Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#29951 2015-10-13 12:35:41

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Шефа это скорее всего Ульв, в миру Маша. Глючник лохматых годов, сейчас обитающий у Нарвенде. Описанное поведение как раз в его стиле.
Вкупе с имитацией оргазма от массажа.

Знаменита чем-нибудь? Припасть в сети можно? :evil:

#29952 2015-10-13 12:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Шефа это скорее всего Ульв, в миру Маша. Глючник лохматых годов, сейчас обитающий у Нарвенде. Описанное поведение как раз в его стиле.

Но зачем? Это комплимент массажисту, заигрывание или какой-то изощрённый троллинг?

По моему,  в конкретном случае третье. Шефа - юморист! Жаль,  что меня там не было,  и я не видел охуевшей морды фиялки в процессе массажа.

Два пива Шефе! Веселый человек.

#29953 2015-10-13 12:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаменита чем-нибудь? Припасть в сети можно? :evil:

Ничем.  Кроме чувства юмора.

#29954 2015-10-13 12:36:47

Анон

Но зачем? Это комплимент массажисту, заигрывание или какой-то изощрённый троллинг?

Эмм, скорее второе. Я как-то ночевал несколько раз в компании Ульва и его тусовки у него дома. Там было подобное зрелище. Имитация оргазменного акта в исполнении двух дивных потных девиц.
И на массаж похожая реакция, это типа демонстрация эмпатии и эльфийской чувственности.

#29955 2015-10-13 12:36:51

Анон

Анон пишет:

Нехрен было котом прикрываться.

Да хватит уже из котов делать Святое.
Ну вот было похуй, посмотрела фоточку - пожалела мимоходом, и это стало как бе последней каплей. Мол, и насчёт котиков Ахуля тоже врала.
Секта святого Шпрота, блин.

#29956 2015-10-13 12:37:40

Анон

Нерон,  неужели ты только сейчас понял,  как над тобой и твоими тараканами в той квартире смеялись?

#29957 2015-10-13 12:38:14

Анон

Жаль,  что меня там не было,  и я не видел охуевшей морды фиялки в процессе массажа.

Эх, такое зрелище пропадает, наверно. Там никого не было, все истерили на кухне. Впрочем, стоны Шэфы отлично слышали, как и мы их спорящие голоса.
А через минут пять, как всё стихло, в дверь деликатно постучался Миакори. В тот момент это умилило донельзя)

#29958 2015-10-13 12:38:15

Анон

Анон пишет:

в конкретном случае третье. Шефа - юморист! Жаль,  что меня там не было,  и я не видел охуевшей морды фиялки в процессе массажа.

Мне вот отстранённо интересно, почему обиженных кошечек всем жалко, а обиженная няшечка самадуравиновата. Холиварка зоошизофреническая.

#29959 2015-10-13 12:39:10

Анон

Чота я немного в шоке от того, как все накинулись на Нерона после того, как активно облизывали и выгораживали недавно плясавших на все деньги Нарвенде с мотострелком, несмотря на то, что свидетельские показания по делу Миакори и тех, и других примерно одинаково (не) интересны.

Я отстаю на 10 страниц, но имею сказать!
Нехрен было котом прикрываться. Пиши, мол, аноны, принес вам пожрать, заодно выговориться. С выгораживанием мотострелка ты погорячился  ;D

Ты думаешь, мы забыли веник?  :facepalm:
Котом мотострелок тоже прикрывается вовсю. Когда Нарвен приехала из ДС2, а когда был чемодан, Майрон, угрозы и вот это все?

#29960 2015-10-13 12:39:32

Анон

Мне вот отстранённо интересно, почему обиженных кошечек всем жалко, а обиженная няшечка самадуравиновата. Холиварка зоошизофреническая.

М, как бы сказать... потому что обиженная няшечка набежала на тред и начала усиленно бякаться?

#29961 2015-10-13 12:40:06

Анон

Не ходите,  фиялки,  к Нарвен в гости. Выебут, побьют и заставят бухать. А когда вы заплачете, громко хором заржут.

#29962 2015-10-13 12:40:06

Анон

Нерон,  неужели ты только сейчас понял,  как над тобой и твоими тараканами в той квартире смеялись?

Обитательница той квартиры на проводе?

#29963 2015-10-13 12:40:26

Анон

Анон пишет:

потому что обиженная няшечка набежала на тред и начала усиленно бякаться?

ну тогда не бякайся, хуле. раз сама так воспринимаешь.

#29964 2015-10-13 12:41:53

Анон

Насчет общения с Миакори и его недостатков:
1. Негативные моменты накапливались постепенно, сначала было милое полуролевое общение. Потом уже появились высказывания, с которыми хотелось, по меньшей мере, спорить.
2. По кошкам - то же самое. Первые котята воспринимались позитивно. Но потом стало ясно, что бОльшая часть не выживает, а выживших даже не пытаются раздавать. Разговоры о стерилизации Аси со временем стихли, как и о кастрации Арфина.
Общение сабжей с животными все же не состояло из одних издевательств: их гладили, брали на руки. Гоняли бутылками конкретно от человеческой еды, в основном самых наглых, хотя и другие звери могли это видеть.
Резкость А., правда, сквикала, но попытки спорить с ней никогда еще не оканчивались успехом. Причем это касалось не только кошек и не только меня, Хайни и Миакори на другие темы она тоже выговаривала иногда жестко.
Думал, что смерть единственного помета Моргошки этой зимой хотя бы заставит их задуматься. Но тут было не лучше, чем с котятами Аси.
3. Намекать хозяевам на излишний бардак в квартире воспитание не позволило. Но пару раз, по просьбе Миакори, участвовал в уборке.

#29965 2015-10-13 12:42:10

Анон

Анон пишет:

М, как бы сказать... потому что обиженная няшечка набежала на тред и начала усиленно бякаться?

И злюкаться.

#29966 2015-10-13 12:42:23

Анон

Анон пишет:

Именно :teeth:
Изыди  =)
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica...  :evil:

#29967 2015-10-13 12:43:55

Анон

Анон пишет:

Изыди

Иди в тред про кошенек, сектант.

#29968 2015-10-13 12:44:47

Анон

Анон пишет:

Одной рукой строчим про любовь к Шпроту, другой ломаем чемодан, поднося его Ахули, потом во все четыре руки орем, чтобы Майрон не смела выкладывать фотоснимки срача у Миакори, Шпрота при этом любим-любим!

#29969 2015-10-13 12:45:07

Анон

Анон пишет:

Не пойду =D
Ибо Шпротик жил у Миакори :evil:

#29970 2015-10-13 12:47:38

Анон

Анон пишет:

Ибо Шпротик жил у Миакори

Ненене, лучше над картиночками про дохлых котяточек кошки мурки поплачь. Заебали зоошизой, вот честно.
Нерон тоже странная, каэшн, со своими прыжками который уже пост, но аноны с воплями "нисметь прикрывать чистыми страдающими котиками свои грязные человеческие чувствишки!" -  :facepalm:

#29971 2015-10-13 12:47:48

Анон

Анон пишет:

Обитательница той квартиры на проводе?

Няша по ней соскучилась?
Приходи в гости,  сделай еще Шефе массажик, он их обожает.  А хозяева тебя на камеру запишут, интересно же зафиксировать исторический момент.
Короче,  ждем. Тебе понравится.
А как Шефа будет рад! Он обожает на камеру записываться в процессе, так сказать, массажа.

#29972 2015-10-13 12:47:51

Анон

Кстати, в треде вроде были упоминания того, что кошки котят слопали как-то раз. Не могли они тоже от голода?

#29973 2015-10-13 12:48:24

Анон

Анон пишет:

Не пойду =D
Ибо Шпротик жил у Миакори :evil:

Не люблю считать чужие бабки, но если бы на Шпротика потратили хотя бы половину денег, скормленных Миакори, Шпрот бы этот месяц прожил на больничной передержке, где сейчас и живет.

#29974 2015-10-13 12:49:21

Анон

Нерон, скажи, кто загадочная Шефа? Ульв или нет? Что уже жаться?

#29975 2015-10-13 12:49:27

Анон

Анон пишет:

Потому что котики беззащитны и полностью зависимы от любых хозяйских прихотей, а няшечка свободный человек с разумом и волей (по идее)?
Но мне Нерона жалко, хоть он и не няшка, ситуация — пиздец.

Отредактировано (2015-10-13 12:51:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума