантильный ты, анон. Нет в тебе настоящего сектантского полёта. Кошеньки не одобряют.

#29989 2015-10-13 12:55:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а это что щас было?

Видимо, кто-то не понял, что про секту святого Шпрота и прочие "Изыди" был стеб...

Кстати,  прикольно.

#29990 2015-10-13 12:55:56

Анон

Секта святого Шпротика приносит в жертву няшных девственниц!

#29991 2015-10-13 12:56:00

Анон

Анон пишет:

Няшечку простебали. Конкретно эту

Уахаха, очень весело.

#29992 2015-10-13 12:56:09

Анон

Анон пишет:

Меркантильный ты, анон. Нет в тебе настоящего сектантского полёта. Кошеньки не одобряют.

Дык я ж ради них хочу Кошачью Церковь построить, вот шекели коплю =D

#29993 2015-10-13 12:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что котики беззащитны и полностью зависимы от любых хозяйских прихотей, а няшечка свободный человек с разумом и волей (по идее)?

Фиалка на то и фиалка, что беззащитная и замороченная. Я бы её саму сдала на передержку в хорошую клинику неврозов. Штоб в интернете только википедия и мультики, а вместо тенотена - приличные успокоительные.

Анон пишет:

Избалуешь. На шею сядет.

#29994 2015-10-13 12:57:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык я ж ради них хочу Кошачью Церковь построить, вот шекели коплю =D

Давай копить вместе.

#29995 2015-10-13 12:57:50

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, мы забыли веник?  
Котом мотострелок тоже прикрывается вовсю. Когда Нарвен приехала из ДС2, а когда был чемодан, Майрон, угрозы и вот это все?

ну извини, я с собакой не общаюсь и за ее тявканье не в ответе.

#29996 2015-10-13 12:58:08

Анон

Анон пишет:

Да, это были тоже известные в узких кругах люди. Санкт-петербург.

Ну, может попадаются иногда те, кому не слабо, но большинство из тех, кто здесь кричит "а я бы!!" просто не был в такой ситуации.
Мои, кстати, известные не в узких кругах. Крыс и Шмендра, Кэт Бильбо...
Я вот считаю, раз люди не парятся при посторонних трахаться, то и информация это не частная.

#29997 2015-10-13 12:58:10

Анон

Анон пишет:

Вот для этого и было дополнение в скобках, да.
С "передержкой" и успокоительными согласен.

#29998 2015-10-13 12:59:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Няшечку простебали. Конкретно эту

Уахаха, очень весело.

Жаль,  что на камеру не сняли исторический момент, когда Няшечке предложили принести в жертву девственность во имя святого Шпротика.

#29999 2015-10-13 12:59:33

Анон

Анон пишет:

Дык я ж ради них хочу Кошачью Церковь построить, вот шекели коплю
Давай копить вместе.

А в качестве икон в Кошачьей Церкви будут фрактальные шизофренические коты несчастного художника Луиса Уэйна.
И Куклачев пророк его.

#30000 2015-10-13 13:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот для этого и было дополнение в скобках, да.
С "передержкой" и успокоительными согласен.

Сдается няша,  пострадавшая от говнолордов, на передержку. Аноны,  собираем денежки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума