Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ненене, лучше над картиночками про дохлых котяточек кошки мурки поплачь.
Зачем? Разве мне за это будут платить шекели?
Анон пишет:Нерон, неужели ты только сейчас понял, как над тобой и твоими тараканами в той квартире смеялись?
Обитательница той квартиры на проводе?
Няша по ней соскучилась?
Приходи в гости, сделай еще Шефе массажик, он их обожает. А хозяева тебя на камеру запишут, интересно же зафиксировать исторический момент.
Короче, ждем. Тебе понравится.
А как Шефа будет рад! Он обожает на камеру записываться в процессе, так сказать, массажа.
Если я к вам приду, девочки, вам не понравится, потому что я не няша. Так что поосторожнее с приглашениями.
демонстрация эмпатии и эльфийской чувственности
аа! вот в голос таки!
а это что щас было?
Кстати, в треде вроде были упоминания того, что кошки котят слопали как-то раз. Не могли они тоже от голода?
Анон слышал, что такое скорее из защиты терртиории кошки делают. При такой тесноте логично.
Анон пишет:это же не норма абсолютно
Если всем хорошо и никому не плохо - норма. Как бы тебе, анон, не хотелось обратного.
Кому не плохо? Если человек, присутствующий при ебле, не давал согласия на шоу, ему не хорошо.
Няшечка, конечно, дурища, но описанное ею реально похоже на какую-то секту. И я не понимаю, почему сексуальная распущенность и бытовое хамство комментируется анонами как "обидили фиалку хахаха". Если на вписках и у толкинистов это норм, то это не значит, что это нормально для всех и вообще.
Анон пишет:Обитательница той квартиры на проводе?
Няша по ней соскучилась?
Приходи в гости, сделай еще Шефе массажик, он их обожает. А хозяева тебя на камеру запишут, интересно же зафиксировать исторический момент.
Короче, ждем. Тебе понравится.
А как Шефа будет рад! Он обожает на камеру записываться в процессе, так сказать, массажа.Если я к вам приду, девочки, вам не понравится, потому что я не няша. Так что поосторожнее с приглашениями.
Нет, сейчас требуется няша. Она забавная.
Я вообще не фиалка и не девственница, но при мне 2 или три раза были такие ситуации - вот реально, лежишь и ненавидишь всех. Встать и выйти неудобно, они же поймут, что не спишь, стыд какой-то дикий и т.д. Это тут все такие чоткие и дерзкие, а по факту ситуация отвратительная.Причем 2 раза из трех это было с ОЧЕНЬ известными в тусовке людьми.
Ну это ты такой деликатный и воспитанный. А я вот хабалка и дерзкая чика. Да, облила кока-колой, еще раз случится - благословлю чем под руку попадется.
Да, это были тоже известные в узких кругах люди. Санкт-петербург.
Прочитал ночью простынку, прифигел настолько, что мне тоже снилась Миакори.
Пойду мозги помою с мылом.
Алсо, если такие сомнения в реальности Нерона, спросите вы Нарвенде, была ли там такая дева, и все, не?
а это что щас было?
Видимо, кто-то не понял, что про секту святого Шпрота и прочие "Изыди" был стеб...
Няшечка, конечно, дурища, но описанное ею реально похоже на какую-то секту. И я не понимаю, почему сексуальная распущенность и бытовое хамство комментируется анонами как "обидили фиалку хахаха". Если на вписках и у толкинистов это норм, то это не значит, что это нормально для всех и вообще.
Няшечку простебали. Конкретно эту.
Потому что котики беззащитны и полностью зависимы от любых хозяйских прихотей, а няшечка свободный человек с разумом и волей (по идее)?
Фиалка на то и фиалка, что беззащитная и замороченная. Я бы её саму сдала на передержку в хорошую клинику неврозов. Штоб в интернете только википедия и мультики, а вместо тенотена - приличные успокоительные.
Меркантильный ты, анон. Нет в тебе настоящего сектантского полёта. Кошеньки не одобряют.
Анон пишет:а это что щас было?
Видимо, кто-то не понял, что про секту святого Шпрота и прочие "Изыди" был стеб...
Кстати, прикольно.
Секта святого Шпротика приносит в жертву няшных девственниц!
Няшечку простебали. Конкретно эту
Уахаха, очень весело.
Меркантильный ты, анон. Нет в тебе настоящего сектантского полёта. Кошеньки не одобряют.
Дык я ж ради них хочу Кошачью Церковь построить, вот шекели коплю
Анон пишет:Потому что котики беззащитны и полностью зависимы от любых хозяйских прихотей, а няшечка свободный человек с разумом и волей (по идее)?
Фиалка на то и фиалка, что беззащитная и замороченная. Я бы её саму сдала на передержку в хорошую клинику неврозов. Штоб в интернете только википедия и мультики, а вместо тенотена - приличные успокоительные.
Анон пишет:Зачем? Разве мне за это будут платить шекели?
Избалуешь. На шею сядет.
Анон пишет:Меркантильный ты, анон. Нет в тебе настоящего сектантского полёта. Кошеньки не одобряют.
Давай копить вместе.
Ты думаешь, мы забыли веник?
Котом мотострелок тоже прикрывается вовсю. Когда Нарвен приехала из ДС2, а когда был чемодан, Майрон, угрозы и вот это все?
ну извини, я с собакой не общаюсь и за ее тявканье не в ответе.
Да, это были тоже известные в узких кругах люди. Санкт-петербург.
Ну, может попадаются иногда те, кому не слабо, но большинство из тех, кто здесь кричит "а я бы!!" просто не был в такой ситуации.
Мои, кстати, известные не в узких кругах. Крыс и Шмендра, Кэт Бильбо...
Я вот считаю, раз люди не парятся при посторонних трахаться, то и информация это не частная.
Вот для этого и было дополнение в скобках, да.
С "передержкой" и успокоительными согласен.
Анон пишет:Няшечку простебали. Конкретно эту
Уахаха, очень весело.
Жаль, что на камеру не сняли исторический момент, когда Няшечке предложили принести в жертву девственность во имя святого Шпротика.
Давай копить вместе.
А в качестве икон в Кошачьей Церкви будут фрактальные шизофренические коты несчастного художника Луиса Уэйна.
И Куклачев пророк его.
Анон пишет:Фиалка на то и фиалка, что беззащитная и замороченная. Я бы её саму сдала на передержку в хорошую клинику неврозов. Штоб в интернете только википедия и мультики, а вместо тенотена - приличные успокоительные.
Вот для этого и было дополнение в скобках, да.
С "передержкой" и успокоительными согласен.
Сдается няша, пострадавшая от говнолордов, на передержку. Аноны, собираем денежки.