Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#2976 2015-08-02 14:07:09

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Просто дочитав до 119 страницы, ищешь подтверждения, что ты не один. Какой самофорс?

Если ты прочитал всю тему, то должен был видеть то, о чем тут уже писали: нет, нормальные люди в тусовке есть, и их много. Ну и кроме того - а зачем тебе подтверждения? Если ты их не найдешь, ты как, завернешься в занавеску и перестанешь унитаз чистить?

#2977 2015-08-02 14:07:35

Анон

Анон пишет:

Рандир - это который фиктивный муж Лемертихи?

о май гад!

#2978 2015-08-02 14:07:53

Анон

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-2, простите

#2979 2015-08-02 14:07:56

Анон

Анон пишет:

Просто дочитав до 119 страницы, ищешь подтверждения, что ты не один.

То есть куча народа, в этой же теме делившаяся воспоминаниями о себе и других адекватных толкинистах, тебя не убедила? Хочется ощутить себя уникальной снежинкой?
Анон, аккуратнее. Это начало пути вниз. "Я самый нормальный в мире человек" - тот же бред величия.

#2980 2015-08-02 14:08:27

Анон

Анон пишет:

Вот Рандир, судя по всему, именно из той компашки, откуда Миа и Ассиди.

Да так и есть. В седые времена они ездили друг к другу и глючили вместе.

#2981 2015-08-02 14:09:00

Анон

Анон пишет:

или увлечься тем, чем увлекся твой друг, если это, конечно, не фашики.

Анон, ну вот бывает ну не увлекается вот никак, хоть тресни! Потому и про диссонанс пишу. Просто у меня как раз перестройка отношений сейчас полным ходом идет, и основой для отношений стал, как ни странно, реал, хотя сошлись на чисто фандомном увлечении.  =)

#2982 2015-08-02 14:09:02

Анон

Анон пишет:

Рандир - это который фиктивный муж Лемертихи?

Другой. Не питерский Рандир (который с Лемерт), а московский.

#2983 2015-08-02 14:09:09

Анон

Анон пишет:

Ну и кроме того - а зачем тебе подтверждения? Если ты их не найдешь, ты как, завернешься в занавеску и перестанешь унитаз чистить?

Нет, буду бояться общаться с людьми на улице, потому что это могут быть ОНИ! А унитаз чистить не перестану: it's my guilty pleasure. У кого-то страсть к нацикам, у кого-то к чистоте в доме.

#2984 2015-08-02 14:09:49

Анон

Кстати, люблю, когда поциенты проговариваются, в тексте Ассиди и Мисти офигенный пример двойного стандарта, прямо лакмусовая бумажка:

Юля часто бывала с родителями на лучших спектаклях лучших актеров и никто из них никогда не мог заставить ее отрешиться от пыли на занавесе, соседей по залу и пирожных в буфете. Даже если и очень старалась, Юля никогда не могла представить, что эта швабра в хитоне, сшитом из нескольких простынь - Федра, а толстуха с золотой пудрой на редеющих волосах - Травиата

Эта нехитрая мысль вложена в голову девушки, которая искренне верит, что американский актер в черном балахоне с ведром на голове из фильма, который она гоняет на видаке - действительно чОрный властелин галактики.  :lol: Просто на Федру и Травиату ей насрать, а вот персонаж фильма для нее реален, как и кривляние юродивой подружки.
Хоть в рамочку вставляй.

#2985 2015-08-02 14:11:14

Анон

Анон пишет:

Здесь анон в безнадежной тоске. Анон увлекается Толкиным, ну и хотела быть в фандоме, завести дневник, что вести разговоры о книгах, выкладывать картинки и т.д., короче общаться с товарищами по увлечению. Но друг показал мне холиварсоо и посоветовал сначала почитать про толкинистов. Этот ужас мне теперь не забыть!
Теперь думаю - анон самый неправильный в мире толкинист? Никогда никаких даже мыслей о том, что бы жить здесь в реале каким- нибудь Финродом, никаких вселенцев, желаний завернуться в драную занвеску, ни малейшего стремления "поправить" книги Толкина, вообще ничего из признаков породы у анона никогда не было! Неужели я одна такая?

Анон, и не только ты... я понимаю, полюбоваться собой хочется. Но вы как-то не столь явно на свою охуенность дрочьте чтоли... тем более что тут уже сказали - "нормальных людей" полно, и это абсолютно нормальное явление. Менее нормальна скорее маргинальность а-ля сабжи.

Я другой анон, но вот именно сабж и ему подобные типичны в Толкин-фандоме, а нормальность скорее редкость. Нормальные толкинисты - они как привидения, многие о них говорят, но мало кто их видел. Зато глюколовы в толкин-фандоме через одного. По крайней мере, если ты хочешь завести дневник на дайри, там практически нет нормальных толкинистов. Вообще, те кто светится из всех сил, активно пишет в дневниках - все ролевки, глюки, фички, они не толкинисты даже, фандом для них повод показать собственную фантазьку и ОБВМ. и привлечеть к себе внимание.

#2986 2015-08-02 14:14:19

Анон

Анон пишет:

Вообще, те кто светится из всех сил, активно пишет в дневниках - все ролевки, глюки, фички, они не толкинисты даже, фандом для них повод показать собственную фантазьку и ОБВМ. и привлечеть к себе внимание.

Ну, блин, удивил до глубины души тем, что идиотов, оказывается, громче всех слышно. Добро пожаловать в реальный мир, что ли.

#2987 2015-08-02 14:16:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто дочитав до 119 страницы, ищешь подтверждения, что ты не один. Какой самофорс?

Если ты прочитал всю тему, то должен был видеть то, о чем тут уже писали: нет, нормальные люди в тусовке есть, и их много. Ну и кроме того - а зачем тебе подтверждения? Если ты их не найдешь, ты как, завернешься в занавеску и перестанешь унитаз чистить?

Так я хотела общаться, думала их можно в сети найти, аноны вспоминали нормальных толкинистов, но про этих же людей потом писали, что они типичные глюколовы...

#2988 2015-08-02 14:19:11

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но вот именно сабж и ему подобные типичны в Толкин-фандоме, а нормальность скорее редкость.

Нет, анонче, ты не прав. Я глубоко в тусовку не нырял, но тем не менее лично встречал нормальных.

#2989 2015-08-02 14:19:42

Анон

О, а вот пример того, как глюколовок видят обычные люди, те самые "цивилы". На месте гипотетических "американских туристов" могли быть хоть китайцы, хоть скучающие русские туристы из другого города.
http://assidi.ramot.ru/plennica2.shtml

Скрытый текст

То есть "цивилы" (нормальные здравые и социализированные люди), которые от нечего делать гуляли с местными приняли их не за космических Лордов, а за обычную веселую молодежь, несущую "прекрасную чушь" или городских сумасшедших. Покупка шоколадки и лимонада особенно занятный штрих.

#2990 2015-08-02 14:21:21

Анон

Что-то последние несколько страниц эта тема меня напрягает. Начиналось вроде смешно, а сейчас уже как-то страшновато. Даже скучаю по тому троллю из зомбиленда, хотя он казался мне унылым.

#2991 2015-08-02 14:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, те кто светится из всех сил, активно пишет в дневниках - все ролевки, глюки, фички, они не толкинисты даже, фандом для них повод показать собственную фантазьку и ОБВМ. и привлечеть к себе внимание.

Ну, блин, удивил до глубины души тем, что идиотов, оказывается, громче всех слышно. Добро пожаловать в реальный мир, что ли.

Нет, ты неправильно понял, пусть бы идиоты орали, но то, что они орут не толкинизм, и  они просто забивают  фандом своим неадекватом, в результате чего нормальные толкинисты просто пугаются и валят нах. Остаются только ненормальные , соответственно складывается мнение, что все толкинисты ненормальные. И хрен докажешь, что вменяемые среди них есть. Как-то так

#2992 2015-08-02 14:31:26

Анон

Гм-гм... времени уже четвертый час, а под сабжевым самофорсом всего два каммента. Чойта хомки расслабились. Неужто устали облизывать страдалицу? Отмахали-таки языки за три недели?

Отредактировано (2015-08-02 14:32:03)

#2993 2015-08-02 14:33:58

Анон

Кстати, вселенец Стелс вовсе не умер и не ушел в свою вселенную, как думает Миакори. Он просто переехал.
http://k-ert.livejournal.com

Это как? Девушка же умерла, а записи от 2008 года?

Кажется, она была хорошим человеком..

#2994 2015-08-02 14:37:06

Анон

Анон пишет:

Это как?

Ставлю на то, что просто кто-то отыгрывает похожего персонажа. Совершенно левый чувак.

#2995 2015-08-02 14:38:49

Анон

Анон пишет:

Нет, ты неправильно понял, пусть бы идиоты орали, но то, что они орут не толкинизм, и  они просто забивают  фандом своим неадекватом, в результате чего нормальные толкинисты просто пугаются и валят нах. Остаются только ненормальные , соответственно складывается мнение, что все толкинисты ненормальные. И хрен докажешь, что вменяемые среди них есть. Как-то так

Так это ж везде так, в любом движении, тусовке, etc.  :dontknow:

#2996 2015-08-02 14:43:51

Анон

Анон пишет:

Так это ж везде так, в любом движении, тусовке, etc.  :dontknow:

Не скажи, анон, глюколовы и вселенцы только у толчков, а если и появляются в других тусовках, значит раньше были в толкин-фандоме.

#2997 2015-08-02 14:45:18

Анон

Анон пишет:

Не скажи, анон, глюколовы и вселенцы только у толчков, а если и появляются в других тусовках, значит раньше были в толкин-фандоме.

не, я про идиотов, из-за которых потом от всех представителей *нужное вписать* шарахаются

#2998 2015-08-02 14:47:17

Анон

Анон пишет:

В психушку засовывают больных. А она, судя по постам, нормальна, понормальнее многих.

В психушку "засовывают", анон, только людей, ОПАСНЫХ для себя и окружающих.
Опасных не постиками в интернете и засранной кухней, а бритвой, газом и хлоркой в тарелке с кашкой у соседкиного ребёнка.
Всех остальных, даже запойных алкашей, бьющих жён и гадящих под себя, в больницу можно сдать только добровольно.

Прастити, бомбануло. Нашли пристанище бесов и кандидатуру на принудительную госпитализацию: злобную бабёнку со вселенцами и ролевыми дрязгами, охуеть можно.

Отредактировано (2015-08-02 14:47:41)

#2999 2015-08-02 14:48:57

Анон

Анон пишет:

Это как?

Ставлю на то, что просто кто-то отыгрывает похожего персонажа. Совершенно левый чувак.

Нет, не левый. Там все та же тусовка глюколовов во френдах. Все свои.

Как - половым путем, наверное, как сифилис.

#3000 2015-08-02 14:51:08

Анон

Анон пишет:

Так я хотела общаться, думала их можно в сети найти, аноны вспоминали нормальных толкинистов, но про этих же людей потом писали, что они типичные глюколовы...

Анон, прими совет: не общайся вообще ни с кем, кто позиционирует себя как часть тусовки и реализует себя через тусовку. Объясню почему: ты попадешь в сложившуюся иерархию, где займешь самое низкое место. Толкинисты в этом смысле (не все, но многие) очень показательны, для этого тебе друг и советовал почитать их треды на холиварне. Лучше ищи друзей по увлечению среди уже знакомых, например, "Маша, а ты читала Толкина? И что ты думаешь об этом?" или среди людей, для которых это одно из многих увлечений. Как только человек начинает позиционировать себя через тусовку - он найдет там все то, чего ты хочешь избежать, будь то хоть Толкин, хоть Звездные войны, хоть Пушкинские вечера. Я закончил свою мысль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума